Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 446 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 1330 ![]() |
![]()
Раз готовиться проэкт титановой долины под него выделяется земля внести каректировку для выделения земли по льготным ценам под малоэтажные или одноэтажные дома для работников завода . Наити подрядчиков на конкурсной основе для строительства этих домов . Деньги выделить за счёт корпораций ,области ,центра ,гос банков.(братственной Абхазий вон дали безпроцентный кредит). По окончанний строительства дома распределяются между работниками ВСМПО . С ними подписывается соглашение о выкупе этих домов скажем в течений 10 лет под мизерный процент , за этот период работник не имеет права уити с объединения не выкупив в собственность дом . Вот примерно мой взгляд на это всё .
|
![]() |
Сообщений: 85 Регистрация: 13.2.2011 Из: V-Salda Пользователь №: 2871 ![]() |
![]()
Анкету я составлю, но вот как-то надо бы чтоб заполнили ее именно те люди которые действительно нуждаются...и объективно заполнили! Можно еще тут опросник создать, но чего-то не получается немного... Сообщение отредактировал andrik - 4.4.2011, 18:56 |
Сообщений: 85 Регистрация: 13.2.2011 Из: V-Salda Пользователь №: 2871 ![]() |
![]() Анкету я составлю, но вот как-то надо бы чтоб заполнили ее именно те люди которые действительно нуждаются...и объективно заполнили! Можно еще тут опросник создать, но чего-то не получается немного... Хотя наверно надо просто по цехам раскидать, объяснить, потом собрать и обобщить. В предыдущей теме куда то в глубь полезли и конструктивного разговора не получилось, но 1000 просмотров за пол дня говорит об актуальности темы. |
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 13:26 |