Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 140 Регистрация: 17.1.2014 Из: Салда Пользователь №: 16485 ![]() |
![]()
Недавно узнал факты, от которых реально волосы дыбом! А именно то, что здание детской городской больницы в Нижней Салде будет (или уже выставлено) на аукцион. Сказал это один из чиновников, не доверять которому у меня поводов нет. Тема зацепила, поговорил об этом еще с несколькими людьми, и вот тут у меня начал складываться пазл, что оказывается развал-то детской больницы - давно и тщательно спланированное мероприятие, в котором замешаны чиновники как местного так и областного уровня. Сначала, значит, по-тихому начали выживать медперсонал (урезанием зарплат, навешиванием дополнительных обязанностей, а когда нужно то и простыми унижениями), а теперь добрались до отремонтированного в 2012 году за федеральные денежки тёплого и уютного помещения детской больницы в удобном центре города!!! Сегодня этим "людям" мешаются только остатки коллектива Детской, которые стоически продолжают работать в невыносимых условиях. У местных чиновников задача делать вид, что они что-то пытаются спасти, у областных – закрывать на все глаза. Друзья, у меня складывается устойчивое ощущение, что нас с вами держат за стадо баранов, тупых и способных ходить только под дудочку пастуха. Как вам, жители города, такой расклад? Может у вас тоже есть какие-то интересные факты или мысли по этому поводу?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Недавно узнал факты, от которых реально волосы дыбом! А именно то, что здание детской городской больницы в Нижней Салде будет (или уже выставлено) на аукцион. Сказал это один из чиновников, не доверять которому у меня поводов нет. Тема зацепила, поговорил об этом еще с несколькими людьми, и вот тут у меня начал складываться пазл, что оказывается развал-то детской больницы - давно и тщательно спланированное мероприятие, в котором замешаны чиновники как местного так и областного уровня. Сначала, значит, по-тихому начали выживать медперсонал (урезанием зарплат, навешиванием дополнительных обязанностей, а когда нужно то и простыми унижениями), а теперь добрались до отремонтированного в 2012 году за федеральные денежки тёплого и уютного помещения детской больницы в удобном центре города!!! Сегодня этим "людям" мешаются только остатки коллектива Детской, которые стоически продолжают работать в невыносимых условиях. У местных чиновников задача делать вид, что они что-то пытаются спасти, у областных – закрывать на все глаза. Друзья, у меня складывается устойчивое ощущение, что нас с вами держат за стадо баранов, тупых и способных ходить только под дудочку пастуха. Как вам, жители города, такой расклад? Может у вас тоже есть какие-то интересные факты или мысли по этому поводу? Всю страну держат за стадо баранов,и скорее всего это так и есть,с точки зренич верхушек.Разговор о закрытии ДБ был еще года 2 назад. Мы русские живем по принципу нас е@ут,а мы крепчаем.Можно много говорить об этом,что толку? 1.Ком.платежи растут,качество нет. 2.Продукты,свет,бенз дорожают, з.п. если не падает,то не поднимается точно. 3.ОбрОзование умирает. можно список продолжать долго,зачем?Смысл? Автор,вы лично что предлагаете?Сломать всю систему? Сообщение отредактировал Постоянный - 28.4.2014, 19:53 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:55 |