Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Хочу рассказать такую историю. Дней десять назад был звонок на мобильный из Н.Тагила из салона ДеШеЛи (в "Эре"). Сказали, что кто-из моих подруг дал мой телефон и что я могу пройти на выбор одну бесплатную процедуру: СПА волос или лица. Долго отмазывалась, но они были настойчивы, звонили еще несколько раз. Сегодня была по делам в Тагиле, думаю, ладно, бесплатно же! Выбрала волосы. Теперь отзывы. Красивый дизайн салона. Потребовали паспорт. Консультант - очень вежливая девушка, тоже блондинка с тонкими волосами. Общаться с ней было интересно. Быстро объяснила - блондинкой быть дорого! Консультация врача. По результатам - у меня все хреновей некуда, впору парик покупать. Дала с собой распечатку с диаграммами. Потом дали прайсик: набор 57000 с чем-то, но если приобрету сегодня, то 45900, на 9 месяцев рассрочка - 5100! Офигела слегка. Сама процедура: вымыли шампунем, нанесли маску, потом помассировали какой-то хренью с маслом, потом нанесли спрей для укладки и высушили феном. Особой разницы я не увидела. Хотя сейчас голове не очень комфортно. Заполнили анкету: чем пользуюсь, чем крашусь, сколько трачу на шампуни и т.д. Предложили прямо сейчас купить их косметику, т. к. акция действует только в день презентации. Сказала, что должна подумать, посоветоваться дома. Привели менеджера. Та с резким напором стала заставлять приобретать. Дала полчаса на раздумья. Девочка-консультант оказалась нормальной. Объяснила ей, что не могу сейчас решать, обещала позвонить. На том и расстались. Впечатления в целом. Процедура и общение с консультантом понравились. А вот напор впаривания - нет категорически! Уходила, в душе был неприятный осадок. Обещали, что в ближайшие дни позвонят. Вежливо откажусь. Почитала тут отзывы. Я в шоке. Надеюсь, последние волосы не выпадут к утру! ![]() -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:24 |