Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДеШеЛи
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Cherry_Lips
Хочу рассказать такую историю. Дней десять назад был звонок на мобильный из Н.Тагила из салона ДеШеЛи (в "Эре"). Сказали, что кто-из моих подруг дал мой телефон и что я могу пройти на выбор одну бесплатную процедуру: СПА волос или лица. Долго отмазывалась, но они были настойчивы, звонили еще несколько раз. Сегодня была по делам в Тагиле, думаю, ладно, бесплатно же! Выбрала волосы.

Теперь отзывы.
Красивый дизайн салона.
Потребовали паспорт.
Консультант - очень вежливая девушка, тоже блондинка с тонкими волосами. Общаться с ней было интересно. Быстро объяснила - блондинкой быть дорого!
Консультация врача. По результатам - у меня все хреновей некуда, впору парик покупать. Дала с собой распечатку с диаграммами.
Потом дали прайсик: набор 57000 с чем-то, но если приобрету сегодня, то 45900, на 9 месяцев рассрочка - 5100!
Офигела слегка.
Сама процедура: вымыли шампунем, нанесли маску, потом помассировали какой-то хренью с маслом, потом нанесли спрей для укладки и высушили феном. Особой разницы я не увидела. Хотя сейчас голове не очень комфортно.
Заполнили анкету: чем пользуюсь, чем крашусь, сколько трачу на шампуни и т.д.
Предложили прямо сейчас купить их косметику, т. к. акция действует только в день презентации.
Сказала, что должна подумать, посоветоваться дома.
Привели менеджера. Та с резким напором стала заставлять приобретать. Дала полчаса на раздумья.
Девочка-консультант оказалась нормальной. Объяснила ей, что не могу сейчас решать, обещала позвонить. На том и расстались.

Впечатления в целом.
Процедура и общение с консультантом понравились.
А вот напор впаривания - нет категорически!
Уходила, в душе был неприятный осадок.

Обещали, что в ближайшие дни позвонят. Вежливо откажусь.

Почитала тут отзывы. Я в шоке. Надеюсь, последние волосы не выпадут к утру! lol.gif

Kasja
Какая Вы, однако, отважная! Не пожалели волосы свои какой-то дрянькой измазать! Хорошо, что не повелись, много в инете отзывов об их т.н. "чудесной" косметике. По поводу впаривания-мне тоже звонили, но "Посылаю я их на....с этой просьбой несуразной, и они проходят мимо, и меня не беспокоят"@ lol.gif lol.gif lol.gif Удачи Вам, и обходите стороной сомнительные "предприятия"!
Cherry_Lips
Да как-то сразу сомнения появились, когда сказали, что этого наборчика с минимумом миллилитров хватит на год. Только водой надо много разводить. Мой-то консультант еще ничего, а вот в соседнем кресле конкретно какой-то тетушке на уши подсели и развели на покупку, похоже.

P.S. Это ни в коем случае не антиреклама, просто интересно ваше мнение, кто пользуется (по их словам, из Салды много народа)...
PRV
Ага, пол салды прям повелось:-)
Бред полный.
binraven
тыц
Airin
самое забавное, что просят паспорт. для чего?
p.p.
чтобы кредит на вас навесить
Архонт
Цитата(Cherry_Lips @ 24.4.2014, 19:37) *
Да как-то сразу сомнения появились, когда сказали, что этого наборчика с минимумом миллилитров хватит на год. Только водой надо много разводить. Мой-то консультант еще ничего, а вот в соседнем кресле конкретно какой-то тетушке на уши подсели и развели на покупку, похоже.

P.S. Это ни в коем случае не антиреклама, просто интересно ваше мнение, кто пользуется (по их словам, из Салды много народа)...

на будущее. если фирма серьезная и продукт хороший, то всегда(!) дают бесплатные пробники, и всегда предлагают подумать, ибо уверены в качестве своего продукта. также дают буклеты(хорошего качества), в которых описаны достоинства товара. если вам что-либо навязывают, 100% лохотрон, от фирмы однодневки. акции на серьезных фирмах длятся не меньше 1-3 месяцев, для того чтобы клиент мог взвесить все за и против. впрочем, всегда достаточно просто минуту подумать, для того чтобы понять, что за контора. "разводят" всегда на одном -жадности.
Anna0906
ой! мне тоже позвонили и так же сказали, что номер подруга дала и т.п, в назначенный день не получилось у меня, как Бог отвел. Только салон не в Эре, а напротив Райта находится. Еще подумала, что ну некому мой тел было там дать..... вот ведь как только народ не дурят
evgvs
Цитата(Anna0906 @ 25.4.2014, 10:00) *
ой! мне тоже позвонили и так же сказали, что номер подруга дала и т.п, в назначенный день не получилось у меня, как Бог отвел. Только салон не в Эре, а напротив Райта находится. Еще подумала, что ну некому мой тел было там дать..... вот ведь как только народ не дурят

Мне звонили и приглашали возле Райта тоже.
Шапокляк
Мне тоже звонили. Ответила, что мой телефон им дать никто не мог и что живу не в Тагиле. Извинились и все.
Kasja
Еще что меня насмешило в общении с ними-они звонили доче моей, спрашивали, сколько ей лет. Она сказала, их ее возраст не устроил, попросили телефон какой-нибудь "девушки" постарше. Типа, пожилым тетенькам и дорогой товар "впарить" можно, и проблем с кожей больше))). Она мой и дала. Со словами-"Сходи и морально убей их"))))
evgvs
Цитата(Kasja @ 25.4.2014, 11:55) *
Еще что меня насмешило в общении с ними-они звонили доче моей, спрашивали, сколько ей лет. Она сказала, их ее возраст не устроил, попросили телефон какой-нибудь "девушки" постарше. Типа, пожилым тетенькам и дорогой товар "впарить" можно, и проблем с кожей больше))). Она мой и дала. Со словами-"Сходи и морально убей их"))))

а мне сказали что с 27 лет у них можно, а мне 26 lol.gif но сказали что в принципе подойду.
Benefon
stasya
А мне позвонила дама и обратилась: "Ирина! Я вот хочу вам предложить чудесную косметику Дешели, приезжайте к нам в "Эру"...я ответила, что я не Ирина вовсе, на что она тут же сориентировалась:"Ну, всё равно, мне именно Вас нужно"...Блин, как же "достали" эти дешёвые "разводы"! Даже Е.Проклова, которая рекламирует эту косметику, как-то в одном СМИ призналась, что это она делает только из-за денег. Женщины, девушки! Чудес НЕ БЫВАЕТ!Тем более от крема! не верьте и не тратьте попусту деньги!!!
SMSka
Cherry_Lips, ну как, волосы еще не выпали?))
Cherry_Lips
Нет, все в порядке! Хотя никакого эффекта я не увидела. Кстати, мне там сказали, что у них дофига клиенток из Салды, с ВСМПО. Что люди деньги даже в кассе взаимопомощи берут, чтобы наборчики выкупить! Вот!
PRV
Цитата(Cherry_Lips @ 27.4.2014, 16:24) *
Нет, все в порядке! Хотя никакого эффекта я не увидела. Кстати, мне там сказали, что у них дофига клиенток из Салды, с ВСМПО. Что люди деньги даже в кассе взаимопомощи берут, чтобы наборчики выкупить! Вот!

Это вы к чему?
dialup4eg
Я думаю это к тому что "Не перевелись еще лохи на Руси матушке(с)". Первый же запрос в поисковик на тему этой гамнокосметики говорит о том что это дорогостоящий лохотрон. Не такой дорогой как кирби конечно, но все же. Люди подготовленные там, кредит на вас для покупки косметики в считанные минуты оформляют, а если откажетесь после оформления кредита то там отступные неслабые нужно заплатить. Грамотно все сделано для ЛОХА. А люди которые берут деньги в кассе взаимопомощи на эту косметику.... мне вас искренне жаль.... прожить часть жизни, получить образование среднее/высшее, а мозгов так и не накопить в своей черепной коробке... И вывод я сделал не по одному форуму на дешали, а о куче перечитанных сообщений от тех кто покупал, пользовался и прочее, ну и от бывших работников сей "замечательной" конторы.
Нета
Цитата(Cherry_Lips @ 27.4.2014, 16:24) *

Дешели-это та же секта. Наученными установками вас так уболтают, с места не сдвинетесь. Кто в адеквате-конечно не поведется. Честно надоели всякие такого рода кампании. То звонят пылесос предложат, то квартиру и ковры почистят. lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.