Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Хочу рассказать такую историю. Дней десять назад был звонок на мобильный из Н.Тагила из салона ДеШеЛи (в "Эре"). Сказали, что кто-из моих подруг дал мой телефон и что я могу пройти на выбор одну бесплатную процедуру: СПА волос или лица. Долго отмазывалась, но они были настойчивы, звонили еще несколько раз. Сегодня была по делам в Тагиле, думаю, ладно, бесплатно же! Выбрала волосы. Теперь отзывы. Красивый дизайн салона. Потребовали паспорт. Консультант - очень вежливая девушка, тоже блондинка с тонкими волосами. Общаться с ней было интересно. Быстро объяснила - блондинкой быть дорого! Консультация врача. По результатам - у меня все хреновей некуда, впору парик покупать. Дала с собой распечатку с диаграммами. Потом дали прайсик: набор 57000 с чем-то, но если приобрету сегодня, то 45900, на 9 месяцев рассрочка - 5100! Офигела слегка. Сама процедура: вымыли шампунем, нанесли маску, потом помассировали какой-то хренью с маслом, потом нанесли спрей для укладки и высушили феном. Особой разницы я не увидела. Хотя сейчас голове не очень комфортно. Заполнили анкету: чем пользуюсь, чем крашусь, сколько трачу на шампуни и т.д. Предложили прямо сейчас купить их косметику, т. к. акция действует только в день презентации. Сказала, что должна подумать, посоветоваться дома. Привели менеджера. Та с резким напором стала заставлять приобретать. Дала полчаса на раздумья. Девочка-консультант оказалась нормальной. Объяснила ей, что не могу сейчас решать, обещала позвонить. На том и расстались. Впечатления в целом. Процедура и общение с консультантом понравились. А вот напор впаривания - нет категорически! Уходила, в душе был неприятный осадок. Обещали, что в ближайшие дни позвонят. Вежливо откажусь. Почитала тут отзывы. Я в шоке. Надеюсь, последние волосы не выпадут к утру! ![]() -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1287 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
Какая Вы, однако, отважная! Не пожалели волосы свои какой-то дрянькой измазать! Хорошо, что не повелись, много в инете отзывов об их т.н. "чудесной" косметике. По поводу впаривания-мне тоже звонили, но "Посылаю я их на....с этой просьбой несуразной, и они проходят мимо, и меня не беспокоят"@ ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Да как-то сразу сомнения появились, когда сказали, что этого наборчика с минимумом миллилитров хватит на год. Только водой надо много разводить. Мой-то консультант еще ничего, а вот в соседнем кресле конкретно какой-то тетушке на уши подсели и развели на покупку, похоже. P.S. Это ни в коем случае не антиреклама, просто интересно ваше мнение, кто пользуется (по их словам, из Салды много народа)... -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
Сообщений: 1163 Регистрация: 26.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6638 ![]() |
|
Сообщений: 481 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1231 ![]() |
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Да как-то сразу сомнения появились, когда сказали, что этого наборчика с минимумом миллилитров хватит на год. Только водой надо много разводить. Мой-то консультант еще ничего, а вот в соседнем кресле конкретно какой-то тетушке на уши подсели и развели на покупку, похоже. P.S. Это ни в коем случае не антиреклама, просто интересно ваше мнение, кто пользуется (по их словам, из Салды много народа)... на будущее. если фирма серьезная и продукт хороший, то всегда(!) дают бесплатные пробники, и всегда предлагают подумать, ибо уверены в качестве своего продукта. также дают буклеты(хорошего качества), в которых описаны достоинства товара. если вам что-либо навязывают, 100% лохотрон, от фирмы однодневки. акции на серьезных фирмах длятся не меньше 1-3 месяцев, для того чтобы клиент мог взвесить все за и против. впрочем, всегда достаточно просто минуту подумать, для того чтобы понять, что за контора. "разводят" всегда на одном -жадности. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 460 Регистрация: 29.10.2012 Пользователь №: 9309 ![]() |
![]()
ой! мне тоже позвонили и так же сказали, что номер подруга дала и т.п, в назначенный день не получилось у меня, как Бог отвел. Только салон не в Эре, а напротив Райта находится. Еще подумала, что ну некому мой тел было там дать..... вот ведь как только народ не дурят
Сообщение отредактировал Anna0906 - 25.4.2014, 9:01 |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() ой! мне тоже позвонили и так же сказали, что номер подруга дала и т.п, в назначенный день не получилось у меня, как Бог отвел. Только салон не в Эре, а напротив Райта находится. Еще подумала, что ну некому мой тел было там дать..... вот ведь как только народ не дурят Мне звонили и приглашали возле Райта тоже. Сообщение отредактировал evgvs - 25.4.2014, 9:04 |
Сообщений: 1298 Регистрация: 22.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6110 ![]() |
![]()
Мне тоже звонили. Ответила, что мой телефон им дать никто не мог и что живу не в Тагиле. Извинились и все.
|
Сообщений: 1287 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
Еще что меня насмешило в общении с ними-они звонили доче моей, спрашивали, сколько ей лет. Она сказала, их ее возраст не устроил, попросили телефон какой-нибудь "девушки" постарше. Типа, пожилым тетенькам и дорогой товар "впарить" можно, и проблем с кожей больше))). Она мой и дала. Со словами-"Сходи и морально убей их"))))
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() Еще что меня насмешило в общении с ними-они звонили доче моей, спрашивали, сколько ей лет. Она сказала, их ее возраст не устроил, попросили телефон какой-нибудь "девушки" постарше. Типа, пожилым тетенькам и дорогой товар "впарить" можно, и проблем с кожей больше))). Она мой и дала. Со словами-"Сходи и морально убей их")))) а мне сказали что с 27 лет у них можно, а мне 26 ![]() |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
А мне позвонила дама и обратилась: "Ирина! Я вот хочу вам предложить чудесную косметику Дешели, приезжайте к нам в "Эру"...я ответила, что я не Ирина вовсе, на что она тут же сориентировалась:"Ну, всё равно, мне именно Вас нужно"...Блин, как же "достали" эти дешёвые "разводы"! Даже Е.Проклова, которая рекламирует эту косметику, как-то в одном СМИ призналась, что это она делает только из-за денег. Женщины, девушки! Чудес НЕ БЫВАЕТ!Тем более от крема! не верьте и не тратьте попусту деньги!!!
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
|
![]()
Нет, все в порядке! Хотя никакого эффекта я не увидела. Кстати, мне там сказали, что у них дофига клиенток из Салды, с ВСМПО. Что люди деньги даже в кассе взаимопомощи берут, чтобы наборчики выкупить! Вот!
-------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Сообщений: 1163 Регистрация: 26.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6638 ![]() |
![]() |
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
![]()
Я думаю это к тому что "Не перевелись еще лохи на Руси матушке(с)". Первый же запрос в поисковик на тему этой гамнокосметики говорит о том что это дорогостоящий лохотрон. Не такой дорогой как кирби конечно, но все же. Люди подготовленные там, кредит на вас для покупки косметики в считанные минуты оформляют, а если откажетесь после оформления кредита то там отступные неслабые нужно заплатить. Грамотно все сделано для ЛОХА. А люди которые берут деньги в кассе взаимопомощи на эту косметику.... мне вас искренне жаль.... прожить часть жизни, получить образование среднее/высшее, а мозгов так и не накопить в своей черепной коробке... И вывод я сделал не по одному форуму на дешали, а о куче перечитанных сообщений от тех кто покупал, пользовался и прочее, ну и от бывших работников сей "замечательной" конторы.
-------------------- |
Сообщений: 4845 Регистрация: 19.7.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3695 ![]() |
![]() Нет, все в порядке! Хотя никакого эффекта я не увидела. Кстати, мне там сказали, что у них дофига клиенток из Салды, с ВСМПО. Что люди деньги даже в кассе взаимопомощи берут, чтобы наборчики выкупить! Вот! Дешели-это та же секта. Наученными установками вас так уболтают, с места не сдвинетесь. Кто в адеквате-конечно не поведется. Честно надоели всякие такого рода кампании. То звонят пылесос предложат, то квартиру и ковры почистят. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 23:12 |