Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
![]() ![]()
Девчонки, всем привет, пишу наболевший мне вопрос о женской дружбе. (внимание много букв). В общем, начну все по порядку. Я молодая мама, есть муж, родители живы здоровы слава Богу, но проблема в том что нет совершенно подруг! Раньше до замужества, пока училась, работала подруги общение веселье все было. Как только вышла замуж подруги одна за другой стали отталкиваться от меня (видимо стали теряться общие интересы). С рождением ребенка и вовсе ни одной не осталось! Причем ни я инициатором игнора становлюсь, я звоню, пишу, зову в гости-погулять. Вроде договорились встретится ок! как только подходит дата назначенная - все человек как в воду канул! ни дозвонится ни дописаться! и ладно бы одна подруга так сделала, дак меня ТРИ уже пропидалили! в общем что хотела спросить, может дело во мне? может я "плохая" подруга? По честности сказать мне очень не хватает "живого" общения. Виртуально общаюсь с девочками из других городов, а в жизни муж да мама. Может у кого подобная ситуация? Подведу итог - ИЩУ ДРУЗЕЙ P.S как крокодил Гена ей богу..... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 2:58 |