Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 15 Регистрация: 21.6.2016 Пользователь №: 31996 ![]() |
![]()
Кто хозяин данного заведения?Сроду не писал на сайте и никогда не думал,что буду писать тут что-то.Но вчера имел неосторожность зайти в этот так сказать бар.Во-первых поразила обстановка,скажу прямо блевать охота,запах это что-то...Ладно пережил,решил купить квасу,жалею,что сразу не попробовал,пойло еще то...Жена просила купить на окрошку,пришлось все вылить.Пива взял,вечером пришел сосед,вспомнил,что есть пиво в холодильнике,достал налил и вдруг всплыли какие-то сопли...Когда глянул в бутылку,там плавали хлопья этих соплей.Хотелось вылить на голову,эту гадость рыжему черту,который мне все это продал.Куда смотрит СЭС?Бутылки лежат на полу,подал бутылку,она вся пыльная,пить это пойло не возможно,да еще и с соплями.Жена сказала,что похоже,там краны сроду не промываются,вот и всякая гадость попадает в бутылки.Похоже предприниматели у нас совсем обнаглели,людей считают за свиней.Да еще насчет цен,ему пиво,что возят из-за границы?Откуда такие цены?Самое дорогое Жигулевское брал 84 руб.,но тут круче 95 руб.Или это накрутка на сопли,которые плавают в бутылки.Общем называется сходил за хлебушком.Я считаю,что за такое качество надо лишать предпринимателей их деятельности и наказывать рублем.Или мы свиньи...нам и так сойдет?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:08 |