Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 23 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 10120 ![]() |
![]()
С января 2006 года приказ о взыскании алиментов у судебных приставов. За это время алименты выплачивались: с 30.01.2006 - 01.11.2006, 16.02.2007 - 17.12.2007, 17.04.2009 - 31.12.2009 (в общей сложности 2 г 3 мес). Все остальное время должник находится в розыске (по сегодняшний день!!!). Полтора месяца назад мне позвонили с номера службы судебных приставов (номер в телефоне подписан, т.к. регулярно спрашивала о продвижении производства) и сообщили, что совершено случайно нашли должника (проходил свидетелем по какому то делу) и принимают в разработку. Дальше тишина... Звоню сама. Все последующие события сильно напоминают какую то "альтернативную реальность"... 1. Действительно, должника нашли (адрес, место работы (уже год как работает в салде)), но исполнительный документ на работу не отправили, т.к. не работает какая то программа специальная (полтора месяца, видимо, не работает?). 2. Сообщают, что задолженность не будут взыскивать по максимальному проценту, т.к. это нарушает права!!! должника (за время, которое должник находился в активных бегах, он обзавелся еще 2 детьми). А мне вообще должно быть просто стыдно что-то требовать, т.к. цитирую: "Это не хорошо, когда один ребенок будет жиреть (это мой, видимо), а другие голодать..." (видимо, когда мой голодает - это будет правильно?). Желают всего хорошего. Пол часа сидела и смотрела на трубку, думала может я что-то не так поняла... На следующий день пошла к приставам. Как оказалось, я все поняла правильно. 1. Должника никак не наказывают, т.к. он не уклонялся никогда от уплаты алиментов и вообще весь очень положительный и бедный (откуда задолженность на сумму более 100 т.р., кто тогда виноват?). 2. В счет погашения задолженности будет взыскиваться только 10%. 3. Самое потрясающее (цитирую): Я отправила его в суд, чтобы ему сделали приказ на 1/3 на 3 детей, ведь он же имеет на это право...Так что ждите, скоро вас вызовут... (видимо, и она ждет). Ни одного слова о правах моего ребенка, как будто он у меня признан официально 2 сорта... Трясет второй день. Понимаю, что бред какой то, что-то должна сделать... С чего начать? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:49 |