Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1734 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 9693 ![]() |
![]()
Хочу написать о неприятной ситуации связанное с событием собственной свадьбой, регистрацию брака , которой мы решили сделать во дворце 3 августа 2013 года. Нам назначили время регистрации на 15.10 сказав, что мы должны придти не много заранее примерно в 15.00, мы как пунктуальные граждане и сделали. Заранее приехав в 14.00 на фотосессию возле Дворца в 15.00 мы ее закончили и с счастливыми лицами последовали во Дворец,но там полный Дворец пар вместе со всеми гостями непонятная толкучка сначала не пускали на второй этаж , затем когда пар стало все больше и больше разрешили на второй этаж пройти там снова минуты ожидания. Гости все уже утомились спрашивают может про Вас забыли будующий муж пошел узнать ему сказали ждите, затем стала суетиться и я смотрю одна пара проходят вперед я к невесте она говорит у нас регистрация на без.двадцати я не поняла то-ли четыре то-ли три, они проследовали в зал, тут суетится женщина маленького роста наверное из служающих дворца я к ней, говорю у нас на 15.10 когда , она подходит к той паре и выпроваживает их из зала сказав, что сначала мы.Мы зашли в предварительную комнату , поставили шампанское и бакалы она сказала, что после регистрации заходите с гостями поздравляйтеся и вот торжественный момент прошел вроде ничего , но регистратор явно нервничала и торопилась так-ка регистрация сдвинулась на 1 час, после регистрации мы вышли в ту комнату где шампанское не пускают сказав, что идите в коридор мы перетаскиваем шампанское и бокалы и поздравляют нас, вы скажите , что в этом такого сдвинулось на 1 час,. но из-за этого весь праздник наперекосяк. Катание на машинах не получилось, мы в спешке съездии на одной машине с женихом в яблоневый сад, гости бегом ставить машины, кафе опоздали на час , тамада в это время томилась в ожидании нас, затем сместила программу, вообщем весь праздник получился скомкан. Я думала, что это только нам не повезло, потом узнаю, что это там частенько такие накладки. Уважаемый Дворец Культуры , время регистрации занимает 15-20 минут мы плотим 2500 рублей, дело конечно не в деньгах ну можно хотя-бы организовать нормально , или ЗАГС регистрацию не до 12.00, а до 16.00 сделать например, чтоб не сталкивать лбами пары и не портить настроение гостям и будующим супругам. Пишу это для пар, которые хотят расписаться во Дворце, если б мне кто-нибудь об таких накладках рассказал заранее, мы бы с мужем что-нибудь переиграли. Надеюсь эта информации окажется кому-нибудь полезной.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 9:38 |