Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
qwepoi76
Хочу написать о неприятной ситуации связанное с событием собственной свадьбой, регистрацию брака , которой мы решили сделать во дворце 3 августа 2013 года. Нам назначили время регистрации на 15.10 сказав, что мы должны придти не много заранее примерно в 15.00, мы как пунктуальные граждане и сделали. Заранее приехав в 14.00 на фотосессию возле Дворца в 15.00 мы ее закончили и с счастливыми лицами последовали во Дворец,но там полный Дворец пар вместе со всеми гостями непонятная толкучка сначала не пускали на второй этаж , затем когда пар стало все больше и больше разрешили на второй этаж пройти там снова минуты ожидания. Гости все уже утомились спрашивают может про Вас забыли будующий муж пошел узнать ему сказали ждите, затем стала суетиться и я смотрю одна пара проходят вперед я к невесте она говорит у нас регистрация на без.двадцати я не поняла то-ли четыре то-ли три, они проследовали в зал, тут суетится женщина маленького роста наверное из служающих дворца я к ней, говорю у нас на 15.10 когда , она подходит к той паре и выпроваживает их из зала сказав, что сначала мы.Мы зашли в предварительную комнату , поставили шампанское и бакалы она сказала, что после регистрации заходите с гостями поздравляйтеся и вот торжественный момент прошел вроде ничего , но регистратор явно нервничала и торопилась так-ка регистрация сдвинулась на 1 час, после регистрации мы вышли в ту комнату где шампанское не пускают сказав, что идите в коридор мы перетаскиваем шампанское и бокалы и поздравляют нас, вы скажите , что в этом такого сдвинулось на 1 час,. но из-за этого весь праздник наперекосяк. Катание на машинах не получилось, мы в спешке съездии на одной машине с женихом в яблоневый сад, гости бегом ставить машины, кафе опоздали на час , тамада в это время томилась в ожидании нас, затем сместила программу, вообщем весь праздник получился скомкан. Я думала, что это только нам не повезло, потом узнаю, что это там частенько такие накладки. Уважаемый Дворец Культуры , время регистрации занимает 15-20 минут мы плотим 2500 рублей, дело конечно не в деньгах ну можно хотя-бы организовать нормально , или ЗАГС регистрацию не до 12.00, а до 16.00 сделать например, чтоб не сталкивать лбами пары и не портить настроение гостям и будующим супругам. Пишу это для пар, которые хотят расписаться во Дворце, если б мне кто-нибудь об таких накладках рассказал заранее, мы бы с мужем что-нибудь переиграли. Надеюсь эта информации окажется кому-нибудь полезной.
Airin
Господи, я понимаю, что у вас эмоции, но вас так трудно читать! В частности из-за отсутствия знаков препинания в нужных местах
qwepoi76
Цитата(Airin @ 12.8.2013, 19:39) *
Господи, я понимаю, что у вас эмоции, но вас так трудно читать! В частности из-за отсутствия знаков препинания в нужных местах

Эмоции у меня уже прошли. Я считаю кому нужна эта информации тот поймет, что я имела ввиду, я же не словарный диктант пишу, а просто объясняю ситуацию.
Airin
мы ж на олбанском всю дорогу общаемся да на сельской мове. зачем грамотно писать? зачем знаки препинания придумали? а, наверное диктант словарный писать...а так...фигня какая-то...

По существу. Первую половину дня расписывают в ЗАГСе, вторую половину дня во дворце. Работников мало, они не могут и там, и там роспись вести. Если просто расписаться - много времени не надо, если торжественно - то чуть больше
иЮЛЬка
Мне во Дворце понравилось. У нас роспись была в 15:20, а мы пришли в 15:00 (подождали 10 минут и поднялись на второй этаж). Гости прошли в зал, а нам в отдельной комнате объяснили что да как. Сама регистрация прошла отлично, очень понравилась девушка, которая её вела. После регистрации нас никто не гнал (мы были последними), спокойно выпили шампанское. Так что нам всё понравилось во Дворце. Видимо Вам не повезло(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.