Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() Госпожа Зловредена вы на протяжения нескольких лет глупости несете(читал ваши сообщения еще на всмпоошном форуме) Давайте все же не переходить на личности, а на проблемы? и нечего. Пыль от машин хм...забавно. обычно это от того что не метут и не прибираются,но это уже другая история. Для умников которые кивают на Запад.По гуглите,ездить необязательно, и посмотрите на стоянки в маленьких городах.Там делают для удобства ВСЕХ!И для пешеходов и жильцов домов и автовладельцев.Есть платные стоянки и бесплатные. Пыль от машин? Да. Есть такое. Точнее из-за машин. От травы пыли меньше, чем от разбитой колесами глины. Но, думаю, Вы правы. Можно сделать так, что бы и пешеходам было хорошо, и детям место для игр, и собак было где выгуливать. Только давайте не будем давать ссылки на Запад. Не надо пользоваться тем, что многие не могут себе позволить увидеть то... пока там не живешь... Детей на Западе (в США, в частности) практически не выпускают из дома. Не от простой поры начали ездить школьные автобусы. Если никто у дома не встретил из взрослых, то фиг ребенка выпустят из автобуса. Увезут обратно. Для детишек погулять - это только во дворе собственного дома. Другие дети к ним не придут. Зато придут из соцслужбы: как отдыхает ваш ребенок? И должен показать не только игрушки и отдельную комнату, но и горку, качели, песочницу... Все это должно быть в наличии. При отсутствии: городская детская площадка, но только вместе с родителями или няней. Кинднеппинг, однако... Дети! В США фермер долго объяснял русским журналистам как хорошо на его ферме живут куры! Оказывается он доказывал, что в мясе не может быть повышенное содержание холестерина ![]() Простого взгляда туриста (Ой! Как у них все красиво) маловато. Поживите там год-другой? Сообщение отредактировал Новенький - 16.5.2011, 18:26 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() Давайте все же не переходить на личности, а на проблемы? Пыль от машин? Да. Есть такое. Точнее из-за машин. От травы пыли меньше, чем от разбитой колесами глины. Но, думаю, Вы правы. Можно сделать так, что бы и пешеходам было хорошо, и детям место для игр, и собак было где выгуливать. Только давайте не будем давать ссылки на Запад. Не надо пользоваться тем, что многие не могут себе позволить увидеть то... пока там не живешь... Детей на Западе (в США, в частности) практически не выпускают из дома. Не от простой поры начали ездить школьные автобусы. Если никто у дома не встретил из взрослых, то фиг ребенка выпустят из автобуса. Увезут обратно. Для детишек погулять - это только во дворе собственного дома. Другие дети к ним не придут. Зато придут из соцслужбы: как отдыхает ваш ребенок? И должен показать не только игрушки и отдельную комнату, но и горку, качели, песочницу... Все это должно быть в наличии. При отсутствии: городская детская площадка, но только вместе с родителями или няней. Кинднеппинг, однако... Простого взгляда туриста (Ой! Как у них все красиво) маловато. Поживите там год-другой? Ни когда там не собирался жить.Мой пост адрессован тем кто любит говорить что надо сразу покупать место под парковку или гараж (типа так на западе делают).Я то как раз меряю все русскими мерками и живу здешними реалиями.Может вы что то не дапонили в моем посте или я не так выразился? А насчет что у них ВСЕ КРАСИВО я бы поспорил. Сообщение отредактировал Турист - 16.5.2011, 18:30 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Ну если следовать вашей логике и считать, что покупая машину не нужно думать о гараже, то покупая унитаз не надо думать есть ли у вас квартира, частный дом и вы можете где угодно его поставить и, извините, нас...ть? З.Ы. Турист и дэдмен не одно и тоже, не? ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.5.2011, 18:38 |
![]() Ну если следовать вашей логике и считать, что покупая машину не нужно думать о гараже, то покупая унитаз не надо думать есть у вас квартира, частный дом или вы можете где угодно его поставить и, извините, нас...ть? Девушка с вами о чем либа спорить и разговаривать бессмысленно.В чем я еще раз убедился. Всего доброго.За сим откланиваюсь. ![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Девушка с вами о чем либа спорить и разговаривать бессмысленно.В чем я еще раз убедился. Проблема не в споре как таковом, а в попытке найти решение.Всего доброго.За сим откланиваюсь. ![]() На этом форуме уже двое хлопают дверью: Дана и Турист... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 16.5.2011, 18:48 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Проблема не в споре как таковом, а в попытке найти решение. На этом форуме уже двое хлопают дверью: Дана и Турист... Вам отвечу.Что бы решить проблему надо прийти к компромису. Так что всем надо идти на уступки, и автовладельцам,желающим ставить машины у дома, и пешеходам,мечтающим погулять босяком у подьезда. Машины на 100% со дворов все равно не убрать.Горячии головы вот ломать их собираются,удачи им. |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Согласен. Это уже говорилось Куча параллельных обсуждений одних и тех же проблем и нигде не можем прийти к нормальному решению. Не странно ли?Ща перечитывал "Паркуюсь как?" Где-то со 137 поста можно все скопировать уже в эту тему... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 16.5.2011, 19:13 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() |
Сообщений: 213 Регистрация: 28.9.2008 Из: 96RUS Пользователь №: 71 ![]() |
![]()
[quote name='ZloVredina' date='16.5.2011, 18:39' post='112415'] Ну если следовать вашей логике и считать, что покупая машину не нужно думать о гараже, то покупая унитаз не надо думать есть ли у вас квартира, частный дом и вы можете где угодно его поставить и, извините, нас...ть? это вообще бред какой то.................ты о детях перживашь.....а за собаками своими ты тоже всё собираеш как на западе??..а где они гадят тоже дети гуляют |
![]()
так же можно рассуждать что заводя собаку надо думать о месте где она будет гулять
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() а где же она гуляет ??????вы в лес её носите? Не её, а его. Гуляют там, где дети не бегают. В частности по "раскопкам" комунальщиков, где теплотрасса перекопанная с одной стороны и мусор от стоянки такси с другой. Если двор озеленят и сделают заграждения от машин, то туда я точно с собакой не сунусь 100%, лучше на поле перед Квантом пойду. З.Ы. Сегодня, например днём в лес собаку гулять водила, а вечером на поле перед кладбищем ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.5.2011, 23:07 |
![]() Не её, а его. Гуляют там, где дети не бегают. В частности по "раскопкам" комунальщиков, где теплотрасса перекопанная с одной стороны и мусор от стоянки такси с другой. Если двор озеленят и сделают заграждения от машин, то туда я точно с собакой не сунусь 100%, лучше на поле перед Квантом пойду. З.Ы. Сегодня, например днём в лес собаку гулять водила, а вечером на поле перед кладбищем ![]() дети бегают везде и если машину они видят то "сюрпризы" от собаки они вряд ли замечают |
![]() дети бегают везде и если машину они видят то "сюрпризы" от собаки они вряд ли замечают Я не думаю что дети, даже маленькие полезут в грязь поколено. К тому же крайне не советую там взрослым-то ходить, закопали теплотрассу так, что там пустоты и нога до полуметра может провалиться в землю. Я так неоднократно попадала. |
![]() Я не думаю что дети, даже маленькие полезут в грязь поколено. К тому же крайне не советую там взрослым-то ходить, закопали теплотрассу так, что там пустоты и нога до полуметра может провалиться в землю. Я так неоднократно попадала. и типа ты там "жертвуя собой ради чужих детей" каждый день не по разу, по колено в грязи гуляеш с собакой?? ![]() |
Сообщений: 153 Регистрация: 6.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1707 ![]() |
![]()
Безусловно актуальная тема. Конечно, правоохранительные органы в 90-е расслабились, и с их прямого попустительства имеем то что имеем. Вместе с тем, проблему надо решать комплексно. Вообще то понятно, что на ночь машину желательно ставить в гараже либо на стоянке, причем независимо от наличия места во дворе. Парковки во дворах предназначены для: привез покупки, заехал пообедать, т.е. на дневное время. (последнее время стало модным старые машины на зиму оставлять). Учитывая увеличивающиеся количество автотранспорта, конечно необходимо расширять дворовые парковки, но делать это надо цивилизовано, и это уже забота местной администрации, параллельно с этим и ОВД напрячь можно. |
![]()
ОВД то конечно быстро напрягутся.....им лишь бы штрафов насобирать.....у нас во дворе вдоль 5ти подьездного дома ни одной парковки а если остановится на дороге то большени кто не проедет....и как быть??? и если я приеду на обед и оставлю так машину то последствия либо для меня, либо для моей машины будут плачевными Сообщение отредактировал alex1982 - 16.5.2011, 23:55 |
![]() Не её, а его. Гуляют там, где дети не бегают. В частности по "раскопкам" комунальщиков, где теплотрасса перекопанная с одной стороны и мусор от стоянки такси с другой. Здесь что ль? Так что-то мусора не видно и тетя так смело идет... А ведь на полметра может провалиться ![]() Кстати, о любви салдинских автолюбителей к газонам может сказать другое фото. Приглядитесь. Это и через дорогу, и далеко от дома, и стоянка заасфальтирована. Но нет! Где любимый газон?? ![]() ![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 3:25 |