Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Вы различаете психолога и психотерапевта?! В чем, и как?! В чем разница?! А то я смотрю, мало того, что меня культурно послали накуй железную кольчугу, так мне и ещё диагноз определили.. В первом случае фармацевт мне диагноз определили, ну а вы кто?! Женя, диагноза от фармацевта не было, не придумывай. Было сравнение ,,ведешь себя КАК психически больной,, Фармацевты не ставят диагнозов по интернету))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() слушай. Неуловимый. а тебя полис есть? ты же вроде фрилансер. как у вас. фрилансеров. со страховкой медецинской? /если чё. вопрос без подтекста. токмо любопытства для/ Ляксандр, да, есть, пластиковый такой, в виде карты банковской (так чтобы понять о чем ты говоришь) Еще у меня есть пенсионный счет, депозитный счет есть, а что? Чем смутило фрилансерство мое?! Или это нелюди?! |
![]() |
Сообщений: 18 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23857 ![]() |
![]() Вы различаете психолога и психотерапевта?! В чем, и как?! В чем разница?! А то я смотрю, мало того, что меня культурно послали накуй железную кольчугу, так мне и ещё диагноз определили.. В первом случае фармацевт мне диагноз определили, ну а вы кто?! Я абсолютно нормальный, совершенно здоровый человек, который имеет личный положительный опыт обращения к психотерапевту. Психолог - не имеет права ставить диагнозы и выписывать лекарства. Психиатр - это врач, который лечит при помощи лекарств. Психотерапевт - это универсальный специалист, который совмещает свойства психолога и психиатра. |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Ляксандр, да, есть, пластиковый такой, в виде карты банковской (так чтобы понять о чем ты говоришь) Еще у меня есть пенсионный счет, депозитный счет есть, а что? Чем смутило фрилансерство мое?! Или это нелюди?! а чочо сразу не люди? просто интересно. нет у меня знакомых фрилансеров |
![]() Я абсолютно нормальный, совершенно здоровый человек, который имеет личный положительный опыт обращения к психотерапевту. Психолог - не имеет права ставить диагнозы и выписывать лекарства. Психиатр - это врач, который лечит при помощи лекарств. Психотерапевт - это универсальный специалист, который совмещает свойства психолога и психиатра. А кто вам сказал, что я не такой же человек?! Или вы сделали вывод просто по моим высказываниям? Высказываниям, которые не идут в тему?! Которые отличительны от других?! Поэтому вы сделали такой вывод?! Ведь вы же совет мне дали.. |
![]() Женя, диагноза от фармацевта не было, не придумывай. Было сравнение ,,ведешь себя КАК психически больной,, Фармацевты не ставят диагнозов по интернету))) И ещё айва, Фармацевты вообще не ставят и не выносят свои решения по поводу диагноза, и не только по интернету в тем более.. :))) Поэтому, к вам же вопрос, почему вы решили, что мне надо к писхиатру?! |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Локи, Ляксандр! Срочно сюда ссылы на ржаку с "удава". Дык лови. Для разминки. http://udaff.com/read/creo/123982/ -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 9812 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Пролистал пару страниц, пришел к выводу, что у Айвочки надежды на медицину слишком оптимистичны.
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() И ещё айва, Фармацевты вообще не ставят и не выносят свои решения по поводу диагноза, и не только по интернету в тем более.. :))) Поэтому, к вам же вопрос, почему вы решили, что мне надо к писхиатру?! Котик, все что я хотела тебе сказать. Я сказала. Захочешь меня услышать, услышишь. Удачи тебе. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]()
Кто нибудь скажет как там погода на улице? Ато сижу на работе в темнице сырой без окон)
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]()
Вот вы знаете, есть я, как неуловимый, или как Женя, кому как удобней. Да, яркий в высказываниях, да со своими моральными устоями, да со своими жизненными принципами, но именно ко мстителю вы цепляетесь, ни к тому, что Эльза любит гугль и Эльза любит гуглить, не к тому, что ТИМ кричит о праведности, а сама народила так, что и делать не знает чего.. читать книги да, хорошо, но надо понимать, что читаешь и в тем более надо понимать, что ты гуглишь, если на вашем языке.. Мне говорят о том, что я психически больной.. да, больной, соглашусь, у каждого есть отклонения... но это мне говорят, а не тем, кто пишет о том, что "дала" на первом свидании - это нормально. Так задумайтесь, что и кому вы говорите! Стадность она и есть стадность! |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Вот вы знаете, есть я, как неуловимый, или как Женя, кому как удобней. Да, яркий в высказываниях, да со своими моральными устоями, да со своими жизненными принципами, но именно ко мстителю вы цепляетесь, ни к тому, что Эльза любит гугль и Эльза любит гуглить, не к тому, что ТИМ кричит о праведности, а сама народила так, что и делать не знает чего.. читать книги да, хорошо, но надо понимать, что читаешь и в тем более надо понимать, что ты гуглишь, если на вашем языке.. Мне говорят о том, что я психически больной.. да, больной, соглашусь, у каждого есть отклонения... но это мне говорят, а не тем, кто пишет о том, что "дала" на первом свидании - это нормально. Так задумайтесь, что и кому вы говорите! Стадность она и есть стадность! Эльза не любит гуглить. Эльза любит мясо, коньяк, котиков и хомячка. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:22 |