Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 158 Регистрация: 5.2.2013 Пользователь №: 10926 ![]() |
![]()
Трихология — наука о волосах и волосистой части кожи головы. Она изучает морфологию и физиологию волос, разрабатывает теоретические и практические методики лечения волос и кожи головы. На Западе трихология как отдельное научное направление сформировалась в середине XX века. С тех пор произошел качественный рывок в ее развитии — от мелких разрозненных школ и отдельных врачей до крупных объединений, центров и институтов изучения волос. В 2013 году в отделении терапевтической косметологии Центра Медицинской Реабилитации "Турмалин" начало свою работу направление дерматокосметологии - трихология. Для восстановления и укрепления волос мы предлагает множество методик: - трихологический массаж головы, который стимулирует рост волос; - мезотерапия (фармакопунктура) - восстановление волос при помощи специальных коктейлей, в состав которых входят витамины, биологически активные и минеральные вещества, лечебные компоненты; - озонотерапия волосистой части головы, при которой улучшается питание волос; - микротоковая терапия и дарсонвализация; - профессиональные трихологические лекарственные средства. Итак, если Вам важно здоровье Вашего организма и ухоженный внешний вид, даже при малейших признаках заболевания волос стоит обратиться к специалисту-трихологу. P.S.: Даже здоровым волосам необходим грамотный уход, который поддержит их, укрепит и ускорит их рост. Запишитесь на консультацию по тел.: 8 952 743 0001 С уважением Ваш Абрамов Егор Андреевич врач дерматовенеролог, косметолог, трихолог. |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Трихология — наука о волосах и волосистой части кожи головы. Она изучает морфологию и физиологию волос, разрабатывает теоретические и практические методики лечения волос и кожи головы. На Западе трихология как отдельное научное направление сформировалась в середине XX века. С тех пор произошел качественный рывок в ее развитии — от мелких разрозненных школ и отдельных врачей до крупных объединений, центров и институтов изучения волос. В 2013 году в отделении терапевтической косметологии Центра Медицинской Реабилитации "Турмалин" начало свою работу направление дерматокосметологии - трихология. Для восстановления и укрепления волос мы предлагает множество методик: - трихологический массаж головы, который стимулирует рост волос; - мезотерапия (фармакопунктура) - восстановление волос при помощи специальных коктейлей, в состав которых входят витамины, биологически активные и минеральные вещества, лечебные компоненты; - озонотерапия волосистой части головы, при которой улучшается питание волос; - микротоковая терапия и дарсонвализация; - профессиональные трихологические лекарственные средства. Итак, если Вам важно здоровье Вашего организма и ухоженный внешний вид, даже при малейших признаках заболевания волос стоит обратиться к специалисту-трихологу. P.S.: Даже здоровым волосам необходим грамотный уход, который поддержит их, укрепит и ускорит их рост. Запишитесь на консультацию по тел.: 8 952 743 0001 С уважением Ваш Абрамов Егор Андреевич врач дерматовенеролог, косметолог, трихолог. ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() зачем ускорять рост волос? чтобы парикмахеры сытнее кушали. других причин для ускорения роста волос не нахожу. Во-первых, поход к парикмахеру должен быть регулярным независимо от скорости роста волос. Во-вторых, длинные здоровые ухоженные волосы достойны внимания и уважения. С удовольствием приглашаю Вас на очную консультацию в ЦМР "Турмалин". С уважением Ваш Абрамов Е.А. врач дерматовенеролог, косметолог, трихолог. |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Мне бы вот от сальности кожи лица избавица ....тогда приеду к вам воздухом подышать ![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() зачем ускорять рост волос? чтобы парикмахеры сытнее кушали. других причин для ускорения роста волос не нахожу. я волосы отращиваю, например. ну хочется мне длинные. вот и вся причина)) вы бы ещё цены огласили))) а то в том году интересовалась, сколько будет неделю в турмалине провести, так дешевле в Израиль подлечиться Сообщение отредактировал Airin - 23.9.2013, 15:29 |
![]() |
![]() я волосы отращиваю, например. ну хочется мне длинные. вот и вся причина)) вы бы ещё цены огласили))) а то в том году интересовалась, сколько будет неделю в турмалине провести, так дешевле в Израиль подлечиться Вы приезжайте к нам в Турмалин, сядем на диванчик посмотрим перечень услуг, цены и подберем для Вас наиболее подходящий вариант. |
![]()
Ну и чего абонент не абонент?))) Боооже, я уже становлюсь помешанной на своих волосах)) |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
Айрин...лучше звонить вечером...в турмалине связь плохая..по крайней мере с этим номером)
|
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Здравствуйте , Добрый вечер ! Не могли бы Вы пояснить какие еще процедуры с телом , волосами, личиком у вас можно пройти ? и если можно в одной теме , чтобы людям было удобнее не просматривать несколько тем , а находить все в одной. Я конечно понимаю, что в многом качественней ответ можно получить, позвонив- приехав, при личной встрече, но когда знаешь насчет чего звонишь, то это тоже довольно такой приятный момент в собственном вопросе выбора. Спасибо. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Здравствуйте , Добрый вечер ! Не могли бы Вы пояснить какие еще процедуры с телом , волосами, личиком у вас можно пройти ? и если можно в одной теме , чтобы людям было удобнее не просматривать несколько тем , а находить все в одной. Я конечно понимаю, что в многом качественней ответ можно получить, позвонив- приехав, при личной встрече, но когда знаешь насчет чего звонишь, то это тоже довольно такой приятный момент в собственном вопросе выбора. Спасибо. Здравствуйте, Dana. Отличное пожелание. Существует сайт ЦМР "Турмалин" в данный момент уже обновлен и находится в стадии наполнения информацией. Технологий достаточно много ни на шаг стараемся не отставать от Екатеринбурга и даже несколько идем впереди, поэтому немного терпения и вся информация будет доступна. Выложить на форум все наши технологии в одной теме достаточно непросто, но я постараюсь это сделать в ближайшее время, а пока с удовольствием отвечу на Ваши вопросы по тел. 89527430001 С уважением Ваш Абрамов Е.А. врач дерматовенеролог, косметолог, трихолог. |
![]()
дерматовенеролог, косметолог, трихолог - это такие разные направления... немного странно, когда один человек это совмещает))
|
![]() дерматовенеролог, косметолог, трихолог - это такие разные направления... немного странно, когда один человек это совмещает)) Боюсь что Вы заблуждаетесь ) Косметология является подразделом дерматологии; трихология разделом дерматокосметологии. Большая часть терминологического аппарата и способов воздействия косметологии базируется на достижениях дерматологии, восстановительной медицины и косметической химии. И по прежнему Ваш Абрамов Е.А. врач дерматовенеролог, косметолог, трихолог. |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]()
У вас только технологии роста волос? А технологий остановки роста волос нет?
-------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() У вас только технологии роста волос? А технологий остановки роста волос нет? Фотоэпиляция — один из способов удаления волос при помощи высокоимпульсного света. Методика основана на том, что пигмент волоса — меланин, который сосредоточен в стержне и волосяном фолликуле, способен поглощать световые волны. Под действием тепловых волн кровь в капиллярах, которые питают луковицу, — сворачивается. В результате чего волосяная фолликула лишается питательных веществ и погибает, а волос — отпадает. |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() дерматовенеролог, косметолог, трихолог - это такие разные направления... немного странно, когда один человек это совмещает)) волосы это производные кожи, косметология-ремонт кожи, это-то понятно, мне всегда непонятно было, почему венерология вкупе с ними, мы как бы не растения, не почкованием размножаемся. ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:17 |