Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 729 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 639 ![]() |
![]() -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
Предлагаем попробовать свои силы на службе в Межмуниципальном отделе МВД России "Верхнесалдинский" Мы принимаем на службу, если Вы: - годны по состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел - моложе 35 лет Мы гарантируем нашим сотрудникам: - своевременное денежное вознаграждение - ежегодную материальную помощь - бесплатный проезд к месту проведения основного отпуска - обязательное государственное страхование жизни и здоровья - возможность получения бесплатного высшего юридического образования в учебных заведениях МВД России. Если Вы уверены в себе, обращайтесь по адресу: г. Верхняя Салда, ул. Спортивная, д.2, корп.3, каб.2 тел. 8(34345)5-46-61 |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
Доброе утро! Вчера купил машину,есть договор КП ,теперь как мне сказали в течении 5ти суток мне нужно её снять и поставить на себя.но права у меня будут только ближе к 10 числу,и страховки на машину нет чтоб посадить кагото другого .чего делать то?
|
![]() Доброе утро! Вчера купил машину,есть договор КП ,теперь как мне сказали в течении 5ти суток мне нужно её снять и поставить на себя.но права у меня будут только ближе к 10 числу,и страховки на машину нет чтоб посадить кагото другого .чего делать то? Необходимо найти кого-нибудь, имеющего водительское удостоверение, застраховать автомобиль, и дальше как обычно. В страховку будет вписано ВУ доверенного. -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
Предлагаем попробовать свои силы на службе в Межмуниципальном отделе МВД России "Верхнесалдинский" Мы принимаем на службу, если Вы: - годны по состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел - моложе 35 лет Мы гарантируем нашим сотрудникам: - своевременное денежное вознаграждение - ежегодную материальную помощь - бесплатный проезд к месту проведения основного отпуска - обязательное государственное страхование жизни и здоровья - возможность получения бесплатного высшего юридического образования в учебных заведениях МВД России. Если Вы уверены в себе, обращайтесь по адресу: г. Верхняя Салда, ул. Спортивная, д.2, корп.3, каб.2 тел. 8(34345)5-46-61 |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
|
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]() Доброе утро! Вчера купил машину,есть договор КП ,теперь как мне сказали в течении 5ти суток мне нужно её снять и поставить на себя.но права у меня будут только ближе к 10 числу,и страховки на машину нет чтоб посадить кагото другого .чего делать то? Да ни чё не будет(это я про штраф), если и через месяц приедите ![]() я на транзитах катался 3 месяца и нифига) -------------------- |
![]()
дак номера то мне оставили,они(у кого покупал) сказали если не поставлю за пять дней то придется снова к ним в екб ехать пофигато,завтра то работает РЭО?
|
![]()
сверку прошел! множите сообщить когда появятся пластиковые свидетельства ,и будет ли мне снисхождение при установке на учет так как я ведь просрочу срок ДКП,это же не по моей вину
|
![]()
Штрафовать за нарушение правил регистрации из-за отсутствия бланков спец.продукции никто Вас не будет, т.к. вины вашей в этом нет, и это относиться ко всем. Когда бланки появяться сказать пока не могу. Сам не знаю. Как только что-то проясниться, сразу отпишусь на форуме.
-------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
![]()
Свидетельства появились, с 08.08.12 будем работать в штатном режиме.
-------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
|
Сообщений: 15 Регистрация: 11.8.2009 Пользователь №: 1026 ![]() |
![]()
Денис Александрович, добрый день! 03.08.12 я выполнял процедуру регистрации ТС. Во втором кабинете инспектор потребовал у меня, согласно установленному перечню, правоустанавливающий документ на ТС – договор купли-продажи и акт передачи транспортного средства (оригиналы). Однако при выдаче номерного знака эти документы мне небыли возвращены, инспектор с деловитым видом пояснил мне, что «документы остаются у нас». По стечению обстоятельств, я не стал разбираться на месте и требовать возврата, оставив это на потом. Однако, сейчас мне эти документы необходимы. Прошу пояснить, на каком основании были изъяты оригиналы документов – договор купли продажи и акт передачи ТС, а также прошу вернуть данные документы согласно действующему нормативному законодательству. Спасибо.
|
![]()
сегодня был в РЭО.народу было ....встать негде а с работы отпустили только на три часика,не успел,надеюсь пластиковые свид-ва не иссякнут в ближ дни
|
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() По стечению обстоятельств, я не стал разбираться на месте и требовать возврата, оставив это на потом. Однако, сейчас мне эти документы необходимы. Прошу пояснить, на каком основании были изъяты оригиналы документов – договор купли продажи и акт передачи ТС, а также прошу вернуть данные документы согласно действующему нормативному законодательству. Спасибо. Домой что ли принести? |
![]()
Денис Александрович, добрый день! 03.08.12 я выполнял процедуру регистрации ТС. Во втором кабинете инспектор потребовал у меня, согласно установленному перечню, правоустанавливающий документ на ТС – договор купли-продажи и акт передачи транспортного средства (оригиналы). Однако при выдаче номерного знака эти документы мне небыли возвращены, инспектор с деловитым видом пояснил мне, что «документы остаются у нас». По стечению обстоятельств, я не стал разбираться на месте и требовать возврата, оставив это на потом. Однако, сейчас мне эти документы необходимы. Прошу пояснить, на каком основании были изъяты оригиналы документов – договор купли продажи и акт передачи ТС, а также прошу вернуть данные документы согласно действующему нормативному законодательству. Мои действия? Спасибо.
|
![]() Денис Александрович, добрый день! 03.08.12 я выполнял процедуру регистрации ТС. Во втором кабинете инспектор потребовал у меня, согласно установленному перечню, правоустанавливающий документ на ТС – договор купли-продажи и акт передачи транспортного средства (оригиналы). Однако при выдаче номерного знака эти документы мне небыли возвращены, инспектор с деловитым видом пояснил мне, что «документы остаются у нас». По стечению обстоятельств, я не стал разбираться на месте и требовать возврата, оставив это на потом. Однако, сейчас мне эти документы необходимы. Прошу пояснить, на каком основании были изъяты оригиналы документов – договор купли продажи и акт передачи ТС, а также прошу вернуть данные документы согласно действующему нормативному законодательству. Мои действия? Спасибо. Добрый день. Вы не пояснили какой автомобиль Вы приобрели. Если новый, то в салоне выдают 2 экземпляра ДКП, если авто б/у, то тоже зависит от того, где оформляли ДКП. В здании РЭО везде размещена информация о том, чтобы граждане делали копии ДКП или справок-счетов, если им это необходимо. Инспектор действовал в рамках приказа от 24 ноября 2008 г. N 1001. Административный реламент, утвержденный пр.№1001 16. Для совершения регистрационных действий собственники или владельцы транспортных средств представляют: ж) документы, удостоверяющие право собственности на транспортное средство, номерной агрегат в соответствии с законодательством Российской Федерации. К документам, удостоверяющим право собственности на транспортные средства, номерные агрегаты, могут относиться: заключенный в установленном порядке договор (купли-продажи, мены, дарения и другие договоры в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации) или иной документ, удостоверяющий право собственности на транспортное средство, номерной агрегат, в соответствии с законодательством Российской Федерации; документы, выдаваемые таможенными органами на транспортные средства, номерные агрегаты, ввезенные на территорию Российской Федерации; документы, выдаваемые органами социальной защиты населения о выделении транспортных средств инвалидам либо об изменении права собственности на такие транспортные средства в порядке, установленном законодательством Российской Федерации; решения судов, судебные приказы, постановления органов принудительного исполнения по исполнению судебных актов. Правила регистрации ТС, утвержденные пр.№1001: 40. На зарегистрированные транспортные средства выдаются: свидетельство о регистрации транспортного средства, соответствующее образцу, утвержденному в порядке, установленном нормативными правовыми актами МВД России; паспорт транспортного средства в порядке, предусмотренном настоящими Правилами и Административным регламентом; регистрационные знаки, соответствующие государственным стандартам Российской Федерации, в порядке, установленном нормативными правовыми актами МВД России. На автомобили и автобусы выдается по два, а на мототранспортные средства и прицепы - по одному регистрационному знаку. Нигде не написано, о ыыдаче обратно оригинала ДКП. Правила регистрации ТС, утвержденные пр.№1001: 38. По заявлениям собственников или владельцев транспортных средств оригиналы документов, удостоверяющих право собственности на транспортные средства или номерные агрегаты, ранее сданные в регистрационное подразделение, при их наличии возвращаются заявителям. Копии (ксерокопии) указанных документов, заверенные подписью должностного лица и печатью регистрационного подразделения, приобщаются к материалам, послужившим основанием для производства регистрационных действий. Факт получения оригиналов документов удостоверяется соответствующей записью и подписью заявителя на указанных копиях (ксерокопиях). Я так понимаю, заявления Вы не писали. Для решения вашей проблемы (Вы не уточнили, для чего понадобился оригинал) обратитесь к нам в РЭО на прием к начальнику по личным вопросам, я думаю мы сможем Вам помоч. -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
![]() сегодня был в РЭО.народу было ....встать негде а с работы отпустили только на три часика,не успел,надеюсь пластиковые свид-ва не иссякнут в ближ дни Народу много, потому что во вторник не регистрировали автотранспорт из-за отсутствия свидетельств о регистрации. И самая большая наша с вами головная боль это тагильчане, которые едут к нам в РЭО для регистрации авто. Чем больше мы начинаем принимать людей, для того, чтобы не создавалась очередь, тем больше тагильчан к нам едет. Пока решения данной проблемы мы не видим, может у кого-то есть какие-нибудь идеи, с радостью рассотрим. А свидетельств пока хватит где-то на пару недель, не переживайте. -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
![]()
ну тогда я не спешу) может рассасутся к новой неделе,сверка у меня пройдена ездить же можно)
|
![]() |
![]()
недавно был у вас и не смог поставить на учет так как договор КП составлен не верно(сказано так ) а хозяина не могу найти,как я могу ездить? и могу ли вообще?
|
![]() недавно был у вас и не смог поставить на учет так как договор КП составлен не верно(сказано так ) а хозяина не могу найти,как я могу ездить? и могу ли вообще? Если ДКП составлен с нарушением законодательства РФ, значит он недействителен, значит сделка не оформлена и управлять авто нельзя. -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 14:55 |