IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Ростелеком интернет


Aquoza
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 22.12.2012
Пользователь №: 10241



Сообщение #1 сообщение 22.12.2012, 18:10
Подключил интернет в начале месяца, пару дней назад скорость упала, что даже картинки в контакте грузится перестали, чё за фигня??? bu.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Nikita Polosov
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 20.12.2012
Пользователь №: 10202



Сообщение #2 сообщение 22.12.2012, 18:47
аналогично, скорость 380
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
segan21
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 20.7.2012
Пользователь №: 7671



Сообщение #3 сообщение 22.12.2012, 20:35
может лимит трафика исчерпали
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KV2
Ветеран
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Регистрация: 5.1.2009
Пользователь №: 268



Сообщение #4 сообщение 22.12.2012, 20:45
звонил сегодня по поводу ихнего ТВ, сказали, что проблемы с оборудованием, народ работает, устраняет неполадки.


--------------------

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1432
Регистрация: 31.3.2011
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 3103



Сообщение #5 сообщение 22.12.2012, 20:59
Работать некому, все оттуда уволились. Бегите на других провайдеров скорее :).
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Голубика
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 22.12.2012
Пользователь №: 10244



Сообщение #6 сообщение 22.12.2012, 22:19
ни скорости, ни качества! было не важно, а сейчас вообще ужас!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
babut
Великий вуду
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 694
Регистрация: 1.4.2011
Из: верхняя салда
Пользователь №: 3108



Сообщение #7 сообщение 22.12.2012, 23:19
убивают звонки с предложением еще и к телику их цифру подключить )))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
alex1982
Умный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Регистрация: 28.9.2008
Из: 96RUS
Пользователь №: 71



Сообщение #8 сообщение 23.12.2012, 0:01
после реорганизации ютела в ростелеком от всех услуг ( интернет, тв) только негатив, а про то что народ работает из за проблем с оборудованием слышал уже не раз
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Александр81
Бывалый
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Регистрация: 3.5.2009
Пользователь №: 656



Сообщение #9 сообщение 23.12.2012, 0:15
Когда был ADSL тоже мучался, как оптику подключил все нормально стало ни разу ни обрывов ни падения скорости.

Сообщение отредактировал Александр81 - 23.12.2012, 0:15
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1622
Регистрация: 4.7.2011
Из: Нижняя Салда
Пользователь №: 3611



Сообщение #10 сообщение 23.12.2012, 0:50
А вы подключали опцию "Отмена ограничений"? Если она не подключена, то после 50гб скачанного трафика скорость падает до 128кбит\с.

Сообщение отредактировал VkontakteCpy - 23.12.2012, 0:53


--------------------
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
G-Star inc
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1039
Регистрация: 22.4.2010
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 1859



Сообщение #11 сообщение 23.12.2012, 12:50
Оптика, скорость 40 мб по тултипу-на деле же, видос грузит кое как, картинки анологично, это пару дней так. Трафик сейчас подняли до 50-ГБ, так что его я не превысил. Ютел был самый хороший, РТ же теряет позиции

Сообщение отредактировал G-Star inc - 23.12.2012, 12:50


--------------------
Ворлд оф Тутлс
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Vasilisk
Почетный гость
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Регистрация: 22.1.2009
Из: V.Salda
Пользователь №: 303



Сообщение #12 сообщение 24.12.2012, 11:38
У меня сняты ограничения трафика, проблем со скоростью не испытываю на оптике

Сообщение отредактировал Vasilisk - 24.12.2012, 11:38
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mickey
Трансгрессивный киберпанк
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2984
Регистрация: 14.1.2011
Пользователь №: 2727



Сообщение #13 сообщение 24.12.2012, 13:09
после кванта - ненарадуюсь.
ни обрывов, ни падений, скорость выше, цена почти та же...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Hukutos
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 20.11.2011
Пользователь №: 4423



Сообщение #14 сообщение 14.2.2013, 18:51
Оптика,скорость норм.Убивает огромный пинг в играх под 200,с 6 до 11 вечера) до 400мс считается у них норм и они проблемы не видят...в остальном,оч даже не плохо)
На счет можно с карты положить,ходить не нужно)
А,ещё один минус,хотя для кого как конечно...это подключение опций,начинается с начала каждого месяца,приходится ждать)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 6162
Регистрация: 25.10.2008
Из: Слоним
Пользователь №: 104



Сообщение #15 сообщение 14.2.2013, 21:30
в частный сектор когда мне протянут хотя бы что то адекватное.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Упоротый
Еж-авторитет
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Регистрация: 8.11.2012
Пользователь №: 9476



Сообщение #16 сообщение 14.2.2013, 22:01
Цитата(volkov @ 14.2.2013, 22:30) *
в частный сектор когда мне протянут хотя бы что то адекватное.

Верхняя или Нижняя? Какой адрес?


--------------------
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 6162
Регистрация: 25.10.2008
Из: Слоним
Пользователь №: 104



Сообщение #17 сообщение 15.2.2013, 14:58
советские. у мну даже стационарный телефон ихний стоит уже лет 20. а инет всё не жмут. жмоты.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 629
Регистрация: 9.9.2008
Из: Нижняя Салда
Пользователь №: 54



Сообщение #18 сообщение 19.2.2013, 11:29
Кто может дать телефон отделения в Верхней Салде? Или его вообще не существует?
Звонил в справочную им же по номеру 88003001809 - сказали нет такого.


--------------------
... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
картинка
Почетный гость
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Регистрация: 19.2.2013
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 11192



Сообщение #19 сообщение 19.2.2013, 12:14
Цитата(s_liam @ 19.2.2013, 12:29) *
Кто может дать телефон отделения в Верхней Салде? Или его вообще не существует?
Звонил в справочную им же по номеру 88003001809 - сказали нет такого.

5-50-75 в Верхней Салде,
88003001803


--------------------

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 629
Регистрация: 9.9.2008
Из: Нижняя Салда
Пользователь №: 54



Сообщение #20 сообщение 19.2.2013, 12:46
Благодарю Картинку


--------------------
... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

46 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 6.12.2019, 15:52