Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() З.Ы. В профиле есть раздел "Игнорирование пользователей". Заходите в этот раздел и пишите в окне ZloVredina и "О счастье!" вы перестаете видеть мои сообщения. Когда в этот список попадут остальные, вот уж Юля оторвется! По полной!![]() У меня, например, Иванов ИИ в этом списке ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 137 Регистрация: 31.1.2013 Пользователь №: 10847 ![]() |
![]()
[quote name='Михаил Н' date='4.1.2014, 22:25' post='871925 Может, кто посоветует, где можно пройти восстановление после инсульта чтобы был результат. Уже совсем отчаялись. [/quote] Знаю женщину,которая после инсульта восстановила себя (сама ) гимнастикой Бубновского. Есть ещё рецепт Алексея Казарина (кн. "Умному дачнику" Казарина и Курдюмова): заваривать пепел от сигарет и пить. Кажется,что это чушь,а на самом деле автор объясняет,что в таком настое много лития,необходимого для ускорения биологических процессов. Эту информацию можно найти и в интернете.Если не удастся найти,приведу выдержку из книги. |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]() Нравится вам это или не нравится - я буду еще и еще раз обращать ваше внимание на необходимость вести ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, чтобы потом не пинять на то, что в нашей стране болеть страшно. Болеть неприятно и страшно в ЛЮБОЙ СТРАНЕ! ...млин...у тя фсе к алкоголю сводится......................кто не курит и не пьет , тот здоровеньким помрет..................делоф та |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8413 Регистрация: 13.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2613 ![]() |
![]() Так езжай в любую другую страну, где тебе не страшно заболеть будет. Кто держит-то? Достали уже всех вокруг в своих бедах обвинять... Посмотрите как 2/3 россиян встречали НГ и задумайтесь, а стоит-ли вообще лечить людей, которые сами себя травят? ZloVredina, при чём здесь пьянки и инсульт???? У меня умерла мама от инсульта,и она никогда не пила. Юля у меня мама тоже не пила и не курила. вела активный образ жизни и что??? когда случилась беда сначала мурыжили в Тагиле - наша бесплатная медицина и направление в Екат не давали ( а тамошние врачи не принимали без записи через инет) пока я не написала в Минздрав. дали направление и что?? нам ответили где вы были раньше??( а мы ..мы два раза в неделю ездили на Тагил строй я ,мама и годовалый ребенок) и добавили извините ни чем помочь не можем...едьте домой.вот она бесплатная медицина а за границей все конкретно -3-5 млн.-есть живите нету ...значит нету в нашей стране реально страшно болеть,и на фиг ни кто ни ком не нужен бесплатно, Будьте здоровы.. |
Сообщений: 1161 Регистрация: 10.11.2012 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 9516 ![]() |
![]()
Любочка,не доказывай ей ничего,она же ПОЛЕНО БЕЗЧУВСТВЕННОЕ!!! А тебе, добрый человечек, терпения,здоровья,я знаю,как в таком возрасте остаться без мамы!!! ![]() |
Сообщений: 3862 Регистрация: 23.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5628 ![]() |
![]()
Может есть все таки реальные отзывы о этом учреждении, не ежиков зашедших. Можно в личку написать если по какой то причине не можете тут написать или может кто то был в других центрах, реабилитациях для восстановления после инсульта. |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
у меня девчонка знакомая живет в Арамиле...дак она отца после инсульта возила в нИжнюю салду 121 мсч.....там за деньги он лежал ....он пошел на улучшение) Здоровья всем!
|
Сообщений: 3862 Регистрация: 23.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5628 ![]() |
![]() у меня девчонка знакомая живет в Арамиле...дак она отца после инсульта возила в нИжнюю салду 121 мсч.....там за деньги он лежал ....он пошел на улучшение) Здоровья всем! у них есть реабилитация, но не все что нужно, они сами от туда отправляют в Березовский, точнее советуют |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]()
девочки- я не доверяю отзыву пользователя с 1 сообщением.тем более что неточности есть в его словах про "далеко за городом" и т.п. зы. у нас там женщина проходила обследование (гипертоник) отдала 15 тыс - но рекомендации и обследование ее устроили. зызы. читала что они там робота закупили- помогает при реабилитации инсультников. |
Сообщений: 137 Регистрация: 31.1.2013 Пользователь №: 10847 ![]() |
![]() Может есть все таки реальные отзывы о этом учреждении, не ежиков зашедших. Можно в личку написать если по какой то причине не можете тут написать или может кто то был в других центрах, реабилитациях для восстановления после инсульта. Санаторий "Руш" специализируется именно на восстановлении после инсульта. В центре "Морсель" (Николо-Павловское) есть иглоукалывание (китаец),тоже помогает. |
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Любочка,не доказывай ей ничего,она же ПОЛЕНО БЕЗЧУВСТВЕННОЕ!!! А тебе, добрый человечек, терпения,здоровья,я знаю,как в таком возрасте остаться без мамы!!! Прошу прощения, отвлекаюсь от темы...В любом социуме есть такие люди , которые как неизбежность- вроде понедельника после воскресенья...Бывают юродивые, убогие...Что ж делать, имеют право на существование- как и бумага туалетная, и кружка Эсмарха, и ТАМПАКС, и свечи от геморроя...Непрезентабельны, но имеют место быть.И относиться надо к таким соответственно.(это я о Злыдне ![]() ![]() Сообщение отредактировал stasya - 6.1.2014, 21:16 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5203 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:53 |