Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 22.8.2015 Пользователь №: 26240 ![]() |
![]()
Сейчас в поликлинике УКЛРЦ ведут прием врачи травматологи-ортопеды, ведется отбор на операции по эндопротезированию тазобедренного сустава, а также больных с "шишками, косточками" на стопах (вальгусная деформация большого пальца стопы, поперечное плоскостопие)-по этим заболеваниям операции возможны уже в этом году по ОМС. Также в центре гинекологи делают операции при выпадении матки, влагалища, удаляют миомы и делают многие другие гинекологические операции, урологи проводят операции по лечению мочекаменной болезни, аденомы простаты и т.п., ЛОР врачи также активно оперируют. Многие операции выполняются бесплатно(по омс). Предварительное обследование перед операцией проходится по месту жительства(тоже бесплатно) или можно пройти в центре -платно. Гостиница для пациентов центра стоит 1000 р/место в сутки. Квот на операции на коленном суставе на этот год, как я поняла, уже нет. |
Сообщений: 103 Регистрация: 20.2.2011 Пользователь №: 2911 ![]() |
![]()
Это правда чудо-клиника. Очень грамотные доктора, вежливый и приветливый персонал. Психологическая обстановка способствует быстрому восстановлению здоровья. К нашим местным врачам больше никогда обращаться не буду. |
Сообщений: 586 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 5249 ![]() |
![]()
Подскажите,пожалуйста,делают в Тетюхинском центре операции с переломом шейки бедра?Как туда попасть?В какую примерно сумму выйдет операция?Может кто-то обращался туда с данным диагнозом.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
|
![]()
Акция! «Сохрани здоровье-проверь желудочно-кишечный тракт» и «Сохрани женское здоровье» Действительно при предъявлении купона и при устной ссылке на условия акции. ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 664 Регистрация: 15.3.2013 Пользователь №: 11615 ![]() |
![]()
скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал в этой клинике операцию по поводу вальгусной деформации большого пальца стопы, как проходит и сколько стоит??
|
![]()
Делают. Ориентировочный ценник 50-60 тр. Можно по направлению, можно и без направления.
-------------------- |
Сообщений: 547 Регистрация: 25.7.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7734 ![]() |
![]() |
|
|
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() Это правда чудо-клиника. Очень грамотные доктора, вежливый и приветливый персонал. Психологическая обстановка способствует быстрому восстановлению здоровья. К нашим местным врачам больше никогда обращаться не буду. Тоже нахожусь под впечатлением - побывала на приеме у гастроэнтеролога. До этого была тоже в частной клинике и стоимость приема была такая же, но это просто небо и земля ![]() Всё настолько подробно, внимательно и информативно для меня было, я просто в восторге. Супруг сказал, что я 50 минут была в кабинете, а я даже не заметила)))) Если до этого приема причины моих проблем были туманны, то теперь всё стало ясно как белый день. Теперь только туда. Без вариантов ![]() Ну и, конечно, очень-очень хочется чтобы Владислав Валентинович выстоял в трудное для них время, крепкого ему здоровья на долгие годы! |
Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8973 ![]() |
![]()
Можно вопрос? А почему в этом центре когда идёшь на приём за деньги спрашивают полис ОМС???
|
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]()
У меня никто не спрашивал ![]() |
|
Сообщений: 87 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2879 ![]() |
![]() |
![]() Сделала в конце декабря. очень довольна. В этом году если будет акция. на вторую стопу пойду Скажите, пожалуйста, как проходит эта операция, сколько времени ушло на восстановление, накладывали ли гипс?? если можно ответьте в личку, просто тоже надо делать эту операцию и хочу все узнать)) спасибо заранее!! |
Сообщений: 275 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23872 ![]() |
![]() Скажите, пожалуйста, как проходит эта операция, сколько времени ушло на восстановление, накладывали ли гипс?? если можно ответьте в личку, просто тоже надо делать эту операцию и хочу все узнать)) спасибо заранее!! Почему в личку??? Тут, пожалуйста, ответьте. Это интересно многим! Тем более слухи об этой операции самые противоречивые. |
Сообщений: 87 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2879 ![]() |
![]() Скажите, пожалуйста, как проходит эта операция, сколько времени ушло на восстановление, накладывали ли гипс?? если можно ответьте в личку, просто тоже надо делать эту операцию и хочу все узнать)) спасибо заранее!! Добрый вечер! Операция проходит в день поступления. у меня длилась 1.2 вместе с наркозом, наркоз ставили только в оперируемумю ногу (не помню как называется правильно) хотя на приеме говорили будет эпидуральная анастезия. Восстановление проходит индивидуально до 3 месяцев. Я на бл ровно месяц, хожу в спец ботинке, нагрузка на ногу не более 2 часов в день. Гипс никакой не накладывают. После операции желательно сразу приобрести обувь Барукка и можно на след день ходить без костылей. В стационаре находилась 5 дней. Потом выписывают по месту жительства. Если честно я делаю и перевязки и рекомендации сама поскольку наш хирург тупо продлевает больничный и все. результат еще не ощущаю, т.к нога отекшая и может до 4 мес сохраняться отек. Болей нет, просто не очень комфортно в этом тапке ходить. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 15:46 |