Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() шли сегодня в семь вечера у первого с мужем...переходим к "Галатее" по пешеходному, на нас летит бежевая шестерка ли копейка, жаль номер не запомнила. Реально такой шок был. Встали как вкопаные. А если бы вовремя не остановились...Я понять не могу, такие люди вообще мозгом обделены или как? вроде как там камеры висят.одна на пятачок смотрит,другая на пешик у галатеи. ![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
|
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]() шли сегодня в семь вечера у первого с мужем...переходим к "Галатее" по пешеходному, на нас летит бежевая шестерка ли копейка, жаль номер не запомнила. Реально такой шок был. Встали как вкопаные. А если бы вовремя не остановились...Я понять не могу, такие люди вообще мозгом обделены или как? Пред тем, как выйти на дорогу, не пиз-и, а мысли здраво Сначала посмотри на лево, а потом направо Сообщение отредактировал Мимо проходил - 6.11.2013, 9:08 -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
![]()
Ещё раз для тупых 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 5317 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
Для остановки особо тупых водятлов на низколетящих тазиках приближающихся к переходу и не имеющих намерения вас пропускать, есть очень действенное средство. Нужно установить визуальный контакт с пернатым и мысленно вбить ему между глаз железнодорожный костыль. Действует безотказно ) Сообщение отредактировал Romantic - 6.11.2013, 9:48 -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
![]() Для остановки особо тупых водятлов на низколетящих тазиках приближающихся к переходу и не имеющих намерения вас пропускать, есть очень действенное средство. Нужно установить визуальный контакт с пернатым и мысленно вбить ему между глаз железнодорожный костыль. Действует безотказно ) На переходе - пропущу, не обсуждается, а если за 5 метров бежишь под колёса к обочине, костыль в руки имеешь большой шанс получить, и МНЕ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Видеорегистратор однако. Сообщение отредактировал Мимо проходил - 6.11.2013, 11:30 -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() На переходе - пропущу, не обсуждается, а если за 5 метров бежишь под колёса к обочине, костыль в руки имеешь большой шанс получить, и МНЕ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Видеорегистратор однако. Имел техническую возможность остановиться - будет. Еще и пенсию по инвалидности будешь платить (если не совсем быстро летел). А регистратор твой подвиг и заснимет. |
Сообщений: 13848 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() На переходе - пропущу, не обсуждается, а если за 5 метров бежишь под колёса к обочине, костыль в руки имеешь большой шанс получить, и МНЕ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Видеорегистратор однако. *** ну если сумеешь доказать. что предпринял све возможные унд невозможные меры для предотвращения наезда на пешика/бедолагу тогда возможно и нибудет ничё. |
Сообщений: 4168 Регистрация: 26.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4806 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4168 Регистрация: 26.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4806 ![]() |
![]()
не собираюсь тут раздувать, главное чтобы люди были осмотрительнее на пешеходных.
Сообщение отредактировал Юлия*** - 6.11.2013, 12:11 |
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() Для остановки особо тупых водятлов на низколетящих тазиках приближающихся к переходу и не имеющих намерения вас пропускать, есть очень действенное средство. Нужно установить визуальный контакт с пернатым и мысленно вбить ему между глаз железнодорожный костыль. Действует безотказно ) если человек не заметил, темно было или ослепили -. ну, с кем не бывает. а если в принципе кроме себя никого не видит - тогда мне, например, западло визуальный контакт устанавливать. ну, пусть проедет, всех ублюдков не перевоспитаешь -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
![]()
Да, спорить бесполезно. Разбаловал Пал Михалыч Прокофьев пешеходов, без ума заставляя инспекторов штрафовать водителей, и теперь им хоть кол на голове теши - бесполезно объяснять, что пешеход не всегда прав. Если по проезжей части движется транспортное средство, нельзя выскакивать даже на пешеходный переход. Ни где в России нет таких безалаберных пешеходов, как в Верхней Салде. Только у нас, подходя к переходу морду отворачивают направо, а не налево (типа в Англии привыкли). Ничего личного, но достало. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 123 Регистрация: 10.4.2013 Пользователь №: 12041 ![]() |
![]() Ещё раз для тупых 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. Соглашусь с этим комментарием. Уважаемые пешеходы, прошу, выполняйте данную инструкцию. Утром, в час пик, когда ещё и темно, действительно непросто ехать, итак на 2-ой приходится. Будьте добры, смотрите по сторонам, прежде чем выходить на пешеходный. Убедитесь, что машина сбрасывает скорость. Берегите себя! Пешеходный переход даёт вам преимущество, но не гарантирует безопасности! |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
вы, пешеходы думаете, что водители злодеи? спят и видят как бы вас задавить...? ага...вас бы за руль в темное время суток в дождь....и встречку еще....водители из за вас, пешеходы, в большинстве своем пуганые уже ездят...каждый день господа просят чтобы повезло ему и не выскочил никто....и в конце дня благодарят, если повезло. реально страшно ездить в темноте. я еду со скоростью черепахи вщуриваясь в эту гребаную темноту, в каждый пешеходный(благо знаю где они есть), в каждую обочину, чтобы, не дай бог, какой нибудь черный чел не ввалился в мою жизнь и не испортил ее.... даже на освещенных улицах в плохую погоду нихера не видно!! . -------------------- |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Да не объяснить им ... беспалзно ! Зловредина же спецом бежит к пешику - когда к нему машина накатывает !
|
![]() Да, спорить бесполезно. Разбаловал Пал Михалыч Прокофьев пешеходов, без ума заставляя инспекторов штрафовать водителей, и теперь им хоть кол на голове теши - бесполезно объяснять, что пешеход не всегда прав. Если по проезжей части движется транспортное средство, нельзя выскакивать даже на пешеходный переход. Ни где в России нет таких безалаберных пешеходов, как в Верхней Салде. Только у нас, подходя к переходу морду отворачивают направо, а не налево (типа в Англии привыкли). Ничего личного, но достало. Да Демин не лучше - посмотрите на Серовский тракт - сколько натыкали пешеходников у садов .. при выезде из Еката и у тагила и у Таватуя ! Ну какого черта ограничение 70 висит, если я еду 90-120 , ну кого я там в сегодняшней темноте различу ... блин дебилизм! Зато Забор забабахали мама не горюй - хрен на разворот где уйдешь! Где здравый смысл ? |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Хм, такое ощущение, будто в салдафоруме все поделились ровно на два лагеря- пушистых и добрых пешеходов и злобных водителей ((( И только я один что-ли то пешеход, то водитель - по обстоятельствам ))) -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]() Хм, такое ощущение, будто в салдафоруме все поделились ровно на два лагеря- пушистых и добрых пешеходов и злобных водителей ((( И только я один что-ли то пешеход, то водитель - по обстоятельствам ))) ))))))))ну я лично в основном пешеход, но на все смотрю со стороны водителя -------------------- |
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() ))))))))ну я лично в основном пешеход, но на все смотрю со стороны водителя согласен! Пешеходы, тоже уважайте водителей! )))) так то получается хороший водитель он и пешеход грамотный. и дело тут не в соблюдении правил. а в том, что знает уже на своей шкуре. а если по букве правил жить. то на плите надгробной напишут "он был прав переходя дорогу в положенном месте". и другому челу жизнь испортит. господа, будьте, просто, взаимно вежливы. все могут ошибаться. Сообщение отредактировал MaxM1970 - 7.11.2013, 8:31 -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
Сообщений: 123 Регистрация: 10.4.2013 Пользователь №: 12041 ![]() |
![]() вы, пешеходы думаете, что водители злодеи? спят и видят как бы вас задавить...? ага...вас бы за руль в темное время суток в дождь....и встречку еще....водители из за вас, пешеходы, в большинстве своем пуганые уже ездят...каждый день господа просят чтобы повезло ему и не выскочил никто....и в конце дня благодарят, если повезло. реально страшно ездить в темноте. я еду со скоростью черепахи вщуриваясь в эту гребаную темноту, в каждый пешеходный(благо знаю где они есть), в каждую обочину, чтобы, не дай бог, какой нибудь черный чел не ввалился в мою жизнь и не испортил ее.... даже на освещенных улицах в плохую погоду нихера не видно!! . ну, в принципе, то же самое, что и я сказал, но чуть более грубо, зато метко. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:05 |