IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему

культура на дороге)

Константин 27
Почетный гость
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #41 сообщение 26.10.2013, 15:01
Цитата(Hukutos @ 26.10.2013, 11:54) *
Дак его сложно сдать) все ведь знают про план,то бишь сколько нужно,чтоб сдали,остальные по бороде) не спорю,есть те,кто действительно не научился ездить в автошколе,но бедь есть и те,кто хорошо ездить.и самое порой обидное,что те кто не умеет,сдают,а кто ездит хорошо...ходят пешком)

Значит все-таки плохо умеешь ездить, если и со второго раза не сдал... dirol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Липочка
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 26.10.2013, 15:15
а я не всегда "моргаю", даже не знаю почему. За 7 лет один раз оштрафовали за ремень (ехала в качестве пассажира на заднем сидении). Считаю, если все будут соблюдать ПДД, не пить перед ездой за рулем и, как выше говорилось, быть взаимно вежливыми, то и моргание никому не пригодится, если только в качестве предупреждения об опасности на дороге.... Ну, это мое мнение. smile.gif
+Цитировать сообщение
Hukutos
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 26.10.2013, 22:07
Цитата(Константин 27 @ 26.10.2013, 16:01) *
Значит все-таки плохо умеешь ездить, если и со второго раза не сдал... dirol.gif

я с первого раза сдал)не горжусь этим конечно,но из группы,те кто хорошо ездили не сдали,а девушка которая "валенок" сдала) вот как так)
+Цитировать сообщение
Hukutos
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 26.10.2013, 22:12
Цитата(Липочка @ 26.10.2013, 16:15) *
а я не всегда "моргаю", даже не знаю почему. За 7 лет один раз оштрафовали за ремень (ехала в качестве пассажира на заднем сидении). Считаю, если все будут соблюдать ПДД, не пить перед ездой за рулем и, как выше говорилось, быть взаимно вежливыми, то и моргание никому не пригодится, если только в качестве предупреждения об опасности на дороге.... Ну, это мое мнение. smile.gif

ну видишь,тут можно по разному посмотреть) вот ты моргнула,человек сразу проверяет автоматом, все ли в порядке.допустим мог фары не включить) бывает забываешься,торопишься и без ремня едешь) разные ситуации бывают.конечно я не спорю,это все перед выездом проверять надо) но все же)
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 27.10.2013, 9:14
А я всегда моргаю) Сегодня ты помог -завтра тебе.И ситуации бывают разные.
+Цитировать сообщение
parizanin
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 27.10.2013, 10:37
Народ не останавливается, что бы помочь по многим факторам: 1 Торопятся (и в их планах и возможностях абсолютно нет времени на оказание помощи в пустяковых трудностях(поменять колесо, помочь домкратом и пр.)) Как было выше сказано чей рояль тот его и носит. Водители все люди совершеннолетние, самостоятельные и должны понимать и быть готовым самостоятельно решать абсолютно любые вопросы которые им преподносит жизнь. В городе в отличие от трассы есть масса возможностей что бы быстро решать подобные трудности шиномонтажки, эвакуатор, такси, город маленький, всё рядом. Пользуйся всеми благами цивилизации, смотришь и ныть меньше будем что кто то кому то что то должен. Ваш авто хотите ездить без проблем имейте минимально необходимый набор приспособлений и аксессуаров для устранения простейших неисправностей. 2 Быть может тот водитель который проехал мимо вас не сможет вам ни чем помочь, он не то что не хочет не может по причине не понимания как и что работает и делается. 3 Кто то из за страха и это можно понять жизнь одна и она своя. 4 Кому то просто лень. Все наверно не перечислить.... Не знаю кто как но я отношусь к каждой поездке как к автономному плаванию, не жду, что меня пропустят, что при возникновении неисправности кто то будет помогать, расчитываю только на самого себя. И меня данные вопросы не напрягают абсолютно моргнули мне отблагадарю, не моргнули(стараюсь не нарушать) ну а уж если нарушил и попался так что же сам и виноват, управляю то я. Значит и штраф мой. Насчёт пропуска с прилегающей и второстепенных иногда пропускаю но очень редко потому как просто так не катаюсь по городу строго по делам, стараюсь быть пунктуальным, поэтому ответственно подхожу к выбору маршрута и времени, стараюсь выезжать пораньше. Если меня не пропускают те кто на главной ничуть не осуждаю и мыслей даже таких никогда невозникало. Потому как ПДД гласят однозначно находясь в такой ситуации водитель Не должен создавать помех тем кто имеет преимущество. Для того что бы к этому нормально относится мне кажется во первых нужно научится уважать других. Тогда думаю больше станет порядка. Насчёт подмигиваний, стараюсь быть предупредительным по отношению к другим участникам движения.
При движении по трассе помогаю всем кто просит, мигаю, и не пропускаю со второстепенных и прочих выездов. Потому что там трасса и нет такой доступности благ цивилизации, а ситуации могут быть разные. Всем кто мне помогал спасибо! Кому я помог пожалуйста! Будьте независимыми от своих ожиданий и предрассудков и будет вам счастье. Вам никто не должен! А добрых и отзывчивых людей больше чем вы думаете.
+Цитировать сообщение
Липочка
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 27.10.2013, 15:51
'Hukutos'
ну видишь,тут можно по разному посмотреть) вот ты моргнула,человек сразу проверяет автоматом, все ли в порядке.допустим мог фары не включить) бывает забываешься,торопишься и без ремня едешь) разные ситуации бывают.конечно я не спорю,это все перед выездом проверять надо) но все же)

...мы говорим немножко о разных вещах: Я тоже стараюсь выпустить с парковки, моргаю, если вижу, что встречная машина едет с выключенными фарами, догоняю, показываю, что не выключен поворотник, открыта дверка и т.д., но не всегда предупреждаю, что стоит пост. smile.gif
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #48 сообщение 27.10.2013, 20:41
Цитата(Липочка @ 26.10.2013, 16:15) *
..............не пить перед ездой за рулем......

а что? все пьют?
вот же какие!!! осуждаю!!
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему