Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 154 Регистрация: 9.11.2012 Из: В-Салда Пользователь №: 9494 ![]() |
![]() Дак его сложно сдать) все ведь знают про план,то бишь сколько нужно,чтоб сдали,остальные по бороде) не спорю,есть те,кто действительно не научился ездить в автошколе,но бедь есть и те,кто хорошо ездить.и самое порой обидное,что те кто не умеет,сдают,а кто ездит хорошо...ходят пешком) Значит все-таки плохо умеешь ездить, если и со второго раза не сдал... ![]() -------------------- |
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]()
а я не всегда "моргаю", даже не знаю почему. За 7 лет один раз оштрафовали за ремень (ехала в качестве пассажира на заднем сидении). Считаю, если все будут соблюдать ПДД, не пить перед ездой за рулем и, как выше говорилось, быть взаимно вежливыми, то и моргание никому не пригодится, если только в качестве предупреждения об опасности на дороге.... Ну, это мое мнение. ![]() |
Сообщений: 49 Регистрация: 20.11.2011 Пользователь №: 4423 ![]() |
![]() |
Сообщений: 49 Регистрация: 20.11.2011 Пользователь №: 4423 ![]() |
![]() а я не всегда "моргаю", даже не знаю почему. За 7 лет один раз оштрафовали за ремень (ехала в качестве пассажира на заднем сидении). Считаю, если все будут соблюдать ПДД, не пить перед ездой за рулем и, как выше говорилось, быть взаимно вежливыми, то и моргание никому не пригодится, если только в качестве предупреждения об опасности на дороге.... Ну, это мое мнение. ![]() ну видишь,тут можно по разному посмотреть) вот ты моргнула,человек сразу проверяет автоматом, все ли в порядке.допустим мог фары не включить) бывает забываешься,торопишься и без ремня едешь) разные ситуации бывают.конечно я не спорю,это все перед выездом проверять надо) но все же) |
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
А я всегда моргаю) Сегодня ты помог -завтра тебе.И ситуации бывают разные.
|
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]()
Народ не останавливается, что бы помочь по многим факторам: 1 Торопятся (и в их планах и возможностях абсолютно нет времени на оказание помощи в пустяковых трудностях(поменять колесо, помочь домкратом и пр.)) Как было выше сказано чей рояль тот его и носит. Водители все люди совершеннолетние, самостоятельные и должны понимать и быть готовым самостоятельно решать абсолютно любые вопросы которые им преподносит жизнь. В городе в отличие от трассы есть масса возможностей что бы быстро решать подобные трудности шиномонтажки, эвакуатор, такси, город маленький, всё рядом. Пользуйся всеми благами цивилизации, смотришь и ныть меньше будем что кто то кому то что то должен. Ваш авто хотите ездить без проблем имейте минимально необходимый набор приспособлений и аксессуаров для устранения простейших неисправностей. 2 Быть может тот водитель который проехал мимо вас не сможет вам ни чем помочь, он не то что не хочет не может по причине не понимания как и что работает и делается. 3 Кто то из за страха и это можно понять жизнь одна и она своя. 4 Кому то просто лень. Все наверно не перечислить.... Не знаю кто как но я отношусь к каждой поездке как к автономному плаванию, не жду, что меня пропустят, что при возникновении неисправности кто то будет помогать, расчитываю только на самого себя. И меня данные вопросы не напрягают абсолютно моргнули мне отблагадарю, не моргнули(стараюсь не нарушать) ну а уж если нарушил и попался так что же сам и виноват, управляю то я. Значит и штраф мой. Насчёт пропуска с прилегающей и второстепенных иногда пропускаю но очень редко потому как просто так не катаюсь по городу строго по делам, стараюсь быть пунктуальным, поэтому ответственно подхожу к выбору маршрута и времени, стараюсь выезжать пораньше. Если меня не пропускают те кто на главной ничуть не осуждаю и мыслей даже таких никогда невозникало. Потому как ПДД гласят однозначно находясь в такой ситуации водитель Не должен создавать помех тем кто имеет преимущество. Для того что бы к этому нормально относится мне кажется во первых нужно научится уважать других. Тогда думаю больше станет порядка. Насчёт подмигиваний, стараюсь быть предупредительным по отношению к другим участникам движения. При движении по трассе помогаю всем кто просит, мигаю, и не пропускаю со второстепенных и прочих выездов. Потому что там трасса и нет такой доступности благ цивилизации, а ситуации могут быть разные. Всем кто мне помогал спасибо! Кому я помог пожалуйста! Будьте независимыми от своих ожиданий и предрассудков и будет вам счастье. Вам никто не должен! А добрых и отзывчивых людей больше чем вы думаете. |
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]()
'Hukutos' ну видишь,тут можно по разному посмотреть) вот ты моргнула,человек сразу проверяет автоматом, все ли в порядке.допустим мог фары не включить) бывает забываешься,торопишься и без ремня едешь) разные ситуации бывают.конечно я не спорю,это все перед выездом проверять надо) но все же) ...мы говорим немножко о разных вещах: Я тоже стараюсь выпустить с парковки, моргаю, если вижу, что встречная машина едет с выключенными фарами, догоняю, показываю, что не выключен поворотник, открыта дверка и т.д., но не всегда предупреждаю, что стоит пост. ![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 18:11 |