Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 33 Регистрация: 4.5.2013 Пользователь №: 12485 ![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста, я инвалид стою в очереди на получение жилья по соц. найму, но никак и не где не могу узнать как движется очередь в нашей Верхнесалдинской гор. администрации где я встала на очередь. Все покрыто мраком, и ВЕЛИКОЙ тайной.
-------------------- DOKTOR
|
![]()
Что вообще никто не знает? Неужели и в правду это ВЕЛИКАЯ тайна за семью замками?
-------------------- DOKTOR
|
Сообщений: 367 Регистрация: 22.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3028 ![]() |
![]()
Ну раз никто не отзывается, значит на 100% не уверены. Вообще, если посмотреть, где в принципе публикуются подобные списки, то это должно быть на сайте администрации года. Жаль наш сайт администрации с информационным провалом в 2 года, и сейчас в процессе наполнения. Так что по логике остаётся только пробовать узнать в самой администрации, опять же, у специалиста по социальным вопросам. Больше, вроде, и негде получить подобную информацию... PS это не совсем ответ, но думаю именно поэтому все и молчат... -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
(с) В.Зыков. Цикл "Дорога домой". |
![]() Ну раз никто не отзывается, значит на 100% не уверены. Вообще, если посмотреть, где в принципе публикуются подобные списки, то это должно быть на сайте администрации года. Жаль наш сайт администрации с информационным провалом в 2 года, и сейчас в процессе наполнения. Так что по логике остаётся только пробовать узнать в самой администрации, опять же, у специалиста по социальным вопросам. Больше, вроде, и негде получить подобную информацию... PS это не совсем ответ, но думаю именно поэтому все и молчат... Огромное Вам спасибо! -------------------- DOKTOR
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]()
Пишите бумагу в администрацию, излагаете суть проблемы "я такойто такойто, хочу узнать как там движется моя очередь на жилье и тэдэ". Вам обязаны дать официальный ответ в теч 30 дней.
|
Сообщений: 17 Регистрация: 25.7.2013 Пользователь №: 13690 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 22:13 |