Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите где посмотреть очередь на жилье
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
НАТАША1978
Подскажите пожалуйста, я инвалид стою в очереди на получение жилья по соц. найму, но никак и не где не могу узнать как движется очередь в нашей Верхнесалдинской гор. администрации где я встала на очередь. Все покрыто мраком, и ВЕЛИКОЙ тайной.
НАТАША1978
Что вообще никто не знает? Неужели и в правду это ВЕЛИКАЯ тайна за семью замками?
Forve
Ну раз никто не отзывается, значит на 100% не уверены.
Вообще, если посмотреть, где в принципе публикуются подобные списки, то это должно быть на сайте администрации года. Жаль наш сайт администрации с информационным провалом в 2 года, и сейчас в процессе наполнения. Так что по логике остаётся только пробовать узнать в самой администрации, опять же, у специалиста по социальным вопросам. Больше, вроде, и негде получить подобную информацию...
PS это не совсем ответ, но думаю именно поэтому все и молчат...
НАТАША1978
Цитата(Forve @ 7.10.2013, 20:21) *
Ну раз никто не отзывается, значит на 100% не уверены.
Вообще, если посмотреть, где в принципе публикуются подобные списки, то это должно быть на сайте администрации года. Жаль наш сайт администрации с информационным провалом в 2 года, и сейчас в процессе наполнения. Так что по логике остаётся только пробовать узнать в самой администрации, опять же, у специалиста по социальным вопросам. Больше, вроде, и негде получить подобную информацию...
PS это не совсем ответ, но думаю именно поэтому все и молчат...

Огромное Вам спасибо!
Крупносортщик
Пишите бумагу в администрацию, излагаете суть проблемы "я такойто такойто, хочу узнать как там движется моя очередь на жилье и тэдэ". Вам обязаны дать официальный ответ в теч 30 дней.
andrikvs3
Цитата(НАТАША1978 @ 8.10.2013, 15:16) *
Огромное Вам спасибо!

Зайдите в администрацию первый этаж направо - 4 или 5 кабинет, точно не помню. Также возле этих кабинетов стенд висит, на нем тоже какую-то информацию вывешивают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.