Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]() Еще раз убедилась, что вы понятия не имеете о чем говорите ))) Концепция общественной безопасности абсолютно бесплатна, они даже категорически против авторских прав, т.к. информация должна быть доступна всем. Все книги в свободном доступе в интернете. И к тому же она легитимна, т.к. в 90-х годах была представленна на парламентских слушаниях (книга Мертвая вода). Это не секта, это политика... Чтобы управлять любым процессом (на работе, в политике, в семейной жизни, в общественной деятельности) необходимо (но не достаточно) знать ДОТУ - достаточно общую теорию управления. С помощью нее, ради практики, можно даже на форуме общественным мнением манипулировать ))) не хотелось бы влезать в такие дебри, тема совсем не об этом но одно скажу - вы читая такую литературу или неправильно ее воспринимаете или не понимаете вовсе , потому как на практике у вас ничего не получается а то что вы применяете носит совсем обратный эффект и не дает того результата который должен бы быть, говоря примером ,можно сказать так -это как неопытный ученик какого нибудь великого мастера еще только взятый в учение, уже одним этим возгордился на столько, что превознес себя выше самого мастера , , вас очень легко обмануть ибо вы сами обманываетесь , вас очень легко использовать для достижения своих целей, вами очень легко манипулировать потому как завышенное ЧСД застилает вам глаза , мало прочитать такую литературу - ее еще нужно и понимать. психология управления толпой и общественностью давно уже другая и то, что писалось в 90-е уже переписано на 10 раз , потому что изменилась сама и психология, и потребности отдельного индивида в частности и всего общества в целом , а от сюда уже и плясать надо , впрочем можете создать отдельную тему Сообщение отредактировал Sекси - 8.10.2013, 11:35 |
![]() Sекси, исходя из ваших рассуждений стало ясно что вы отрицательно относитесь к браку, что явно неспроста, а что всётаки может повлиять на вашу точку зрения? не правильно понимаете ,скорее - не отрицательно, а не вижу разницы и смысла вввв пусть будет так- в официальном признании отношений двух человек , отношения либо есть - либо их нет , и никакая печать в паспорте и вместе с ней навязанное общественное мнение не могут помочь ни в развитии отношений, ни в сохранении , ни тем более в "завязывании " - начале отношений вот смотрите у меня есть какая то своя точка зрения и есть отношения с человеком , отношения - добрые., искренние, с заботой -лаской - любовью к нему и таком же отношению ко мне , по сути мы уже семья , мы живем вместе , ведем совместное хозяйство , вместе отдыхаем , у нас общие планы - но с точки зрения общественности , почему то мы семьей не являемся ? и не только не являемся , но и получаем еще и общественное порицание за столь крамольные мысли совместного проживания и существования ,хотя по сути почему ?, потому что думаем иначе ? . но ведь это наша жизнь и нам решать что в ней правильно , а что нет хорошо, мы идем на поводу общепринятых норм и расписываемся - что это дает ? ну кроме оф. статуса ? да ничего , т.е. если нет разницы , то к чему городить кучу проблем и высасывать их из ничего ? это как пример ну можете еще считать , что я просто дорожу личной свободой - это чувство обязательности по отношению к другому которое исходит благодаря личной мотивации, а не опять же общепринятым нормам как то тема у нас ![]() тут человек советов ждет , а мы флуд развели Сообщение отредактировал Sекси - 8.10.2013, 12:01 |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() не правильно понимаете ,скорее - не отрицательно, а не вижу разницы и смысла вввв пусть будет так- в официальном признании отношений двух человек , отношения либо есть - либо их нет , и никакая печать в паспорте и вместе с ней навязанное общественное мнение не могут помочь ни в развитии отношений, ни в сохранении , ни тем более в "завязывании " - начале отношений вот смотрите у меня есть какая то своя точка зрения и есть отношения с человеком , отношения - добрые., искренние, с заботой -лаской - любовью к нему и таком же отношению ко мне , по сути мы уже семья , мы живем вместе , ведем совместное хозяйство , вместе отдыхаем , у нас общие планы - но с точки зрения общественности , почему то мы семьей не являемся ? и не только не являемся , но и получаем еще и общественное порицание за столь крамольные мысли совместного проживания и существования ,хотя по сути почему ?, потому что думаем иначе ? . но ведь это наша жизнь и нам решать что в ней правильно , а что нет хорошо, мы идем на поводу общепринятых норм и расписываемся - что это дает ? ну кроме оф. статуса ? да ничего , т.е. если нет разницы , то к чему городить кучу проблем и высасывать их из ничего ? это как пример ну можете еще считать , что я просто дорожу личной свободой - это чувство обязательности по отношению к другому которое исходит благодаря личной мотивации, а не опять же общепринятым нормам как то тема у нас ![]() тут человек советов ждет , а мы флуд развели ну так живи и радуйся. и нефиг антирекламу замужества разводить и обзывать овчарками тех, кто пытается всего лишь семью сохранить. если для вас семья это свобода, ушел-пришел, никто никому ничего не должен, то интересно посмотреть на вас, когда любимый уходя, скажет "а я ничего тебе не обещал", и уйдет к той, которая замуж хочет, которая хочет детей от него, которую он сам захочет назвать "своей" и отгонять от нее посторонних со словами "это моя жена". И так уже общество в дерьмо превратилось, давайте ещё устроим свободные браки и откажемся от детей, или пусть дети будут общественными - в истории вроде бы уже выдвигались такие идеи. |
![]() это каждому по уму называется. никто никого выше не ставит, в долги например мы со свадьбой не залезали, так как расписались и уехали через час в Самару на РНВ. И у нас на свадьбе играла группа АлисА)))))) Взамуж я особо не рвалась и очень переживала по поводу своей несвободы в первый месяц чисто психологически. А в остальном - очень приятно, когда иногда дома вечером с работы меня ждет муж, с готовым ужином, вымытой посудой, когда ходим вместе по кафе и возвращаться уже не одной домой, и не со случайным провожатым. Когда организм и голова заняты не поисками партнера, а например продолжением обучения. Если вам не повезло в браке - это ещё не значит что у всех остальных так же. Сама прикалываюсь по поводу "хорошее дело браком не назовут" ![]() ![]() вы сейчас похожи на обиженного ребенка , знаете который стоит - сопли пузырями и всхлипывая причитает : А я !, А у меня!. А ты ! нельзя так все что пишут другие проецировать целиком только на себя , тут много сидит народа ))), мои слова не относились ни к кому лично, а если они вас настолько зацепили , то стоит задуматься о истинной мотивации отношений вот смотрите вы пишете : цитирую - " дома вечером с работы МЕНЯ ждет муж....,----- с готовым ужином, вымытой посудой-----, когда ходим вместе по кафе и возвращаться уже не ОДНОЙ домой, и не со СЛУЧАЙНЫМ провожатым. Когда организм и голова заняты не поисками партнера ( я так думаю тоже ВАША а не партнера), а например продолжением обучения.( вашего ) т.е. в одном только предложении где вы постарались обьяснить смысл появления ВАШЕЙ семьи , это ваше ЭГО , максимум комфорта созданного другим человеком для ВАС , потому что ВАМ самим для СЕБЯ самой это делать уже как бы поднадоело ( ну или другие причины , их может быть множество ) - и не надо на меня обижаться , это вы сами написали , а я только сделала анализ))) между тем Я ( это я уже про себя) не хотела бы создать такую семью исходя из вот таких эгоистических побуждений , ни как своих собственных , ни так же моего партнера , я хочу не только получать , но и отдавать , но отдавать это с радостью, а не из под палки ( потому что так надо) и тем более не из за каких то "поощрений" можно так сказать |
![]() вы сейчас похожи на обиженного ребенка , знаете который стоит - сопли пузырями и всхлипывая причитает : А я !, А у меня!. А ты ! нельзя так все что пишут другие проецировать целиком только на себя , тут много сидит народа ))), мои слова не относились ни к кому лично, а если они вас настолько зацепили , то стоит задуматься о истинной мотивации отношений вот смотрите вы пишете : цитирую - " дома вечером с работы МЕНЯ ждет муж....,----- с готовым ужином, вымытой посудой-----, когда ходим вместе по кафе и возвращаться уже не ОДНОЙ домой, и не со СЛУЧАЙНЫМ провожатым. Когда организм и голова заняты не поисками партнера ( я так думаю тоже ВАША а не партнера), а например продолжением обучения.( вашего ) т.е. в одном только предложении где вы постарались обьяснить смысл появления ВАШЕЙ семьи , это ваше ЭГО , максимум комфорта созданного другим человеком для ВАС , потому что ВАМ самим для СЕБЯ самой это делать уже как бы поднадоело ( ну или другие причины , их может быть множество ) - и не надо на меня обижаться , это вы сами написали , а я только сделала анализ))) между тем Я ( это я уже про себя) не хотела бы создать такую семью исходя из вот таких эгоистических побуждений , ни как своих собственных , ни так же моего партнера , я хочу не только получать , но и отдавать , но отдавать это с радостью, а не из под палки ( потому что так надо) и тем более не из за каких то "поощрений" можно так сказать ![]() да успокойся ты уже. не хоти, не создавай, не рожай. Чего так переживать то? Сообщение отредактировал 9630486884 - 8.10.2013, 12:30 |
![]() ну так живи и радуйся. и нефиг антирекламу замужества разводить и обзывать овчарками тех, кто пытается всего лишь семью сохранить. если для вас семья это свобода, ушел-пришел, никто никому ничего не должен, то интересно посмотреть на вас, когда любимый уходя, скажет "а я ничего тебе не обещал", и уйдет к той, которая замуж хочет, которая хочет детей от него, которую он сам захочет назвать "своей" и отгонять от нее посторонних со словами "это моя жена". И так уже общество в дерьмо превратилось, давайте ещё устроим свободные браки и откажемся от детей, или пусть дети будут общественными - в истории вроде бы уже выдвигались такие идеи. почему вы такая злая ? ![]() где вы видите пропаганду ? в том что я высказала свою точку зрения ? разве я заставляю ее придерживаться ? послушайте это так неумно и глупо обижаться и оскорблять только лишь из за другой точки зрения ( не могу без примеров ))) ....смотрите , вы ходите за хлебом допустим в Магнит , а я пусть будет в Монетку , разве это говорит о том что если я хожу в другой магазин я делаю неправильно ? или что хлеб там лучше или хуже ? я туда хожу потому что именно мне так хочется , так удобней и так приятно , я никого не заставляю делать так же , единственно что я просто об этом сказала .., а выбор каждый делает сам за себя , поверьте всегда найдется еще и третий человек который скажет , да пошли вы со своими магномонетками , а я попилил в семерку почему вы обиделись на слово - овчарка ? это всего лишь стереотип поведения к которому тут многие склоняются , это моя точка зрения ( всего лишь ) что такое поведение женщины в семье АБСУРДНО, женщина должна быть любящей, заботливой , ласковой , а и к тому же ... говорить об "такскании" за чего то там .., значит вы ( не вы лично ) относитесь и к своему мужчине неуважительно и без доверия вам не нравится такой эпитет ? подберите другой Сообщение отредактировал Sекси - 8.10.2013, 12:35 |
![]() ![]() да успокойся ты уже. не хоти, не создавай, не рожай. Чего так переживать то? да , из вас так и лезет культура общения ))) у меня такое впечатления, что вели бы сей диспут сидя рядом, вы бы уже на меня накинулись с кулаками ))) а вы не находите, что кроме вас это еще кто то читает и кому то может быть просто интересно , может у них спросим для начала ? |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() ТИМ, когда женщина любит, то ей в радость и приготовить и постирать, и с ребенком понянчиться. То что ты описываешь - это подсчеты и кидания какашками - ты меня один раз поцеловал, а я тебя два... Еще график завести и галочками отмечать - это вот помог, это сделал, ну, все, дорогой, на сегодня план для того чтобы в моей голове ты был идеальным мужчиной ты выполнил, теперь можешь пойти к телику полежать... представь себе , что когда мужчина любит, все о чем на писала ТИМ не "кидание какашками", а забота о своей любимой. В нормальных семьях, где супруги любят друг друга, это норма в отношениях - заботиться, помогать и оберегать. Не знаю, я других отношений просто не понимаю, не так воспитана видимо. Сообщение отредактировал Малявочка - 8.10.2013, 12:37 |
![]() почему вы такая злая ? ![]() где вы видите пропаганду ? в том что я высказала свою точку зрения ? разве я заставляю ее придерживаться ? послушайте это так неумно и глупо обижаться и оскорблять только лишь из за другой точки зрения ( не могу без примеров ))) ....смотрите , вы ходите за хлебом допустим в Магнит , а я пусть будет в Монетку , разве это говорит о том что если я хожу в другой магазин я делаю неправильно ? или что хлеб там лучше или хуже ? я туда хожу потому что именно мне так хочется , так удобней и так приятно , я никого не заставляю делать так же , единственно что я просто об этом сказала .., а выбор каждый делает сам за себя , поверьте всегда найдется еще и третий человек который скажет , да пошли вы со своими магномонетками , а я попилил в семерку почему вы обиделись на слово - овчарка ? это всего лишь стереотип поведения к которому тут многие склоняются , это мое точка зрения ( всего лишь ) что такое поведение женщины в семье АБСУРДНО, женщина должна быть любящей, заботливой , ласковой , а и к тому же ... говорить об "такскании" за чего то там .., значит вы ( не вы лично ) относитесь и к своему мужчине неуважительно и без доверия зрите в свою точку дальше ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Вообще выражаю благодарность всем незамужним дамам на форуме, чьи эмоциональные посты наводят меня на мысль, что я все-таки приняла правильное решение, выйдя замуж. Теперь пишите лучше о том, как дети мешают жить женщине - может я родить быстрее соберусь ![]() |
![]() ну так живи и радуйся. и нефиг антирекламу замужества разводить и обзывать овчарками тех, кто пытается всего лишь семью сохранить. если для вас семья это свобода, ушел-пришел, никто никому ничего не должен, то интересно посмотреть на вас, когда любимый уходя, скажет "а я ничего тебе не обещал", и уйдет к той, которая замуж хочет, которая хочет детей от него, которую он сам захочет назвать "своей" и отгонять от нее посторонних со словами "это моя жена". И так уже общество в дерьмо превратилось, давайте ещё устроим свободные браки и откажемся от детей, или пусть дети будут общественными - в истории вроде бы уже выдвигались такие идеи. если мужчина захочет, то он и от "официальной " жены уйдет. если "официальная" жена не нужна, то он на все ее похождения закрывать глаза будет. Так что, Sекси во многом права. Штампик в паспорте ни чего не меняет в отношениях, ну дает кое-какие гарантии в судебных тяжбах и все. |
![]() ![]() ![]() Мне, если честно, очень жаль того мужчину, за которого секси замуж вышла (если она, конечно, не нафантазировала все это). Он поди женился, предложение от чистого сердца сделал, а она такая сидит и рассуждает - это мне выгодно, это не выгодно...меркантильная... Я видела таких в 40-50 лет, как они себе молочных мальчиков по интернету "выписывают", потому что нормальным мужикам они потом не нужны... И я очень рада, что секси не хочет детей, пусть она их всю жизнь не хочет, это не нормально, когда человек категорически против семейной жизни, кого она такая воспитает? Подобие себе, чтобы это потом был гулящий мужчина или женщина, которая не может завести семью и ищет кучу оправданий? мне его тоже жалко , хотя это и противит общественному мнению, обычно ( так принято ) жалеют именно чужих мужей, именно в них замечают то доброе, хорошее, заботливо- работящее, что не видят в своем ( если чужой муж алкаш - за то не дерется , если дерется- за то не пьет - сплошные плюсы, за то свой по жизни "козел ") как тут все умудряются читать между строк , а меркантильность то вы где увидели ? вы точно правильно и до конца понимаете смысл этого слова ? про пример 40-50 и молочных мальчиков вообще смысла не поняла этто то к чему ну почему вы решили , что я не МОГУ завести семью , да ее и не заводят , заводят блох, хомячков еще тушканчиков каких нибудь , еще можно перефразированно "завести" мужчину , так и там смысл другой - возбудить !!!, каким образом это относится к семье ?))) |
![]()
Ну это Вы не заводите семью, детей, а ZloVredina заводит)))) И ей тоже писали когда то, что детей ей не нужно рожать, потому что воспитает она их злобными и закомплексованными. родила ведь и теперь советы всем раздает)))))) |
![]() если мужчина захочет, то он и от "официальной " жены уйдет. если "официальная" жена не нужна, то он на все ее похождения закрывать глаза будет. Так что, Sекси во многом права. Штампик в паспорте ни чего не меняет в отношениях, ну дает кое-какие гарантии в судебных тяжбах и все. да мужчины на вас наверное нарадоваться не могут с такими "точками зрения" ![]() |
![]() Ну это Вы не заводите семью, детей, а ZloVredina заводит)))) И ей тоже писали когда то, что детей ей не нужно рожать, потому что воспитает она их злобными и закомплексованными. родила ведь и теперь советы всем раздает)))))) скорее советуйте мне тоже не рожать) может быстрее решусь ![]() |
![]() да мужчины на вас наверное нарадоваться не могут с такими "точками зрения" ![]() Представь себе, да, и штампик ни чего не поменял в наших отношениях. И скандалить, и контролировать не нужно, и таскать за волосы. Приятно ощущать себя желанной и любимой, а не сторожевой собакой. Приятно в ответ на улыбку получать поцелуй, приятно просыпаться по утрам от запаха свежезаваренного кофе, приятно всякие вкусняшки готовить мужу, просто так, а не потому, что я ДОЛЖНА или для того, чтобы он НЕ УШЕЛ. скорее советуйте мне тоже не рожать) может быстрее решусь ![]() Рожайте: люди всякие нужны, люди всякие важны. Судя по Вашему мнению, Вы просто обязаны это сделать и не один раз, и чтобы обязательно и мальчика, и девочку. А то вдруг Ваш благоверный скажет Вам: ухожу, к другой - она мне родит, раз ты не родила. ![]() |
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]()
Позвольте присоединиться, милые дамы! Очень бурная дискуссия получилась, а всего то надо было помочь девушке разобраться в себе в первую очередь, а не обсудить отношения))) Был крик души, вернее боль, растерянность в тот момент, понимание безысходности, вот и написала...а тут как полилось, как из рога изобилия))) Именно в таких отношениях один из участников действительно любит, и страдает (таких чувств людям живущим в браке не понять, там другая любовь), это может длится достаточно долго, но всё равно, как бы не хотелось любящему , постараться отпустить второго участника отношений, и начать жить заново. Это не так просто, как кажется, но надо быть сильной. Но самое главное не стремиться сразу же создать свою семью, как тут советовали. Я не против семьи, но когда сразу после разрыва пытаешься сделать такой шаг, как правило ни к чему хорошему это не приводит, хотя бывают исключения, либо ты живешь с мыслью дальше: "Вот и у меня теперь семья, вот и я доказала тебе, что могу быть женой и матерью", либо "Теперь у меня всё как у всех, стерпится слюбится", я думаю смысл понятен. Конечно ты будешь хорошей женой, мамой, я не сомневаюсь, но в твоей душе будет не всё спокойно, те чувства, которые ты испытывала тогда, они до конца не уйдут, и через какое то время, у тебя наступит отчаяние, или нахлынет воспоминание, с которым тебе будет трудно справится, как бы ты не прятала его, держалась, и это может отразиться на твоих отношениях с мужем. Постарайся свести на нет свои отношения с женатым мужчиной, именно свети, постепенно и красиво, подведи итог, спокойным дружеским жестом, а не скандалом. И начни любить себя, т.е. устрой себе праздник-съезди куда нибудь, смени имидж, поменяй, по мере возможности гардероб, духи, обязательно запишись на массаж, короче займись собой) Вот увидишь, как только ты очистишься, изменится всё, ты поменяешься, и всё вокруг тебя поменяется))) Удачи!!! Сообщение отредактировал Власта - 8.10.2013, 13:19 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
![]() Представь себе, да, и штампик ни чего не поменял в наших отношениях. И скандалить, и контролировать не нужно, и таскать за волосы. Приятно ощущать себя желанной и любимой, а не сторожевой собакой. Приятно в ответ на улыбку получать поцелуй, приятно просыпаться по утрам от запаха свежезаваренного кофе, приятно всякие вкусняшки готовить мужу, просто так, а не потому, что я ДОЛЖНА или для того, чтобы он НЕ УШЕЛ. Рожайте: люди всякие нужны, люди всякие важны. Судя по Вашему мнению, Вы просто обязаны это сделать и не один раз, и чтобы обязательно и мальчика, и девочку. А то вдруг Ваш благоверный скажет Вам: ухожу, к другой - она мне родит, раз ты не родила. ![]() поправьте корону, и звездите дальше ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 17:04 |