Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]() Позвольте присоединиться, милые дамы! Очень бурная дискуссия получилась, а всего то надо было помочь девушке разобраться в себе в первую очередь, а не обсудить отношения))) Был крик души, вернее боль, растерянность в тот момент, понимание безысходности, вот и написала...а тут как полилось, как из рога изобилия))) Именно в таких отношениях один из участников действительно любит, и страдает (таких чувств людям живущим в браке не понять, там другая любовь), это может длится достаточно долго, но всё равно, как бы не хотелось любящему , постараться отпустить второго участника отношений, и начать жить заново. Это не так просто, как кажется, но надо быть сильной. Но самое главное не стремиться сразу же создать свою семью. знаете . может разговор и ушел чуть в сторону , но пришел все таки , как я считаю,, к той самой первопричине - почему так происходит , почему мужья начинают искать что то еще на стороне это не плохой в принципе диалог , он все равно в себе несет что то рациональное , ну а что - каждый выберет сам под себя ( тем более если убрать или не брать во внимание оскорбления и наскоки ))), у некоторых не хватает нормальных аргументов, воспитания или образования что бы вести данную беседу в более цивилизованном русле , не могу , не укусить ))) - заслужили ))) |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
![]()
вы знаете , а мне бы хотелось услышать все таки мнение мужчин, но тут настолько маленький город , что навряд ли кто то не побоится даже под Ником сказать - к примеру , вот я завел любовницу потому то потому то ... , но я не уйду из семьи - потому то , или я только и мечтаю уйти из семьи а то получается сидим тут размышляем , а может им и правда не хорошее заботливое отношение нужно, а хорошенький такой кнут , секс в стиле садо-мазо , и жена - сторожевая эээ" зайка такая "))) |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Не будут мужчины писать тут, потому что в тихушку изменяющие своей жене мужчины трусливы по сути своей. Такими победами на стороне можно порисоваться только среди точно таких же мужчин. |
![]() завидуйте молча ![]() ну вот не умеет девушка видно по другому аргументировать свои убеждения , простим ее за это ))) иии , мне нравится ваш подход к семье, к ее ценностям , мужу , детям - то как вы это пишите , это достойный такой пример а я просто или не достаточно повзрослела , чтобы создавать что то серьезное и ни на один день в своей жизни , либо очень серьёзно подхожу к этому вопросу , одно из двух))) и еще разницы не вижу , ну только в одном - за меня стали все сейчас решать ..., что делать что не делать ., что говорить а что нет , куда едем отдыхать , собственно на этом поругались , не поделили Мальдивы и Францию ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sекси - 8.10.2013, 13:40 |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
да хрен с ними, с любовницами. батареи в квартире холодные - вот это проблема ![]() |
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]() знаете . может разговор и ушел чуть в сторону , но пришел все таки , как я считаю,, к той самой первопричине - почему так происходит , почему мужья начинают искать что то еще на стороне это не плохой в принципе диалог , он все равно в себе несет что то рациональное , ну а что - каждый выберет сам под себя ( тем более если убрать или не брать во внимание оскорбления и наскоки ))), у некоторых не хватает нормальных аргументов, воспитания или образования что бы вести данную беседу в более цивилизованном русле , не могу , не укусить ))) - заслужили ))) Согласна с Вами, тема довольно таки "щекотливая", я понимаю тех кто нападает, потому что у них своя любовь, она скорее всего потребительская во многих отношениях, ну и присутствует страх ( хотя они могут сейчас посчитать это оскорблением в свой адрес) пережить расставание, ведь они выбрали одного и он обязан быть только с ней. А ведь выбор, как правило это и есть влюбленность, которая потом проходит, конечно есть женщины, которые эту влюбленность, в дальнейшем в любовь превращают, но это дано не каждой. В основном это становится привычкой. Ведь подчиняя кого то, мы сами становимся рабами!, думаю Вы меня поймете. -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
![]() Согласна с Вами, тема довольно таки "щекотливая", я понимаю тех кто нападает, потому что у них своя любовь, она скорее всего потребительская во многих отношениях, ну и присутствует страх ( хотя они могут сейчас посчитать это оскорблением в свой адрес) пережить расставание, ведь они выбрали одного и он обязан быть только с ней. А ведь выбор, как правило это и есть влюбленность, которая потом проходит, конечно есть женщины, которые эту влюбленность, в дальнейшем в любовь превращают, но это дано не каждой. В основном это становится привычкой. Ведь подчиняя кого то, мы сами становимся рабами!, думаю Вы меня поймете. Секси вас наверное поняла, тогда объясните мне пожалуйста: "боятся пережить расставание, потому что выбрали одного, и он обязан быть только с ней" - то есть, вы сами считаете, что если женщина выбрала мужчину в партнеры, то он с ней одной быть не обязан? он остается свободным, и может быть с кем-то ещё? как и она? Мой первый когда-то сказал "все не святые, и мы не дети. Если что-то где-то и будет, то пусть будет так, чтоб никто не знал и даже не догадывался и не подозревал" Для меня в этой фразе вобщем то ответ на все вопросы. Каждый имеет право на любовь, и жизнь у нас одна. Но надо не мучить при этом никого другого, тем более чтоб не было слухов и слухи не доходили до второй половинки. "Виноват не тот, кто сделал, а тот, кто попался". Но ситуации, когда все всё знают и так и продолжают так жить - либо всех устраивает по тем или иным причинам либо мазохисты. |
![]() Согласна с Вами, тема довольно таки "щекотливая", я понимаю тех кто нападает, потому что у них своя любовь, она скорее всего потребительская во многих отношениях, ну и присутствует страх ( хотя они могут сейчас посчитать это оскорблением в свой адрес) пережить расставание, ведь они выбрали одного и он обязан быть только с ней. А ведь выбор, как правило это и есть влюбленность, которая потом проходит, конечно есть женщины, которые эту влюбленность, в дальнейшем в любовь превращают, но это дано не каждой. В основном это становится привычкой. Ведь подчиняя кого то, мы сами становимся рабами!, думаю Вы меня поймете. соглашусь во многом , страх идет от собственной неуверенности , но вместо того чтобы показывать свою мягкость и доброту, выпускаются такие якобы защитные колючки , но вот я больше чем уверенна, что это так пишется только на форуме , что вот мол я какая "крутышка" , а дома эти девочки скорее всего само очарование - добрые заботливые и ласковые , иначе что бы у них за мужья то были ![]() |
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]() вы знаете , а мне бы хотелось услышать все таки мнение мужчин, но тут настолько маленький город , что навряд ли кто то не побоится даже под Ником сказать - к примеру , вот я завел любовницу потому то потому то ... , но я не уйду из семьи - потому то , или я только и мечтаю уйти из семьи а то получается сидим тут размышляем , а может им и правда не хорошее заботливое отношение нужно, а хорошенький такой кнут , секс в стиле садо-мазо , и жена - сторожевая эээ" зайка такая "))) В этом городе мужчины достаточно трусливы, только потому, что всё у всех на виду, вот и заводят любовниц, с которыми можно не особо тратиться, секс в машине, или в гараже, на даче, или на съемной квартире, главное адреналинчик получить, и потом себя "настоящим мужиком" почувствовать, а при случае это озвучить, чтобы получить кучу восторженных слов от "друзей", а вот попробовали Любимую женщину на стороне встретить, выйти с ней в ресторан не оглядываясь по сторонам, не Дай Бог, кто увидит, помогать ей во всем, радовать её, и при этом Любимую жену не потерять, чтобы эти две женщины стали смыслом жизни, и не рассорить их, таких мужчин единицы))) Сообщение отредактировал Власта - 8.10.2013, 13:58 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Власта - 8.10.2013, 14:01 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
![]() В этом городе мужчины достаточно трусливы, только потому, что всё у всех на виду, вот и заводят любовниц, с которыми можно не особо тратиться, секс в машине, или в гараже, на даче, или на съемной квартире, главное адреналинчик получить, и потом себя "настоящим мужиком" почувствовать, а при случае это озвучить, чтобы получить кучу восторженных слов от "друзей", а вот попробовали Любимую женщину на стороне встретить, выйти с ней в ресторан не оглядываясь по сторонам, не Дай Бог, кто увидит, помогать ей во всем, радовать её, и при этом Любимую жену не потерять, чтобы эти две женщины стали смыслом жизни, и не рассорить их, таких мужчин единицы))) вот кстати исходя из этого уже можно определить насколько серьезно отношение мужчины , если он перестает скрывать и скрываться то ... наверно на что то можно надеяться а вообще вы знаете , вот говорим прям как будто это такая вещь редко встречающаяся - измены , да повсюду и гуляют и сходятся и расходятся иииии, а потом удивляются , а что же она замуж не хочет ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() представь себе , что когда мужчина любит, все о чем на писала ТИМ не "кидание какашками", а забота о своей любимой. В нормальных семьях, где супруги любят друг друга, это норма в отношениях - заботиться, помогать и оберегать. Не знаю, я других отношений просто не понимаю, не так воспитана видимо. хорошо, когда люди понимают о чём я)) увы, для некоторых забота, верность, поцелуи взаимные - это какашки и подсчёт кто кому сколько... когда мужчина идёт домой к семье, к жене (растрёпанная она или ухоженная на тот момент) к детям (послушные они или нет), когда он готов взять на себя часть домашних проблем - это ответственность, это любовь и забота, и пофиг готов ли борщ - главное его ждут, ему рады, в нём нуждаются...а если мужик семье предпочитает "дружескую попойку" или\и шпили-вили с очередной "полежайкой", то это слабость, инфантильность, безответственность, и жена какое-то время может нести на себе всё и прощать, но ведь когда-то наступит тот момент, когда она просто устанет... з.ы: считается, что женщина родив ребёнка думает "всё, теперь муж никуда не денется", но в реальности многие мужики думают так же "всё, куда она от меня с ребёнком-то денется" и перестают быть главой и опорой семьи,считая, что всё само собой построится и будет катиться как по маслу - нифига, семья это вместе в радости и в беде. |
![]() вот кстати исходя из этого уже можно определить насколько серьезно отношение мужчины , если он перестает скрывать и скрываться то ... наверно на что то можно надеяться а вообще вы знаете , вот говорим прям как будто это такая вещь редко встречающаяся - измены , да повсюду и гуляют и сходятся и расходятся иииии, а потом удивляются , а что же она замуж не хочет ![]() Измена, измене рознь))) Есть женщины и мужчины толкающие на измены, есть женщины и мужчины погрязшие в похоти, есть женщины и мужчины уставшие от одиночества, а есть просто, чтобы "насолить", разрушить....и т.д. Это есть и будет! Главное, чтобы это было красиво не пошло, а самое главное никому не в ущерб))) Любите, влюбляйтесь, женитесь, разводитесь, рожайте детей, встречайтесь, расставайтесь, не обижайте друг друга!!! Не осуждайте никого!!! Кто ошибётся, кто угадает, Разное счастье нам выпадает, Часто простое кажется вздорным, Чёрное белым, белое чёрным. Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает, Я за тобою следую тенью, Я привыкаю к несовпаденью. Я привыкаю, я тебе рад, Ты не узнаешь, да и не надо, Ты не узнаешь и не поможешь, Что не сложилось, вместе не сложишь, Счастье такая трудная штука, То дальнозорко, то близоруко, Часто простое кажется вздорным, Чёрное белым, белое чёрным. -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
![]() Секси вас наверное поняла, тогда объясните мне пожалуйста: "боятся пережить расставание, потому что выбрали одного, и он обязан быть только с ней" - то есть, вы сами считаете, что если женщина выбрала мужчину в партнеры, то он с ней одной быть не обязан? он остается свободным, и может быть с кем-то ещё? как и она? Мой первый когда-то сказал "все не святые, и мы не дети. Если что-то где-то и будет, то пусть будет так, чтоб никто не знал и даже не догадывался и не подозревал" Для меня в этой фразе вобщем то ответ на все вопросы. Каждый имеет право на любовь, и жизнь у нас одна. Но надо не мучить при этом никого другого, тем более чтоб не было слухов и слухи не доходили до второй половинки. "Виноват не тот, кто сделал, а тот, кто попался". Но ситуации, когда все всё знают и так и продолжают так жить - либо всех устраивает по тем или иным причинам либо мазохисты. Не получится хорошей семьи, и прекрасных отношений, когда кто то один выбирает, и считает что всё, этот мой навсегда, или моя навсегда. Поэтому и появляются, первые и вторые, которые могут сказать, как ваш первый, видимо это ОН был Ваш выбор, а не Вы его ( без обид). Отсюда такие фразы. Бывает через расставание, или другие обстоятельства, мужчина и женщина, пусть уже бывшие муж или жена, любимый человек, или бывшая любимая, понимают, что не могут друг без друга, прощают, по-настоящему, друг друга и соединяются. А могут и прожить друг с другом не изменяя физически, но морально ненавидя друг друга, мучая всю жизнь, хотя могут и не показывать это..... Данное высказывание "Но ситуации, когда все всё знают и так и продолжают так жить - либо всех устраивает по тем или иным причинам либо мазохисты" можно тоже по-разному трактовать. Да есть такие, которые принимают данную позицию, причин много, не нам судить. Давайте в любой ситуации оставться Умными, Мудрыми! -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ну вот не умеет девушка видно по другому аргументировать свои убеждения , простим ее за это ))) иии , мне нравится ваш подход к семье, к ее ценностям , мужу , детям - то как вы это пишите , это достойный такой пример а я просто или не достаточно повзрослела , чтобы создавать что то серьезное и ни на один день в своей жизни , либо очень серьёзно подхожу к этому вопросу , одно из двух))) и еще разницы не вижу , ну только в одном - за меня стали все сейчас решать ..., что делать что не делать ., что говорить а что нет , куда едем отдыхать , собственно на этом поругались , не поделили Мальдивы и Францию ![]() ![]() Ты видимо не понимаешь что такое быть замужем. Это быть ЗА МУЖЕМ, т.е. если "шея" не смогла повернуть куда надо, то значит должна следовать за головой. Как-то так. Не готова следовать - не ходи замуж, не порти жизнь мужчине, пусть он другую осчастливит. В понедельник собиралась документы на развод нести - унесла? Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.10.2013, 15:29 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Секси вас наверное поняла, тогда объясните мне пожалуйста: "боятся пережить расставание, потому что выбрали одного, и он обязан быть только с ней" - то есть, вы сами считаете, что если женщина выбрала мужчину в партнеры, то он с ней одной быть не обязан? он остается свободным, и может быть с кем-то ещё? как и она? Мой первый когда-то сказал "все не святые, и мы не дети. Если что-то где-то и будет, то пусть будет так, чтоб никто не знал и даже не догадывался и не подозревал" Для меня в этой фразе вобщем то ответ на все вопросы. Каждый имеет право на любовь, и жизнь у нас одна. Но надо не мучить при этом никого другого, тем более чтоб не было слухов и слухи не доходили до второй половинки. "Виноват не тот, кто сделал, а тот, кто попался". Но ситуации, когда все всё знают и так и продолжают так жить - либо всех устраивает по тем или иным причинам либо мазохисты. Детей вам можно будет заводить, только после того, как ты отпустишь прежние отношения, сейчас очень часто упоминаешь бывшего, а что говорит нынешний молодой - непонятно. Он это может почувствовать и уйти. |
![]() Не получится хорошей семьи, и прекрасных отношений, когда кто то один выбирает, и считает что всё, этот мой навсегда, или моя навсегда. Поэтому и появляются, первые и вторые, которые могут сказать, как ваш первый, видимо это ОН был Ваш выбор, а не Вы его ( без обид). Отсюда такие фразы. Бывает через расставание, или другие обстоятельства, мужчина и женщина, пусть уже бывшие муж или жена, любимый человек, или бывшая любимая, понимают, что не могут друг без друга, прощают, по-настоящему, друг друга и соединяются. А могут и прожить друг с другом не изменяя физически, но морально ненавидя друг друга, мучая всю жизнь, хотя могут и не показывать это..... Данное высказывание "Но ситуации, когда все всё знают и так и продолжают так жить - либо всех устраивает по тем или иным причинам либо мазохисты" можно тоже по-разному трактовать. Да есть такие, которые принимают данную позицию, причин много, не нам судить. Давайте в любой ситуации оставться Умными, Мудрыми! навсегда ничего не бывает) но вы мне не ответили - сами то вы допускаете мысль, что у вашего мужчины может быть кто-то ещё? ничто не вечно под луною, но мне кажется не нормальным, если женщина морально готова допустить наличие любовницы. Я не говорю о разрыве отношений,а о "сходил налево". Просто хорошо красивые слова о свободе выбора и все такое, но вы сами готовы это принять, или все сказано с высоты птичьего полета? |
![]() Детей вам можно будет заводить, только после того, как ты отпустишь прежние отношения, сейчас очень часто упоминаешь бывшего, а что говорит нынешний молодой - непонятно. Он это может почувствовать и уйти. да я знаю это. потому и не торопимся с детьми. а бывший... да он мой характер практически сам сделал. и не смотря на то, что ушла сама, даже не обернувшись,вспоминаю часто, потому что слишком многому научил. а молодой, он на то и молодой - чтоб слушать а не говорить) а если серьезно, он в 20 щас совсем не такой, каким будет в 30. Растет морально ещё, если можно так сказать. А тому уже было 32) Потому от "старшего" и ушла - потому что он уже постоянный навсегда был. Скучно стало. А от молодого не знаешь, чего ожидать ещё))) - тем и интересен. Сообщение отредактировал 9630486884 - 8.10.2013, 15:47 |
Сообщений: 460 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 20:51 |