IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

а я люблю женатого

Власта
Ваше звание
Иконка группы
Из: Вся Россия

Сообщение #161 сообщение 8.10.2013, 15:50
[quote name='9630486884' date='8.10.2013, 16:35' post='766415']
навсегда ничего не бывает) но вы мне не ответили - сами то вы допускаете мысль, что у вашего мужчины может быть кто-то ещё? ничто не вечно под луною, но мне кажется не нормальным, если женщина морально готова допустить наличие любовницы. Я не говорю о разрыве отношений,а о "сходил налево". Просто хорошо красивые слова о свободе выбора и все такое, но вы сами готовы это принять, или все сказано с высоты птичьего полета?
[/quote

Я не просто говорю с высоты птичьего полета, давно уже опустилась с небес на грешную землю, а живу с этим: "что у вашего мужчины может быть кто-то ещё?", и была, и что? , скандалы. интриги, расследования, ни к ему хорошему не приводят, уж поверьте) Надо вести себя в таких отношениях как мудрая женщина... 22 года в браке, дети, внуки....

Сообщение отредактировал Власта - 8.10.2013, 15:57

--------------------
Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю.
Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом,
Только горечь мою не сочтите обманом.
Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду,
Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде.
+Цитировать сообщение
Власта
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #162 сообщение 8.10.2013, 15:54
Цитата(wowa_vs @ 8.10.2013, 16:43) *
И детей рожают от женатых. И живут, не вешаются девки.

Согласна, рожают, но это надо быть настолько сильной и уверенной в себе, чтобы идти на данный шаг, зная, что помощи может и не быть от любимого женатого мужчины.

--------------------
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #163 сообщение 8.10.2013, 16:01
Цитата(Власта @ 8.10.2013, 16:50) *
Я не просто говорю с высоты птичьего полета, давно уже опустилась с небес на грешную землю, а живу с этим: "что у вашего мужчины может быть кто-то ещё?", и была, и что? , скандалы. интриги, расследования, ни к ему хорошему не приводят, уж поверьте) Надо вести себя в таких отношениях как мудрая женщина... 22 года в браке, дети, внуки....

вот это я и хотела узнать) как смогли перейти через это? просто у каждого свои способы. Если интриги и скандалы не приводят ни к чему, что привело к положительному результату? Терпение? прощение? время? может когда-то вспомню положительный пример потом.... blush.gif
+Цитировать сообщение
Власта
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #164 сообщение 8.10.2013, 16:25
Цитата(9630486884 @ 8.10.2013, 17:01) *
вот это я и хотела узнать) как смогли перейти через это? просто у каждого свои способы. Если интриги и скандалы не приводят ни к чему, что привело к положительному результату? Терпение? прощение? время? может когда-то вспомню положительный пример потом.... blush.gif

Я приняла её, может Вам это покажется глупостью, маразмом, но смогла себя сдержать... описывать это не буду, не все поймут меня, да это сложно понять, многие мои близкие до сих пор не понимают, но я с младенцем на руках выстояла, не разрушила, хотя... не буду врать, сделала одну глупость на эмоциях, и под влиянием...(встретилась с ней) Тогда я услышала от мужа в свой адрес: Я считал тебя всегда настоящей женщиной, а ты...
Вот после этих слов я поняла, что можно, а что не нужно... Он научил меня быть Сильной, Умной, и Хитрой, в хорошем смысле этого слова.
Уйти, бросить всегда можно, а вот не потерять себя, и найти уважение к тебе своего мужа это уже наука)
А что привело к положительному результату однозначно сказать нельзя всё выше описанное вами в совокупе, но самое главное это понять его, и отпустить, не цепляться, ну и самой держаться, возможно мои дети мне в этом помогли, я не имела право показывать им свою боль....обиду.... А самое смешное, эта девушка хотела быть похожей на меня, многие наши знакомы нас путали....

Вообщем, если будет тяжело, советов не буду давать, а с точки психологии (женской) могу дать "пищу" к размышлению )

Сообщение отредактировал Власта - 8.10.2013, 17:01

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #165 сообщение 8.10.2013, 20:30
Цитата(9630486884 @ 8.10.2013, 17:01) *

Обычно когда с мужиком оказия какая-то приключится - заболеет сильно или в долги большие попадет, вот тогда жена ему помогает, а любовнице он в таком виде нафиг не нужен становится. Тогда мужик понимает кто его по настоящему любит, а кто так - ноги раздвинуть, да денег(подарков) поиметь, эмоции покачать...
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #166 сообщение 8.10.2013, 21:39
Цитата(ZloVredina @ 8.10.2013, 21:30) *
Обычно когда с мужиком оказия какая-то приключится - заболеет сильно или в долги большие попадет, вот тогда жена ему помогает, а любовнице он в таком виде нафиг не нужен становится. Тогда мужик понимает кто его по настоящему любит, а кто так - ноги раздвинуть, да денег(подарков) поиметь, эмоции покачать...

ну это. имхо. смотря какая любовница и какая жена.
свё относительно/закон Ома/
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #167 сообщение 8.10.2013, 22:06
Цитата(ляксандр @ 8.10.2013, 22:39) *
ну это. имхо. смотря какая любовница и какая жена.
свё относительно/закон Ома/

ава хорошая good.gif
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #168 сообщение 8.10.2013, 22:13
Цитата(ZloVredina @ 8.10.2013, 23:06) *
ава хорошая good.gif

смиёшься. дя??
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #169 сообщение 8.10.2013, 22:16
Цитата(ляксандр @ 8.10.2013, 23:13) *
смиёшься. дя??

неееет, хорошая ава, хозяйственная good.gif
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #170 сообщение 8.10.2013, 22:20
Цитата(ZloVredina @ 8.10.2013, 23:16) *
неееет, хорошая ава, хозяйственная good.gif

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry767019
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #171 сообщение 9.10.2013, 0:03
Цитата(ляксандр @ 8.10.2013, 23:20) *

модераторов троллишь? Они такого не прощают... nea.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.10.2013, 0:03
+Цитировать сообщение
wowa_vs
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #172 сообщение 9.10.2013, 7:48
Цитата(Власта @ 8.10.2013, 16:54) *
Согласна, рожают, но это надо быть настолько сильной и уверенной в себе, чтобы идти на данный шаг, зная, что помощи может и не быть от любимого женатого мужчины.

А зачем искать любимую в среде слабых и неуверенных в себе женщинах? Одноразовый секс лучше с профессионалками. А долговременные отношения с сильными и уверенными.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #173 сообщение 9.10.2013, 8:43
Цитата(wowa_vs @ 9.10.2013, 7:48) *
А зачем искать любимую в среде слабых и неуверенных в себе женщинах? Одноразовый секс лучше с профессионалками. А долговременные отношения с сильными и уверенными.

если мужчина сам сильный и уверенный в себе, ну дай уже женщине почувствовать себя слабой rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Власта
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #174 сообщение 9.10.2013, 9:44
Цитата(wowa_vs @ 9.10.2013, 8:48) *

Про долговременные отношения с уверенными и сильными женщинами согласна, но могу перефразировать свою фразу на счет рожать от женатого мужчины " это надо быть настолько сильной и уверенной в себе, чтобы идти на данный шаг, зная, что помощи может и не быть от любимого женатого мужчины" ,
женщине, чтобы родить от любовника надо быть на 100% уверенной в том, что любовник готов материально обеспечить ребенка, и признать его, дать ему свою фамилию и отчество!

Сообщение отредактировал Власта - 9.10.2013, 9:50

--------------------
+Цитировать сообщение
wowa_vs
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #175 сообщение 9.10.2013, 9:46
Цитата(Власта @ 9.10.2013, 10:44) *
Про долговременные отношения с уверенными и сильными женщинами согласна, но могу перефразировать свою фразу на счет рожать от женатого мужчины,женщине, чтобы родить от любовника надо быть на 100% уверенной в том, что любовник готов материально обеспечить ребенка, и признать его, дать ему свою фамилию и отчество!

Фамилию не обязательно. Мамой одиночкой выгодней - льготы однако.
+Цитировать сообщение
wowa_vs
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #176 сообщение 9.10.2013, 9:51
Цитата(ТИМ @ 9.10.2013, 9:43) *
если мужчина сам сильный и уверенный в себе, ну дай уже женщине почувствовать себя слабой rolleyes.gif

Да ради бога, но только почувствовать, а не стать.
+Цитировать сообщение
Власта
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #177 сообщение 9.10.2013, 10:01
Цитата(wowa_vs @ 9.10.2013, 10:46) *
Фамилию не обязательно. Мамой одиночкой выгодней - льготы однако.

Вот в этом мужская трусость и проявляется, несостоятельность, боязнь взять на себя ответственность, сделать женщину матерью- одиночкой и пусть ей государство помогает, выгоднее ведь)))

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #178 сообщение 9.10.2013, 11:19
Цитата(Власта @ 9.10.2013, 9:44) *
Про долговременные отношения с уверенными и сильными женщинами согласна, но могу перефразировать свою фразу на счет рожать от женатого мужчины " это надо быть настолько сильной и уверенной в себе, чтобы идти на данный шаг, зная, что помощи может и не быть от любимого женатого мужчины" ,
женщине, чтобы родить от любовника надо быть на 100% уверенной в том, что любовник готов материально обеспечить ребенка, и признать его, дать ему свою фамилию и отчество!

женщине, чтобы родить ребёнка вообще не обязательно быть уверенной в мужиках)) захочет и родит, и фамилию свою даст, и обеспечит - можно ответить словами Лии Ахеджаковой из фильма "Гараж": Муж на сегодня это не главное, главное для женщины это - ребенок!
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #179 сообщение 9.10.2013, 11:31
Цитата(Власта @ 9.10.2013, 10:44) *

а если женщина полностью и достаточно хорошо себя обеспечивает , то что ей мешает ?, правда там и потребности другие ..., т.е. я хочу сказать что уже возникает желание учить допустим ребенка не в простой школе а в элитной , то же самое с секциями, вещами наверно ..
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #180 сообщение 9.10.2013, 11:51
Цитата(ZloVredina @ 8.10.2013, 16:29) *
1 Ты видимо не понимаешь что такое быть замужем. Это быть ЗА МУЖЕМ, т.е. если "шея" не смогла повернуть куда надо, то значит должна следовать за головой. Как-то так. Не готова следовать - не ходи замуж, не порти жизнь мужчине, пусть он другую осчастливит.

2В понедельник собиралась документы на развод нести - унесла?

!1 вот как раз, потому что очень хорошо понимаю и чувствую всю ответственность и сложность такого шага, а не " ворочу" в своей жизни лишь бы было. чисто мое мнение , что замуж нужно выходить по любви , а не по НУЖДЕ
2 Девушка, не находите., что вы слишком любопытны? никогда по своему носику за излишнее любопытство не получали ? я поняла уже, читая форум, что вы ОООчень любите "поковыряться" в чужой жизни , очевидно недостаток своей сказывается , и даже замужество и рождение ребенка не заполнило ту нишу пустоты в вашей жизни smile.gif
но все таки отвечу- во первых , мы в данный момент находимся в разных частях света , во вторых - не делаем все с "бухты барахты", а пытаемся разобраться , в третьих отнести заявление - это не пройти пешком город из конца в конец за 15 мин, а ехать в другой , по электронке такое не отправляют
что вы еще хотите услышать ? lol.gif
да и еще замечу , если мужчина любит одну женщину , то ее он и будет добиваться , и в случае отказа вряд ли побежит "осчастливливать" другую

Цитата(ZloVredina @ 8.10.2013, 21:30) *

вы очень плохо знаете жизнь и судите о ней по какой то своей оценочной шкале
+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему