Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]() женщине, чтобы родить ребёнка вообще не обязательно быть уверенной в мужиках)) захочет и родит, и фамилию свою даст, и обеспечит - можно ответить словами Лии Ахеджаковой из фильма "Гараж": Муж на сегодня это не главное, главное для женщины это - ребенок! Это про тех женщин, которые идут осознанно на такой шаг) Но в наше время без хорошей материальной базы, это сложнее -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]() Это про тех женщин, которые идут осознанно на такой шаг) Но в наше время без хорошей материальной базы, это сложнее ну я бы сказала, что не все просто идут на этот шаг обдуманно, некоторые из желания своего Эго - хочу и все , а там как нибудь справлюсь , а некоторые - с надеждой , вот родиться и никуда не денется ( любовник) - ведь как правило в его семье дети уже могут быть взрослые ну или большие, а тут совсем малыш , новоиспеченный папа сначала приходит повидаться время от времени , в это время мама сама справляется с ребенком , на нем нет такой ответственности как ежедневное и ежечасное общение , его это устраивает, а потом потихоньку пообвыкнувшись с данным фактом ," притеревшись" привыкнув он может и уйти из основной семьи , тем более если любовница будет достаточно умна и терпелива и выгодна отличаться отличаться от " истеричной" жены , потому как факт не только любовницы на стороне , но и рождение ребенка мало кто выдерживает со стойкой беспристрастностью по сути жена - любовница , это война двух женщин за одного мужчину , только побеждает в ней та , которая достаточно хитра, терпелива , заботлива, а не импульсивна ведь не секрет, что мужчина только вначале тянется туда , скажем так - где приятней его телу, а потом , где приятно и спокойно душе ( вот почему , когда мужчина тепло и уважительно отзывается о жене - любовница по неволе ее "пародирует" манеры, стиль поведения, иногда даже внешность и наоборот - жена пытаясь разобраться, что он там нашел в другой - начинает пародировать любовницу) мне прям хоть справочник пиши , как завоевать мужчину ![]() ![]() сейчас все "белые и пушистые" зайки форума накинуться на меня ![]() Сообщение отредактировал Sекси - 9.10.2013, 12:21 |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() ну я бы сказала, что не все просто идут на этот шаг обдуманно, некоторые из желания своего Эго - хочу и все , а там как нибудь справлюсь , а некоторые - с надеждой , вот родиться и никуда не денется ( любовник) - ведь как правило в его семье дети уже могут быть взрослые ну или большие, а тут совсем малыш , новоиспеченный папа сначала приходит повидаться время от времени , в это время мама сама справляется с ребенком , на нем нет такой ответственности как ежедневное и ежечасное общение , его это устраивает, а потом потихоньку пообвыкнувшись с данным фактом ," притеревшись" привыкнув он может и уйти из основной семьи , тем более если любовница будет достаточно умна и терпелива и выгодна отличаться отличаться от " истеричной" жены , потому как факт не только любовницы на стороне , но и рождение ребенка мало кто выдерживает со стойкой беспристрастностью по сути жена - любовница , это война двух женщин за одного мужчину , только побеждает в ней та , которая достаточно хитра, терпелива , заботлива, а не импульсивна ведь не секрет, что мужчина только вначале тянется туда , скажем так - где приятней его телу, а потом , где приятно и спокойно душе ( вот почему , когда мужчина тепло и уважительно отзывается о жене - любовница по неволе ее "пародирует" манеры, стиль поведения, иногда даже внешность и наоборот - жена пытаясь разобраться, что он там нашел в другой - начинает пародировать любовницу) мне прям хоть справочник пиши , как завоевать мужчину ![]() ![]() сейчас все "белые и пушистые" зайки форума накинуться на меня ![]() одну зайку сегодня интересует только то, когда дадут отопление ![]() |
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]() а если женщина полностью и достаточно хорошо себя обеспечивает , то что ей мешает ?, правда там и потребности другие ..., т.е. я хочу сказать что уже возникает желание учить допустим ребенка не в простой школе а в элитной , то же самое с секциями, вещами наверно .. Помешать ничего не может, родить то можно, воспитывать одной тоже можно, только таким детям сложнее потом свои семьи создавать, вернее отношения в семье выстраивать Сообщение отредактировал Власта - 9.10.2013, 12:39 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Про долговременные отношения с уверенными и сильными женщинами согласна, но могу перефразировать свою фразу на счет рожать от женатого мужчины " это надо быть настолько сильной и уверенной в себе, чтобы идти на данный шаг, зная, что помощи может и не быть от любимого женатого мужчины" , женщине, чтобы родить от любовника надо быть на 100% уверенной в том, что любовник готов материально обеспечить ребенка, и признать его, дать ему свою фамилию и отчество! Про материально обеспечить - бред. Некоторые любовницы вообще поздно о беременности узнают или тупо аборт боятся делать, некоторых родители уговаривают ребенка для себя родить и помочь обещают. Уверенность в себе тут не при чем, а мужчина, обеспечивающий любовницу на стороне - это вообще редкость и удел "элиты", как некоторые прошлые директора на всмпо, например... Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.10.2013, 12:37 |
![]() |
![]() Помешать ничего не может, родить то можно, воспитывать одной тоже можно, только такие детям сложнее потом свои семьи создавать, вернее отношения в семье выстраивать для таких детей это становится нормой и уже не вызывает " паники", "мозгового штурма " и стрессового состояния уже сейчас для большинства в больших городах оф. отношения не являются нормой , в провинции - еще может быть , но уже тоже не все 100%, а ближе к 40%, т.е. они рассматриваются как таковые но в перспективе и обдуманно, ну а "первая брачная ночь " - только после свадьбы , уже давно кануло в лету ( меня иногда удивляет как какую то "чистоту" в отношениях рьяно защишают девушки которые сами прошли "огонь , воду и медные трубы" , а выйдя замуж "выпучив" глаза бросаются на других с наигранной моралью ) ( новое поколение, что поделаешь , жизнь не стоит на месте и когда нибудь нормой будет что то еще ) |
![]() Про материально обеспечить - бред. Некоторые любовницы вообще поздно о беременности узнают или тупо аборт боятся делать, некоторых родители уговаривают ребенка для себя родить и помочь обещают. Уверенность в себе тут не при чем, а мужчина, обеспечивающий любовницу на стороне - это вообще редкость и удел "элиты", как некоторые прошлые директора на всмпо, например... ты думаешь любовницы ограниченны в умственных способностях ? или у них как то месячные по другому идут , что они об этом узнают поздно ? ![]() родители зачастую и жену уговаривают родить второго ( третьего) ребенка , хотя видят что муж гуляет дабы тем самым "сохранив" семью и удержав мужа - они судят просто еще исходя из своей морали , когда рождение ребенка для мужчины означало - стоп ( продолжали конечно гулять , но не так рьяно ), а сейчас этим его не остановишь |
![]() для таких детей это становится нормой и уже не вызывает " паники", "мозгового штурма " и стрессового состояния уже сейчас для большинства в больших городах оф. отношения не являются нормой , в провинции - еще может быть , но уже тоже не все 100%, а ближе к 40%, т.е. они рассматриваются как таковые но в перспективе и обдуманно, ну а "первая брачная ночь " - только после свадьбы , уже давно кануло в лету ( меня иногда удивляет как какую то "чистоту" в отношениях рьяно защишают девушки которые сами прошли "огонь , воду и медные трубы" , а выйдя замуж "выпучив" глаза бросаются на других с наигранной моралью ) ( новое поколение, что поделаешь , жизнь не стоит на месте и когда нибудь нормой будет что то еще ) Такими семимильными шагами мы и до людоедства скоро дойдем...а почему бы и нет? |
![]() Она сама себя матерью-одноНочкой делает, блядуя с женатыми... у тебя странное суждение, ты себе любовницу почему то рисуешь как умственно ограниченное одноклеточное существо и видно совсем не приходит в голову , что эти женщины могут быть и красивы, и умны, и воспитаны, и интеллигентны и образованы -, кроме того- хорошие и заботливые хозяйки, неужели ты думаешь что мужчины изменяют с какими нибудь "за рубль" особами ? - ну может с такими и занимаются сексом если жена не хочет, но причиной разрыва отношений они не становятся , такие связи и скрывают сильнее Такими семимильными шагами мы и до людоедства скоро дойдем...а почему бы и нет? ну в этом не я виновата , на вашем предприятии уже педофилия в норме |
![]() ![]() ну я бы сказала, что не все просто идут на этот шаг обдуманно, некоторые из желания своего Эго - хочу и все , а там как нибудь справлюсь , а некоторые - с надеждой , вот родиться и никуда не денется ( любовник) - ведь как правило в его семье дети уже могут быть взрослые ну или большие, а тут совсем малыш , новоиспеченный папа сначала приходит повидаться время от времени , в это время мама сама справляется с ребенком , на нем нет такой ответственности как ежедневное и ежечасное общение , его это устраивает, а потом потихоньку пообвыкнувшись с данным фактом ," притеревшись" привыкнув он может и уйти из основной семьи , тем более если любовница будет достаточно умна и терпелива и выгодна отличаться отличаться от " истеричной" жены , потому как факт не только любовницы на стороне , но и рождение ребенка мало кто выдерживает со стойкой беспристрастностью по сути жена - любовница , это война двух женщин за одного мужчину , только побеждает в ней та , которая достаточно хитра, терпелива , заботлива, а не импульсивна ведь не секрет, что мужчина только вначале тянется туда , скажем так - где приятней его телу, а потом , где приятно и спокойно душе ( вот почему , когда мужчина тепло и уважительно отзывается о жене - любовница по неволе ее "пародирует" манеры, стиль поведения, иногда даже внешность и наоборот - жена пытаясь разобраться, что он там нашел в другой - начинает пародировать любовницу) мне прям хоть справочник пиши , как завоевать мужчину ![]() ![]() сейчас все "белые и пушистые" зайки форума накинуться на меня ![]() Вы полностью раскрыли тему, молодец! Я не стала это писать, решила не зреть в корень, так как действительно могут накинуться ![]() ![]() -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
![]() Вы полностью раскрыли тему, молодец! Я не стала это писать, решила не зреть в корень, так как действительно могут накинуться ![]() ![]() просто мужчины только выглядят большими, сильными и непробиваемыми , на самом деле они тоже хотят любви , ласки и понимания , и если создавать семью только по принципу - "так надо" и "ты мне обязан ", то ты ее потеряешь ( наверно) бывают конечно и такие целиком "ведущие" - тогда нужно стать "ведомой", а не брыкаться, ( как допустим делаю я ![]() |
![]()
всё вышесказанное напомнило мне поговорку: "бабы каются, девки замуж собираются" ![]() |
![]() |
![]() наверное лет через пять я тоже буду писать, что любовницей быть лучше чем женой. Тоска-печаль... да зачем сразу так то ? совсем в уныние просто любая жизнь, а тем более семейная создается медленно и верно здесь и сейчас и сегодняшним днем, как любой строящийся дом - по кирпичику , и если ты один кирпич забыл - не посчитал нужным положить или уж вовсе начал не с того , сначала крышу, потом фундамент , а потом стены , то незачем искать виноватых в том , что твой дом сломался или дал трещину, очень тяжело всунуть тогда нужный "кирпич" на место - когда его и вовсе перекосило и виноват прежде всего в этом ты сам , а не ветер - буря - ураган что то вроде этого |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]()
[quote name='9630486884' date='9.10.2013, 14:12' post='767667'] всё вышесказанное напомнило мне поговорку: "бабы каются, девки замуж собираются" ![]() [/quot я принимаю, ваш сарказм про баб и девок, только мне каяться то особо не зачем, да и "баба", это не про меня, я ещё достаточно молода и прекрасна))) всё что написано "девкой", поверьте мне это настоящая жизнь, реальность) -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
![]() я принимаю, ваш сарказм про баб и девок, только мне каяться то особо не зачем, да и "баба", это не про меня, я ещё достаточно молода и прекрасна))) всё что написано "девкой", поверьте мне это настоящая жизнь, реальность) это не сарказм, а то, что те, кто был замужем, говорят что там плохо, а кто не был ни разу - все-таки хотят. что я вам тут все разжёвываю. неужели вы ни разу такого не слышали? "девки" - имеется в виду незамужние, "в девках" сидящие)) а не возраст Сообщение отредактировал 9630486884 - 9.10.2013, 13:37 |
![]() |
![]() это не сарказм, а то, что те, кто был замужем, говорят что там плохо, а кто не был ни разу - все-таки хотят. что я вам тут все разжёвываю. неужели вы ни разу такого не слышали? "девки" - имеется в виду незамужние, "в девках" сидящие)) а не возраст может быть иногда - хотят , потому что так принято ? потому что быть допустим в 25 разведенной это более весомо в "обществе" чем в 30 и не замужем ни разу ? как сказала моя знакомая ( критикуя меня) - это просто не солидно и минус твой репутации как женщине , т.е не быть замужем в 27 - это что то типа, не "котируешься" в социуме в целом ( ты , потенциальная опасность для других дам )и у мужского населения в частности ( мол никто на тебя внимания не обращает ) , а про то что все таки женщина решает быть или не быть , выходить - не выходить , ну и совсем по простому - "женить " на себе мужчину или не женить , про это как то не вспомнилось , а ведь именно от женских " телодвижений" и инициативы мужчины все таки женятся , и оччень изредка инициатива идет от них - когда они действительно хотят "получить и оградить от чужих посягательств" , то что им хочется |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 17:04 |