IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

а я люблю женатого

Власта
Ваше звание
Иконка группы
Из: Вся Россия

Сообщение #181 сообщение 9.10.2013, 11:59
Цитата(ТИМ @ 9.10.2013, 12:19) *
женщине, чтобы родить ребёнка вообще не обязательно быть уверенной в мужиках)) захочет и родит, и фамилию свою даст, и обеспечит - можно ответить словами Лии Ахеджаковой из фильма "Гараж": Муж на сегодня это не главное, главное для женщины это - ребенок!

Это про тех женщин, которые идут осознанно на такой шаг) Но в наше время без хорошей материальной базы, это сложнее

--------------------
Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю.
Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом,
Только горечь мою не сочтите обманом.
Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду,
Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде.
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #182 сообщение 9.10.2013, 12:18
Цитата(Власта @ 9.10.2013, 12:59) *
Это про тех женщин, которые идут осознанно на такой шаг) Но в наше время без хорошей материальной базы, это сложнее

ну я бы сказала, что не все просто идут на этот шаг обдуманно, некоторые из желания своего Эго - хочу и все , а там как нибудь справлюсь , а некоторые - с надеждой , вот родиться и никуда не денется ( любовник) - ведь как правило в его семье дети уже могут быть взрослые ну или большие, а тут совсем малыш , новоиспеченный папа сначала приходит повидаться время от времени , в это время мама сама справляется с ребенком , на нем нет такой ответственности как ежедневное и ежечасное общение , его это устраивает, а потом потихоньку пообвыкнувшись с данным фактом ," притеревшись" привыкнув он может и уйти из основной семьи , тем более если любовница будет достаточно умна и терпелива и выгодна отличаться отличаться от " истеричной" жены , потому как факт не только любовницы на стороне , но и рождение ребенка мало кто выдерживает со стойкой беспристрастностью
по сути жена - любовница , это война двух женщин за одного мужчину , только побеждает в ней та , которая достаточно хитра, терпелива , заботлива, а не импульсивна
ведь не секрет, что мужчина только вначале тянется туда , скажем так - где приятней его телу, а потом , где приятно и спокойно душе ( вот почему , когда мужчина тепло и уважительно отзывается о жене - любовница по неволе ее "пародирует" манеры, стиль поведения, иногда даже внешность и наоборот - жена пытаясь разобраться, что он там нашел в другой - начинает пародировать любовницу)
мне прям хоть справочник пиши , как завоевать мужчину lol.gif какая я dirol.gif
сейчас все "белые и пушистые" зайки форума накинуться на меня z_5.gif

Сообщение отредактировал Sекси - 9.10.2013, 12:21
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #183 сообщение 9.10.2013, 12:26
Цитата(Sекси @ 9.10.2013, 13:18) *
ну я бы сказала, что не все просто идут на этот шаг обдуманно, некоторые из желания своего Эго - хочу и все , а там как нибудь справлюсь , а некоторые - с надеждой , вот родиться и никуда не денется ( любовник) - ведь как правило в его семье дети уже могут быть взрослые ну или большие, а тут совсем малыш , новоиспеченный папа сначала приходит повидаться время от времени , в это время мама сама справляется с ребенком , на нем нет такой ответственности как ежедневное и ежечасное общение , его это устраивает, а потом потихоньку пообвыкнувшись с данным фактом ," притеревшись" привыкнув он может и уйти из основной семьи , тем более если любовница будет достаточно умна и терпелива и выгодна отличаться отличаться от " истеричной" жены , потому как факт не только любовницы на стороне , но и рождение ребенка мало кто выдерживает со стойкой беспристрастностью
по сути жена - любовница , это война двух женщин за одного мужчину , только побеждает в ней та , которая достаточно хитра, терпелива , заботлива, а не импульсивна
ведь не секрет, что мужчина только вначале тянется туда , скажем так - где приятней его телу, а потом , где приятно и спокойно душе ( вот почему , когда мужчина тепло и уважительно отзывается о жене - любовница по неволе ее "пародирует" манеры, стиль поведения, иногда даже внешность и наоборот - жена пытаясь разобраться, что он там нашел в другой - начинает пародировать любовницу)

одну зайку сегодня интересует только то, когда дадут отопление bu.gif извините. сегодня без меня.
+Цитировать сообщение
Власта
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #184 сообщение 9.10.2013, 12:29
Цитата(Sекси @ 9.10.2013, 12:31) *
а если женщина полностью и достаточно хорошо себя обеспечивает , то что ей мешает ?, правда там и потребности другие ..., т.е. я хочу сказать что уже возникает желание учить допустим ребенка не в простой школе а в элитной , то же самое с секциями, вещами наверно ..

Помешать ничего не может, родить то можно, воспитывать одной тоже можно, только таким детям сложнее потом свои семьи создавать, вернее отношения в семье выстраивать

Сообщение отредактировал Власта - 9.10.2013, 12:39

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #185 сообщение 9.10.2013, 12:36
Цитата(Власта @ 9.10.2013, 10:44) *
Про долговременные отношения с уверенными и сильными женщинами согласна, но могу перефразировать свою фразу на счет рожать от женатого мужчины " это надо быть настолько сильной и уверенной в себе, чтобы идти на данный шаг, зная, что помощи может и не быть от любимого женатого мужчины" ,
женщине, чтобы родить от любовника надо быть на 100% уверенной в том, что любовник готов материально обеспечить ребенка, и признать его, дать ему свою фамилию и отчество!

Про материально обеспечить - бред. Некоторые любовницы вообще поздно о беременности узнают или тупо аборт боятся делать, некоторых родители уговаривают ребенка для себя родить и помочь обещают. Уверенность в себе тут не при чем, а мужчина, обеспечивающий любовницу на стороне - это вообще редкость и удел "элиты", как некоторые прошлые директора на всмпо, например...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.10.2013, 12:37
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #186 сообщение 9.10.2013, 12:39
Цитата(Власта @ 9.10.2013, 11:01) *
Вот в этом мужская трусость и проявляется, несостоятельность, боязнь взять на себя ответственность, сделать женщину матерью- одиночкой и пусть ей государство помогает, выгоднее ведь)))

Она сама себя матерью-одноНочкой делает, блядуя с женатыми...
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #187 сообщение 9.10.2013, 12:41
Цитата(Власта @ 9.10.2013, 13:29) *
Помешать ничего не может, родить то можно, воспитывать одной тоже можно, только такие детям сложнее потом свои семьи создавать, вернее отношения в семье выстраивать

для таких детей это становится нормой и уже не вызывает " паники", "мозгового штурма " и стрессового состояния
уже сейчас для большинства в больших городах оф. отношения не являются нормой , в провинции - еще может быть , но уже тоже не все 100%, а ближе к 40%, т.е. они рассматриваются как таковые но в перспективе и обдуманно, ну а "первая брачная ночь " - только после свадьбы , уже давно кануло в лету ( меня иногда удивляет как какую то "чистоту" в отношениях рьяно защишают девушки которые сами прошли "огонь , воду и медные трубы" , а выйдя замуж "выпучив" глаза бросаются на других с наигранной моралью )
( новое поколение, что поделаешь , жизнь не стоит на месте и когда нибудь нормой будет что то еще )
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #188 сообщение 9.10.2013, 12:45
Цитата(ZloVredina @ 9.10.2013, 13:36) *
Про материально обеспечить - бред. Некоторые любовницы вообще поздно о беременности узнают или тупо аборт боятся делать, некоторых родители уговаривают ребенка для себя родить и помочь обещают. Уверенность в себе тут не при чем, а мужчина, обеспечивающий любовницу на стороне - это вообще редкость и удел "элиты", как некоторые прошлые директора на всмпо, например...

ты думаешь любовницы ограниченны в умственных способностях ? или у них как то месячные по другому идут , что они об этом узнают поздно ? lol.gif
родители зачастую и жену уговаривают родить второго ( третьего) ребенка , хотя видят что муж гуляет дабы тем самым "сохранив" семью и удержав мужа - они судят просто еще исходя из своей морали , когда рождение ребенка для мужчины означало - стоп ( продолжали конечно гулять , но не так рьяно ), а сейчас этим его не остановишь
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #189 сообщение 9.10.2013, 12:45
Цитата(Sекси @ 9.10.2013, 13:41) *
для таких детей это становится нормой и уже не вызывает " паники", "мозгового штурма " и стрессового состояния
уже сейчас для большинства в больших городах оф. отношения не являются нормой , в провинции - еще может быть , но уже тоже не все 100%, а ближе к 40%, т.е. они рассматриваются как таковые но в перспективе и обдуманно, ну а "первая брачная ночь " - только после свадьбы , уже давно кануло в лету ( меня иногда удивляет как какую то "чистоту" в отношениях рьяно защишают девушки которые сами прошли "огонь , воду и медные трубы" , а выйдя замуж "выпучив" глаза бросаются на других с наигранной моралью )
( новое поколение, что поделаешь , жизнь не стоит на месте и когда нибудь нормой будет что то еще )

Такими семимильными шагами мы и до людоедства скоро дойдем...а почему бы и нет?
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #190 сообщение 9.10.2013, 12:57
Цитата(ZloVredina @ 9.10.2013, 13:39) *
Она сама себя матерью-одноНочкой делает, блядуя с женатыми...

у тебя странное суждение, ты себе любовницу почему то рисуешь как умственно ограниченное одноклеточное существо и видно совсем не приходит в голову , что эти женщины могут быть и красивы, и умны, и воспитаны, и интеллигентны и образованы -, кроме того- хорошие и заботливые хозяйки, неужели ты думаешь что мужчины изменяют с какими нибудь "за рубль" особами ? - ну может с такими и занимаются сексом если жена не хочет, но причиной разрыва отношений они не становятся , такие связи и скрывают сильнее

Цитата(ZloVredina @ 9.10.2013, 13:45) *
Такими семимильными шагами мы и до людоедства скоро дойдем...а почему бы и нет?

ну в этом не я виновата , на вашем предприятии уже педофилия в норме
+Цитировать сообщение
Власта
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #191 сообщение 9.10.2013, 13:01
Цитата(Sекси @ 9.10.2013, 13:18) *

Вы полностью раскрыли тему, молодец! Я не стала это писать, решила не зреть в корень, так как действительно могут накинуться rolleyes.gif , но это действительно так и есть, кому то это неприятно, кого то это пугает, кто то так и живет, или пережил это, но всё таки интересно иное мнение) smile.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #192 сообщение 9.10.2013, 13:08
Цитата(Власта @ 9.10.2013, 14:01) *
Вы полностью раскрыли тему, молодец! Я не стала это писать, решила не зреть в корень, так как действительно могут накинуться rolleyes.gif , но это действительно так и есть, кому то это неприятно, кого то это пугает, кто то так и живет, или пережил это, но всё таки интересно иное мнение) smile.gif

просто мужчины только выглядят большими, сильными и непробиваемыми , на самом деле они тоже хотят любви , ласки и понимания , и если создавать семью только по принципу - "так надо" и "ты мне обязан ", то ты ее потеряешь ( наверно)
бывают конечно и такие целиком "ведущие" - тогда нужно стать "ведомой", а не брыкаться, ( как допустим делаю я blush.gif и сама же создаю себе в этом кучу проблем )
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #193 сообщение 9.10.2013, 13:12
всё вышесказанное напомнило мне поговорку: "бабы каются, девки замуж собираются" bn.gif
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #194 сообщение 9.10.2013, 13:14
Цитата(9630486884 @ 9.10.2013, 14:12) *
всё вышесказанное напомнило мне поговорку: "бабы каются, девки замуж собираются" bn.gif

наверное лет через пять я тоже буду писать, что любовницей быть лучше чем женой. Тоска-печаль...
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #195 сообщение 9.10.2013, 13:22
Цитата(9630486884 @ 9.10.2013, 14:14) *
наверное лет через пять я тоже буду писать, что любовницей быть лучше чем женой. Тоска-печаль...

да зачем сразу так то ? совсем в уныние
просто любая жизнь, а тем более семейная создается медленно и верно здесь и сейчас и сегодняшним днем, как любой строящийся дом - по кирпичику , и если ты один кирпич забыл - не посчитал нужным положить или уж вовсе начал не с того , сначала крышу, потом фундамент , а потом стены , то незачем искать виноватых в том , что твой дом сломался или дал трещину, очень тяжело всунуть тогда нужный "кирпич" на место - когда его и вовсе перекосило и виноват прежде всего в этом ты сам , а не ветер - буря - ураган
что то вроде этого
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #196 сообщение 9.10.2013, 13:23
Цитата(9630486884 @ 9.10.2013, 14:14) *

А через 10 снова, что женой лучше, чем любовницей lol.gif Такие уж мы непостоянные. Или только я bw.gif хз

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
Власта
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #197 сообщение 9.10.2013, 13:28
[quote name='9630486884' date='9.10.2013, 14:12' post='767667']
[/quot

я принимаю, ваш сарказм про баб и девок, только мне каяться то особо не зачем, да и "баба", это не про меня, я ещё достаточно молода и прекрасна)))
всё что написано "девкой", поверьте мне это настоящая жизнь, реальность)

--------------------
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #198 сообщение 9.10.2013, 13:36
Цитата(Власта @ 9.10.2013, 14:28) *
я принимаю, ваш сарказм про баб и девок, только мне каяться то особо не зачем, да и "баба", это не про меня, я ещё достаточно молода и прекрасна)))
всё что написано "девкой", поверьте мне это настоящая жизнь, реальность)

это не сарказм, а то, что те, кто был замужем, говорят что там плохо, а кто не был ни разу - все-таки хотят. что я вам тут все разжёвываю. неужели вы ни разу такого не слышали? "девки" - имеется в виду незамужние, "в девках" сидящие)) а не возраст

Сообщение отредактировал 9630486884 - 9.10.2013, 13:37
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #199 сообщение 9.10.2013, 13:44
Цитата(Primum @ 9.10.2013, 14:23) *
А через 10 снова, что женой лучше, чем любовницей lol.gif Такие уж мы непостоянные. Или только я bw.gif хз

это наверное зависит от того, какой мужчина рядом. или какие.
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #200 сообщение 9.10.2013, 13:45
Цитата(9630486884 @ 9.10.2013, 14:36) *
это не сарказм, а то, что те, кто был замужем, говорят что там плохо, а кто не был ни разу - все-таки хотят. что я вам тут все разжёвываю. неужели вы ни разу такого не слышали? "девки" - имеется в виду незамужние, "в девках" сидящие)) а не возраст

может быть иногда - хотят , потому что так принято ? потому что быть допустим в 25 разведенной это более весомо в "обществе" чем в 30 и не замужем ни разу ?
как сказала моя знакомая ( критикуя меня) - это просто не солидно и минус твой репутации как женщине , т.е не быть замужем в 27 - это что то типа, не "котируешься" в социуме в целом ( ты , потенциальная опасность для других дам )и у мужского населения в частности ( мол никто на тебя внимания не обращает ) , а про то что все таки женщина решает быть или не быть , выходить - не выходить , ну и совсем по простому - "женить " на себе мужчину или не женить , про это как то не вспомнилось , а ведь именно от женских " телодвижений" и инициативы мужчины все таки женятся , и оччень изредка инициатива идет от них - когда они действительно хотят "получить и оградить от чужих посягательств" , то что им хочется
+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему