IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

а я люблю женатого

Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #201 сообщение 9.10.2013, 13:51
хотя , от мужчин тоже многое зависит , можно иметь рядом с собой интеллигентного и воспитанного вида похотливую и бездушную мразь ( извините, я прямо ) а можно так называемого " гопника" , который более ответственно подходит к жизни и к семье
я наверно ни для кого не открою Америку, что бывает такое , что мужчина даже прямо заявляет (словами, если достаточно прямолинеен или действиями) , что - Ты меня устраиваешь по всем параметрам , но жениться я не собираюсь , и там может быть 1001 причин ( рано , не готов , молодая- старая ,иииии)
а женщины как мотыльки продолжают лететь и надеяться на чудо , вешая сами себе лапшу на уши , ища положительные стороны в минусах , и кстати и детей рожают ...

Сообщение отредактировал Sекси - 9.10.2013, 13:58
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #202 сообщение 9.10.2013, 13:55
Цитата(Sекси @ 9.10.2013, 14:45) *
может быть иногда - хотят , потому что так принято ? потому что быть допустим в 25 разведенной это более весомо в "обществе" чем в 30 и не замужем ни разу ?
как сказала моя знакомая ( критикуя меня) - это просто не солидно и минус твой репутации как женщине , т.е не быть замужем в 27 - это что то типа, не "котируешься" в социуме в целом ( ты , потенциальная опасность для других дам )и у мужского населения в частности ( мол никто на тебя внимания не обращает ) , а про то что все таки женщина решает быть или не быть , выходить - не выходить , ну и совсем по простому - "женить " на себе мужчину или не женить , про это как то не вспомнилось , а ведь именно от женских " телодвижений" и инициативы мужчины все таки женятся , и оччень изредка инициатива идет от них - когда они действительно хотят "получить и оградить от чужих посягательств" , то что им хочется

потому вы сейчас так агрессивно и настроены против))) мне сестра моя наоборот говорила, не слушай никого - жизнь только твоя. Хотела - жила "гражданским браком", точнее встречалась 7 лет, хотела - одна жила, захотела - замуж вышла tease.gif захочу - разведусь нафиг или любовника заведу ))) вот только пока, оглядываясь назад, могу сказать, что замужем действительно прикольно, и лучше чем встречаться, и на одной любви далеко не уедешь. Думаю, пока детей нету - воротить можно все, что хочешь. С их появлением появится ответственность не только за свою жизнь, но и за них. А им нужен наверное ПАПА. И лучше - хороший папа, живущий с ними и не обижающий маму. Самое главное в своей свободе женщине "не перегулять" - не остаться одной (без детей) годам к 35, когда уже не каждая в состоянии родить.
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #203 сообщение 9.10.2013, 13:58
Цитата(Sекси @ 9.10.2013, 14:51) *
хотя , от мужчин тоже многое зависит , можно иметь рядом с собой интеллигентного и воспитанного вида похотливую и бездушную мразь ( извините, я прямо ) а можно так называемого " гопника" , который более ответственно подходит к жизни и к семье

гопника переодеть можно good.gif а в нормальной одежде он может почувствовать себя интеллигентом. "насчет интеллигентной бездушной твари" - в точку. Ещё другой вариант бывает - состоятельный, но ЖАДНЫЙ мужчина, а бывает небогатый, но щедрый. От второго знаков внимания и подарков больше увидишь, чем от первого. У меня был один такой. Зарплата в два раза больше моей, но до него не доходило то, что если ты хочешь кушать дома мясо - то это мясо надо в дом приносить)))) А вот мой студент каким-то образом ещё и подарочки умудряется делать, и про еду в доме сразу понял, что она сама в холодильнике не появляется lol.gif
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #204 сообщение 9.10.2013, 14:02
Цитата(9630486884 @ 9.10.2013, 14:55) *
потому вы сейчас так агрессивно и настроены против))) мне сестра моя наоборот говорила, не слушай никого - жизнь только твоя. Хотела - жила "гражданским браком", точнее встречалась 7 лет, хотела - одна жила, захотела - замуж вышла tease.gif захочу - разведусь нафиг или любовника заведу ))) вот только пока, оглядываясь назад, могу сказать, что замужем действительно прикольно, и лучше чем встречаться, и на одной любви далеко не уедешь. Думаю, пока детей нету - воротить можно все, что хочешь. С их появлением появится ответственность не только за свою жизнь, но и за них. А им нужен наверное ПАПА. И лучше - хороший папа, живущий с ними и не обижающий маму. Самое главное в своей свободе женщине "не перегулять" - не остаться одной (без детей) годам к 35, когда уже не каждая в состоянии родить.

где вы агрессию увидели исходящую от меня ? я каждый раз пишу bu.gif, что я не только в рождении ребенка вижу ответственность но и к замужеству отношусь не как к какому нибудь крестовому походу-" А дай как попробую" !!! не получится - фигня
и данный разговор я привела как пример, а не какой то показатель

не обижайтесь , не к вам лично , мне говорили что на Урале очень интересные люди и тип мышления слегка отличается , только без обид , многое что вы все тут пишите - правильно , просто иногда столько эгоизма иииии беспрецендентной "правоты" , просто такое сразу представление в уме идет - мощная такая баба с огромными кулаками и забитые мужичешки , которым куда скажут туда и сядут , без обид пжст

Сообщение отредактировал Sекси - 9.10.2013, 14:06
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #205 сообщение 9.10.2013, 14:11
Цитата(Sекси @ 9.10.2013, 15:02) *
где вы агрессию увидели исходящую от меня ? я каждый раз пишу bu.gif, что я не только в рождении ребенка вижу ответственность но и к замужеству отношусь не как к какому нибудь крестовому походу-" А дай как попробую" !!! не получится - фигня
и данный разговор я привела как пример, а не какой то показатель

не обижайтесь , не к вам лично , мне говорили что на Урале очень интересные люди и тип мышления слегка отличается , только без обид , многое что вы все тут пишите - правильно , просто иногда столько эгоизма иииии беспрецендентной "правоты" , просто такое сразу представление в уме идет - мощная такая баба с огромными кулаками и забитые мужичешки , которым куда скажут туда и сядут , без обид пжст

эх, от кулаков я б не отказалась lol.gif эгоизма у меня реально через край - сказывается давнее проживание "самостоятельно", по-своему, без родителей и сожителей lol.gif Отсюда раз уж я ни на кого особо не надеюсь и полагаться предпочитаю на себя - то и мнение существует ДВА - мое и неправильное lol.gif

к моему характеру ещё бы весу килограммов так 70-80 и силы маленько... И лучше б родиться мужчиной! у нас мужчин с сильными характерами мало) вся их сила - любовницу найти, сунуть-высунуть и сбежать от ответственности и с ней и с женой lol.gif
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #206 сообщение 9.10.2013, 14:18
Цитата(9630486884 @ 9.10.2013, 15:11) *
эх, от кулаков я б не отказалась lol.gif эгоизма у меня реально через край - сказывается давнее проживание "самостоятельно", по-своему, без родителей и сожителей lol.gif Отсюда раз уж я ни на кого особо не надеюсь и полагаться предпочитаю на себя - то и мнение существует ДВА - мое и неправильное lol.gif

к моему характеру ещё бы весу килограммов так 70-80 и силы маленько... И лучше б родиться мужчиной! у нас мужчин с сильными характерами мало) вся их сила - любовницу найти, сунуть-высунуть и сбежать от ответственности и с ней и с женой lol.gif

smile.gif
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #207 сообщение 9.10.2013, 14:21
Была бы мужиком - не женилась бы) лет до 40 точно! пол Салды бы пере....ла и кусочек Тагила) И чтоб по мне все плакали обязательно и ждали! Ну не дал бог при рождении несколько лишних сантиметров тела :(
+Цитировать сообщение
Власта
Ваше звание
Иконка группы
Из: Вся Россия

Сообщение #208 сообщение 9.10.2013, 14:22
good.gif
Цитата(9630486884 @ 9.10.2013, 15:11) *

--------------------
Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю.
Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом,
Только горечь мою не сочтите обманом.
Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду,
Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде.
+Цитировать сообщение
Власта
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #209 сообщение 9.10.2013, 14:29
Девочки, а нам можно экспертами выступать по этой темке))) Я могу ошибиться, мы разные поколения, но как гармонично вписались в эту тему))) Диалог очень интересный получился!

А итог, цитирую 9630486884 : Была бы мужиком - не женилась бы) лет до 40 точно! пол Салды бы пере....ла и кусочек Тагила) И чтоб по мне все плакали обязательно и ждали! Ну не дал бог при рождении несколько лишних сантиметров тела :(

Вот сейчас бы собраться за одним столом, заказать себе любимым чего нибудь....и Держитесь мужики! tease.gif

Сообщение отредактировал Власта - 9.10.2013, 14:37

--------------------
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #210 сообщение 9.10.2013, 15:01
Цитата(9630486884 @ 9.10.2013, 15:21) *
Была бы мужиком - не женилась бы) лет до 40 точно! пол Салды бы пере....ла и кусочек Тагила) И чтоб по мне все плакали обязательно и ждали! Ну не дал бог при рождении несколько лишних сантиметров тела :(

А будучи женщиной кто это всё запретил? Ну, чтоб пере..ать и ждали? Разница-то в чем? Не в см же. Разница в самих людях. Внешности, характерах. И не важно, какого ты пола. Важно, как к тебе относится противоположный пол. Есть женщины, по которым плачут и ждут. Есть мужчины нафиг не нужные.
Хочешь гулять до 40 - гуляй. Если пользуешься спросом у противоположного пола. Не пользуешься - вали замуж/женись lol.gif

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
Власта
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #211 сообщение 9.10.2013, 15:08
Цитата(Primum @ 9.10.2013, 16:01) *
А будучи женщиной кто это всё запретил? Ну, чтоб пере..ать и ждали? Разница-то в чем? Не в см же. Разница в самих людях. Внешности, характерах. И не важно, какого ты пола. Важно, как к тебе относится противоположный пол. Есть женщины, по которым плачут и ждут. Есть мужчины нафиг не нужные.
Хочешь гулять до 40 - гуляй. Если пользуешься спросом у противоположного пола. Не пользуешься - вали замуж/женись lol.gif

Хорошо сказано!)))

Сообщение отредактировал Власта - 9.10.2013, 15:10

--------------------
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #212 сообщение 9.10.2013, 15:27
Цитата(Primum @ 9.10.2013, 16:01) *
А будучи женщиной кто это всё запретил? Ну, чтоб пере..ать и ждали? Разница-то в чем? Не в см же. Разница в самих людях. Внешности, характерах. И не важно, какого ты пола. Важно, как к тебе относится противоположный пол. Есть мужчины нафиг не нужные.

мешает то, что М будет Мачо в таком случае, а Ж - б....ь tease.gif Да и е....ть нечем женщине.

И вобще. Я далеко не феминистка, и хочу дальше оставаться слабым полом, раз уж природа сделала меня девочкой а не мальчиком. Единственно - машину наверное водить буду не хуже мужчин z_5.gif

Сообщение отредактировал 9630486884 - 9.10.2013, 15:38
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #213 сообщение 9.10.2013, 16:18
Цитата(Sекси @ 9.10.2013, 13:57) *
у тебя странное суждение, ты себе любовницу почему то рисуешь как умственно ограниченное одноклеточное существо и видно совсем не приходит в голову , что эти женщины могут быть и красивы, и умны, и воспитаны, и интеллигентны и образованы -, кроме того- хорошие и заботливые хозяйки, неужели ты думаешь что мужчины изменяют с какими нибудь "за рубль" особами ? - ну может с такими и занимаются сексом если жена не хочет, но причиной разрыва отношений они не становятся , такие связи и скрывают сильнее
ну в этом не я виновата , на вашем предприятии уже педофилия в норме

Чтож ее такую распрекрасную замуж никто не берет, что ей перед женатым стелиться приходится.
На счет воспитания - спорный вопрос, как ее воспитывали, если для нее женатый мужчина не является табу?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #214 сообщение 9.10.2013, 16:22
Цитата(Sекси @ 9.10.2013, 14:45) *
может быть иногда - хотят , потому что так принято ? потому что быть допустим в 25 разведенной это более весомо в "обществе" чем в 30 и не замужем ни разу ?
как сказала моя знакомая ( критикуя меня) - это просто не солидно и минус твой репутации как женщине , т.е не быть замужем в 27 - это что то типа, не "котируешься" в социуме в целом ( ты , потенциальная опасность для других дам )и у мужского населения в частности ( мол никто на тебя внимания не обращает ) , а про то что все таки женщина решает быть или не быть , выходить - не выходить , ну и совсем по простому - "женить " на себе мужчину или не женить , про это как то не вспомнилось , а ведь именно от женских " телодвижений" и инициативы мужчины все таки женятся , и оччень изредка инициатива идет от них - когда они действительно хотят "получить и оградить от чужих посягательств" , то что им хочется

Что-то я совсем запуталась. Так ты своего на себе сама женила получается?
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #215 сообщение 9.10.2013, 16:46
Цитата(ZloVredina @ 9.10.2013, 17:22) *

Выйти замуж не по любви, а чтобы в обществе не казаться старой девой - очень умнО. Надо сказать, отличное прикрытие для похождений по любовникам: "Да как вы могли подумать такое! У меня же муж!" lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #216 сообщение 10.10.2013, 13:15
Цитата(ZloVredina @ 9.10.2013, 17:22) *

Юля, у вас интересная логика и узкое мышление , вы видите и слышите только то, что вы хотите и что считаете нужным , сравнимо с тем , что все стоят, рассматривают картину на которой нарисован к примеру сочный арбуз, а вы видите только муху которая сидит на стене - рядом с картиной. В своем стремлении принизить других вы прежде всего принижаете себя , ну да ладно , вам с этим жить.
вы вот этого совсем не заметили в моем комментарии - "и очень изредка инициатива идет от них - когда они действительно хотят "получить и оградить от чужих посягательств" , то что им хочется" - вот это как раз про меня
ну а насчет "женить самой" не считаю ничего в этом зазорного, единственное само словосочетание немного коробит, повторюсь - мужчинам меньше всего нужны вот эти узаконенные отношения , не потому что НЕ НУЖНЫ, им просто и так хорошо , они живут с женщиной которая им нравится , которую они любят , которая их устраивает ( в постели , в быту , в общении ) и они просто тоже не всегда видят смысл в этом штампике и пышном торжестве и это не потому что они " плохие", а просто потому что ОНИ ПРОСТО НИКОГДА БЫ НЕ СТАЛИ ЖИТЬ с женщинами если бы не выполнялись все эти условия ( за исключением альфонсов).Это женское заблуждение, что мужчины могут "завести" себе подругу-сожительницу- жену только из того, что нужно же с кем то заниматься сексом ( такая женщина может и будет , но она будет приходяще-уходящая) или ,чтобы кто то приготовил поесть , прибраться. Даже если мужчина вначале отношений "клюет " на какие то внешние факторы, допустим жен. привлекательность иии, да пусть тот же сексуальный голод - как только он разберется, что там кроме привлекательности ничего нет , голод он утолил - он просто разорвет эти отношения , ну или сделает так , что женщина сама проявит эту инициативу.
Ну а моя мысль , что женщины сами совершают " телодвижения" чтобы женить - разве это не правда ? вот вы например писали как то " если мужчина не женится на тебе через год отношений, то с ним нужно рвать " ( извините , может не совсем дословно , но смысл тот ) , а что вы вкладывали в термин "отношения" ? - "держание за ручку" все это время ? или все таки есть и возможность секса ? у вас с мужем как было ? т.е. исходя из вашего понимания с МЧ нужно встречаться год , если он не на что не решается то рвать и я так понимаю начинать с другим , если и там облом - с третьим , четвертым - и это совсем не "блядство " если идет такой перебор партнеров ??? , а ведь многие так поступают и за блядство почему то это не считают и даже вот такие " не женишься - пошел на фиг " получается не считаются даже за попытку на себе женить ???
или держать его на сексуальном голоде все это время ? тем самым заманивая в " ловушку" то есть не женишься - не дам , женишься - дам , и это вы не считаете женскими "хочу женить " ???
т.е исходя из вашего понимания , то что делаете вы- это правильно , то что делают другие - это "женить" на себе ? и должно строго караться общественным мнением и вашим "фи" в частности ?

Сообщение отредактировал Sекси - 10.10.2013, 13:23
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #217 сообщение 10.10.2013, 13:42
Цитата(Primum @ 9.10.2013, 17:46) *
Выйти замуж не по любви, а чтобы в обществе не казаться старой девой - очень умнО. Надо сказать, отличное прикрытие для похождений по любовникам: "Да как вы могли подумать такое! У меня же муж!" lol.gif

хотела оставить этот детский лепет без коментов smile.gif
послушайте, это у вас мировозрение такое , что муж нужен для того чтобы завести любовников ? blink.gif
если честно я не знаю как вам ответить , ну во первых в понятие- Любовь - все вкладывают разный смысл , во вторых когда человека знаешь уже оооочень давно , когда он практически "сделал" тебя, "воспитал", " вылепил" по своему усмотрению, потому что он умнее, серьезнее, положительнее , когда становишься до капли похожими друг на друга в своих привычках, характере, реакции , когда чувствуешь другого как самого себя , когда буквально читаешь мысли друг друга и не всегда даже нужно спрашивать: А что хочешь, ты ? потому что знаешь ответ , вот это что ?а когда чувствуешь острую потребность быть рядом, испытываешь нежность и ответственность , готов подарить всего себя - а это ? это " любовь" или " уже привычка" ???? или как это назвать если по умному и со всей ответственностью а не с бухты барахты ..

ну а насчет измен - я никогда это не сделаю, даже для того чтобы допустим "избавиться" от этого мужчины, потому что очень хорошо знаю что даже если он и не любит , то для него это будет большим ударом , потому что ... вот такой он ..., я отлично знаю, что мне это никогда не простится , и отлично знаю- что он тоже так не поступит , т.е. предпочтет сначала разорвать отношения( если перестанут устраивать , и по другому ни как ) а потом уже заводить любовниц или что там еще ...
Примум , вот вы же не в оф. отношениях, а ваше "муж" - это степень отношения к вашему избраннику , а не оф статус , так скажите, если вы завтра женитесь , что то изменится ? в ваших отношениях, в вашЕМ отношении , в его отношении ? так почему вы позволяете себе " наскакивать " на других, кто в сущности делает и думает так же ?

Сообщение отредактировал Sекси - 10.10.2013, 13:51
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #218 сообщение 10.10.2013, 13:45
перевернули тему , в обсуждение Секси bu.gif , неужели я и правда высказываю что то крамольное ?
можно подумать в вашем городе все хранят свою девственность до замужества , замуж выходят за первого встречного но по счастливой случайности еще и любимого и горячо любящего , и факты измен всплывающие на форуме это что то из ряда вон выходящее
это по меньшей мере - лицемерие cray.gif
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #219 сообщение 10.10.2013, 14:53
Цитата(Sекси @ 10.10.2013, 14:42) *
Примум , вот вы же не в оф. отношениях, а ваше "муж" - это степень отношения к вашему избраннику , а не оф статус , так скажите, если вы завтра женитесь , что то изменится ? в ваших отношениях, в вашЕМ отношении , в его отношении ?

Ни-че-го. Хотя нет. Ругаться можно будет и почаще.

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #220 сообщение 10.10.2013, 22:24
Цитата(Sекси @ 10.10.2013, 14:15) *
Юля, у вас интересная логика и узкое мышление , вы видите и слышите только то, что вы хотите и что считаете нужным , сравнимо с тем , что все стоят, рассматривают картину на которой нарисован к примеру сочный арбуз, а вы видите только муху которая сидит на стене - рядом с картиной. В своем стремлении принизить других вы прежде всего принижаете себя , ну да ладно , вам с этим жить.
вы вот этого совсем не заметили в моем комментарии - "и очень изредка инициатива идет от них - когда они действительно хотят "получить и оградить от чужих посягательств" , то что им хочется" - вот это как раз про меня
ну а насчет "женить самой" не считаю ничего в этом зазорного, единственное само словосочетание немного коробит, повторюсь - мужчинам меньше всего нужны вот эти узаконенные отношения , не потому что НЕ НУЖНЫ, им просто и так хорошо , они живут с женщиной которая им нравится , которую они любят , которая их устраивает ( в постели , в быту , в общении ) и они просто тоже не всегда видят смысл в этом штампике и пышном торжестве и это не потому что они " плохие", а просто потому что ОНИ ПРОСТО НИКОГДА БЫ НЕ СТАЛИ ЖИТЬ с женщинами если бы не выполнялись все эти условия ( за исключением альфонсов).Это женское заблуждение, что мужчины могут "завести" себе подругу-сожительницу- жену только из того, что нужно же с кем то заниматься сексом ( такая женщина может и будет , но она будет приходяще-уходящая) или ,чтобы кто то приготовил поесть , прибраться. Даже если мужчина вначале отношений "клюет " на какие то внешние факторы, допустим жен. привлекательность иии, да пусть тот же сексуальный голод - как только он разберется, что там кроме привлекательности ничего нет , голод он утолил - он просто разорвет эти отношения , ну или сделает так , что женщина сама проявит эту инициативу.
Ну а моя мысль , что женщины сами совершают " телодвижения" чтобы женить - разве это не правда ? вот вы например писали как то " если мужчина не женится на тебе через год отношений, то с ним нужно рвать " ( извините , может не совсем дословно , но смысл тот ) , а что вы вкладывали в термин "отношения" ? - "держание за ручку" все это время ? или все таки есть и возможность секса ? у вас с мужем как было ? т.е. исходя из вашего понимания с МЧ нужно встречаться год , если он не на что не решается то рвать и я так понимаю начинать с другим , если и там облом - с третьим , четвертым - и это совсем не "блядство " если идет такой перебор партнеров ??? , а ведь многие так поступают и за блядство почему то это не считают и даже вот такие " не женишься - пошел на фиг " получается не считаются даже за попытку на себе женить ???
или держать его на сексуальном голоде все это время ? тем самым заманивая в " ловушку" то есть не женишься - не дам , женишься - дам , и это вы не считаете женскими "хочу женить " ???
т.е исходя из вашего понимания , то что делаете вы- это правильно , то что делают другие - это "женить" на себе ? и должно строго караться общественным мнением и вашим "фи" в частности ?

В конце июня 2006 встретились (по объявлению в интернете познакомились, мое объявление было), в начале декабря того же года поженились, т.е. даже полгода не прошло, предложение было сделано в октябре. Вместе жить стали после свадьбы, до свадьбы гуляли, общались, в гости друг к другу ходили.
Обычно мне хватало один-два раза просто пообщаться с парнем, на свидании, чтобы понять, что мы совершенно разные люди. В тот период (с 16-ти до 20-ти) мне комфортнее было одной, чем с кем попало. Думаю, что такие жизненные ориентиры в итоге дали свои плоды, поэтому и говорю, что не стоит размениваться на пожить, попробовать. Меня родители не так воспитывали, чтобы я была чьим-то пробником...
(до мужа трое звали замуж, один даже несколько раз, но их считала просто друзьями. Но ни кто "пожить" не предлагал, т.к. знали, что "пожить" - это для меня вообще оскорбление).
Да, я писала про год, что если в течение года замуж не позвал, то дальше даже если и позовет, то разойдуться, т.к. после года зовут замуж, когда видят, что иначе крах отношений неменуем. И кстати, те кому я про это писала в итоге через месяц расстались и даже в разных городах теперь живут.
Сколько знаю пар, которые поженились после года совместного проживания - 8 из 10 разошлись в итоге.
+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >
Ответить в данную темуНачать новую тему