IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 10 11 12 13 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

а я люблю женатого

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #221 сообщение 10.10.2013, 22:32
Цитата(Sекси @ 10.10.2013, 14:42) *
хотела оставить этот детский лепет без коментов smile.gif
послушайте, это у вас мировозрение такое , что муж нужен для того чтобы завести любовников ? blink.gif
если честно я не знаю как вам ответить , ну во первых в понятие- Любовь - все вкладывают разный смысл , во вторых когда человека знаешь уже оооочень давно , когда он практически "сделал" тебя, "воспитал", " вылепил" по своему усмотрению, потому что он умнее, серьезнее, положительнее , когда становишься до капли похожими друг на друга в своих привычках, характере, реакции , когда чувствуешь другого как самого себя , когда буквально читаешь мысли друг друга и не всегда даже нужно спрашивать: А что хочешь, ты ? потому что знаешь ответ , вот это что ?а когда чувствуешь острую потребность быть рядом, испытываешь нежность и ответственность , готов подарить всего себя - а это ? это " любовь" или " уже привычка" ???? или как это назвать если по умному и со всей ответственностью а не с бухты барахты ..

ну а насчет измен - я никогда это не сделаю, даже для того чтобы допустим "избавиться" от этого мужчины, потому что очень хорошо знаю что даже если он и не любит , то для него это будет большим ударом , потому что ... вот такой он ..., я отлично знаю, что мне это никогда не простится , и отлично знаю- что он тоже так не поступит , т.е. предпочтет сначала разорвать отношения( если перестанут устраивать , и по другому ни как ) а потом уже заводить любовниц или что там еще ...
Примум , вот вы же не в оф. отношениях, а ваше "муж" - это степень отношения к вашему избраннику , а не оф статус , так скажите, если вы завтра женитесь , что то изменится ? в ваших отношениях, в вашЕМ отношении , в его отношении ? так почему вы позволяете себе " наскакивать " на других, кто в сущности делает и думает так же ?

Хорошая жизненная установка - не ходить налево для разрыва отношений, респект.
А то знаю я как некоторые шлюшат по тихой, да еще и залететь от любовника пытаются, чтобы супруга при разводе побольнее "укусить". Либо типо забеременеть от другого "любимого" и если любовнику нафиг не нужна станешь, то мужу соврать, что ребенок от него. Еще бывает верх маразма, когда мадам сама не знает от кого ребенок - от мужа или любовника...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.10.2013, 22:32
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #222 сообщение 10.10.2013, 23:55
я просто в тихом ужасе от круга твоих знакомых, Юль.
Такое ощущение, что ты вся такая непорочная, а вокруг тебя одни отбросы.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #223 сообщение 11.10.2013, 0:06
Цитата(Sекси @ 10.10.2013, 14:15) *
когда они действительно хотят "получить и оградить от чужих посягательств" , то что им хочется" -

я согласна, мужчиной двигает именно собственический инстинкт, когда он настаивает на официальном браке.
да - он любит, да - его все устраивает в ней, он хочет, чтобы все знали, что она - ЕГО женщина.
в гражданских отношениях хорошо, а в официальных - спокойнее lol.gif
Но, опять же повторюсь, штампик ничего не меняет в отношениях, если двое действительно "дышат одним воздухом".

P.S. а касаемо Вашего спора про отдых, нужно было уступить)))) судя по всему, Ваш мужчина просто наслаждается новизной отношений в качестве мужа, нужно было уступить и потом он бы поехал, куда бы Вы не захотели. Но я искенне надеюсь, что совместный отдых у Вас еще в переди (и не один)
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #224 сообщение 11.10.2013, 0:32
Цитата(Sекси @ 9.10.2013, 12:51) *
!1 вот как раз, потому что очень хорошо понимаю и чувствую всю ответственность и сложность такого шага, а не " ворочу" в своей жизни лишь бы было. чисто мое мнение , что замуж нужно выходить по любви , а не по НУЖДЕ
2 Девушка, не находите., что вы слишком любопытны? никогда по своему носику за излишнее любопытство не получали ? я поняла уже, читая форум, что вы ОООчень любите "поковыряться" в чужой жизни , очевидно недостаток своей сказывается , и даже замужество и рождение ребенка не заполнило ту нишу пустоты в вашей жизни smile.gif
но все таки отвечу- во первых , мы в данный момент находимся в разных частях света , во вторых - не делаем все с "бухты барахты", а пытаемся разобраться , в третьих отнести заявление - это не пройти пешком город из конца в конец за 15 мин, а ехать в другой , по электронке такое не отправляют
что вы еще хотите услышать ? lol.gif
да и еще замечу , если мужчина любит одну женщину , то ее он и будет добиваться , и в случае отказа вряд ли побежит "осчастливливать" другую

вы очень плохо знаете жизнь и судите о ней по какой то своей оценочной шкале

она просто скорпион, она в жизни каждого любит поковыряться, и. если честно мёртвого зае...
это я так, любя)

--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #225 сообщение 11.10.2013, 0:32
Цитата(Sекси @ 9.10.2013, 13:41) *
для таких детей это становится нормой и уже не вызывает " паники", "мозгового штурма " и стрессового состояния
уже сейчас для большинства в больших городах оф. отношения не являются нормой , в провинции - еще может быть , но уже тоже не все 100%, а ближе к 40%, т.е. они рассматриваются как таковые но в перспективе и обдуманно, ну а "первая брачная ночь " - только после свадьбы , уже давно кануло в лету ( меня иногда удивляет как какую то "чистоту" в отношениях рьяно защишают девушки которые сами прошли "огонь , воду и медные трубы" , а выйдя замуж "выпучив" глаза бросаются на других с наигранной моралью )
( новое поколение, что поделаешь , жизнь не стоит на месте и когда нибудь нормой будет что то еще )

не кажется ли вам . что эта "норма", в последние лет 20 "уплыла" нехило в отрицательную сторону?
так что я, к примеру, не стал бы так оптимистично про нормальность чего-то....

--------------------
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #226 сообщение 11.10.2013, 0:32
Цитата(Власта @ 9.10.2013, 15:29) *
Девочки, а нам можно экспертами выступать по этой темке))) Я могу ошибиться, мы разные поколения, но как гармонично вписались в эту тему))) Диалог очень интересный получился!

А итог, цитирую 9630486884 : Была бы мужиком - не женилась бы) лет до 40 точно! пол Салды бы пере....ла и кусочек Тагила) И чтоб по мне все плакали обязательно и ждали! Ну не дал бог при рождении несколько лишних сантиметров тела :(

Вот сейчас бы собраться за одним столом, заказать себе любимым чего нибудь....и Держитесь мужики! tease.gif

и чем же вы тогда лучше этих мужиков? своего же? просто тем что родились девочкой?
как-то не мудро не находите?

--------------------
+Цитировать сообщение
Власта
Ваше звание
Иконка группы
Из: Вся Россия

Сообщение #227 сообщение 11.10.2013, 9:00
Цитата(las @ 11.10.2013, 1:32) *
и чем же вы тогда лучше этих мужиков? своего же? просто тем что родились девочкой?
как-то не мудро не находите?

не думала, что это Вас так заденет)))
это был "жест" к примирению девочек, чтобы не кусали друг друга))) у всех своё видение ситуации, своё мнение на это, и как бы не старались донести друг другу свою точку зрения, каждый останется при своем, кто то более интеллигентен в высказываниях, кто то не очень....
Каждый проживает свою жизнь, совершает свои ошибки. Если было всё как у всех было бы скучно жить.
Почему итогом посчитала высказывание
"А итог, цитирую 9630486884 : Была бы мужиком - не женилась бы) лет до 40 точно! пол Салды бы пере....ла и кусочек Тагила) И чтоб по мне все плакали обязательно и ждали! Ну не дал бог при рождении несколько лишних сантиметров тела "
ЭТО "КРИК ЖЕНСКОЙ ДУШИ, за обиды МУЖЧИН", и может послужить хорошим поводом для немножко расслабиться)))

Сообщение отредактировал Власта - 11.10.2013, 11:14

--------------------
Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю.
Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом,
Только горечь мою не сочтите обманом.
Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду,
Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #228 сообщение 11.10.2013, 13:23
Цитата(Власта @ 11.10.2013, 10:00) *
не думала, что это Вас так заденет)))
это был "жест" к примирению девочек, чтобы не кусали друг друга))) у всех своё видение ситуации, своё мнение на это, и как бы не старались донести друг другу свою точку зрения, каждый останется при своем, кто то более интеллигентен в высказываниях, кто то не очень....
Каждый проживает свою жизнь, совершает свои ошибки. Если было всё как у всех было бы скучно жить.
Почему итогом посчитала высказывание
"А итог, цитирую 9630486884 : Была бы мужиком - не женилась бы) лет до 40 точно! пол Салды бы пере....ла и кусочек Тагила) И чтоб по мне все плакали обязательно и ждали! Ну не дал бог при рождении несколько лишних сантиметров тела "
ЭТО "КРИК ЖЕНСКОЙ ДУШИ, за обиды МУЖЧИН", и может послужить хорошим поводом для немножко расслабиться)))

Какие "за обиды мужчин?"
Меня, например, в жизни ни один мужик не обидел. А те форумные, которые пыжаться периодически - так не факт, что там за никами мужики сидят lol.gif
+Цитировать сообщение
Маняша
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #229 сообщение 11.10.2013, 14:23
Таак, зловредина куда-то лыжи навострила. lol.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #230 сообщение 11.10.2013, 15:49
Цитата(Маняша @ 11.10.2013, 15:23) *

Куда?
+Цитировать сообщение
Тюн
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #231 сообщение 11.10.2013, 15:52
Цитата(Маняша @ 11.10.2013, 14:23) *

Низавидуй нам blum.gif
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #232 сообщение 11.10.2013, 18:48
чему завидовать то? удачи пожелать? ap.gif
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #233 сообщение 30.11.2014, 0:55
Охренеть скока Дур!!! blink.gif я думал их меньше...
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #234 сообщение 30.11.2014, 16:39
1. ВЧК любит читать старые темы. Занятно...
2. Прочитала всю тему снова))
а)жалко что не стали писать Секси и Зловредина
б)почему то сама не хочу писать длинные посты,
а ведь вон какие строчила, не ленясь)))
3. Цифра права- обсудительных тем мало.

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Котофея
Ваше звание
Иконка группы
Из: В Салда

Сообщение #235 сообщение 4.1.2015, 12:34
Ох,девоньки,не отменял ещё никто Заповеди Божьи.Не возжелай жену(мужа) ближнего своего.Чтой-то я отстала совсем.Раньше у кого и случалась напасть,так скрывали да стыдились.А сейчас даже своё г.... выложим на всеобщее обозрение.Мода что-ли такая?Нет чтобы написать:"Живу с мужем 34 года,люблю,обожаю,пылинки сдуваю."Тривиально.А вот любить женатого -это круто!И я встречаюсь..И я..и я...-слышаться голоса. Бедные,несчастные женщины.Да никому ещё не приносила душевного счастья такая любовь.Маята одна.Подумайте.Если несерьёзно влюблены-стоит ли оно того?А если серьезно-пойдёте ли по трупам близких,чтобы урвать кусочек иллюзии блаженства?Остальные варианты-боль,боль,обида,боль.Согласна с Юлей-это душевная нечистоплотность и гордиться тут нечем и делиться этим стыдно.С годами к вам придёт это понимание,но бывает поздно.И дров наломаете, и стенки лбами прошибёте,а потом поймёте,что могли прожить свою жизнь по другому.Болото и есть болото,промедлите-засосёт.

Сообщение отредактировал Котофея - 4.1.2015, 12:40
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #236 сообщение 4.1.2015, 13:36
Всегда поражаюсь людям которые четко умеют любить нужного по цвету кожи, национальности, по отсутствию штампа о браке....но никак не по единству души и тела. И кому-то вдруг!маета с любимым не в браке с тобой, но тоже вдруг! кайф и релакс с нелюбимым, но супругом/ой
Удивительное рядом, как говорится

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #237 сообщение 4.1.2015, 13:45
Цитата(aiwa4ka @ 4.1.2015, 14:36) *
Всегда поражаюсь людям которые четко умеют любить нужного по цвету кожи, национальности, по отсутствию штампа о браке....но никак не по единству души и тела. И кому-то вдруг!маета с любимым не в браке с тобой, но тоже вдруг! кайф и релакс с нелюбимым, но супругом/ой
Удивительное рядом, как говорится

оне просто сердцу своему приказывают свю жизнь свою. так и жывут. и думают что это правильно
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #238 сообщение 4.1.2015, 13:55
Цитата(ляксандр @ 4.1.2015, 13:45) *
оне просто сердцу своему приказывают свю жизнь свою. так и жывут. и думают что это правильно

)))гвозди бы из таких людей делать)))

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #239 сообщение 4.1.2015, 14:05
Цитата(Котофея @ 4.1.2015, 12:34) *
Ох,девоньки,не отменял ещё никто Заповеди Божьи.Не возжелай жену(мужа) ближнего своего.Чтой-то я отстала совсем.Раньше у кого и случалась напасть,так скрывали да стыдились.А сейчас даже своё г.... выложим на всеобщее обозрение.Мода что-ли такая?Нет чтобы написать:"Живу с мужем 34 года,люблю,обожаю,пылинки сдуваю."Тривиально.А вот любить женатого -это круто!И я встречаюсь..И я..и я...-слышаться голоса. Бедные,несчастные женщины.Да никому ещё не приносила душевного счастья такая любовь.Маята одна.Подумайте.Если несерьёзно влюблены-стоит ли оно того?А если серьезно-пойдёте ли по трупам близких,чтобы урвать кусочек иллюзии блаженства?Остальные варианты-боль,боль,обида,боль.Согласна с Юлей-это душевная нечистоплотность и гордиться тут нечем и делиться этим стыдно.С годами к вам придёт это понимание,но бывает поздно.И дров наломаете, и стенки лбами прошибёте,а потом поймёте,что могли прожить свою жизнь по другому.Болото и есть болото,промедлите-засосёт.

Вот исповедь сдувающей пылинки, но которую не любят. Кому тут и для чего заповеди соблюдать? Мужу которого выворачивает от нее или ей?
Не любит
Если бы вы жили с постоянным чувством, что вас не любят, что бы вы сделали? У меня очень любимый муж, но я постоянно испытываю с его стороны невнимание, пренебрежение, нежелание разговаривать. Более полугода назад даже уходил, но не заладилось с феей. Вернулся. Да, я была очень рада, мы много говорили, решили, что есть шанс и у наших отношений, но... Полгода прошло. Не получается. Часто муж подавленный, недоброжелательный, и постоянное чувство, что он делает нам одолжение, что живет с нами. 15 лет брака, замечательные дети-подростки, живем в моей квартире, на работе ценный сотрудник, финансово независима. Осознала, что в последнее время несчастлива. Иногда мне прекрасно, когда вдруг у него хорошее настроение, но когда он грустен, то хоть туши свет. Это тоже одна из претензий его ко мне: не умею его развеселить, поднять настроение. Хотя мое настроение не сразу портится, когда плохо ему, но если два дня на меня смотрят как на пустое место, начинаю подать духом. Мне очень легко поднять настроение добрым словом, объятием, дружеским общением. С ним такого не происходит, как бы я не была добра, нежна или еще как-то... Секс я почти выпрашиваю, а хорошее отношение ко мне полностью зависит от переменчивого его настроения. И я постоянно испытываю чувство нелюбви, какой-то привычки, "что бы я ни сделал, ты все стерпишь, никуда не денешься"... Потом вдруг по волшебству меняется, говорит, что я хорошая, то ему со мной повезло. Ненадолго. Мне эти качели очень надоели. Чаще всего испытываю муки, что меня разлюбили. Очень устала, со здоровьем проблемы пошли на нервной почве.
зы: я участвовала в обсуждении этой темы на др ресурсе полтора года назад. Перетащила ее сюда для примера

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #240 сообщение 4.1.2015, 14:23
Цитата(aiwa4ka @ 4.1.2015, 14:05) *
Вот исповедь сдувающей пылинки, но которую не любят. Кому тут и для чего заповеди соблюдать? Мужу которого выворачивает от нее или ей?
Не любит
Если бы вы жили с постоянным чувством, что вас не любят, что бы вы сделали? У меня очень любимый муж, но я постоянно испытываю с его стороны невнимание, пренебрежение, нежелание разговаривать. Более полугода назад даже уходил, но не заладилось с феей. Вернулся. Да, я была очень рада, мы много говорили, решили, что есть шанс и у наших отношений, но... Полгода прошло. Не получается. Часто муж подавленный, недоброжелательный, и постоянное чувство, что он делает нам одолжение, что живет с нами. 15 лет брака, замечательные дети-подростки, живем в моей квартире, на работе ценный сотрудник, финансово независима. Осознала, что в последнее время несчастлива. Иногда мне прекрасно, когда вдруг у него хорошее настроение, но когда он грустен, то хоть туши свет. Это тоже одна из претензий его ко мне: не умею его развеселить, поднять настроение. Хотя мое настроение не сразу портится, когда плохо ему, но если два дня на меня смотрят как на пустое место, начинаю подать духом. Мне очень легко поднять настроение добрым словом, объятием, дружеским общением. С ним такого не происходит, как бы я не была добра, нежна или еще как-то... Секс я почти выпрашиваю, а хорошее отношение ко мне полностью зависит от переменчивого его настроения. И я постоянно испытываю чувство нелюбви, какой-то привычки, "что бы я ни сделал, ты все стерпишь, никуда не денешься"... Потом вдруг по волшебству меняется, говорит, что я хорошая, то ему со мной повезло. Ненадолго. Мне эти качели очень надоели. Чаще всего испытываю муки, что меня разлюбили. Очень устала, со здоровьем проблемы пошли на нервной почве.
зы: я участвовала в обсуждении этой темы на др ресурсе полтора года назад. Перетащила ее сюда для примера

отвечу так , как раза на глаза попалось, тоже на другом ресурсе )))

ты тварь безмозглая скотина
всю жизнь мне сволочь отравил
и без тебя прекрасно справлюсь
пожалуйста не уходи...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 10 11 12 13 >
Ответить в данную темуНачать новую тему