Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() хотела оставить этот детский лепет без коментов ![]() послушайте, это у вас мировозрение такое , что муж нужен для того чтобы завести любовников ? ![]() если честно я не знаю как вам ответить , ну во первых в понятие- Любовь - все вкладывают разный смысл , во вторых когда человека знаешь уже оооочень давно , когда он практически "сделал" тебя, "воспитал", " вылепил" по своему усмотрению, потому что он умнее, серьезнее, положительнее , когда становишься до капли похожими друг на друга в своих привычках, характере, реакции , когда чувствуешь другого как самого себя , когда буквально читаешь мысли друг друга и не всегда даже нужно спрашивать: А что хочешь, ты ? потому что знаешь ответ , вот это что ?а когда чувствуешь острую потребность быть рядом, испытываешь нежность и ответственность , готов подарить всего себя - а это ? это " любовь" или " уже привычка" ???? или как это назвать если по умному и со всей ответственностью а не с бухты барахты .. ну а насчет измен - я никогда это не сделаю, даже для того чтобы допустим "избавиться" от этого мужчины, потому что очень хорошо знаю что даже если он и не любит , то для него это будет большим ударом , потому что ... вот такой он ..., я отлично знаю, что мне это никогда не простится , и отлично знаю- что он тоже так не поступит , т.е. предпочтет сначала разорвать отношения( если перестанут устраивать , и по другому ни как ) а потом уже заводить любовниц или что там еще ... Примум , вот вы же не в оф. отношениях, а ваше "муж" - это степень отношения к вашему избраннику , а не оф статус , так скажите, если вы завтра женитесь , что то изменится ? в ваших отношениях, в вашЕМ отношении , в его отношении ? так почему вы позволяете себе " наскакивать " на других, кто в сущности делает и думает так же ? Хорошая жизненная установка - не ходить налево для разрыва отношений, респект. А то знаю я как некоторые шлюшат по тихой, да еще и залететь от любовника пытаются, чтобы супруга при разводе побольнее "укусить". Либо типо забеременеть от другого "любимого" и если любовнику нафиг не нужна станешь, то мужу соврать, что ребенок от него. Еще бывает верх маразма, когда мадам сама не знает от кого ребенок - от мужа или любовника... Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.10.2013, 22:32 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
я просто в тихом ужасе от круга твоих знакомых, Юль. Такое ощущение, что ты вся такая непорочная, а вокруг тебя одни отбросы. |
![]() когда они действительно хотят "получить и оградить от чужих посягательств" , то что им хочется" - я согласна, мужчиной двигает именно собственический инстинкт, когда он настаивает на официальном браке. да - он любит, да - его все устраивает в ней, он хочет, чтобы все знали, что она - ЕГО женщина. в гражданских отношениях хорошо, а в официальных - спокойнее ![]() Но, опять же повторюсь, штампик ничего не меняет в отношениях, если двое действительно "дышат одним воздухом". P.S. а касаемо Вашего спора про отдых, нужно было уступить)))) судя по всему, Ваш мужчина просто наслаждается новизной отношений в качестве мужа, нужно было уступить и потом он бы поехал, куда бы Вы не захотели. Но я искенне надеюсь, что совместный отдых у Вас еще в переди (и не один) |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() !1 вот как раз, потому что очень хорошо понимаю и чувствую всю ответственность и сложность такого шага, а не " ворочу" в своей жизни лишь бы было. чисто мое мнение , что замуж нужно выходить по любви , а не по НУЖДЕ 2 Девушка, не находите., что вы слишком любопытны? никогда по своему носику за излишнее любопытство не получали ? я поняла уже, читая форум, что вы ОООчень любите "поковыряться" в чужой жизни , очевидно недостаток своей сказывается , и даже замужество и рождение ребенка не заполнило ту нишу пустоты в вашей жизни ![]() но все таки отвечу- во первых , мы в данный момент находимся в разных частях света , во вторых - не делаем все с "бухты барахты", а пытаемся разобраться , в третьих отнести заявление - это не пройти пешком город из конца в конец за 15 мин, а ехать в другой , по электронке такое не отправляют что вы еще хотите услышать ? ![]() да и еще замечу , если мужчина любит одну женщину , то ее он и будет добиваться , и в случае отказа вряд ли побежит "осчастливливать" другую вы очень плохо знаете жизнь и судите о ней по какой то своей оценочной шкале она просто скорпион, она в жизни каждого любит поковыряться, и. если честно мёртвого зае... это я так, любя) -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() для таких детей это становится нормой и уже не вызывает " паники", "мозгового штурма " и стрессового состояния уже сейчас для большинства в больших городах оф. отношения не являются нормой , в провинции - еще может быть , но уже тоже не все 100%, а ближе к 40%, т.е. они рассматриваются как таковые но в перспективе и обдуманно, ну а "первая брачная ночь " - только после свадьбы , уже давно кануло в лету ( меня иногда удивляет как какую то "чистоту" в отношениях рьяно защишают девушки которые сами прошли "огонь , воду и медные трубы" , а выйдя замуж "выпучив" глаза бросаются на других с наигранной моралью ) ( новое поколение, что поделаешь , жизнь не стоит на месте и когда нибудь нормой будет что то еще ) не кажется ли вам . что эта "норма", в последние лет 20 "уплыла" нехило в отрицательную сторону? так что я, к примеру, не стал бы так оптимистично про нормальность чего-то.... -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() Девочки, а нам можно экспертами выступать по этой темке))) Я могу ошибиться, мы разные поколения, но как гармонично вписались в эту тему))) Диалог очень интересный получился! А итог, цитирую 9630486884 : Была бы мужиком - не женилась бы) лет до 40 точно! пол Салды бы пере....ла и кусочек Тагила) И чтоб по мне все плакали обязательно и ждали! Ну не дал бог при рождении несколько лишних сантиметров тела :( Вот сейчас бы собраться за одним столом, заказать себе любимым чего нибудь....и Держитесь мужики! ![]() и чем же вы тогда лучше этих мужиков? своего же? просто тем что родились девочкой? как-то не мудро не находите? -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]() и чем же вы тогда лучше этих мужиков? своего же? просто тем что родились девочкой? как-то не мудро не находите? не думала, что это Вас так заденет))) это был "жест" к примирению девочек, чтобы не кусали друг друга))) у всех своё видение ситуации, своё мнение на это, и как бы не старались донести друг другу свою точку зрения, каждый останется при своем, кто то более интеллигентен в высказываниях, кто то не очень.... Каждый проживает свою жизнь, совершает свои ошибки. Если было всё как у всех было бы скучно жить. Почему итогом посчитала высказывание "А итог, цитирую 9630486884 : Была бы мужиком - не женилась бы) лет до 40 точно! пол Салды бы пере....ла и кусочек Тагила) И чтоб по мне все плакали обязательно и ждали! Ну не дал бог при рождении несколько лишних сантиметров тела " ЭТО "КРИК ЖЕНСКОЙ ДУШИ, за обиды МУЖЧИН", и может послужить хорошим поводом для немножко расслабиться))) Сообщение отредактировал Власта - 11.10.2013, 11:14 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
![]() не думала, что это Вас так заденет))) это был "жест" к примирению девочек, чтобы не кусали друг друга))) у всех своё видение ситуации, своё мнение на это, и как бы не старались донести друг другу свою точку зрения, каждый останется при своем, кто то более интеллигентен в высказываниях, кто то не очень.... Каждый проживает свою жизнь, совершает свои ошибки. Если было всё как у всех было бы скучно жить. Почему итогом посчитала высказывание "А итог, цитирую 9630486884 : Была бы мужиком - не женилась бы) лет до 40 точно! пол Салды бы пере....ла и кусочек Тагила) И чтоб по мне все плакали обязательно и ждали! Ну не дал бог при рождении несколько лишних сантиметров тела " ЭТО "КРИК ЖЕНСКОЙ ДУШИ, за обиды МУЖЧИН", и может послужить хорошим поводом для немножко расслабиться))) Какие "за обиды мужчин?" Меня, например, в жизни ни один мужик не обидел. А те форумные, которые пыжаться периодически - так не факт, что там за никами мужики сидят ![]() |
Сообщений: 40 Регистрация: 23.9.2013 Пользователь №: 14588 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
1. ВЧК любит читать старые темы. Занятно... 2. Прочитала всю тему снова)) а)жалко что не стали писать Секси и Зловредина б)почему то сама не хочу писать длинные посты, а ведь вон какие строчила, не ленясь))) 3. Цифра права- обсудительных тем мало. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]()
Ох,девоньки,не отменял ещё никто Заповеди Божьи.Не возжелай жену(мужа) ближнего своего.Чтой-то я отстала совсем.Раньше у кого и случалась напасть,так скрывали да стыдились.А сейчас даже своё г.... выложим на всеобщее обозрение.Мода что-ли такая?Нет чтобы написать:"Живу с мужем 34 года,люблю,обожаю,пылинки сдуваю."Тривиально.А вот любить женатого -это круто!И я встречаюсь..И я..и я...-слышаться голоса. Бедные,несчастные женщины.Да никому ещё не приносила душевного счастья такая любовь.Маята одна.Подумайте.Если несерьёзно влюблены-стоит ли оно того?А если серьезно-пойдёте ли по трупам близких,чтобы урвать кусочек иллюзии блаженства?Остальные варианты-боль,боль,обида,боль.Согласна с Юлей-это душевная нечистоплотность и гордиться тут нечем и делиться этим стыдно.С годами к вам придёт это понимание,но бывает поздно.И дров наломаете, и стенки лбами прошибёте,а потом поймёте,что могли прожить свою жизнь по другому.Болото и есть болото,промедлите-засосёт.
Сообщение отредактировал Котофея - 4.1.2015, 12:40 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Всегда поражаюсь людям которые четко умеют любить нужного по цвету кожи, национальности, по отсутствию штампа о браке....но никак не по единству души и тела. И кому-то вдруг!маета с любимым не в браке с тобой, но тоже вдруг! кайф и релакс с нелюбимым, но супругом/ой Удивительное рядом, как говорится -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Всегда поражаюсь людям которые четко умеют любить нужного по цвету кожи, национальности, по отсутствию штампа о браке....но никак не по единству души и тела. И кому-то вдруг!маета с любимым не в браке с тобой, но тоже вдруг! кайф и релакс с нелюбимым, но супругом/ой Удивительное рядом, как говорится оне просто сердцу своему приказывают свю жизнь свою. так и жывут. и думают что это правильно |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Ох,девоньки,не отменял ещё никто Заповеди Божьи.Не возжелай жену(мужа) ближнего своего.Чтой-то я отстала совсем.Раньше у кого и случалась напасть,так скрывали да стыдились.А сейчас даже своё г.... выложим на всеобщее обозрение.Мода что-ли такая?Нет чтобы написать:"Живу с мужем 34 года,люблю,обожаю,пылинки сдуваю."Тривиально.А вот любить женатого -это круто!И я встречаюсь..И я..и я...-слышаться голоса. Бедные,несчастные женщины.Да никому ещё не приносила душевного счастья такая любовь.Маята одна.Подумайте.Если несерьёзно влюблены-стоит ли оно того?А если серьезно-пойдёте ли по трупам близких,чтобы урвать кусочек иллюзии блаженства?Остальные варианты-боль,боль,обида,боль.Согласна с Юлей-это душевная нечистоплотность и гордиться тут нечем и делиться этим стыдно.С годами к вам придёт это понимание,но бывает поздно.И дров наломаете, и стенки лбами прошибёте,а потом поймёте,что могли прожить свою жизнь по другому.Болото и есть болото,промедлите-засосёт. Вот исповедь сдувающей пылинки, но которую не любят. Кому тут и для чего заповеди соблюдать? Мужу которого выворачивает от нее или ей? Не любит Если бы вы жили с постоянным чувством, что вас не любят, что бы вы сделали? У меня очень любимый муж, но я постоянно испытываю с его стороны невнимание, пренебрежение, нежелание разговаривать. Более полугода назад даже уходил, но не заладилось с феей. Вернулся. Да, я была очень рада, мы много говорили, решили, что есть шанс и у наших отношений, но... Полгода прошло. Не получается. Часто муж подавленный, недоброжелательный, и постоянное чувство, что он делает нам одолжение, что живет с нами. 15 лет брака, замечательные дети-подростки, живем в моей квартире, на работе ценный сотрудник, финансово независима. Осознала, что в последнее время несчастлива. Иногда мне прекрасно, когда вдруг у него хорошее настроение, но когда он грустен, то хоть туши свет. Это тоже одна из претензий его ко мне: не умею его развеселить, поднять настроение. Хотя мое настроение не сразу портится, когда плохо ему, но если два дня на меня смотрят как на пустое место, начинаю подать духом. Мне очень легко поднять настроение добрым словом, объятием, дружеским общением. С ним такого не происходит, как бы я не была добра, нежна или еще как-то... Секс я почти выпрашиваю, а хорошее отношение ко мне полностью зависит от переменчивого его настроения. И я постоянно испытываю чувство нелюбви, какой-то привычки, "что бы я ни сделал, ты все стерпишь, никуда не денешься"... Потом вдруг по волшебству меняется, говорит, что я хорошая, то ему со мной повезло. Ненадолго. Мне эти качели очень надоели. Чаще всего испытываю муки, что меня разлюбили. Очень устала, со здоровьем проблемы пошли на нервной почве. зы: я участвовала в обсуждении этой темы на др ресурсе полтора года назад. Перетащила ее сюда для примера -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Вот исповедь сдувающей пылинки, но которую не любят. Кому тут и для чего заповеди соблюдать? Мужу которого выворачивает от нее или ей? Не любит Если бы вы жили с постоянным чувством, что вас не любят, что бы вы сделали? У меня очень любимый муж, но я постоянно испытываю с его стороны невнимание, пренебрежение, нежелание разговаривать. Более полугода назад даже уходил, но не заладилось с феей. Вернулся. Да, я была очень рада, мы много говорили, решили, что есть шанс и у наших отношений, но... Полгода прошло. Не получается. Часто муж подавленный, недоброжелательный, и постоянное чувство, что он делает нам одолжение, что живет с нами. 15 лет брака, замечательные дети-подростки, живем в моей квартире, на работе ценный сотрудник, финансово независима. Осознала, что в последнее время несчастлива. Иногда мне прекрасно, когда вдруг у него хорошее настроение, но когда он грустен, то хоть туши свет. Это тоже одна из претензий его ко мне: не умею его развеселить, поднять настроение. Хотя мое настроение не сразу портится, когда плохо ему, но если два дня на меня смотрят как на пустое место, начинаю подать духом. Мне очень легко поднять настроение добрым словом, объятием, дружеским общением. С ним такого не происходит, как бы я не была добра, нежна или еще как-то... Секс я почти выпрашиваю, а хорошее отношение ко мне полностью зависит от переменчивого его настроения. И я постоянно испытываю чувство нелюбви, какой-то привычки, "что бы я ни сделал, ты все стерпишь, никуда не денешься"... Потом вдруг по волшебству меняется, говорит, что я хорошая, то ему со мной повезло. Ненадолго. Мне эти качели очень надоели. Чаще всего испытываю муки, что меня разлюбили. Очень устала, со здоровьем проблемы пошли на нервной почве. зы: я участвовала в обсуждении этой темы на др ресурсе полтора года назад. Перетащила ее сюда для примера отвечу так , как раза на глаза попалось, тоже на другом ресурсе ))) ты тварь безмозглая скотина всю жизнь мне сволочь отравил и без тебя прекрасно справлюсь пожалуйста не уходи... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:14 |