IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 11 12 13  
Ответить в данную темуНачать новую тему

а я люблю женатого

Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #241 сообщение 4.1.2015, 19:41
Цитата(aiwa4ka @ 4.1.2015, 14:05) *
Вот исповедь сдувающей пылинки, но которую не любят. Кому тут и для чего заповеди соблюдать? Мужу которого выворачивает от нее или ей?
Не любит
Если бы вы жили с постоянным чувством, что вас не любят, что бы вы сделали? У меня очень любимый муж, но я постоянно испытываю с его стороны невнимание, пренебрежение, нежелание разговаривать. Более полугода назад даже уходил, но не заладилось с феей. Вернулся. Да, я была очень рада, мы много говорили, решили, что есть шанс и у наших отношений, но... Полгода прошло. Не получается. Часто муж подавленный, недоброжелательный, и постоянное чувство, что он делает нам одолжение, что живет с нами. 15 лет брака, замечательные дети-подростки, живем в моей квартире, на работе ценный сотрудник, финансово независима. Осознала, что в последнее время несчастлива. Иногда мне прекрасно, когда вдруг у него хорошее настроение, но когда он грустен, то хоть туши свет. Это тоже одна из претензий его ко мне: не умею его развеселить, поднять настроение. Хотя мое настроение не сразу портится, когда плохо ему, но если два дня на меня смотрят как на пустое место, начинаю подать духом. Мне очень легко поднять настроение добрым словом, объятием, дружеским общением. С ним такого не происходит, как бы я не была добра, нежна или еще как-то... Секс я почти выпрашиваю, а хорошее отношение ко мне полностью зависит от переменчивого его настроения. И я постоянно испытываю чувство нелюбви, какой-то привычки, "что бы я ни сделал, ты все стерпишь, никуда не денешься"... Потом вдруг по волшебству меняется, говорит, что я хорошая, то ему со мной повезло. Ненадолго. Мне эти качели очень надоели. Чаще всего испытываю муки, что меня разлюбили. Очень устала, со здоровьем проблемы пошли на нервной почве.
зы: я участвовала в обсуждении этой темы на др ресурсе полтора года назад. Перетащила ее сюда для примера

Нет смысла требовать от человека эмоций. Эмоции к другому человеку либо есть, либо нет. Если у мужчины нет эмоций, то они ни откуда и не появятся. Тут либо просто любить такого какой есть, а если это настоящая любовь, то будет достаточно, что человек просто рядом. Если нужны эмоции и драйв, то разводиться, расставаться и потом уже искать нового холостого кавалера. Но на одного такого кавалера приходится десяток незамужних.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #242 сообщение 4.1.2015, 19:45
Цитата(Ящерица @ 4.1.2015, 19:41) *
Нет смысла требовать от человека эмоций. Эмоции к другому человеку либо есть, либо нет. Если у мужчины нет эмоций, то они ни откуда и не появятся. Тут либо просто любить такого какой есть, а если это настоящая любовь, то будет достаточно, что человек просто рядом. Если нужны эмоции и драйв, то разводиться, расставаться и потом уже искать нового холостого кавалера. Но на одного такого кавалера приходится десяток незамужних.

Вот я тоже ей тогда советовала любить до конца пока есть силы любить нелюбящего, а потом оно само отболит и ф топку его послать. Ну или он сам до того как сбежит от нее, что тоже будет хорошо для всех

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #243 сообщение 5.1.2015, 22:03
Скорее всего опять монолог получится, или наоборот, сильная дискуссия ... Умейте любить, это не тяжело, до конца или как?! да просто, ЛЮБИТЕ! Порой и до конца тяжело, но этот конец не знамо где... наслаждайтесь чувством любви. Тот или не тот, это Вам решать.. та или не та, это тоже Нам решать! Знайте, что сердце никогда не обманет, надо идти навстречу сердцу, а не вопреки мнению стаи
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #244 сообщение 5.1.2015, 22:14
-Пап, а в твоей жизни есть любимая женщина?
- А тебе зачем?
- Ну ты же сам меня учил не отвечать вопросом на вопрос
- Да есть, - ответил ПАПА
- И где она?
Из уст младенцев звучит истина
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #245 сообщение 5.1.2015, 23:05
Цитата(Неуловимый мститель @ 5.1.2015, 22:03) *
Скорее всего опять монолог получится, или наоборот, сильная дискуссия ... Умейте любить, это не тяжело, до конца или как?! да просто, ЛЮБИТЕ! Порой и до конца тяжело, но этот конец не знамо где... наслаждайтесь чувством любви. Тот или не тот, это Вам решать.. та или не та, это тоже Нам решать! Знайте, что сердце никогда не обманет, надо идти навстречу сердцу, а не вопреки мнению стаи

Замужние и женатые для адекватного воспитанного человека - это табу. И если уж случается любовь такая, то нельзя рушить семью, и вообще нельзя лезть к человеку с амурами. Влюбилась женщина в чужого мужа вот пусть и любит издалека.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #246 сообщение 5.1.2015, 23:09
Цитата(Ящерица @ 5.1.2015, 23:05) *
Замужние и женатые для адекватного воспитанного человека - это табу. И если уж случается любовь такая, то нельзя рушить семью, и вообще нельзя лезть к человеку с амурами. Влюбилась женщина в чужого мужа вот пусть и любит издалека.

good.gif Согласна. Меньше чувство не становится, и ущерба никому не делает. Только таких" праведников" днем с огнем не найти. Это надо быть очень чистым, очень нравственным.

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #247 сообщение 6.1.2015, 0:06
Цитата(aiwa4ka @ 5.1.2015, 23:09) *
good.gif Согласна. Меньше чувство не становится, и ущерба никому не делает. Только таких" праведников" днем с огнем не найти. Это надо быть очень чистым, очень нравственным.

это не праведность и чистота, когда не рушишь чужую семью, а настоящая любовь, потому что то чувство, которое заставляет ломать, тянуть на себя - это страсть, а не любовь. любовь созидает, а не разрушает. какая же любовь к человеку может быть, если ты его поставишь в условия, когда страдают его близкие, когда он вынужден будет выбирать, что-то рвать в себе, рвать с кем-то (в зависимости от выбора), в итоге ему будет больно. когда любишь можешь сам страдать, если хочется, а не причинять страдания тому, кого любишь и тем, кто любит его...
может путано написала, но вот как-то так.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #248 сообщение 6.1.2015, 11:10
Цитата(ТИМ @ 6.1.2015, 0:06) *
это не праведность и чистота, когда не рушишь чужую семью, а настоящая любовь, потому что то чувство, которое заставляет ломать, тянуть на себя - это страсть, а не любовь. любовь созидает, а не разрушает. какая же любовь к человеку может быть, если ты его поставишь в условия, когда страдают его близкие, когда он вынужден будет выбирать, что-то рвать в себе, рвать с кем-то (в зависимости от выбора), в итоге ему будет больно. когда любишь можешь сам страдать, если хочется, а не причинять страдания тому, кого любишь и тем, кто любит его...
может путано написала, но вот как-то так.

Вся что ты пишешь, это про БЕЗУСЛОВНУЮ любовь. Я такую жертвенную, чистую любовь видела лишь у матери к ребенку, у верующего к Богу и в художественной литературе(н-р у Желткова к княгине Вере в Гранатовом браслете)
Остальная любовь стремиться ОБЛАДАТЬ объектом любви и от обладания счастье ее множится. Потому для меня люди сумевшие любить на расстоянии, не пытаясь сближаться- праведники. Но себе я этой святости не хочу, хотя чужую уважаю и восхищаюсь))))

--------------------
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #249 сообщение 6.1.2015, 13:29
Я вот Люблю... и Ей восхищаюсь... ну это Бывает... ap.gif
+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 11 12 13
Ответить в данную темуНачать новую тему