Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]() |
Сообщений: 154 Регистрация: 9.11.2012 Из: В-Салда Пользователь №: 9494 ![]() |
|
Сообщений: 23 Регистрация: 26.9.2013 Пользователь №: 14644 ![]() |
![]() |
![]() А еще там работает тетенька, которая оформляет страховку после ДТП, которая всем видом показывает, что она пуп земли. Разговаривает с высока, надменно... короче, неприятное ощущение, как- будто к ней в карман за деньгами залезли. ![]() А ты не ходи к ней,ходи пешком!!! а то попривыкали жопу свою возить,если ты пострадал в ДТП,это еще не значит.что ты прав!!! (На права нужно учиться,а не покупать) |
![]() тётка там в росгострахе действительно хамло ищё то..женщине так сибя вести неприемлима сразу уродкай невоспитанной становится.... Посоветую сильно наорать отматерить послать только тогда эта хобалка нармально и вежлива общается проверино сам лично это зделал и типерь тише воды ниже.... ![]() ![]() П...ть не вредно,мне тоже пришлось быть у той тетки(все мы к ней приходим не по разу),знаешь мне она очень доходчиво все объяснила,я даже купил ей шоколадку.Тетка оказалась очень интелегентным и грамотным человеком.А ты то "ХОБАЛКА" сама как к людям относишься??? Будь проще и люди к тебе потянутся.Мне тебя жаль |
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]()
Я смотрю тут "крыша" говностраха нарисовалась и не лень регистрироваться для этого было. В сентябре ОСАГО закончится я всю кровь вам уродам сверну.
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() П...ть не вредно,мне тоже пришлось быть у той тетки(все мы к ней приходим не по разу),знаешь мне она очень доходчиво все объяснила,я даже купил ей шоколадку.Тетка оказалась очень интелегентным и грамотным человеком.А ты то "ХОБАЛКА" сама как к людям относишься??? Будь проще и люди к тебе потянутся.Мне тебя жаль П......Л |
Сообщений: 45 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 14567 ![]() |
![]()
Всех нужно ставить на место,для этого есть вышестоящее начальство, суды, а те кто просиживает жопу в Салдинских офисах, ни чем не отличаются от продавцов какой нибудь морнетки, такаяже борзая обслуга, так и наровящая кого нибудь объе*ать.
-------------------- Кот
|
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток! Сегодня попыталась оформить заканчивающийся полис ОСАГО в Росгосстрахе. Мне там сказали, что имеется приказ (ВНУТРЕННИЙ! )- обязательно в "довесок"и заключение договора страхования жизни и здоровья водителя при ДТП (возможно,ошибаюсь в формулировке, но как-то так...) на сумму 120 тысяч рэ (плюс к страховке ОСАГО около тысячи).Не хочется идти на поводу у этих "товарищей".Прочитала здесь, на форуме, что это незаконно, видимо (кто помнит, во времена дефицита продавались товары " с нагрузкой"). Подскажите, пожалуйста, кто-то сумел отказаться от подобной "услуги",а если это в действительности со стороны Росгосстраха правомочно, в какую другую страховую компанию обратиться, что можете посоветовать? Заранее спасибо тем, кто откликнется.
Сообщение отредактировал stasya - 19.12.2013, 22:55 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 67 Регистрация: 7.3.2012 Из: Земля Пользователь №: 5821 ![]() |
![]()
Рядом с нотариусами есть Питерская страховая компания, все бонусные скидки у них сохраняются. Я там оформил страховку за 15 минут, после того как в ргтрахе пытался пообщаться и получить страховку без навесов.
-------------------- Жизнь-это путь! У одних - это путь до булочной и обратно, у других -кругосветное путешествие.
|
Сообщений: 157 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 10603 ![]() |
![]() Рядом с нотариусами есть Питерская страховая компания, все бонусные скидки у них сохраняются. Я там оформил страховку за 15 минут, после того как в ргтрахе пытался пообщаться и получить страховку без навесов. а за выплатами если, что случись потом в питер мотаться? ![]() |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]()
Оформил ОСАГО+довесок страхование жизни(как водитель, пассажир или пешеход) в РГС... 2000 ОСАГО(КБМ=0,8) + 1000 за довесок. У кого нет денег и есть лишнее время на споры и поиск правды, этот вариант не подходит, у кого наоборот - вперед.
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 339 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3076 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
|
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() |
Сообщений: 122 Регистрация: 8.2.2015 Пользователь №: 22796 ![]() |
![]()
одним словом жульё!!!! Уже просто в наглую заявляют об этом!!! http://tass.ru/ekonomika/1998296
|
Сообщений: 122 Регистрация: 8.2.2015 Пользователь №: 22796 ![]() |
![]() лицензию аннулировали..бегом сдавайте полиса ОСАГО на перерасчет http://ria.ru/economy/20150528/1066854212.html |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
так то дурдом! Видели что у РЕПа творится??? Больше в Салде ОСАГО никто не продавал. В Тагил всех за страховкой отправляют.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:49 |