Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Как ты относишься к хлебу, печенькам, тортикам, конфетам, сладкой и несладкой выпечке, т.е. к быстрым углеводам? К майонезу? К чаю с сахаром? Я соглашусь, что к каждому нужен индивидуальный подход. Для себя определила, что вес набираю при поедании печенек, баранок, хлеба, пирогов, домашней стряпни, майонеза. Полностью от всего этого не отказалась конечно, но снизила дозу в 2-3 раза и после 8-9 вечера хлебобулочное вообще не ем. Конфеты, вафли заменила на консервированные ананасы, сухофрукты, фрукты, ягоды (малина, клубника). Чай, кофе с 16-17 лет пью без сахара, соки из пакетов, газировки не люблю, они мне кажутся слишком сладкими и жажду не уталяют. Смотрите на особенности своего организма, не спихивайте все на гормоны, т.к. нормализовать гормоны и не допускать, чтобы они зашкаливали можно при помощи обычной пищи. Например ты, ТИМ, часто пишешь, что любишь роллы, их едят с имбирем, маринованный имбирь вызываешь очень сильный всплеск гормонов, может этот имбирь тебе вообще противопоказан? ))) питание тоже в порядке было...так что ![]() я роллы впервые года 3 назад попробовала - к этому времени уже ребёнка не кормила, к тому же маринованный имбирь как-то не очень люблю. да и роллы в общем-то не ежедневная пища. чай и кофе так же многие годы без сахара, печеньки не люблю, остальные х\б ограничиваю по максимуму (конечно,позволяю себе иногда разные вкусняшки) консервированные фрукты - море углеводов (не хуже конфет))) на счёт газявы и соков с тобой полностью согласна - употребляю ну в очень редких случаях(когда ничего нет попить другого) - простая вода рулит! по поводу гормонов советовалась, к счастью, не на форумах, а с очень хорошим эндокринологом, поэтому чего-то доказывать смысла не вижу)) з.ы.:причиной полноты могут быть даже банальные паразиты, например, так что самое оптимальное - проконсультироваться с хорошим специалистом и самой "прислушиваться" к своему организму. + физ.нагрузки, соответственно состоянию здоровья - меня уже который год очень выручает нордическая ходьба)) Сообщение отредактировал ТИМ - 30.5.2014, 13:24 |
Сообщений: 426 Регистрация: 30.5.2014 Пользователь №: 18730 ![]() |
![]() Хомяч побольше сладких булок. Либо иди в тренажерку и кушай протеины, творог, куриную грудку, яйца, овощи. Мышечная масса она тяжелее жира, поэтому вес наберешь быстро. Но у тренажерки есть очень неприятное НО, как только человек бросает, то заплывает жиром в течении 1,5-2 месяца, потому что организм привыкает потреблять много каллорий и расходовать их, расходовать каллории бросить легко, а вот отучить организм хомячить - психологически трудно. А в тренажерке есть какой нибудь инструктор, которы будет с тобой заниматься индивидуально? Или просто пришел, придумал чем себя занять и ВПЕРЕД С ПЕСНЕЙ? |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() А в тренажерке есть какой нибудь инструктор, которы будет с тобой заниматься индивидуально? Или просто пришел, придумал чем себя занять и ВПЕРЕД С ПЕСНЕЙ? http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=94314 можешь к этой девушке обратиться - думаю, она поможет. |
![]() http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=94314 можешь к этой девушке обратиться - думаю, она поможет. Спасибо Тим, огромное! |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Ну и в какую тренажерку посоветуете обратится? ) На "Старт", к Евгении. У нее хоть высшего спец.образования нет, но есть практика, есть люди, которые с ее помощью похудели или подкачались. Либо можете в инете кучу инфы перечитать, в спец.группах на вконтакте пообщаться и просто пойти тренироваться, самостоятельно и бесплатно расписав план питания и тренеровок. Тут кто как привык и кому как комфортнее. Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.5.2014, 17:26 |
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
Мужской взгляд на проблему - меньше есть, проверено, так как в основном оперирую фактами
-------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() Хомяч побольше сладких булок. Либо иди в тренажерку и кушай протеины, творог, куриную грудку, яйца, овощи. Мышечная масса она тяжелее жира, поэтому вес наберешь быстро. Но у тренажерки есть очень неприятное НО, как только человек бросает, то заплывает жиром в течении 1,5-2 месяца, потому что организм привыкает потреблять много каллорий и расходовать их, расходовать каллории бросить легко, а вот отучить организм хомячить - психологически трудно. фигню не говори. Булки это неправильная еда. С неё растёт ЖИР. Я ела булки. Кроме живота у меня ничего не росло. Ни попа, ни ноги, ни щёки. ТОЛЬКО пузо. А в тренажерке есть какой нибудь инструктор, которы будет с тобой заниматься индивидуально? Или просто пришел, придумал чем себя занять и ВПЕРЕД С ПЕСНЕЙ? как таковых индивидуальных тренировок нет. Приходите на "Старт", там хорошая атмосфера и дружелюбные люди. Так что будет почти индивидуальная тренировка. Девушки подсказывают, как лучше. А ещё можно заказать программу тренировок. Это реально работает. Я медленно, но всё же набираю вес. НО! Важно правильно питаться, чтобы был результат. Не слушайте Зловредину, качественный вес быстро не набрать. Особенно, если хочется иметь красивые формы. Ну и ходить надо постоянно. И пахать, и пахать. А потом хорошо есть правильную еду. Много есть, часто есть. |
![]() Либо можете в инете кучу инфы перечитать, в спец.группах на вконтакте пообщаться и просто пойти тренироваться, самостоятельно и бесплатно расписав план питания и тренеровок. Изучать придётся мега много ![]() с питанием проще, это да. |
![]() фигню не говори. Булки это неправильная еда. С неё растёт ЖИР. Я ела булки. Кроме живота у меня ничего не росло. Ни попа, ни ноги, ни щёки. ТОЛЬКО пузо. как таковых индивидуальных тренировок нет. Приходите на "Старт", там хорошая атмосфера и дружелюбные люди. Так что будет почти индивидуальная тренировка. Девушки подсказывают, как лучше. А ещё можно заказать программу тренировок. Это реально работает. Я медленно, но всё же набираю вес. НО! Важно правильно питаться, чтобы был результат. Не слушайте Зловредину, качественный вес быстро не набрать. Особенно, если хочется иметь красивые формы. Ну и ходить надо постоянно. И пахать, и пахать. А потом хорошо есть правильную еду. Много есть, часто есть. Знаешь что произойдет, когда ты например забеременеешь и не сможешь пахать и пахать, а разогнанный метаболизм будет заставлять много-много и часто-часто кушать? Посмотри на преподавательницу, которая в Крепыше работала как ее разнесло после родов. Сообщение отредактировал ZloVredina - 31.5.2014, 2:11 |
![]() Знаешь что произойдет, когда ты например забеременеешь и не сможешь пахать и пахать, а разогнанный метаболизм будет заставлять много-много и часто-часто кушать? Посмотри на преподавательницу, которая в Крепыше работала как ее разнесло после родов. разговор сейчас идёт о тех, кто хочет нормально поправиться или качественно похудеть. Под слоем жира могут быть горы мышц, но жир надо сжигать. Плюс ко всему, пересмотреть своё питание. Есть часто, но меньшими порциями. Тогда реально есть хочется меньше. Точнее, ты вообще не испытываешь чувства голода. А употреблять всякие чипсы между просмотрами ТВ или ночью частые прогулки к холодильнику с пожиранием бутиков с колбасой и майонезом, а потом говорить "я не могу похудеть" или "я тренируюсь в зале, но всё равно не худею" глупо. Грубо говоря, один приём пищи может содержать 2000 ккал, хотя весь суточный рацион должен быть примерно столько для худеющего. А в день таких приёмов пищи может быть 2-3 + перекусы. И всё это не отработать в зале или на фитнесе. Максимум 1000 ккал сожжёшь за интенсивную тренировку. А остатки куда? В ляжки и живот. кроме того, мы не можем судить о преподавательнице из Крепыша, т.к. не знаем, какой образ жизни она ведёт. Может она отпреподавала, пришла домой и весь вечер бутерброды пожирает? |
![]() разговор сейчас идёт о тех, кто хочет нормально поправиться или качественно похудеть. Под слоем жира могут быть горы мышц, но жир надо сжигать. Плюс ко всему, пересмотреть своё питание. Есть часто, но меньшими порциями. Тогда реально есть хочется меньше. Точнее, ты вообще не испытываешь чувства голода. А употреблять всякие чипсы между просмотрами ТВ или ночью частые прогулки к холодильнику с пожиранием бутиков с колбасой и майонезом, а потом говорить "я не могу похудеть" или "я тренируюсь в зале, но всё равно не худею" глупо. Грубо говоря, один приём пищи может содержать 2000 ккал, хотя весь суточный рацион должен быть примерно столько для худеющего. А в день таких приёмов пищи может быть 2-3 + перекусы. И всё это не отработать в зале или на фитнесе. Максимум 1000 ккал сожжёшь за интенсивную тренировку. А остатки куда? В ляжки и живот. кроме того, мы не можем судить о преподавательнице из Крепыша, т.к. не знаем, какой образ жизни она ведёт. Может она отпреподавала, пришла домой и весь вечер бутерброды пожирает? При офисной работе, без силовых нагрузок в зале, мне мой планшетный диетолог (в плэй маркете скачала) разрешает в день только 1200 ккал - это для похудения и 1560 ккал для поддержания стабильного веса. При отсутствии нагрузок даже 2000 ккал - это перебор. И на счет заправки салатов для себя выяснила, что оказывается в растительном масле в 1,5 раза больше калорий, чем в майонезе и почти в 4 раза больше, чем в 20% сметане. Задалась вопросом, почему при похудении салаты и овощи рекомендуют запраалять растительным или оливковым маслом? В сметане гораздо меньше калорий. Растительное масло закинула далеко на полку, тушу овощи на воде, салаты делаю со сметаной или майонезом (без фанатизма конечно, 1-2 чайные ложки на порцию). Сообщение отредактировал ZloVredina - 31.5.2014, 20:17 |
Сообщений: 538 Регистрация: 12.1.2009 Из: Седой Урал. Пользователь №: 290 ![]() |
|
![]() |
![]() При офисной работе, без силовых нагрузок в зале, мне мой планшетный диетолог (в плэй маркете скачала) разрешает в день только 1200 ккал - это для похудения и 1560 ккал для поддержания стабильного веса. При отсутствии нагрузок даже 2000 ккал - это перебор. И на счет заправки салатов для себя выяснила, что оказывается в растительном масле в 1,5 раза больше калорий, чем в майонезе и почти в 4 раза больше, чем в 20% сметане. Задалась вопросом, почему при похудении салаты и овощи рекомендуют запраалять растительным или оливковым маслом? В сметане гораздо меньше калорий. по первому абзацу скажу, что брешет приложение. Оно не учитывает образа жизни в деталях, только какие-то общие моменты наверное диетологи зря получают свои деньги... |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Есть офигительный кардио тренажер, денег стоит около сотки, но если не ленится (да-да, без этого ни как) и случайно нет возможности (желания, денег) ходить в зал пользоваться им и при этом следить за питанием можно прекрасно скинутся. Идешь в магазин и покупаешь...скакалку.... Фигачить на ней сразу минут по 30 - 40 подобно смерти, но за месяц можно чудесно развить выносливость. Ни одни дорогущие дорожки и велотренажеры не сравнятся. Работает реально всё что можно и нельзя... Правда первую неделю и болит ого-го ![]() ![]() ![]() -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 9:15 |