IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Как похудеть?

, подкажите

ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #101 сообщение 30.5.2014, 13:21
Цитата(ZloVredina @ 30.5.2014, 12:57) *
Как ты относишься к хлебу, печенькам, тортикам, конфетам, сладкой и несладкой выпечке, т.е. к быстрым углеводам? К майонезу? К чаю с сахаром?

Я соглашусь, что к каждому нужен индивидуальный подход. Для себя определила, что вес набираю при поедании печенек, баранок, хлеба, пирогов, домашней стряпни, майонеза. Полностью от всего этого не отказалась конечно, но снизила дозу в 2-3 раза и после 8-9 вечера хлебобулочное вообще не ем. Конфеты, вафли заменила на консервированные ананасы, сухофрукты, фрукты, ягоды (малина, клубника).
Чай, кофе с 16-17 лет пью без сахара, соки из пакетов, газировки не люблю, они мне кажутся слишком сладкими и жажду не уталяют.

Смотрите на особенности своего организма, не спихивайте все на гормоны, т.к. нормализовать гормоны и не допускать, чтобы они зашкаливали можно при помощи обычной пищи.
Например ты, ТИМ, часто пишешь, что любишь роллы, их едят с имбирем, маринованный имбирь вызываешь очень сильный всплеск гормонов, может этот имбирь тебе вообще противопоказан?

)))
Цитата(ТИМ @ 30.5.2014, 12:38) *
питание тоже в порядке было...так что bn.gif

я роллы впервые года 3 назад попробовала - к этому времени уже ребёнка не кормила, к тому же маринованный имбирь как-то не очень люблю. да и роллы в общем-то не ежедневная пища.
чай и кофе так же многие годы без сахара, печеньки не люблю, остальные х\б ограничиваю по максимуму (конечно,позволяю себе иногда разные вкусняшки) консервированные фрукты - море углеводов (не хуже конфет))) на счёт газявы и соков с тобой полностью согласна - употребляю ну в очень редких случаях(когда ничего нет попить другого) - простая вода рулит!
по поводу гормонов советовалась, к счастью, не на форумах, а с очень хорошим эндокринологом, поэтому чего-то доказывать смысла не вижу))
з.ы.:причиной полноты могут быть даже банальные паразиты, например, так что самое оптимальное - проконсультироваться с хорошим специалистом и самой "прислушиваться" к своему организму.

+ физ.нагрузки, соответственно состоянию здоровья - меня уже который год очень выручает нордическая ходьба))

Сообщение отредактировал ТИМ - 30.5.2014, 13:24
+Цитировать сообщение
Блонди
Моск
Иконка группы

Сообщение #102 сообщение 30.5.2014, 13:24
Цитата(ZloVredina @ 30.5.2014, 13:30) *
Хомяч побольше сладких булок.

Либо иди в тренажерку и кушай протеины, творог, куриную грудку, яйца, овощи. Мышечная масса она тяжелее жира, поэтому вес наберешь быстро.
Но у тренажерки есть очень неприятное НО, как только человек бросает, то заплывает жиром в течении 1,5-2 месяца, потому что организм привыкает потреблять много каллорий и расходовать их, расходовать каллории бросить легко, а вот отучить организм хомячить - психологически трудно.

А в тренажерке есть какой нибудь инструктор, которы будет с тобой заниматься индивидуально? Или просто пришел, придумал чем себя занять и ВПЕРЕД С ПЕСНЕЙ?
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #103 сообщение 30.5.2014, 13:29
Цитата(Блонди @ 30.5.2014, 13:24) *
А в тренажерке есть какой нибудь инструктор, которы будет с тобой заниматься индивидуально? Или просто пришел, придумал чем себя занять и ВПЕРЕД С ПЕСНЕЙ?

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=94314
можешь к этой девушке обратиться - думаю, она поможет.
+Цитировать сообщение
Блонди
Моск
Иконка группы

Сообщение #104 сообщение 30.5.2014, 13:31
Цитата(ТИМ @ 30.5.2014, 14:29) *
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=94314
можешь к этой девушке обратиться - думаю, она поможет.

Спасибо Тим, огромное!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #105 сообщение 30.5.2014, 14:20
Цитата(Блонди @ 30.5.2014, 14:24) *

Любая прихоть за Ваши деньги ))
+Цитировать сообщение
Блонди
Моск
Иконка группы

Сообщение #106 сообщение 30.5.2014, 14:23
Цитата(ZloVredina @ 30.5.2014, 15:20) *
Любая прихоть за Ваши деньги ))

Ну и в какую тренажерку посоветуете обратится? )
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #107 сообщение 30.5.2014, 14:31
Цитата(Блонди @ 30.5.2014, 14:23) *

которая в " Старте"

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #108 сообщение 30.5.2014, 17:25
Цитата(Блонди @ 30.5.2014, 15:23) *

На "Старт", к Евгении. У нее хоть высшего спец.образования нет, но есть практика, есть люди, которые с ее помощью похудели или подкачались.
Либо можете в инете кучу инфы перечитать, в спец.группах на вконтакте пообщаться и просто пойти тренироваться, самостоятельно и бесплатно расписав план питания и тренеровок.
Тут кто как привык и кому как комфортнее.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.5.2014, 17:26
+Цитировать сообщение
Losfield
Вижу свет
Иконка группы

Сообщение #109 сообщение 30.5.2014, 18:22
Мужской взгляд на проблему - меньше есть, проверено, так как в основном оперирую фактами

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #110 сообщение 30.5.2014, 18:34
Тонкая талия: польза для здоровья

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #111 сообщение 30.5.2014, 20:12
Цитата(Losfield @ 30.5.2014, 19:22) *
Мужской взгляд на проблему - меньше есть, проверено, так как в основном оперирую фактами

добавлю - в концлагере толстых не было. good.gif
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #112 сообщение 31.5.2014, 1:44
Цитата(ZloVredina @ 30.5.2014, 13:30) *
Хомяч побольше сладких булок.

Либо иди в тренажерку и кушай протеины, творог, куриную грудку, яйца, овощи. Мышечная масса она тяжелее жира, поэтому вес наберешь быстро.
Но у тренажерки есть очень неприятное НО, как только человек бросает, то заплывает жиром в течении 1,5-2 месяца, потому что организм привыкает потреблять много каллорий и расходовать их, расходовать каллории бросить легко, а вот отучить организм хомячить - психологически трудно.

фигню не говори. Булки это неправильная еда. С неё растёт ЖИР. Я ела булки. Кроме живота у меня ничего не росло. Ни попа, ни ноги, ни щёки. ТОЛЬКО пузо.

Цитата(Блонди @ 30.5.2014, 14:24) *

как таковых индивидуальных тренировок нет. Приходите на "Старт", там хорошая атмосфера и дружелюбные люди. Так что будет почти индивидуальная тренировка. Девушки подсказывают, как лучше. А ещё можно заказать программу тренировок. Это реально работает. Я медленно, но всё же набираю вес. НО! Важно правильно питаться, чтобы был результат. Не слушайте Зловредину, качественный вес быстро не набрать. Особенно, если хочется иметь красивые формы. Ну и ходить надо постоянно. И пахать, и пахать. А потом хорошо есть правильную еду. Много есть, часто есть.
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #113 сообщение 31.5.2014, 1:51
Цитата(ZloVredina @ 30.5.2014, 18:25) *
Либо можете в инете кучу инфы перечитать, в спец.группах на вконтакте пообщаться и просто пойти тренироваться, самостоятельно и бесплатно расписав план питания и тренеровок.

Изучать придётся мега много lol.gif чтобы составить себе тренировки таким образом, чтобы пока ты делаешь в один день одну группу мышц, другая у тебя отдыхала и восстанавливалась. Это надо знать все группы мышц, а также понимать, на каких тренажёрах что работает, какой период восстановления и т.д. и т.п. Много нюансов. А уж подобрать для себя согласно своей выносливости именно на рост мышц и массы ну это надо вообще учитаться спец.литературой. Не проще ли обратиться к человеку, который знает и умеет делать такие вещи быстрее, проще и качественнее?

с питанием проще, это да.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #114 сообщение 31.5.2014, 2:10
Цитата(Airin @ 31.5.2014, 2:44) *
фигню не говори. Булки это неправильная еда. С неё растёт ЖИР. Я ела булки. Кроме живота у меня ничего не росло. Ни попа, ни ноги, ни щёки. ТОЛЬКО пузо.

как таковых индивидуальных тренировок нет. Приходите на "Старт", там хорошая атмосфера и дружелюбные люди. Так что будет почти индивидуальная тренировка. Девушки подсказывают, как лучше. А ещё можно заказать программу тренировок. Это реально работает. Я медленно, но всё же набираю вес. НО! Важно правильно питаться, чтобы был результат. Не слушайте Зловредину, качественный вес быстро не набрать. Особенно, если хочется иметь красивые формы. Ну и ходить надо постоянно. И пахать, и пахать. А потом хорошо есть правильную еду. Много есть, часто есть.

Знаешь что произойдет, когда ты например забеременеешь и не сможешь пахать и пахать, а разогнанный метаболизм будет заставлять много-много и часто-часто кушать? Посмотри на преподавательницу, которая в Крепыше работала как ее разнесло после родов.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 31.5.2014, 2:11
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #115 сообщение 31.5.2014, 13:14
Цитата(ZloVredina @ 31.5.2014, 3:10) *
Знаешь что произойдет, когда ты например забеременеешь и не сможешь пахать и пахать, а разогнанный метаболизм будет заставлять много-много и часто-часто кушать? Посмотри на преподавательницу, которая в Крепыше работала как ее разнесло после родов.

разговор сейчас идёт о тех, кто хочет нормально поправиться или качественно похудеть. Под слоем жира могут быть горы мышц, но жир надо сжигать. Плюс ко всему, пересмотреть своё питание. Есть часто, но меньшими порциями. Тогда реально есть хочется меньше. Точнее, ты вообще не испытываешь чувства голода. А употреблять всякие чипсы между просмотрами ТВ или ночью частые прогулки к холодильнику с пожиранием бутиков с колбасой и майонезом, а потом говорить "я не могу похудеть" или "я тренируюсь в зале, но всё равно не худею" глупо. Грубо говоря, один приём пищи может содержать 2000 ккал, хотя весь суточный рацион должен быть примерно столько для худеющего. А в день таких приёмов пищи может быть 2-3 + перекусы. И всё это не отработать в зале или на фитнесе. Максимум 1000 ккал сожжёшь за интенсивную тренировку. А остатки куда? В ляжки и живот.

кроме того, мы не можем судить о преподавательнице из Крепыша, т.к. не знаем, какой образ жизни она ведёт. Может она отпреподавала, пришла домой и весь вечер бутерброды пожирает?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #116 сообщение 31.5.2014, 20:14
Цитата(Airin @ 31.5.2014, 14:14) *
разговор сейчас идёт о тех, кто хочет нормально поправиться или качественно похудеть. Под слоем жира могут быть горы мышц, но жир надо сжигать. Плюс ко всему, пересмотреть своё питание. Есть часто, но меньшими порциями. Тогда реально есть хочется меньше. Точнее, ты вообще не испытываешь чувства голода. А употреблять всякие чипсы между просмотрами ТВ или ночью частые прогулки к холодильнику с пожиранием бутиков с колбасой и майонезом, а потом говорить "я не могу похудеть" или "я тренируюсь в зале, но всё равно не худею" глупо. Грубо говоря, один приём пищи может содержать 2000 ккал, хотя весь суточный рацион должен быть примерно столько для худеющего. А в день таких приёмов пищи может быть 2-3 + перекусы. И всё это не отработать в зале или на фитнесе. Максимум 1000 ккал сожжёшь за интенсивную тренировку. А остатки куда? В ляжки и живот.

кроме того, мы не можем судить о преподавательнице из Крепыша, т.к. не знаем, какой образ жизни она ведёт. Может она отпреподавала, пришла домой и весь вечер бутерброды пожирает?

При офисной работе, без силовых нагрузок в зале, мне мой планшетный диетолог (в плэй маркете скачала) разрешает в день только 1200 ккал - это для похудения и 1560 ккал для поддержания стабильного веса. При отсутствии нагрузок даже 2000 ккал - это перебор.

И на счет заправки салатов для себя выяснила, что оказывается в растительном масле в 1,5 раза больше калорий, чем в майонезе и почти в 4 раза больше, чем в 20% сметане. Задалась вопросом, почему при похудении салаты и овощи рекомендуют запраалять растительным или оливковым маслом? В сметане гораздо меньше калорий.
Растительное масло закинула далеко на полку, тушу овощи на воде, салаты делаю со сметаной или майонезом (без фанатизма конечно, 1-2 чайные ложки на порцию).

Сообщение отредактировал ZloVredina - 31.5.2014, 20:17
+Цитировать сообщение
AlexSmile
Бывалый
Иконка группы
Из: Седой Урал.

Сообщение #117 сообщение 31.5.2014, 21:37
Бабоньки! Нахера вам худеть!? Вы и так БаскИе.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #118 сообщение 1.6.2014, 0:01
Цитата(AlexSmile @ 31.5.2014, 22:37) *
Бабоньки! Нахера вам худеть!? Вы и так БаскИе.

Чисто из меркантильных интересов. Чтобы одежду после растолстения новую не покупать ))

А ту, которая велика станет ушить не проблема.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.6.2014, 0:02
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #119 сообщение 3.6.2014, 17:51
Цитата(ZloVredina @ 31.5.2014, 21:14) *
При офисной работе, без силовых нагрузок в зале, мне мой планшетный диетолог (в плэй маркете скачала) разрешает в день только 1200 ккал - это для похудения и 1560 ккал для поддержания стабильного веса. При отсутствии нагрузок даже 2000 ккал - это перебор.

И на счет заправки салатов для себя выяснила, что оказывается в растительном масле в 1,5 раза больше калорий, чем в майонезе и почти в 4 раза больше, чем в 20% сметане. Задалась вопросом, почему при похудении салаты и овощи рекомендуют запраалять растительным или оливковым маслом? В сметане гораздо меньше калорий.

по первому абзацу скажу, что брешет приложение. Оно не учитывает образа жизни в деталях, только какие-то общие моменты

наверное диетологи зря получают свои деньги...
+Цитировать сообщение
Моск
Иконка группы
Из: Страсбург

Сообщение #120 сообщение 3.6.2014, 18:22
Есть офигительный кардио тренажер, денег стоит около сотки, но если не ленится (да-да, без этого ни как) и случайно нет возможности (желания, денег) ходить в зал пользоваться им и при этом следить за питанием можно прекрасно скинутся. Идешь в магазин и покупаешь...скакалку.... Фигачить на ней сразу минут по 30 - 40 подобно смерти, но за месяц можно чудесно развить выносливость. Ни одни дорогущие дорожки и велотренажеры не сравнятся. Работает реально всё что можно и нельзя... Правда первую неделю и болит ого-го spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif

--------------------
Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему