IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Как похудеть?

, подкажите

lilu199
Съел ежа
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #121 сообщение 5.6.2014, 21:46
Цитата(ZloVredina @ 31.5.2014, 21:14) *
И на счет заправки салатов для себя выяснила, что оказывается в растительном масле в 1,5 раза больше калорий, чем в майонезе и почти в 4 раза больше, чем в 20% сметане. Задалась вопросом, почему при похудении салаты и овощи рекомендуют запраалять растительным или оливковым маслом? В сметане гораздо меньше калорий.
Растительное масло закинула далеко на полку, тушу овощи на воде, салаты делаю со сметаной или майонезом (без фанатизма конечно, 1-2 чайные ложки на порцию).

Здесь дело вовсе не в калориях. Как это не парадоксально звучит, но более калорийное растительное масло способствует жиросжиганию в отличие от животных жиров, которые содержатся в сметанах/майонезах. Чтобы понять, почитайте поподробнее о различных видах жиров (насыщенные, ненасыщенные, транс-жиры) и их роли для нашего организма. Можете например почитать эту статью Роль жиров в питании человека, ну или поищите еще сами.
И по поводу заправок для салатов - даже если не заправлять салаты маслом, сметана с майонезом, даже без фанатизма через чур калорийные заправки. Есть куча вариантов с меньшим количеством калорий.

--------------------
+Цитировать сообщение
ayamkovoy14
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #122 сообщение 7.4.2015, 1:13
Скажите, а зеленый чай помогает при похудение???

--------------------
Красса и здоровье http://evehealth.ru/obertyvanie-s-krasnym-percem/
+Цитировать сообщение
Мотылек
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #123 сообщение 7.4.2015, 10:30
ага, если его собирать

--------------------
Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #124 сообщение 7.4.2015, 10:40
Цитата(Мотылек @ 7.4.2015, 10:30) *
ага, если его собирать

а потом жевать листья вместо булок good.gif
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #125 сообщение 8.4.2015, 11:06
Найдите скрытый смысл в этой диетной эпиграмме:
Могилу роем сами при обжорстве мы себе зубами!

--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #126 сообщение 8.4.2015, 12:41

Коль ты, Господь, помочь не можешь сбросить лишний вес
И мне травинкой стать, убравши сало из груди, попы и тела-
То сотвори хотя бы для меня, смиренной, чудо из чудес:
Чтоб каждая моя подружка, словно бочка, растолстела!

Сообщение отредактировал eazarevich - 8.4.2015, 14:24

--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
+Цитировать сообщение
Astronym
Ежик в тумане
Иконка группы
Из: Казань

Сообщение #127 сообщение 16.4.2015, 1:40
Я через полгода после родов сильно похудела, хоть и ела не мало. Думаю из-за того, что кормила ребенка грудью и все чем питалась уходило на выработку молока. Хотя во время беременности я очень сильно прибавила в весе.

--------------------
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится
+Цитировать сообщение
Lin4ik
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #128 сообщение 28.5.2015, 15:29
Спортом нужно заниматься, диеты придерживаться. Я уже стала себя заставлять делать по утрам зарядку. Вот с едой все плохо, не могу себе в булочках отказать. Знакомая говорит, модельформ можно попробовать, помогает с аппетитом. Купила упаковку, вторую неделю пью, есть и правда меньше хочется, на сладкое вообще не тянет. Скоро начну сбрасывать.
+Цитировать сообщение
elena565
Умный
Иконка группы
Из: боомж)))))))))))

Сообщение #129 сообщение 29.5.2015, 10:35
правильное питание-за 6 недель 10кг минусом blush.gif bo.gif сейчас кушаю все и сколько хочу,вес не прибавляется(иногда наоборот уходит)...кого интересует http://vk.com/trenerlisa1506 эта девушка составила мне план питания,физ.нагрузки и уход за телом(все в домашних условиях)-не бесплатно конечно,но дело того стоит ba.gif

Сообщение отредактировал elena565 - 29.5.2015, 10:39

--------------------
я внесу нотку позитива в каждого нуждающегося!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #130 сообщение 29.5.2015, 13:10
Цитата(elena565 @ 29.5.2015, 10:35) *
правильное питание-за 6 недель 10кг минусом blush.gif bo.gif сейчас кушаю все и сколько хочу,вес не прибавляется(иногда наоборот уходит)...кого интересует http://vk.com/trenerlisa1506 эта девушка составила мне план питания,физ.нагрузки и уход за телом(все в домашних условиях)-не бесплатно конечно,но дело того стоит ba.gif

А почему девушка не фотографирует лицо, когда у неё избыточный вес, а только дряблый живот и бёдра? А вот когда с фигуркой уже более-менее порядок, тогда мы видим её в полный рост. Сомнительно всё это. dirol.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
elena565
Умный
Иконка группы
Из: боомж)))))))))))

Сообщение #131 сообщение 29.5.2015, 16:12
Цитата(xloki @ 29.5.2015, 13:10) *
А почему девушка не фотографирует лицо, когда у неё избыточный вес, а только дряблый живот и бёдра? А вот когда с фигуркой уже более-менее порядок, тогда мы видим её в полный рост. Сомнительно всё это. dirol.gif

если честно-я тоже сомневалась! мне тоже посоветовала девушка на фитнесе...я долго не могла решиться,ведь отправлять деньги неизвестно куда и не знаешь кому и так же парилась из-за ее фото. но когда мой вес дошел до 67(гормональный сбой после родов)я с сомнениями,но все же отправила денюшки,анкету,мерки-и уже через пару дней получила информацию и видео(спорт)..сейчас ни капли не жалею! я слезла с питания(срывалась чуть не каждый день правда) когда получила результат в -10кг,прошла неделя в нормальном питании где я позволяла себе все и в любых количествах,еще -1кг...сейчас вес стоит-иногда могу еще 100гр скинуть-я просто не хочу больше худеть(я собой довольна)....я вас не обманываю! мне это не нужно! просто я хотела поделиться с нуждающимися девушками этой информацией,ведь многие хотят быть хоть чуть-чуть похудее!
P.S. правда девушки,есть один минус-прежде,чем худеть,лудше посоветуйтесь с мужем...горький опыт!(мой решил,что полная я красивей-теперь живем раздельно)

Сообщение отредактировал elena565 - 29.5.2015, 16:25

--------------------
я внесу нотку позитива в каждого нуждающегося!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Denata
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #132 сообщение 11.7.2015, 17:39
Лицо и я прячу в сети, зачем показывать? А по поводу похудения, да, только спорт или фитнес дадут результат, ну и коррекция питания. От фастфуда и сладостей еще никто не похудел ))
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #133 сообщение 18.8.2015, 18:59
С просторов интернета:

Никак не могу понять – почему мужчина не имеет права хотеть и просить от своей женщины – красивого тела? То есть право «быть такой, как хочу я» - у женщин есть, а у мужчин лишь обязанность – любить, что дают? Так что ли? Объясню на примере, почему это абсолютная чушь.

Есть у меня товарищ, а у него жена. Ему 40, ей 27. Пять лет назад у них родился прелестный здоровый ребёнок. Через полгода после родов я приехала к ним в гости и ужаснулась. Вместо молодой и стройной девочки передо мной стояла довольная баба под 90кг. весом. Роды, кормление, гормоны, дай ей время – примерно такие разговоры я тогда вела с другом. Он, весьма не глупый товарищ, всё понимал, к жене относился с нежностью, но… не хотел её. Секс из семейной жизни исчез, тогда мы думали – временно.

Прошло, стесняюсь вам сказать, пять лет. Его жена не просто не похудела, а расплылась ещё больше. За эти годы было перепробовано всё – попытка вместе ходить в зал, сертификаты на программу диетолога, длинные разговоры, отпуска с фитнес-программой, здоровым питанием и spa-программами. Деньги позволяют всё, что хочется, вплоть, до пластической хирургии и отменных психотерапевтов и эндокринологов. Как вы догадываетесь, ничего не сработало. Она продолжает ЖРАТЬ так, что я со своими эпизодическими срывами «съела килограмм кексов» - нервно курю в сторонке. Она не видит в себе проблемы, ей хорошо, вкусненько и комфортно. А он, конечно же, в её глазах – сволочь, потому, что…

Нежность и благодарность за рождение ребёнка превратилась у него в откровенную брезгливость и нежелание даже трогать жену. Секса с ней естественно нет, да и спят они уже в разных кроватях. Да, он ей изменяет регулярно и систематично – он здоровый мужчина, у него, знаете ли, стоит на красивых женщин. Единственное, что сегодня скрепляет их брак – это любовь к сыну, но, думаю, недолго осталось. Он уйдёт, не сегодня, так завтра - среди одноразовых романчиков встретится ему та, в которую он не только засунет член, но и вложит свою душу.

Так вот расскажи я эту историю без собственных оценок, в комментариях все бы напустились на мужчину с воплями «А что ты сделал, чтобы помочь ей стать красивой?». Да всё он сделал. Просто она не видит проблему. Как на неё не укажи. Ей удобно - а что, муж есть, а в форме себя держать не надо, куда он от ребенка денется.

Жуткая логика.

Женщина имеет теоретическое право быть любой – толстой или тощей, асексуальной или сексуальной, ужасно одетой – да какой угодно, на здоровье, лишь бы ей самой нравилось. Она может есть запоем тортики, не заниматься спортом, не ходить ко врачам, гробить свой здоровье и плевать на собственного мужа – пожалуйста. Отобрать это право невозможно.

Но почему вы отбираете право мужчины – не принимать её такой? Почему вместо простой правды – «тебе стоило бы похудеть, на мой вкус» - он должен придумывать какие-то невероятные приёмы, иначе ВСЁ – он козёл, виноват, не нашёл подхода! Почему вы смело отбираете у мужчин право не хотеть тело, которое ему противно?

Вчера прочитала комментарий: - Если бы мой муж сказал, что я толстая, я бы с ним не три дня не разговаривала, а убила бы! С какой радости? Только потому, что неудобная ПРАВДА ранит? Давайте уже как-то по справедливости: - да, женщина может быть любой, - да, мужчина имеет право говорить правду и не хотеть жирное тело. Что вы прикажете делать моему товарищу? Пить виагру? Страдать всю жизнь?

И нечего обижаться!
+Цитировать сообщение
Сема
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #134 сообщение 18.8.2015, 21:13
Цитата(Ящерица @ 18.8.2015, 18:59) *
С просторов интернета:

Никак не могу понять – почему мужчина не имеет права хотеть и просить от своей женщины – красивого тела? То есть право «быть такой, как хочу я» - у женщин есть, а у мужчин лишь обязанность – любить, что дают? Так что ли? Объясню на примере, почему это абсолютная чушь.

Есть у меня товарищ, а у него жена. Ему 40, ей 27. Пять лет назад у них родился прелестный здоровый ребёнок. Через полгода после родов я приехала к ним в гости и ужаснулась. Вместо молодой и стройной девочки передо мной стояла довольная баба под 90кг. весом. Роды, кормление, гормоны, дай ей время – примерно такие разговоры я тогда вела с другом. Он, весьма не глупый товарищ, всё понимал, к жене относился с нежностью, но… не хотел её. Секс из семейной жизни исчез, тогда мы думали – временно.

Прошло, стесняюсь вам сказать, пять лет. Его жена не просто не похудела, а расплылась ещё больше. За эти годы было перепробовано всё – попытка вместе ходить в зал, сертификаты на программу диетолога, длинные разговоры, отпуска с фитнес-программой, здоровым питанием и spa-программами. Деньги позволяют всё, что хочется, вплоть, до пластической хирургии и отменных психотерапевтов и эндокринологов. Как вы догадываетесь, ничего не сработало. Она продолжает ЖРАТЬ так, что я со своими эпизодическими срывами «съела килограмм кексов» - нервно курю в сторонке. Она не видит в себе проблемы, ей хорошо, вкусненько и комфортно. А он, конечно же, в её глазах – сволочь, потому, что…

Нежность и благодарность за рождение ребёнка превратилась у него в откровенную брезгливость и нежелание даже трогать жену. Секса с ней естественно нет, да и спят они уже в разных кроватях. Да, он ей изменяет регулярно и систематично – он здоровый мужчина, у него, знаете ли, стоит на красивых женщин. Единственное, что сегодня скрепляет их брак – это любовь к сыну, но, думаю, недолго осталось. Он уйдёт, не сегодня, так завтра - среди одноразовых романчиков встретится ему та, в которую он не только засунет член, но и вложит свою душу.

Так вот расскажи я эту историю без собственных оценок, в комментариях все бы напустились на мужчину с воплями «А что ты сделал, чтобы помочь ей стать красивой?». Да всё он сделал. Просто она не видит проблему. Как на неё не укажи. Ей удобно - а что, муж есть, а в форме себя держать не надо, куда он от ребенка денется.

Жуткая логика.

Женщина имеет теоретическое право быть любой – толстой или тощей, асексуальной или сексуальной, ужасно одетой – да какой угодно, на здоровье, лишь бы ей самой нравилось. Она может есть запоем тортики, не заниматься спортом, не ходить ко врачам, гробить свой здоровье и плевать на собственного мужа – пожалуйста. Отобрать это право невозможно.

Но почему вы отбираете право мужчины – не принимать её такой? Почему вместо простой правды – «тебе стоило бы похудеть, на мой вкус» - он должен придумывать какие-то невероятные приёмы, иначе ВСЁ – он козёл, виноват, не нашёл подхода! Почему вы смело отбираете у мужчин право не хотеть тело, которое ему противно?

Вчера прочитала комментарий: - Если бы мой муж сказал, что я толстая, я бы с ним не три дня не разговаривала, а убила бы! С какой радости? Только потому, что неудобная ПРАВДА ранит? Давайте уже как-то по справедливости: - да, женщина может быть любой, - да, мужчина имеет право говорить правду и не хотеть жирное тело. Что вы прикажете делать моему товарищу? Пить виагру? Страдать всю жизнь?

И нечего обижаться!

грамотная статья! Задают вопрос "Как я выгляжу?", но, если услышат "Я бы на твоем месте одел бы другое платье" вызывает бурю негативных эмоций. То есть нарушил право выглядеть так, как она хочет, но нарушение права видеть то, что хочет мужчина - это бред. И фраза "Принимай меня такой, какая я есть" - это ещё одна дорожка к тому, чтобы просто ничего не делать, не следить за собой.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #135 сообщение 18.8.2015, 21:28
Цитата(Сема @ 18.8.2015, 21:13) *
грамотная статья! Задают вопрос "Как я выгляжу?", но, если услышат "Я бы на твоем месте одел бы другое платье" вызывает бурю негативных эмоций. То есть нарушил право выглядеть так, как она хочет, но нарушение права видеть то, что хочет мужчина - это бред. И фраза "Принимай меня такой, какая я есть" - это ещё одна дорожка к тому, чтобы просто ничего не делать, не следить за собой.

А вот другая сторона жиреет, да чо....
(тоже с просторов, так сказать)
Очередная тема о семье без секса. Я больше с ним жить не могу. Меня бесит в нем все, вообще все. Просто его вижу -от отвращения все внутри переворачивается. Тупой, просрал все семейные сбережения в своем типа бизнес-проекте, жрет как скотина, засыпает с ложкой во рту, за кусок мяса готов всех убить, пялится часами в телевизор. Секса нет, разумеется, потому что он а) не поел б) поел и устал от еды в) путин выступает г) оппозиция вещает по телевизору д)дома не убрано е)подгонял меня во время уборки и устал ж) хочет спать з) хочет [цензура] и)ну может завтра й)думаю о вечном (это цитата) к) я его третирую - заставляю брызгать после себя освежителем воздуха в туалете, собирать зубочистки, а не кидать их на диван, а это оскорбляет его тонкую душевную организацию и вообще [цензура] всегда пахнет приятно (цитата). Я понимаю, что немалая часть моей злобности -просто отсутствие нормального секса. Годами уже такое.
Друзья для "этого" есть, но то у них что-то случается, то мне эту тварь дома кормить надо, (не говоря уж о детях, работе, доме), так что раза два в месяц получается...Надоело не могу. Развестись не могу -дети, ипотека, специфическая сфера у меня, где сейчас глобальная ж..а. Но жить так не могу больше.

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Сема
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #136 сообщение 18.8.2015, 21:35
Цитата(aiwa4ka @ 18.8.2015, 21:28) *
А вот другая сторона жиреет, да чо....
(тоже с просторов, так сказать)
Очередная тема о семье без секса. Я больше с ним жить не могу. Меня бесит в нем все, вообще все. Просто его вижу -от отвращения все внутри переворачивается. Тупой, просрал все семейные сбережения в своем типа бизнес-проекте, жрет как скотина, засыпает с ложкой во рту, за кусок мяса готов всех убить, пялится часами в телевизор. Секса нет, разумеется, потому что он а) не поел б) поел и устал от еды в) путин выступает г) оппозиция вещает по телевизору д)дома не убрано е)подгонял меня во время уборки и устал ж) хочет спать з) хочет [цензура] и)ну может завтра й)думаю о вечном (это цитата) к) я его третирую - заставляю брызгать после себя освежителем воздуха в туалете, собирать зубочистки, а не кидать их на диван, а это оскорбляет его тонкую душевную организацию и вообще [цензура] всегда пахнет приятно (цитата). Я понимаю, что немалая часть моей злобности -просто отсутствие нормального секса. Годами уже такое.
Друзья для "этого" есть, но то у них что-то случается, то мне эту тварь дома кормить надо, (не говоря уж о детях, работе, доме), так что раза два в месяц получается...Надоело не могу. Развестись не могу -дети, ипотека, специфическая сфера у меня, где сейчас глобальная ж..а. Но жить так не могу больше.

не спорю, и мужчина полнеет. Но при этом он не спрашивает "Как я выгляжу" и не закатывает истерик на правдивые ответы.
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #137 сообщение 18.8.2015, 22:04
из крайних псто понял. что глагне секс. если он есть. значит внешность можно не менять
+Цитировать сообщение
Гость: тонкая штучка
no avatar

Гости

Сообщение #138 сообщение 20.8.2015, 11:35
Двойственное отношение. Понимаю обе стороны.

Да, неприятно, когда женщина (мужчина) запускают себя, попустительство и бесконтрольность в еде
приводит к проблемам не только в отношениях, но и в здоровье, уважении к себе.
Знаю, если есть стимул- мотивация, любой может избавиться от лишних кг.
Хоть 20 кг, хоть в 50 лет.

С другой стороны, они ведь не сделку оформили, обязан предоставить тело такого-то размера для
занятий сексом, да? Кроме тела есть и другие значимые вещи.
Вот идёшь по улице и у всех женщин за 40 (исключения попадаются) животик, а над ним пара дынек висит.
Они все несчастны в семейных отношениях? У них мужья 100% гуляют?
Пойдём дальше. А в старости ещё на лице морщины появятся, куда ж без них?
И целлюлит, пропади он пропадом, да шрам от аппендицита.
Всё. Клеймо на женщине - не оправдала надежд?
А если женщина добрая, весёлая, заводная, а болеет?
Бегом искать стандарт - объект, на который встанет!
Вот так и живём...

Я, конечно, за фигуру!
Но осуждать и ставить клеймо на полненьких не буду.

Сообщение отредактировал тонкая штучка - 20.8.2015, 11:36
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #139 сообщение 21.8.2015, 19:05
Прикрепленное изображение

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
Bugagashka
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #140 сообщение 21.8.2015, 22:48
Primum
good.gif good.gif good.gif lol.gif

--------------------
forever...
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >