Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
|
Сообщений: 25 Регистрация: 24.8.2014 Пользователь №: 20032 ![]() |
![]() Цитата От фастфуда и сладостей еще никто не похудел )) Вот это правда, если не прикладывать усилия и питаться не правильно, никогда не похудеешь. Я раньше была сладкоежкой безумной. Сейчас за собой такое не замечаю, вообще после того как стала модельформ пить, меньше на сладости тянет и вообще ем я меньше, порции урезала. Наверное в этом и заключается секрет похудения, я стала худеть. |
Сообщений: 388 Регистрация: 13.8.2015 Пользователь №: 26104 ![]() |
![]() Вот это правда, если не прикладывать усилия и питаться не правильно, никогда не похудеешь. Я раньше была сладкоежкой безумной. Сейчас за собой такое не замечаю, вообще после того как стала модельформ пить, меньше на сладости тянет и вообще ем я меньше, порции урезала. Наверное в этом и заключается секрет похудения, я стала худеть. Причина похудения какая? |
![]() Вот это правда, если не прикладывать усилия и питаться не правильно, никогда не похудеешь. Я раньше была сладкоежкой безумной. Сейчас за собой такое не замечаю, вообще после того как стала модельформ пить, меньше на сладости тянет и вообще ем я меньше, порции урезала. Наверное в этом и заключается секрет похудения, я стала худеть. Адреналин очень хорошо съедает, по-моему, жировые клетки. :) Девушки, и среди полных есть очень замечательные девушки. |
Сообщений: 40 Регистрация: 8.4.2015 Из: Верхняя Сальда Пользователь №: 23858 ![]() |
![]() |
Сообщений: 25 Регистрация: 24.8.2014 Пользователь №: 20032 ![]() |
![]() Цитата Причина похудения какая? Лишний вес, я все никак похудеть не могла. Вот нашла вариант для ленивых как я, модельформ помог при этом я особых усилий не прикладывала. |
![]() |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() что такое модельформ? я аж погуглила - очередная фигня, которую явно никто не изучал, чтобы разводить на деньги тех, кто думает "что бы такого съесть, чтобы похудеть", кому лень оторвать попу с дивана и пойти сначала к врачу, обследоваться, если же нет причин набора веса со стороны эндокринной системы и тп, то перестать лопать по ночам и всякие плюшки с конфетками без меры и заняться спортом) БАД это. |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Ничего не помогало кроме больше двигаться и меньше жрать. Уж сколько я этих бадов в свое время съела чтобы уж быстро и безопасно. Но рот зашить оказалось эффективнее
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() я аж погуглила - очередная фигня, которую явно никто не изучал, чтобы разводить на деньги тех, кто думает "что бы такого съесть, чтобы похудеть", кому лень оторвать попу с дивана и пойти сначала к врачу, обследоваться, если же нет причин набора веса со стороны эндокринной системы и тп, то перестать лопать по ночам и всякие плюшки с конфетками без меры и заняться спортом) БАД это. Пусть меня забанят, но... пиздец.. девушки, есть и среди полных девушек вполне симпатичные и вполне адекватные. Не надо себя ломать ради кого либо. Есть такая -молодец, стала лучше - суперумница. Все просто. А поверьте, любят одинаково как и полных так и худых |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Пусть меня забанят, но... пиздец.. девушки, есть и среди полных девушек вполне симпатичные и вполне адекватные. Не надо себя ломать ради кого либо. Есть такая -молодец, стала лучше - суперумница. Все просто. А поверьте, любят одинаково как и полных так и худых да это понятно, что главное чтоб человек был хороший. Но ожирение - это большая нагрузка на организм, это физически тяжело, нагрузка на позвоночник, ноги, сердце. Знакомы поправился на 11 кг за 4 месяца, говорит - это полная ж..а, ладно хоть сейчас схуднул. А то одышка, постоянная усталость, старая травма ноги дала себя знать, т.к. нагрузка на ногу прибавилась. Худеть надо обязательно!!! -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
я слышала много интересных рассуждений по поводу того, как девочки не могут отказаться от шоколадки, пирожка и т.д. Я сама такая, но... Одно дело скушать конфетку на десерт получая кайф от каждого укуса, а другое сожрать полкило за раз. Кстати здоровая пища это достаточно вкусно. Салат из капусты можно разбодяжить морепродуктами, сыр пониженной жирности ничем не хуже простого, а творог с фруктами очень даже ничего -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
![]() я слышала много интересных рассуждений по поводу того, как девочки не могут отказаться от шоколадки, пирожка и т.д. Я сама такая, но... Одно дело скушать конфетку на десерт получая кайф от каждого укуса, а другое сожрать полкило за раз. Кстати здоровая пища это достаточно вкусно. Салат из капусты можно разбодяжить морепродуктами, сыр пониженной жирности ничем не хуже простого, а творог с фруктами очень даже ничего Абсолютно согласна! А мясо, можно запечь с травами, салат из свежих овощей, и это будет вкуснее и полезнее гамбургера с картофелем фри)))) А немного сладкого вполне можно позволить на завтрак, а еще лучше конфеты и пряники заменить на мед или фрукты |
Сообщений: 1434 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 ![]() |
![]() Абсолютно согласна! А мясо, можно запечь с травами, салат из свежих овощей, и это будет вкуснее и полезнее гамбургера с картофелем фри)))) А немного сладкого вполне можно позволить на завтрак, а еще лучше конфеты и пряники заменить на мед или фрукты А зачем мертвечине украшения из цветов)))? Простите, не удержался увидев про "полезную еду". Без обсуждений - это просто мое мнение. -------------------- Случайности - не случайны!
|
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() |
Сообщений: 689 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 26441 ![]() |
![]() А зачем мертвечине украшения из цветов)))? Простите, не удержался увидев про "полезную еду". Без обсуждений - это просто мое мнение. вот и не нужно его другим навязывать. У меня есть замечательные друзья-веганы, которые НИКОГДА не втирают нам, что мясо это мертвячина. Точно так же мы им не втираем за "ой, чего вы мясо не едите, это так вкусно!" По теме: главное не что ты ешь, а в каких количествах. Обожаю жареную картошку, обожаю мясо. Вешу 50 кг. Могу наестся жареной картошки прямо ночью, но это будет 1 раз, а не систематически стачивать по кило печенья на работе за день, не гонять чаи с конфетами дни напролет, не хомячить куски между едой. Плюс шевелить задницей -нет, не спорт - просто шевелить. Да хотя бы по лестнице пробежаться при случае. |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() вот и не нужно его другим навязывать. У меня есть замечательные друзья-веганы, которые НИКОГДА не втирают нам, что мясо это мертвячина. Точно так же мы им не втираем за "ой, чего вы мясо не едите, это так вкусно!" По теме: главное не что ты ешь, а в каких количествах. Обожаю жареную картошку, обожаю мясо. Вешу 50 кг. Могу наестся жареной картошки прямо ночью, но это будет 1 раз, а не систематически стачивать по кило печенья на работе за день, не гонять чаи с конфетами дни напролет, не хомячить куски между едой. Плюс шевелить задницей -нет, не спорт - просто шевелить. Да хотя бы по лестнице пробежаться при случае. ![]() Вам конечно можно лопать все, что угодно, и в каких угодно количествах. А вот если человек, например, при росте 1,60 м весит 120 кг? вот как похудеть? тут уже жареная картошка, конфеты и печенье - категорический запрет. Единственно, что поможет - практически НЕ ЖРАТЬ! три раза в день какую-нибудь кашу, не более 100 гр. И вот что выбрать: постоянно испытывать чувство голода и злиться с возможным похудением хотя бы до 80 кг или оставаться при своих 120 кг, с вероятными заболеваниями в будущем, но сейчас в хорошем настроении? -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 0:35 |