IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Как похудеть?

, подкажите

@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #141 сообщение 22.8.2015, 18:42
,
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #142 сообщение 25.8.2015, 17:09
+Цитировать сообщение
Lin4ik
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #143 сообщение 27.8.2015, 0:14
Цитата
От фастфуда и сладостей еще никто не похудел ))

Вот это правда, если не прикладывать усилия и питаться не правильно, никогда не похудеешь. Я раньше была сладкоежкой безумной. Сейчас за собой такое не замечаю, вообще после того как стала модельформ пить, меньше на сладости тянет и вообще ем я меньше, порции урезала. Наверное в этом и заключается секрет похудения, я стала худеть.
+Цитировать сообщение
Сема
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #144 сообщение 27.8.2015, 0:28
Цитата(Lin4ik @ 27.8.2015, 0:14) *
Вот это правда, если не прикладывать усилия и питаться не правильно, никогда не похудеешь. Я раньше была сладкоежкой безумной. Сейчас за собой такое не замечаю, вообще после того как стала модельформ пить, меньше на сладости тянет и вообще ем я меньше, порции урезала. Наверное в этом и заключается секрет похудения, я стала худеть.

Причина похудения какая?
+Цитировать сообщение
Сема
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #145 сообщение 27.8.2015, 1:05
Цитата(Lin4ik @ 27.8.2015, 0:14) *

Адреналин очень хорошо съедает, по-моему, жировые клетки. :) Девушки, и среди полных есть очень замечательные девушки.
+Цитировать сообщение
Lena_sh
Еж-оратор
Иконка группы
Из: Верхняя Сальда

Сообщение #146 сообщение 27.8.2015, 18:09
Цитата(Сема @ 27.8.2015, 1:05) *
Адреналин очень хорошо съедает, по-моему, жировые клетки. :) Девушки, и среди полных есть очень замечательные девушки.

не только адреналин, а и нервы
+Цитировать сообщение
Lin4ik
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #147 сообщение 1.9.2015, 18:38
Цитата
Причина похудения какая?

Лишний вес, я все никак похудеть не могла. Вот нашла вариант для ленивых как я, модельформ помог при этом я особых усилий не прикладывала.
+Цитировать сообщение
Сема
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #148 сообщение 2.9.2015, 11:40
Цитата(Lin4ik @ 1.9.2015, 18:38) *
Лишний вес, я все никак похудеть не могла. Вот нашла вариант для ленивых как я, модельформ помог при этом я особых усилий не прикладывала.

что такое модельформ?
+Цитировать сообщение
_Kassiopeya_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #149 сообщение 2.9.2015, 12:13
Цитата(Сема @ 2.9.2015, 11:40) *
что такое модельформ?

я аж погуглила - очередная фигня, которую явно никто не изучал, чтобы разводить на деньги тех, кто думает "что бы такого съесть, чтобы похудеть", кому лень оторвать попу с дивана и пойти сначала к врачу, обследоваться, если же нет причин набора веса со стороны эндокринной системы и тп, то перестать лопать по ночам и всякие плюшки с конфетками без меры и заняться спортом)
БАД это.
+Цитировать сообщение
Моск
Иконка группы
Из: Страсбург

Сообщение #150 сообщение 2.9.2015, 12:48
Ничего не помогало кроме больше двигаться и меньше жрать. Уж сколько я этих бадов в свое время съела чтобы уж быстро и безопасно. Но рот зашить оказалось эффективнее

--------------------
Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
+Цитировать сообщение
Spektr
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #151 сообщение 2.9.2015, 12:59
Цитата(Avatara @ 2.9.2015, 13:48) *
Ничего не помогало кроме больше двигаться и меньше жрать. Уж сколько я этих бадов в свое время съела чтобы уж быстро и безопасно. Но рот зашить оказалось эффективнее

Да поменьше мучного, побольше ночного и похудеете несомненно. rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
_Kassiopeya_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #152 сообщение 2.9.2015, 13:55
Цитата(Avatara @ 2.9.2015, 12:48) *
Уж сколько я этих бадов в свое время съела чтобы уж быстро и безопасно.

В том-то и дело, что это совсем не безопасно.
+Цитировать сообщение
Сема
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #153 сообщение 2.9.2015, 15:14
Цитата(_Kassiopeya_ @ 2.9.2015, 12:13) *
я аж погуглила - очередная фигня, которую явно никто не изучал, чтобы разводить на деньги тех, кто думает "что бы такого съесть, чтобы похудеть", кому лень оторвать попу с дивана и пойти сначала к врачу, обследоваться, если же нет причин набора веса со стороны эндокринной системы и тп, то перестать лопать по ночам и всякие плюшки с конфетками без меры и заняться спортом)
БАД это.

Пусть меня забанят, но... пиздец.. девушки, есть и среди полных девушек вполне симпатичные и вполне адекватные. Не надо себя ломать ради кого либо. Есть такая -молодец, стала лучше - суперумница. Все просто. А поверьте, любят одинаково как и полных так и худых
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #154 сообщение 3.9.2015, 9:26
Цитата(Сема @ 2.9.2015, 15:14) *
Пусть меня забанят, но... пиздец.. девушки, есть и среди полных девушек вполне симпатичные и вполне адекватные. Не надо себя ломать ради кого либо. Есть такая -молодец, стала лучше - суперумница. Все просто. А поверьте, любят одинаково как и полных так и худых

да это понятно, что главное чтоб человек был хороший. Но ожирение - это большая нагрузка на организм, это физически тяжело, нагрузка на позвоночник, ноги, сердце. Знакомы поправился на 11 кг за 4 месяца, говорит - это полная ж..а, ладно хоть сейчас схуднул. А то одышка, постоянная усталость, старая травма ноги дала себя знать, т.к. нагрузка на ногу прибавилась.
Худеть надо обязательно!!!

--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
+Цитировать сообщение
Моск
Иконка группы
Из: Страсбург

Сообщение #155 сообщение 4.9.2015, 18:12
я слышала много интересных рассуждений по поводу того, как девочки не могут отказаться от шоколадки, пирожка и т.д. Я сама такая, но... Одно дело скушать конфетку на десерт получая кайф от каждого укуса, а другое сожрать полкило за раз.
Кстати здоровая пища это достаточно вкусно. Салат из капусты можно разбодяжить морепродуктами, сыр пониженной жирности ничем не хуже простого, а творог с фруктами очень даже ничего

--------------------
Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
+Цитировать сообщение
_Kassiopeya_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #156 сообщение 4.9.2015, 21:57
Цитата(Avatara @ 4.9.2015, 18:12) *
я слышала много интересных рассуждений по поводу того, как девочки не могут отказаться от шоколадки, пирожка и т.д. Я сама такая, но... Одно дело скушать конфетку на десерт получая кайф от каждого укуса, а другое сожрать полкило за раз.
Кстати здоровая пища это достаточно вкусно. Салат из капусты можно разбодяжить морепродуктами, сыр пониженной жирности ничем не хуже простого, а творог с фруктами очень даже ничего

Абсолютно согласна! А мясо, можно запечь с травами, салат из свежих овощей, и это будет вкуснее и полезнее гамбургера с картофелем фри)))) А немного сладкого вполне можно позволить на завтрак, а еще лучше конфеты и пряники заменить на мед или фрукты
+Цитировать сообщение
Uzer
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #157 сообщение 5.9.2015, 12:10
Цитата(_Kassiopeya_ @ 4.9.2015, 21:57) *
Абсолютно согласна! А мясо, можно запечь с травами, салат из свежих овощей, и это будет вкуснее и полезнее гамбургера с картофелем фри)))) А немного сладкого вполне можно позволить на завтрак, а еще лучше конфеты и пряники заменить на мед или фрукты

А зачем мертвечине украшения из цветов)))?
Простите, не удержался увидев про "полезную еду". Без обсуждений - это просто мое мнение.

--------------------
Случайности - не случайны!
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #158 сообщение 5.9.2015, 17:10
Цитата(Uzer @ 5.9.2015, 12:10) *
Простите, не удержался увидев про "полезную еду". Без обсуждений - это просто мое мнение.

Мертвячинка вкусненькая good.gif
+Цитировать сообщение
Марта Крузе
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #159 сообщение 5.9.2015, 17:23
Цитата(Uzer @ 5.9.2015, 12:10) *

вот и не нужно его другим навязывать. У меня есть замечательные друзья-веганы, которые НИКОГДА не втирают нам, что мясо это мертвячина. Точно так же мы им не втираем за "ой, чего вы мясо не едите, это так вкусно!"

По теме: главное не что ты ешь, а в каких количествах. Обожаю жареную картошку, обожаю мясо. Вешу 50 кг. Могу наестся жареной картошки прямо ночью, но это будет 1 раз, а не систематически стачивать по кило печенья на работе за день, не гонять чаи с конфетами дни напролет, не хомячить куски между едой. Плюс шевелить задницей -нет, не спорт - просто шевелить. Да хотя бы по лестнице пробежаться при случае.
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #160 сообщение 7.9.2015, 9:29
Цитата(Марта Крузе @ 5.9.2015, 17:23) *
вот и не нужно его другим навязывать. У меня есть замечательные друзья-веганы, которые НИКОГДА не втирают нам, что мясо это мертвячина. Точно так же мы им не втираем за "ой, чего вы мясо не едите, это так вкусно!"

По теме: главное не что ты ешь, а в каких количествах. Обожаю жареную картошку, обожаю мясо. Вешу 50 кг. Могу наестся жареной картошки прямо ночью, но это будет 1 раз, а не систематически стачивать по кило печенья на работе за день, не гонять чаи с конфетами дни напролет, не хомячить куски между едой. Плюс шевелить задницей -нет, не спорт - просто шевелить. Да хотя бы по лестнице пробежаться при случае.

lol.gif 50 кг - бараний вес, как моя мама говорила. Какой же у Вас тогда рост?
Вам конечно можно лопать все, что угодно, и в каких угодно количествах.
А вот если человек, например, при росте 1,60 м весит 120 кг? вот как похудеть? тут уже жареная картошка, конфеты и печенье - категорический запрет.
Единственно, что поможет - практически НЕ ЖРАТЬ! три раза в день какую-нибудь кашу, не более 100 гр.
И вот что выбрать: постоянно испытывать чувство голода и злиться с возможным похудением хотя бы до 80 кг или оставаться при своих 120 кг, с вероятными заболеваниями в будущем, но сейчас в хорошем настроении?

--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >
Ответить в данную темуНачать новую тему