Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]()
попробуйте чай "летящая ласточка" отличное средство говорят (все вышепредложенные метоты правда куда более действенны)
|
Сообщений: 1561 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 14581 ![]() |
![]()
у вас хорошее общение между собой одинакового мыслите , вам тоже всего хорошего!
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() у вас хорошее общение между собой одинакового мыслите , вам тоже всего хорошего! Хотите чтобы вам сказали - оставайтесь толстой, вам это идет, это полезно для здоровье и еще вот это коронное - главное не внешность, главное душа! А хрен! Толстые и больные (а толстые - это потенциально больные), особенно женщины, нафиг никому не нужны. Посмотри на себя в зеркало, разозлись на мой пост и перестань жрать "булки". Исключи мучное на 3 месяца, купи весы и взвешивайся каждое утро. Когда через три месяца увидишь минус 5-6 кг на весах, то желание жрать сладкое и булки отпадет само-собой! |
Сообщений: 624 Регистрация: 30.10.2008 Из: V. Salda Пользователь №: 116 ![]() |
![]()
кто там писал про питание 2 раза в день? НЕЛЬЗЯ питаться 2 раза в день... питаться надо 5 раз в день, другой вопрос - чем и каков размер порций... за 2 раза в день при обычном (а не суперском эксклюзивном) метаболизме - организму только вред нанесете -------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
![]() кто там писал про питание 2 раза в день? НЕЛЬЗЯ питаться 2 раза в день... питаться надо 5 раз в день, другой вопрос - чем и каков размер порций... за 2 раза в день при обычном (а не суперском эксклюзивном) метаболизме - организму только вред нанесете да? скажите это моему организму, который с 17 исключительно два раза в день питается, ужиная всегда после 19.00. Ну не позволяет образ жизни точить что-то 5 раз в день! некогда мне столько раз кушать да и не хочется. Обед на работе - ужин дома и всё. Иногда хочется завтрак, но забываю что-то брать с собой. А вобще - что русскому хорошо, то немцу смерть. Каждый сам должен понять сколько раз и что кушать, видя реакцию организма. Но согласитесь, когда вес ползет вверх - стоит бить тревогу и что-то делать, а не ждать разбухания до 100 кг. Так же стоит беспокоиться и из-за внезапного похудения при обычном питании. В общем - зеркало и и весы в помощь! |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
тоже решила написать сюда. толстой я никогда не была, но моя фигура меня не устраивала, как впрочем и сейчас))) но я не об этом. моя "диета" простая. я ем ВСЕ (включая сладкое, коефеты, булки и прочее), но до 12 дня..и в ограниченном количестве....плотно обедаю, но в обед уже стараюсь не жирное кушать - то есть не сало, не поджарку...и уже без хлеба. до 6 поужинать легонько. можно суп, но пожиже...на ночь кисломолочку. это на "жизнь", на период похудения все ужесточаем... заведите яблоки в холодильнике....когда кушать хочется -ешьте их) любой знает что бывают моменты, когда до тряски хочется вкусненького...и лучше съесть вкусненькое до 12 чем сорваться вечером.... а по поводу спортзала...да...моя фигура мне нравилась только когда я занималась....НО....лучше ходить днем...ибо лично мне всегда хотелось есть после тренировки...а вечером это опасно...((( забыла добавить. у меня двое детей и я ношу 42 размер одежды. за вторую беременность я набрала 20 с небольшим килограммов. конечно "лишний вес" у меня еще остался (младшей год и четыре месяца), но я не сижу на жесткой диете, просто контролирую себя. Сообщение отредактировал заяц - 17.10.2013, 8:49 -------------------- |
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
![]()
Вот Вы тут столько рекомендаций пишете, а некоторые, кто их пишет, в дверь не могут пройти. ![]() -------------------- ![]() |
![]() Вот Вы тут столько рекомендаций пишете, а некоторые, кто их пишет, в дверь не могут пройти. ![]() ктойта? а вообще, могу сказать, что в какой-то мере согласна с зайцем. лучше есть всякие вкусняшки, чем не есть-не есть-не есть-сорваться-обожраться-сожалеть-винить себя девушка-номер телефона, то вы говорите после 6 не жрать, то сами говорите, что в 7 ужинаете. это вот как? ![]() Есть хорошая поговорка: "завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу". и заметка между делом: когда мужчина приглашает девушку в ресторан поужинать-она ему враг? ![]() |
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Вот Вы тут столько рекомендаций пишете, а некоторые, кто их пишет, в дверь не могут пройти. ![]() ктойта? Пальцем показывать неприлично. А я приличный Он себя имел ввиду. Кстати самый первый совет дал. Не будет же на себя пальцем показывать. Сообщение отредактировал Primum - 17.10.2013, 10:20 -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
|
|
Сообщений: 143 Регистрация: 19.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11200 ![]() |
![]()
попробуйте перейти на раздельное питание, мясо, курица, рыба отварная или на гриле, (можно сочетать из круп только с гречей или рисом) а так только с сырыми или тушеными овощами, пить побольше воды,и утром натощак стакан для улучшения метаболизма, перекусы фруктами и ягодами, и не есть после 6, можно только съесть зленое яблоко и 1 стакан 1% кефира. А сладкое только до 11 час. И побольше двигаться (летом я каталась много на велосипеде, ходьба пешком и т.д.) Так я за пол-года похудела на 15 кг. И еще я 1 раз в неделю сиделе на отварной гречке без соли и сахара и 1% кефире - минус 1 кг обеспечен, так как в грече много витаминов и т.д. кушать особо не хочется. Попробуйте.Удачи.
|
Сообщений: 1561 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 14581 ![]() |
|
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Вмешалась!! По собственному опыту!!! Жрать мало-нельзя!!! Похудеешь, но потом психанутый организм всё возьёт с избытком. Жрать много - можно,но..... Можно сожрать за раз тазик капустного салата или шоколадку. Угадайте где больше будет пользы,а где больше калорий. Жрать - 5-6раз в день. Завтрак,обед,ужин, пара перекусов и перед сном какой-нибудь обезжиренный кефир, естественно без сахара. Расчитываем свой метаболизм (сколько жрать чтобы похудеть), ведём пищевой дневник в бумажном либо электронном варианте. Занимаемся спортом. Без спорта все эти похуделки-разовая акция. Не надо говорить что что-то нельзя из физ нагрузки!!!! На каждую болячку своя физ нагрузка!!! Не надо говорить когда столько жрать. Это поверьте, не занимает много времени. А перекусы уж ваще по ходу работы - какой нибудь там бананчик или яблочко или кефирчик. Не надо говорить что не жрать после тренеровки!!!! Жрать!!!! Никуда вас не разнесет,ну может первую неделю выскочат 1,2 кг,но это если отродясь ничем не занимались. Потом прекрасно уходят вместе с лишней водой. Не ешьте турбослимы-летящие ласточки и всякую дребедень. Какаться будите дальше чем видите,нарушите микрофлору ЖКТ (хочется сказать помрете, но это не так). Прекрасная вещь, стоит в пределах 1600-1700 без бонусов в спортмастере. Главное себя не жалеть. На стадионе у Жени Хуснулиной похудеть можно, но.....Нужно себя контролировать и заниматься. Поверьте мне,ходят туда не все фигуристые фитнес-леди и модельки-контингент самый разный. Всем ужачи) -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
|
![]() ктойта? а вообще, могу сказать, что в какой-то мере согласна с зайцем. лучше есть всякие вкусняшки, чем не есть-не есть-не есть-сорваться-обожраться-сожалеть-винить себя девушка-номер телефона, то вы говорите после 6 не жрать, то сами говорите, что в 7 ужинаете. это вот как? ![]() Есть хорошая поговорка: "завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу". и заметка между делом: когда мужчина приглашает девушку в ресторан поужинать-она ему враг? ![]() я не говорю после 6 не есть. Я вобще говорю ЖРАТЬ МЕНЬШЕ. Я ем после 6, потому что за день до 6 ем всего 1 раз! |
![]()
вы когда 5-6 раз есть успеваете? если рабочий день - в 7 утра в меня просто ничего не влазит, потом на работе обед в 12, и ужин дома после 6. Если выходной - дрыхну до 11-12, опять же обед+завтрак и ужин часов в 6-8. Всё. Мне некогда жрать 5 раз в день. На работе сразу видно кто таскает с собой хавчик, а кто просто в столовке обедает - попы в разы отличаются размером)
|
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]() вы когда 5-6 раз есть успеваете? если рабочий день - в 7 утра в меня просто ничего не влазит, потом на работе обед в 12, и ужин дома после 6. Если выходной - дрыхну до 11-12, опять же обед+завтрак и ужин часов в 6-8. Всё. Мне некогда жрать 5 раз в день. На работе сразу видно кто таскает с собой хавчик, а кто просто в столовке обедает - попы в разы отличаются размером) Я думаю девочки имеют ввиду перекусы. Мы чай пьем на работе в 10 и в 15 часов. Кто-то булки кушает, кто-то чай с печеньем, а кто то яблочко жуёт. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 10:32 |