Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
![]()
растущий орг. и при этом активно двигающегося ребенка нуждается в употр. живот. белка, а вот выросшему его употребление несет преждевр. старость даже растения перестают подкармливать только после сбора урожая
|
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
![]()
так чта ставить в один ряд ребенка и взрослое тело решившее сократить габариты маразм, юзер ты такой юзер,мясо это продукт восполняющий энергопотери в мин. кол-ве сьеденого иначе сколько травы пришлось бы сожрать-столь и не вырастить
Сообщение отредактировал Vudu - 4.11.2013, 18:09 |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
согласитесь, что ни одна трава не даст столько калорий, а в нашей полосе тепла и энергии, как мясо. В умеренном потреблении
Сообщение отредактировал Airin - 4.11.2013, 19:51 |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Ну если с майонезом пополам его трескать, то да ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 1434 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 ![]() |
![]()
Отвечу сразу всем) Во первых никто никого никуда не склоняет и не нападает. Я уважаю любое мнение и не навязываю свое. Просто это такая тема- где обсуждаются диеты и питание, поэтому любой может высказаться.Двайте будем взаимно вежливы). Лично я уже на себе проверил - вегетарианское питание мне да и всем кто так питается только добавляет здороровья, сил, выносливости, работоспособности, оптимизма и хорошего самочувствия. Тоже самое могу сказать про детей которые с рождения ни разу не ели мяса - они так же вполне здоровы и развиваются очень хорошо. Теория теорией а практика - критерий истины. ![]() -------------------- Случайности - не случайны!
|
![]() |
|
Сообщений: 141 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6435 ![]() |
![]()
Ага, ясно все - от мяса стареют и мрут преждевременно - а че это интересно у нас в тюрягах, где самое что ни на есть вегетарианское питание, люди от туберкулеза загибаются??!! Да и вообще, почему эта болезнь большое распространение получает во времена войн да революций, как раз когда людям мясо недоступно и вроде согласно вегетарианской теории как раз живи да здоровей на капусте да картошке? Да потому, что на ежедневном поступлении белков держится иммунитет человека, любой врач вам скажет это! Для взрослого человека дневная норма - 1 гр белка на кг веса, если вы хотите иммунитет свой сохранить и мышцы. Не едите белковую пищу - играете в опасные игры со своим здоровьем. А всякая фигня про растительные белки - сою, фасоль да горох - расскажите кому другому про то, как они здорово они вместо мяса идут, ага. В мясе есть незаменимые аминокислоты, нету их нигде больше, и усе, хоть уфилосовствуйтесь про любовь к падали и гниение мяса в кишечнике. Неучи, блин. А к калориям и энергии мясо мало отношения имеет - калории человек (нормальный) прежде всего из углеводов получает, белки на другое идут. |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
вы ничего не докажете фанатикам. лучше не обращаться внимания, пусть едят что хотят, лишь бы на ухо не приседали тем, кому это не надо.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Отвечу сразу всем) Во первых никто никого никуда не склоняет и не нападает. Я уважаю любое мнение и не навязываю свое. Просто это такая тема- где обсуждаются диеты и питание, поэтому любой может высказаться.Двайте будем взаимно вежливы). Лично я уже на себе проверил - вегетарианское питание мне да и всем кто так питается только добавляет здороровья, сил, выносливости, работоспособности, оптимизма и хорошего самочувствия. Тоже самое могу сказать про детей которые с рождения ни разу не ели мяса - они так же вполне здоровы и развиваются очень хорошо. Теория теорией а практика - критерий истины. ![]() Пишите про детей, которые мясо не ели с рождения, а прививки этим детям ставят? |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Пишите про детей, которые мясо не ели с рождения, а прививки этим детям ставят? вот и поговорили о диете... "кто о чём, а вшивый о бане"... прививки-то тут при чём? ну каким боком они к диетам - хоть вегетарианским, хоть белковым? твоя печаль, мать, понятна, но ты как всегда, - как в лужу пукнула. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 185 Регистрация: 3.11.2013 Пользователь №: 15256 ![]() |
![]()
[quote name='сека' date='15.10.2013, 19:19' post='775576'] кто пользовался какими диетами? какие результаты? [/quote 7 дней пила кефир ,покупала не важно какой жирности,что попадалось( 1% или 2.5%).Как только хотелось кушать выпивала стакан кефирчика и всё) в перерывах пила воду и минералку и больше ни чего -4.100 кг |
![]()
на самом деле перепробывала очень много всяких. Вот ещё одна, дело было летом,ездила в деревню отдыхать,купалась почти через день на речке(часа по 2-3 с парерывчиками) ну а кушала гречу,супчики в любом количестве,пила чай с сахаром,один разок 2 кусочка тортика съела) и за 5 недель минус 12кг,приехала домой меня не узнали)))
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() на самом деле перепробывала очень много всяких. Вот ещё одна, дело было летом,ездила в деревню отдыхать,купалась почти через день на речке(часа по 2-3 с парерывчиками) ну а кушала гречу,супчики в любом количестве,пила чай с сахаром,один разок 2 кусочка тортика съела) и за 5 недель минус 12кг,приехала домой меня не узнали))) как то нереально ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() как то нереально ![]() ![]() Что здесь не реального? Я не сижу и не придумываю ![]() "" да и сколько же это весить надо, чтобы столько скинуть ?"" что за вопрос? люди и по 60 кг скидывают при весе 150, а тут 12 .... |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Что здесь не реального? Я не сижу и не придумываю ![]() "" да и сколько же это весить надо, чтобы столько скинуть ?"" что за вопрос? люди и по 60 кг скидывают при весе 150, а тут 12 .... а , ну да , извините, не подумала но замечу одно , вот 10-20 кг реально скинуть легче , чем 1-2 ( вот с этими и бьешься как муха об лед ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() а , ну да , извините, не подумала но замечу одно , вот 10-20 кг реально скинуть легче , чем 1-2 ( вот с этими и бьешься как муха об лед ![]() да, но я вот опять расслабилась,во время беременности и щас сидя дома с мелким,а взять себя в руки не могу(но в мыслях очень хочу похудеть ![]() |
![]() но замечу одно , вот 10-20 кг реально скинуть легче , чем 1-2 ( вот с этими и бьешься как муха об лед ![]() не в этом дело. мне, например, было бы не комфортно, когда пузо свешивается или жопа размером с...не знаю...пусть будет приличный глобус. И не в том дело, что я не люблю себя какая я есть. Просто когда тело подтянуто,я люблю себя ещё больше и горжусь ещё больше, что смогла получить то, что запланировала. Все свои поползновения в спорт.зал я совершаю ради самой себя и ради ощущения ещё большего комфорта в своём теле. Лишний вес он же здоровья-то не прибавляет. Варикоз там всякий, диабет к старости, одышка. , проблемы с сердцем. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:19 |