IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему

кто пользовался какими диетами?

, поделитесь

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 17.11.2013, 1:19
Цитата(Рыжий мишка @ 16.11.2013, 14:25) *
да, но я вот опять расслабилась,во время беременности и щас сидя дома с мелким,а взять себя в руки не могу(но в мыслях очень хочу похудеть lol.gif ) еще добавлю,скидывая вес диетами набираешь столько же буквально за пол года. СПОРТ СПОРТ СПОРТ

Цитата(Airin @ 16.11.2013, 22:46) *
не в этом дело. мне, например, было бы не комфортно, когда пузо свешивается или жопа размером с...не знаю...пусть будет приличный глобус. И не в том дело, что я не люблю себя какая я есть. Просто когда тело подтянуто,я люблю себя ещё больше и горжусь ещё больше, что смогла получить то, что запланировала. Все свои поползновения в спорт.зал я совершаю ради самой себя и ради ощущения ещё большего комфорта в своём теле. Лишний вес он же здоровья-то не прибавляет. Варикоз там всякий, диабет к старости, одышка. , проблемы с сердцем.

таки обьеденю, чтобы ни к кому одному не относилось
но во первых, Айриш, да какое пузо то blink.gif да которое ешо и свешивается ? при таком росте и таком весе , там на руках носить надо и лелеять как дюймовочку
можно вдарюсь в философию ? я где то вычитала , вернее не где то , это Вишневский , просто запомнилось " что касается макияжа, то, когда хочешь скрыть от мира несчастливое лицо, возможно, макияж потребует больше времени и усилий." то же самое я отнесла и к фигуре , прическе , внешнему виду..., По настоящему счастливая , любящая и любимая женщина которую воспринимают такой как она есть, которая ни кому и ничего не хочет доказать действительно уделяет гораздо меньше времени своему облику .., потому что ее любят и воспринимают такой как она есть , она это знает и она это чувствует , и когда она окружена заботой о себе самой и о ком то ...( у неё все "изнутри" польется просто )
т.е менталитет наш женский таков что мы усиленно начинаем печься о себе , когда что то плохо , в остальных случаях все таки женщины хоть и бывают чем то не довольны воспринимают все более спокойно и позитивно , их и так любят ( я сейчас не о женщинах за центнер , но поверьте и их любят )
что касается молодых мамочек , то они какой то период просто купаются в той неге любви, доброты, нежности - это ребенок , это то чудо которое можно целовать в пяточки - носочки , и наслаждаться вот этой крохой, это любимый муж который рядом и это просто тот период когда женщина может позволить себе немного расслабиться , потому что вечно строжить себя , выискивать недостатки , ставить цели и достигать их это очень тяжело , это в первую очередь угнетает , а ни как не приободряет , да ещё и выматывает видя , что результатов либо нет , либо они не такие .... научитесь любить себя такими как вы есть ....
и поверьте , Варикоз там всякий, диабет к старости, одышка. , проблемы с сердцем. - это удел НЕ ТОЛЬКО тучных людей , это абсурд думать так , это просто клише , у них это большая вероятность предрасположения к таким заболеваниям , но это ни как не означает , что у подтянутого спортивного человека не может такого быть ( наверно все в курсе, что варикоз или тромбофлебит это вообще удел спортсменов ) , диабет так он и у детей встречается - все эти заболевания значительно помолодели и давно уже переместились и на худых-стройных ...
это я все к тому , что девочки встают на весы видят лишние кг и чуть ли не сознание от этого теряют и трагедию закатывают - все жизнь кончена ..., ведь кто создает проблему прежде всего ? мы сами ...
( если я что то путано написала или неправильно меня поняли , лучше переспросите , я тут никого обидеть не хочу , тем более молодых мамочек , поверьте ребенок подрастет , пойдете работать , выйдите" в люди " и все войдет в свое русло....,
нас и так оценивают все кому ни попадя... так позвольте самой себе ценить себя высоко , не слушая других и не подгоняя под стандарты - их просто нет , любому мужчине понравится спокойная и уверенная в себе женщина прежде всего, а не вечно недовольная собою и издерганная всякими диетами ,( да еще и тоннами тратящая деньги на салоны красоты lol.gif , для них наши траты, это как для нас ихние болтики шурупы пиво и разная шняга к машинам )

Сообщение отредактировал Dana - 17.11.2013, 1:26

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Рыжий мишка
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 17.11.2013, 3:35
Цитата(Dana @ 17.11.2013, 2:19) *
таки обьеденю, чтобы ни к кому одному не относилось
но во первых, Айриш, да какое пузо то blink.gif да которое ешо и свешивается ? при таком росте и таком весе , там на руках носить надо и лелеять как дюймовочку
можно вдарюсь в философию ? я где то вычитала , вернее не где то , это Вишневский , просто запомнилось " что касается макияжа, то, когда хочешь скрыть от мира несчастливое лицо, возможно, макияж потребует больше времени и усилий." то же самое я отнесла и к фигуре , прическе , внешнему виду..., По настоящему счастливая , любящая и любимая женщина которую воспринимают такой как она есть, которая ни кому и ничего не хочет доказать действительно уделяет гораздо меньше времени своему облику .., потому что ее любят и воспринимают такой как она есть , она это знает и она это чувствует , и когда она окружена заботой о себе самой и о ком то ...( у неё все "изнутри" польется просто )
т.е менталитет наш женский таков что мы усиленно начинаем печься о себе , когда что то плохо , в остальных случаях все таки женщины хоть и бывают чем то не довольны воспринимают все более спокойно и позитивно , их и так любят ( я сейчас не о женщинах за центнер , но поверьте и их любят )
что касается молодых мамочек , то они какой то период просто купаются в той неге любви, доброты, нежности - это ребенок , это то чудо которое можно целовать в пяточки - носочки , и наслаждаться вот этой крохой, это любимый муж который рядом и это просто тот период когда женщина может позволить себе немного расслабиться , потому что вечно строжить себя , выискивать недостатки , ставить цели и достигать их это очень тяжело , это в первую очередь угнетает , а ни как не приободряет , да ещё и выматывает видя , что результатов либо нет , либо они не такие .... научитесь любить себя такими как вы есть ....
и поверьте , Варикоз там всякий, диабет к старости, одышка. , проблемы с сердцем. - это удел НЕ ТОЛЬКО тучных людей , это абсурд думать так , это просто клише , у них это большая вероятность предрасположения к таким заболеваниям , но это ни как не означает , что у подтянутого спортивного человека не может такого быть ( наверно все в курсе, что варикоз или тромбофлебит это вообще удел спортсменов ) , диабет так он и у детей встречается - все эти заболевания значительно помолодели и давно уже переместились и на худых-стройных ...
это я все к тому , что девочки встают на весы видят лишние кг и чуть ли не сознание от этого теряют и трагедию закатывают - все жизнь кончена ..., ведь кто создает проблему прежде всего ? мы сами ...
( если я что то путано написала или неправильно меня поняли , лучше переспросите , я тут никого обидеть не хочу , тем более молодых мамочек , поверьте ребенок подрастет , пойдете работать , выйдите" в люди " и все войдет в свое русло....,
нас и так оценивают все кому ни попадя... так позвольте самой себе ценить себя высоко , не слушая других и не подгоняя под стандарты - их просто нет , любому мужчине понравится спокойная и уверенная в себе женщина прежде всего, а не вечно недовольная собою и издерганная всякими диетами ,( да еще и тоннами тратящая деньги на салоны красоты lol.gif , для них наши траты, это как для нас ихние болтики шурупы пиво и разная шняга к машинам )

Ну я согласна, точно подмечено про мамочек, сама плюха отъелась сидя дома,но сама виновата,расслабилась знаю что муж любит и не уйдет,лелеет и вкусняшки покупает. Вечно сама перед собой оправдываюсь:то мало времени после родов прошло,то времени нет в зал ходить,и еще всяких отговорок куча. вру сама себе.
А что касается стандартов то да безусловно их нет,"" любому мужчине понравится спокойная и уверенная в себе женщина прежде всего, а не вечно недовольная собою и издерганная всякими диетами""это тоже понятно ,но я вот не совсем понимаю людей явно страдающих лишним весом и при этом они говорят что им комфортно,всё устраивает и они любят себя такими какие они есть , тоже самообман,ведь если им хоть на денек ""примерить"" стройное тело,сомневаюсь что они хотели бы вернуться в свое прежнее .
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 17.11.2013, 13:59
Цитата(Рыжий мишка @ 17.11.2013, 3:35) *
ведь если им хоть на денек ""примерить"" стройное тело,сомневаюсь что они хотели бы вернуться в свое прежнее .

согласна с этим , и не только если стройное тело , но и молодое..., и лицо лишенное морщин как у шарпея и волосы до пят lol.gif , но рецепта вечной молодости нет , всё стрится и всё умирает , таков закон природы, и лучше жить в гармонии с собой , а не ковыряться и выискивать недостатки ( это когда уж слишком ковыряются в себе , я про это )
я бы вот сейчас с удовольствием променяла + лишние килограммы на рождение ребенка lol.gif , чтобы еще раз потютюшкать маленькое чудо и плевать на эти кыгы
а насчет диет и по теме , их настолько много.... и их каждый должен подбирать прежде всего под себя, у всех разные организмы , кто то легко полнеет и так же легко худеет , кто то может точить все подряд и ни грамма не поправиться., а у кого то только запах еды уже плюсует эти кыгы , нет универсального средства ,нууу кроме все таки меньше есть и + спорт , притом в системе , а не- сени покачался , накачал себе пресс и попу, завтра плюнул , типа О, все прекрасно и забил ...., попа и пресс тут же уйдет , сделает ручкой бай-бай
( не есть еще маленький советик, это ходить заниматься в тренажерный зал, притом абонемент покупать месячный, тогда от лени и немогу - неохота будут стимулировать деньги )

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #64 сообщение 18.11.2013, 22:05
Цитата(Vudu @ 4.11.2013, 14:40) *
Факт первый — мясо содержит незаменимые аминокислоты, которых лишено вегетарианское меню. Подобное утверждение является основным тезисом приверженцев мясной пищи. Но на самом деле оно не соответствует реальности и абсурдно настолько же, насколько услуга заказ микроавтобуса в булочную или глажение шнурков. Современные исследования показали, что наша кишечная микрофлора способна из растительной пищи синтезировать не только все необходимые аминокислоты, но и витамины. Если же в желудок поступает сырьё белковой природы, на нем размножается уже совсем другой вид микроорганизмов, вызывающий патогенные процессы.

Многие вегетарианские продукты являются источниками "незаменимых" аминокислот. А вот утверждение про современные исследования и синтез всех необходимых кислот кишечником подкрепить чем-то надо. Я искал информацию о таких исследованиях - не нашёл... секретные наверно исследования. smile.gif

Сообщение отредактировал bige® - 18.11.2013, 22:15

--------------------
This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение
Блондинко)))
блондинки рулят)))
Иконка группы
Из: VS

Сообщение #65 сообщение 7.12.2013, 23:55
Диета доктора Дюкана сейчас самая эффективная, даже при очень сложных случаях полноты. Сама проверила результат понравился и не очень сложно на ней сидеть. Помогает даже тем кто полнеет из за гормональных нарушений или при приёме гормонов. good.gif

--------------------
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....))) ​
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 13.11.2014, 22:25
да лааадно?
+Цитировать сообщение
Chanel
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #67 сообщение 14.11.2014, 12:01
Девочки! Не верьте ни каким новомодным диетам, НЕТ ТАКОЙ ВОЛШЕБНОЙ ПИЛЮЛИ чтобы сразу стать стройняшкой. Нужно не сидеть на диетах, а найти баланс между трех составляющих:
1. ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ( нужно кушать чтобы похудеть, удивлены?)
2. ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ (что больше нравится)
3. ВОССТАНОВЛЕНИЕ (режим дня, процедуры для себя любимой,правильный образ жизни без стрессов)

--------------------
Chanel... Просто Chanel
+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему