Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 336 Регистрация: 9.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3827 ![]() |
![]()
Я так понимаю в теме сидят представители данного заведения, если не трудно будьте добры выложите винную карту, а то на сайте белиссимо - нт не нашел
Сообщение отредактировал Andrey_VS - 17.10.2013, 20:44 |
Сообщений: 859 Регистрация: 17.7.2012 Пользователь №: 7625 ![]() |
|
Сообщений: 336 Регистрация: 9.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3827 ![]() |
![]() |
Сообщений: 859 Регистрация: 17.7.2012 Пользователь №: 7625 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1517 Регистрация: 13.11.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1336 ![]() |
![]()
Сегодня с мужем решили поужинать в этом заведении. Первое впечатление - АХ. Когда принесли меню, мягко говоря стали подсчитывать финансы. В общем с меню мы определились и сделали заказ. Взяли чайник 400мл чая и по пицце каждому, в результате не разобравшись толком мы были удивлены когда за 270рублей вместо ожидаемого куска пиццы принесли целую на круглом подносе. Тогда поняли что цена 270 рублей за целую - это ни фига не дорого, тем более что две целых пиццы в нас так и не влезли и нам любезно запаковали их домой. Обслуживание приятно удивило (хотя чему удивляться если персонал полностью из тагильчан), музыка в стиле молодости моих родителей - хотелось подпевать. Однозначно не в последний раз мы там побывали. Наконец то есть в Салде то заведение, в которое ХОЧЕТСЯ идти снова и снова. И не важно какая там ценовая категория... Рекомендую всем!!!!
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Я так понимаю в теме сидят представители данного заведения, если не трудно будьте добры выложите винную карту, а то на сайте белиссимо - нт не нашел во! винная карта мне там больше всего понравилась. достаточно большой выбор и разброс цен на любой карман практически. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 120 Регистрация: 29.8.2013 Пользователь №: 14226 ![]() |
![]()
Да я тоже заходил в сие заведение. Обстановка практичная и дорогая, приятный опрятный персонал. Хорошее меню. Отличная проработка деталей во всём. К сожалению, не успел поужинать, поздновато освободился, но обязательно выберусь пораньше и попробую кухню.
|
Сообщений: 53 Регистрация: 18.7.2013 Пользователь №: 13574 ![]() |
![]()
Это первое, достойное звания РЕСТОРАН, заведение в Салде! Обслуживание, услужливость, и все в рамках таких не надоедающих. Чувствуешь себя человеком! Играет приятная музыка. Все чинно так, благородно! Супер атмосфера. Все нереально вкусно! Порции большие! Да недешево, но оно того заслуживает. Обалденные кремовые супа в таком горшочке из хлеба...мясо блюдо медальоны..уффф персонал обучен ..за любое блюдо расскажет в подробностях! Шеф-повар девушка из Тагила крута! Бизнес-ланчи тоже вкусные! С возможностью исключать любое блюдо, уменьшая цены! |
Сообщений: 4168 Регистрация: 26.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4806 ![]() |
![]()
надо будет заглянуть к вам)))тем более наши учителя по сервисной деятельности из Екатеринбурга хвалили Тагильский "Белиссимо" ![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Неужели Боженька услышал наши молитвы о хорошем заведении в нашем городе?
|
Сообщений: 2048 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() |
Сообщений: 39 Регистрация: 21.2.2012 Пользователь №: 5593 ![]() |
![]()
я не представитель, а посетитель. айрин спросила, я ответил. там со счётом визитку дают.....
Сообщение отредактировал негодяй - 18.10.2013, 15:52 |
Сообщений: 244 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7868 ![]() |
![]() -------------------- Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки О своих берегах? Хризантемы в снегу, Как светла эта ночь перед боем. Вперёд и вверх! |
![]() |
Сообщений: 4168 Регистрация: 26.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4806 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 287 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 5171 ![]() |
![]()
Были сегодня на бизнес-ланче в Белиссимо. При входе практически сразу гардероб - ни сумку положить, ни толком развернутся... Интерьер самого ресторана порадовал, а вот еда малость разочаровала - салат не понравился (не ем печень приготовленную не мной и майонеза лишку), борщ ничего - похож на домашний, но острый для меня и мяса маловато плавало... Второе - было название куриной голени на итальянском с рисом - рис выложили при помощи формочки, наклонили голень на рис и немного смазали тарелку кетчупом (мне он острым показался). Курица, как курица, рис оказался суховат на мой взгляд. Что еще понравилось, так это морс - в меру сладкий и в меру кисленький! Но, все таки хочу сходить на основное меню как-нибудь... зы а обедать я буду едой, приготовленной домой, решено! |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() уже было обсуждение, что в данный момент они слабо тянут на уровень "ресторан" в прямом понимании этого слова Похер на обсуждения)) какое заведение, в прямом понимании этого слова, тянет на ресторан в "деревне", которая считает себя столицей мира??)) PS. салдамане такие салдамане))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 18:21 |