Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый ресторан в ВЕРХНЕЙ САЛДЕ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4
Сат
Хотелось бы узнать отзывы об этом заведении
сказка
а где это?
p.p.
молодежный поселок, 105. Там еще раньше пышечная была и рядом известная забегаловка 911.
Маруся
Были там в минувшую пятницу. Очень понравилось. Хорошая обстановка, вежливый персонал. Цены повыше будут, чем в других заведениях Верхней Салды, но всё того стоит. Блюда приготовлены были отлично. Суп грибной в хлебном горшочке и сёмга под устричным соусом с красной икрой и овощным пюре - великолепны!
В общем, обязателно придём туда ещё и не раз!

Есть, кстати, бизнес-ланч. Причём, вариации разные: хочешь, заказывай без салата, хочешь - без супа или горячего, а хочешь - бокал вина подадут. Цены от 170 до 220 рублей.
p.p.
хорошо звучит..
ТИМ
Цитата(Маруся @ 16.10.2013, 18:54) *
Были там в минувшую пятницу. Очень понравилось. Хорошая обстановка, вежливый персонал. Цены повыше будут, чем в других заведениях Верхней Салды, но всё того стоит. Блюда приготовлены были отлично. Суп грибной в хлебном горшочке и сёмга под устричным соусом с красной икрой и овощным пюре - великолепны!
В общем, обязателно придём туда ещё и не раз!

Есть, кстати, бизнес-ланч. Причём, вариации разные: хочешь, заказывай без салата, хочешь - без супа или горячего, а хочешь - бокал вина подадут. Цены от 170 до 220 рублей.

это цены на бизнес-ланч? хорошо, что есть вариации, а то неудобно и часто лишку , когда и суп, и второе, и компот))
p.p.
вот тут http://www.bellissimo-nt.ru/#menu тагильский ресторан Белиссимо, можно поглядеть меню и цены. Думаю они примерно одинаковы (меню и цены)
сказка
ОТЛИЧНЫЕ цены, как раз для НАС
Alexia
Цитата(p.p. @ 16.10.2013, 19:53) *
Там еще раньше пышечная была и рядом известная забегаловка 911.

не знаю ни то, ни другое...
где это все таки?
что такое 105 ?
Маруся
Молодёжный посёлок, 105. Большой дом, где располагался "Тирус-Медсервис", сейчас другая страховая компания. А до ресторана там был магазин, где торговали кировградской продукцией. Недалеко от налоговой инспекции и детского сада № 20 "Кораблик".

ТИМ, цены на бизнес-ланч, да.

И это тагильский филиал, поэтому цены такие же как в Тагиле. Ссылка, которую разместил р.р., верная.
А дорого или недорого - решать каждому самому. Если есть желание хорошо отдохнуть, вкусно поесть и пообщаться, а не "нажраться", как многие у нас любят, то Bellissimo в самый раз!
МамаН
Дом от химъемкости,
еще ориентиры, где раньше АСКО-медсервис был а теперь Астромед (кто мед.полис делал тот поймет)
Сат
Были сегодня на бизнес ланче: хлеб из печки, салат, суп, второе, десерт, чай 220 р. с человека. Обстановка класс, официанты вежливые и приятные, приготовлено вкусно. Нам понравилось, обязательно придём ещё!!! Для "оторватся с друзьями" наверное дороговасто да и обстановочка не та, а вот поужинать с супругой за бокалом вина в самый раз.
Маруся
О, нам хлеб тоже понравился. Решили, что в следующий раз закажем только его =)))
Alexia
Цитата(Маруся @ 16.10.2013, 21:23) *
Молодёжный посёлок, 105. Большой дом, где располагался "Тирус-Медсервис", сейчас другая страховая компания. А до ресторана там был магазин, где торговали кировградской продукцией. Недалеко от налоговой инспекции и детского сада № 20 "Кораблик".

Цитата(МамаН @ 16.10.2013, 21:23) *
Дом от химъемкости,
еще ориентиры, где раньше АСКО-медсервис был а теперь Астромед (кто мед.полис делал тот поймет)

пипец... то ли огорчиться, что топографический критинизм в родном городе, то ли порадоваться, что район со всеми своими инспекциями и медсервисами без надобности был... вообще названия не говорящие... куда хоть кинуться в ресторан этот? в Тагиле кстати ооооочень клевый ресторан Белиссимо...
Маруся
Если идти от школы № 3 в сторону "Радиомузыки", то как раз мимо этого дома не пройдёшь. Такой в белую плитку. Длинный. Рядом, кстати, салдинский Бухенвальд
Airin
Алексия, где Бухенвальд знаешь?)))))
Airin
Короче, как от офиса Фаберлика ехать в сторону садика, по левой стороне
Alexia
Цитата(Airin @ 16.10.2013, 21:56) *
Алексия, где Бухенвальд знаешь?)))))

конц.лагерь в Германии где-то... у нас нет, не знаю
Малявочка
Саша, в мои школьные годы там была Кулинария.
если идти пешком))))) в сторону моего дома из дома книги, этот белый длинный дом будет по левой стороне. на его изломе и есть этот ресторан.
еще один ориентир - детский сад))))
а еще можно карту Верхней салды посмотреть с домами, сразу же поймешь, как это тебе знакомо)))))
вот)))
G-Star inc
Цитата(Alexia @ 16.10.2013, 22:03) *
конц.лагерь в Германии где-то... у нас нет, не знаю

Не знать где бухен? Ты из Салды вапще?
p.p.
с управы выходишь и идешь прямо вниз по тротуару, минуя местное ПТУ слева, дом книги справа, налоговую инспекцию справа, пятиэтажку справа и упираешься в дом с магазином на углу. Направо идти третью школу найдешь, налево - большой длинный 5 этажный дом, облицованный плиткой - это и есть молодежный поселок, 105. Там один такой большой, не перепутаешь.
Alexia
Цитата(G-Star inc @ 16.10.2013, 22:13) *
Не знать где бухен? Ты из Салды вапще?

ну... родилась, жила... после школы уезжала на 5 лет... но видимо тот район для меня - темный лес... или я по злачным местам не хожа была... ХЗ
Малявочка
Я тебе в своем сообщении картинку нарисовала)))))))) смотри))))
в предыдущем ap.gif
Alexia
очень сложно все... излом белого дома навпротив дома с двумя магазинами рядом с 3 школой.... то, что там еще какие-то заведения были - для меня темный лес...
вроде более менее поняла, где это... спасибо всем
G-Star inc
Рядом с лицеем короче. Рядом садик. напротив гаражей.
Архонт
Цитата(сказка @ 16.10.2013, 19:52) *
ОТЛИЧНЫЕ цены, как раз для НАС

деточка, это ресторан так-то. а цены как в забегаловке "куршавель"
9630486884
Цитата(Архонт @ 17.10.2013, 0:10) *
деточка, это ресторан так-то. а цены как в забегаловке "куршавель"

да ну? в Куршавеле тоже есть мясо за 1000? blink.gif у них это блюдо приготовлено из шеф-повара чтоли? или из хозяина?
Архонт
Цитата(9630486884 @ 17.10.2013, 8:26) *
да ну? в Куршавеле тоже есть мясо за 1000? blink.gif у них это блюдо приготовлено из шеф-повара чтоли? или из хозяина?

ты в ресторанах-то была хоть раз? черный трюфель к примеру кило -1000 фунтов стоит, хамон от 2000р за кило, нормальное шампанское от 2000 за пузырь. в хорошем ресторане отдохнуть 3-5тыр минимум стоит. в ресторан ходят отдохнуть, угостить даму, чтобы расслабиться, чтобы все красиво. хочешь деньги на еде экономить, ходи в благотворительные столовые)))
насчет куршавеля я уже выкладывал, солянка - 140 р. хотя в городе макс цена 70-80р
Архонт
Цитата(Alexia @ 16.10.2013, 22:00) *
очень сложно все... излом белого дома навпротив дома с двумя магазинами рядом с 3 школой.... то, что там еще какие-то заведения были - для меня темный лес...
вроде более менее поняла, где это... спасибо всем

че тут не понять дом химъёмкости между бухенвальдом и бастиллией lol.gif
Alexia
Цитата(Архонт @ 17.10.2013, 13:51) *
дом химъёмкости между бухенвальдом и бастиллией lol.gif

не матерись)) я только в голове все разложила, не путай меня снова))
Airin
люди, самое главное-то никто не сказал: как туда позвонить и столик заказать
негодяй
заказ столика 4-41-10
Airin
пасибки
Барин

насчет куршавеля я уже выкладывал, солянка - 140 р. хотя в городе макс цена 70-80р
а там солянкой и не пахнет lol.gif
Архонт
Цитата(Барин @ 17.10.2013, 15:42) *
а там солянкой и не пахнет lol.gif

куршевель в нынешнем состоянии лично меня совсем не привлекает. как-то там все через опу сделано.
Airin
а безнал есть?
Сат
Нет безнала пока нет
Сат
Цитата(Архонт @ 17.10.2013, 13:41) *
ты в ресторанах-то была хоть раз? черный трюфель к примеру кило -1000 фунтов стоит, хамон от 2000р за кило, нормальное шампанское от 2000 за пузырь. в хорошем ресторане отдохнуть 3-5тыр минимум стоит. в ресторан ходят отдохнуть, угостить даму, чтобы расслабиться, чтобы все красиво. хочешь деньги на еде экономить, ходи в благотворительные столовые)))

А что Курщавель это эталон, и если бут. шампанского стоит 2000 как это ты в 3 5 тыр уложишся lol.gif
prima
Цитата(Маруся @ 16.10.2013, 20:38) *
О, нам хлеб тоже понравился. Решили, что в следующий раз закажем только его =)))
Точно! Хлебушек прямо из печки. Нам там понравилось. Во всяком случае - лучшее из салдинских общепитов)))
Andrey_VS
Я так понимаю в теме сидят представители данного заведения, если не трудно будьте добры выложите винную карту, а то на сайте белиссимо - нт не нашел
Сат
Неправильно поняли я представитель КВА заходил на Бизнес Ланч
Andrey_VS
Цитата(негодяй @ 17.10.2013, 16:33) *
заказ столика 4-41-10

Я вообщето про данный пост
Сат
ПоНяЛ
Andrey_VS
Цитата(Сат @ 17.10.2013, 22:37) *
ПоНяЛ

В принципе если были и видели, может дадите какие - то комментарии?
>ЛяЛьКа<
Сегодня с мужем решили поужинать в этом заведении. Первое впечатление - АХ. Когда принесли меню, мягко говоря стали подсчитывать финансы. В общем с меню мы определились и сделали заказ. Взяли чайник 400мл чая и по пицце каждому, в результате не разобравшись толком мы были удивлены когда за 270рублей вместо ожидаемого куска пиццы принесли целую на круглом подносе. Тогда поняли что цена 270 рублей за целую - это ни фига не дорого, тем более что две целых пиццы в нас так и не влезли и нам любезно запаковали их домой. Обслуживание приятно удивило (хотя чему удивляться если персонал полностью из тагильчан), музыка в стиле молодости моих родителей - хотелось подпевать. Однозначно не в последний раз мы там побывали. Наконец то есть в Салде то заведение, в которое ХОЧЕТСЯ идти снова и снова. И не важно какая там ценовая категория... Рекомендую всем!!!!
Архонт
Цитата(Andrey_VS @ 17.10.2013, 20:43) *
Я так понимаю в теме сидят представители данного заведения, если не трудно будьте добры выложите винную карту, а то на сайте белиссимо - нт не нашел

во! винная карта мне там больше всего понравилась. достаточно большой выбор и разброс цен на любой карман практически.
Курщавель
Да я тоже заходил в сие заведение. Обстановка практичная и дорогая, приятный опрятный персонал. Хорошее меню. Отличная проработка деталей во всём. К сожалению, не успел поужинать, поздновато освободился, но обязательно выберусь пораньше и попробую кухню.
denchik
Это первое, достойное звания РЕСТОРАН, заведение в Салде!
Обслуживание, услужливость, и все в рамках таких не надоедающих. Чувствуешь себя человеком!
Играет приятная музыка. Все чинно так, благородно! Супер атмосфера.
Все нереально вкусно! Порции большие! Да недешево, но оно того заслуживает.

Обалденные кремовые супа в таком горшочке из хлеба...мясо блюдо медальоны..уффф
персонал обучен ..за любое блюдо расскажет в подробностях! Шеф-повар девушка из Тагила крута!

Бизнес-ланчи тоже вкусные! С возможностью исключать любое блюдо, уменьшая цены!
Юлия***
надо будет заглянуть к вам)))тем более наши учителя по сервисной деятельности из Екатеринбурга хвалили Тагильский "Белиссимо" rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.