Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый ресторан в ВЕРХНЕЙ САЛДЕ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ye-ye
Цитата(evgvs @ 24.10.2013, 21:24) *
Что входит в бизнес ланч?

Выше уже говорилось, но повторюсь: 1. Салат (вкуснятина!). 2. Суп (вкуснятина!). 3. Второе - название мудреное, но если по-русски, макаронные изделия с кусочками бекона, с сыром и вкуснейшим соусом. Напиток: морс либо чай, на выбор. Плюс: десерт - слоеный пирожок. ИТОГО: 220 рублей. У кого душа лежит, может присовокупить бокал вина, тогда стоимость - 270 руб.
evgvs
Цитата(Ye-ye @ 24.10.2013, 21:27) *
Выше уже говорилось, но повторюсь: 1. Салат (вкуснятина!). 2. Суп (вкуснятина!). 3. Второе - название мудреное, но если по-русски, макаронные изделия с кусочками бекона, с сыром и вкуснейшим соусом. Напиток: морс либо чай, на выбор. Плюс: десерт - слоеный пирожок. ИТОГО: 220 рублей. У кого душа лежит, может присовокупить бокал вина, тогда стоимость - 270 руб.

СПАСИБО!!
sergo
Цитата(Rattus Norvegicus @ 22.10.2013, 1:22) *
...................... Ei incumbit probatio qui dicit, non qui negat - как-то так...

Это сильно....впечатляет...
Ye-ye
Цитата(evgvs @ 24.10.2013, 21:29) *
СПАСИБО!!

Не за что! Сходите, не пожалеете! good.gif Спокойная, уютная, умиротворяющая обстановка и вкуснотяшная еда.
Зингельшухер
Йе-Йе, завязывай с кабаками - http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=104750 там "дровишки" свежие подкинули....видать, офицер на допросе сдал....иди клубок педофилийской мафии на КВА разматывай
Ye-ye
Цитата(Зингельшухер @ 24.10.2013, 21:44) *
Йе-Йе, завязывай с кабаками - http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=104750 там "дровишки" свежие подкинули....видать, офицер на допросе сдал....иди клубок педофилийской мафии на КВА разматывай

Ваш скепсис и терминология в отношении "дровишек" мне, честно говоря, непонятны. Давайте не будем флудить и мешать людям обмениваться впечатлениями о более приятном.
Иван016
Почитал я что люди пишут, и очень захотелось сходить туда. Почти ни одного плохого отзыва. Думаю без посетителей ресторанчик не останется)
bez_lika_ya
Была много раз в тагильском Беллиссимо, но в салдинском мне даже больше понравилось. Зал делает уютнее то, что он в форме вагончика, вытянутый, поэтому обзорность не большая. Интерьер и атмосфера очень располагающая хоть к романтику, хоть к празднованию события. Да и просто поужинать.. Персонал на мой взгляд безупречен.

Конечно, цены не на каждый день, но никто каждый день и не ходит по ресторанам, по крайней мере, не многие :) Да и кстати разбег цен там разный.. Вполне можно и на 500 рублей наесться - выбор более чем достойный.. И качество, конечно, просто на высоте - так получилось, что были там три дня подряд, поэтому удалось попробовать самые разные блюда. Сервировка красивая.. А вино - вообще отдельная тема :)

Короче, одни плюсы. Правда, не нашла ни одного минуса, держите марку! Когда буду в Салде, обязательно вернусь в Беллиссимо :)
o_tal_a
сегодня сходили на бизнес ланч. По еде и обслуживанию вопросов нет - все вкусно, быстро, вежливо.

Но я сначала никак не могла понять, от чего же мне как-то не уютно что ли. Потом поняла! Окна! Ну кто придумал так размалевать окна??!!
Я, конечно, не дизайнер помещений, но эти окна абсолютно не в тему!
Архонт
Цитата(o_tal_a @ 29.10.2013, 12:40) *
сегодня сходили на бизнес ланч. По еде и обслуживанию вопросов нет - все вкусно, быстро, вежливо.

Но я сначала никак не могла понять, от чего же мне как-то не уютно что ли. Потом поняла! Окна! Ну кто придумал так размалевать окна??!!
Я, конечно, не дизайнер помещений, но эти окна абсолютно не в тему!

окна как раз в тему, и это называется не размалеванные, а витражи. если бы их их не было, любовались бы на грязную улицу, да на сараи. dirol.gif
o_tal_a
Цитата(Архонт @ 29.10.2013, 17:07) *
окна как раз в тему, и это называется не размалеванные, а витражи. если бы их их не было, любовались бы на грязную улицу, да на сараи. dirol.gif

может это и витражи, но в данном интерьере гораздо гармоничнее смотрелись бы темно-коричневые тонированные стекла - и грязь на улице видно не было бы (это мое мнение и я его никому не навязываю).

И кстати насчет грязи - очень по-русски: ни подойти к ресторану, ни подъехать! только зимой и будет там нормально, а сейчас - жесть!
Блондинко)))
Достойное местечко! Наконец то появился хороший ресторанчик, готовят вкусно, меню интересное, интерьер гармоничный, персонал отличный, цены реальные))) Пешком конечно к нему не подойти в нормальной обуви, но в Салде пешком вообще не пройти ни куда, приходится передвигаться только на машине или на тачке, ежели выпить захочется)))
Путешественник
Цитата(Юлия*** @ 18.10.2013, 19:19) *
lol.gif lol.gif Эхх открыли бы у нас еще "Свою компанию" или "Ем сам")))

Свою компанию!!!!!
Путешественник
А ни кто не удивился как быстро там блюда приносят???? Шефа в этом ресторане нет!!!! Вам за такую цену подают заморозки из Тагильского ресторана....хотя они тоже на высшем уровне;)
Архонт
Цитата(Путешественник @ 30.10.2013, 20:33) *
А ни кто не удивился как быстро там блюда приносят???? Шефа в этом ресторане нет!!!! Вам за такую цену подают заморозки из Тагильского ресторана....хотя они тоже на высшем уровне;)

час, это быстро? вы таки эстонец?
Airin
Цитата(Путешественник @ 30.10.2013, 21:33) *

а где доказательства?
мариупль2

это у нас снова конкуренты до клавиатуры добрались)))
fffff

blink.gif
Зингельшухер
если стейк из того мяса, что надо - 5 минут, плюс на уровень готовности +3+3+3, на сервировку минуты 2-3 - и аля - минута и на столе.....но у нас нет ни мяса, ни культуры приготовления - сервировкой и подачей пренебрегаем - касается и Салды, и Тагила, увы...
Марисабэлька
Ходили.Лазанью ждали час, вместо заявленных 25 минут
Чорный Гарри
посещал данное заведение!
отзыв чисто положительный 5+!
напомнило Армению в Екатеринбурге.
тоже нац кухня.
единственный ресторан в салде, где спрашивают когда принести блюдо.
а не тащат все сразу и когда сьел салат - горячее уже остывшее.
Стрекоз
Кто-нибудь знает номер телефона для заказа столиков?
Сат
Пожалуйста 4-41-10
pk13335
номер мурлындский какой-то, сотовый бы завели хоть
9630486884
посетили на днях. Вывод - надо заказывать по 1 блюду на двоих))) огромные порции. Салата столько, что мне бы вместо обеда его хватило. Половину пиццы унесли домой с собой. Всё очень вкусно. Официанты обслуживают так, что стыдно чаевые не оставить.
ТИМ
Цитата(9630486884 @ 8.11.2013, 7:44) *
посетили на днях. Вывод - надо заказывать по 1 блюду на двоих))) огромные порции. Салата столько, что мне бы вместо обеда его хватило. Половину пиццы унесли домой с собой. Всё очень вкусно. Официанты обслуживают так, что стыдно чаевые не оставить.

согласна на 100% good.gif
Архонт
Цитата(ТИМ @ 8.11.2013, 10:15) *
согласна на 100% good.gif

ты то когда успела?
ТИМ
Цитата(Архонт @ 8.11.2013, 10:59) *
ты то когда успела?

blush.gif я всё успеваю)))
Архонт
Цитата(ТИМ @ 8.11.2013, 11:31) *
blush.gif я всё успеваю)))

тихушница
ТИМ
Цитата(Архонт @ 8.11.2013, 13:00) *
тихушница

ну не всё тебе и с тобой))
sergo
Посетил сие заведение. Отзыв: Плюсы: Новый, подобранный со вкусом интерьер, для каждого блюда новые приборы, приятный (внешне) персонал, большое разнообразия меню, быстрая реакция персонала.
Минусы: неудобное расположение, высокие цены, отсутствие перечницы и солонки, работает до 23:00.
Вывод: вполне обычный ресторан (не кафе), не для частого посещения. Обслуживание обычное для ресторана, меню обычное для ресторана, цены обычные для ресторана. Данное заведение для свиданий, деловых встреч, вообщем официальных визитов.Не семейный ресторан.
Не понимаю восторгов ораторов данной темы, ведь именно из-за этих восхищении посетил данное заведение.
sergo
Цитата(Чорный Гарри @ 5.11.2013, 16:14) *
......единственный ресторан в салде...................

Это действительно один из двух ресторанов в Салде, остальное кафе...........
Архонт
Цитата(sergo @ 8.11.2013, 21:46) *
Посетил сие заведение. Отзыв: Плюсы: Новый, подобранный со вкусом интерьер, для каждого блюда новые приборы, приятный (внешне) персонал, большое разнообразия меню, быстрая реакция персонала.
Минусы: неудобное расположение, высокие цены, отсутствие перечницы и солонки, работает до 23:00.
Вывод: вполне обычный ресторан (не кафе), не для частого посещения. Обслуживание обычное для ресторана, меню обычное для ресторана, цены обычные для ресторана. Данное заведение для свиданий, деловых встреч, вообщем официальных визитов.Не семейный ресторан.
Не понимаю восторгов ораторов данной темы, ведь именно из-за этих восхищении посетил данное заведение.

были солонка, перечница и соусница с оливковым маслом. расположение очень удобное - 3 минуты от моей кухни, высокие цены согласен, насчет ресторана не согласен. для свиданий людно, для встреч шумно. просто поесть-нормально.
Зингельшухер
шашл из электрошашлычницы или как?
sergo
Цитата(Архонт @ 8.11.2013, 23:46) *
были солонка, перечница и соусница с оливковым маслом. расположение очень удобное - 3 минуты от моей кухни, высокие цены согласен, насчет ресторана не согласен. для свиданий людно, для встреч шумно. просто поесть-нормально.

возможно, у каждого своё мнение на одну и туже ситуацию........просто поделился отзывом...........
Архонт
Цитата(sergo @ 9.11.2013, 15:09) *
возможно, у каждого своё мнение на одну и туже ситуацию........просто поделился отзывом...........

аналогично.
Мастер
Цитата(Airin @ 16.10.2013, 20:57) *
Короче, как от офиса Фаберлика ехать в сторону садика, по левой стороне

А офис "Фаберлик" теперь находится в ТРЦ "Корона" Энгельса 87 корп. 1А первый этаж направо)))
Airin
Цитата(Мастер @ 26.12.2013, 14:39) *
А офис "Фаберлик" теперь находится в ТРЦ "Корона" Энгельса 87 корп. 1А первый этаж направо)))

мне уже сказали, спасибо))
абырвалг
интерьер интересный-цены для мАсквичей
с какого потолка их взяли?
уха за 300р и всё в таком духе совсем е..анулись
bjulia
Цитата(Airin @ 31.10.2013, 12:50) *
а где доказательства?

Возьмите голень ягненка или рульку, наткнетесь на лед в середине куска, вот вам и доказательство))
bjulia
Цитата(мариупль2 @ 31.10.2013, 17:37) *
это у нас снова конкуренты до клавиатуры добрались)))

Ну у нас если плохо говорят , то по-любому конкуренты!)) На фото блюдо для гурманов(как там написано) Фуагра!!!! пережаренные микроскопические кусочки утиной печени , по вкусу - свиные шкварки и куча салата)))
Саня89
Редко когда оставляю отзывы! Но тут не удержался!!! Побывав однажды, второй раз прихватил фотик))))))) http://vk.com/crazyphotoman?w=wall137924360_1669%2Fall
Andrey_VS
До вчерашнего дня думал, что Беллиссимо одно из двух лучших заведений в городе, но вчерашний вечер это просто без слов. Один официант на зал, очень "скоростная" подача блюд: соленья через час после заказа, закуска через 1 час 20 минут и в качестве самого сложного блюда паста была подана через 2 часа, в не промытой тарелке где на просвет были видны ранее написанные в качестве украшения буквы и завитки. К обслуживанию претензий нет, девушка очень старалась и не теряла лицо, наверное руководству стоит обратить внимание на недостаточное количество персонала в заведении, либо уменьшить количество столов, чтобы не возникало вопросов.
p.p.
у них в будние дни похоже с поварами проблема. Сам попал в такую же ситуацию с месяц назад. Будний день, время послеобеденное.. в зале никого и кормят на отвали..
Катюша1
вот если бы я видела эти отзывы раньше....отмечали у мужа день рождения маленькой компанией (10человек).столы накрыли красиво.но качество блюд не впечатлило.цены отнюдь не для Салды и уж точно не соответствуют качеству приготовленных блюд.утром все ужасно болели ,но не с похмелья,а ужасно болели животы.я 3 дня пила таблетки для желудка. решили что больше ни за что туда не пойдём.
Airin
Что-то у них трубку никто не берет. Работают ли? Звонила по номеру 4-41-10
Salda-Life
Уже давненько не работает! Говорят (по тагильскому телефону) , что ищут персонал для нашего филиала. А куда делся прежний так реzко, непонятно!
Airin
Вот что бывает, когда долго собираться lol.gif

Спасибо за ответ
ivi99
Да недели две назад проходили мимо работал вроде и машины стояли и на улице люди были )
kitten
Цитата(Salda-Life @ 19.5.2015, 19:03) *
Уже давненько не работает! Говорят (по тагильскому телефону) , что ищут персонал для нашего филиала. А куда делся прежний так реzко, непонятно!

Звонили туда - там то ли ремонт, то ли что-то другое открывать собираются. А когда точно откроются сказали сами не знают. Жаль, нам там очень нравилось, хоть и цены высокие
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.