Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый ресторан в ВЕРХНЕЙ САЛДЕ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4
Airin
Неужели Боженька услышал наши молитвы о хорошем заведении в нашем городе?
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 17.10.2013, 22:06) *
Обслуживание приятно удивило (хотя чему удивляться если персонал полностью из тагильчан

заблуждение
негодяй
я не представитель, а посетитель. айрин спросила, я ответил. там со счётом визитку дают.....
Rattus Norvegicus
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 17.10.2013, 22:06) *
... Наконец то есть в Салде то заведение, в которое ХОЧЕТСЯ идти снова и снова.

Цитата(denchik @ 18.10.2013, 7:40) *
Это первое, достойное звания РЕСТОРАН, заведение в Салде!

Вы про Хаджурао и Рич Хаус вообще в курсе?
Airin
Цитата(Rattus Norvegicus @ 18.10.2013, 19:25) *

уже было обсуждение, что в данный момент они слабо тянут на уровень "ресторан" в прямом понимании этого слова
Юлия***
Цитата(Airin @ 18.10.2013, 10:41) *
Неужели Боженька услышал наши молитвы о хорошем заведении в нашем городе?

lol.gif lol.gif Эхх открыли бы у нас еще "Свою компанию" или "Ем сам")))
Архонт
Цитата(Юлия*** @ 18.10.2013, 19:19) *

"компанию" неплохо бы, это точно.
Airin
Цитата(Юлия*** @ 18.10.2013, 20:19) *

надо карму заработать сначала lol.gif
Muchacha
Были сегодня на бизнес-ланче в Белиссимо. При входе практически сразу гардероб - ни сумку положить, ни толком развернутся...
Интерьер самого ресторана порадовал, а вот еда малость разочаровала - салат не понравился (не ем печень приготовленную не мной и майонеза лишку), борщ ничего - похож на домашний, но острый для меня и мяса маловато плавало... Второе - было название куриной голени на итальянском с рисом - рис выложили при помощи формочки, наклонили голень на рис и немного смазали тарелку кетчупом (мне он острым показался). Курица, как курица, рис оказался суховат на мой взгляд. Что еще понравилось, так это морс - в меру сладкий и в меру кисленький!
Но, все таки хочу сходить на основное меню как-нибудь...
зы а обедать я буду едой, приготовленной домой, решено!
Сем
Цитата(Airin @ 18.10.2013, 19:46) *
уже было обсуждение, что в данный момент они слабо тянут на уровень "ресторан" в прямом понимании этого слова

Похер на обсуждения))
какое заведение, в прямом понимании этого слова, тянет на ресторан в "деревне", которая считает себя столицей мира??))
PS. салдамане такие салдамане)))
Rattus Norvegicus
Цитата(Airin @ 18.10.2013, 18:46) *

Поясните мне, что-то не понимаю, что значит "ресторан" в прямом понимании этого слова?
И чем эти два не подходят под значение "ресторан"? Плохое обслуживание? Плохо кормят? Обстановочка забегаловки?
Архонт
Цитата(Rattus Norvegicus @ 18.10.2013, 22:00) *
Поясните мне, что-то не понимаю, что значит "ресторан" в прямом понимании этого слова?
И чем эти два не подходят под значение "ресторан"? Плохое обслуживание? Плохо кормят? Обстановочка забегаловки?

гугл тебе в хелп dirol.gif
Rattus Norvegicus
Цитата(Архонт @ 19.10.2013, 0:02) *
гугл тебе в хелп dirol.gif

Тонко, шутку оценил! good.gif Что, гугл ответит, почему Хаджурао и Рич слабо тянут на уровень "ресторан", по мнению Airin?
9630486884
Были на бизнес-ланче - понравилось. Захотелось прийти попробовать пиццу.
Архонт
Цитата(Rattus Norvegicus @ 19.10.2013, 1:05) *
Тонко, шутку оценил! good.gif Что, гугл ответит, почему Хаджурао и Рич слабо тянут на уровень "ресторан", по мнению Airin?

ню. главное - правильный запрос dirol.gif
Airin
Цитата(Rattus Norvegicus @ 18.10.2013, 23:00) *

хотя бы поиск по сайту сделайте. это всё обсуждалось и не раз. повторять нет желания
Архонт
Цитата(9630486884 @ 19.10.2013, 9:55) *
Были на бизнес-ланче - понравилось. Захотелось прийти попробовать пиццу.

чой-та раззадорила с пиццей. погнали седни?
Rattus Norvegicus
Цитата(Airin @ 19.10.2013, 14:14) *
хотя бы поиск по сайту сделайте. это всё обсуждалось и не раз. повторять нет желания

Прошу аргументировать Ваши слова, а Вы отправляете воспользоваться поиском.
Слив защитан, спасибо, все свободны.
ляксандр
гугль о салдинских ресторациях
http://maps.yandex.ru/?text=рестораны&...03365&l=map
9630486884
Цитата(Архонт @ 19.10.2013, 18:09) *
чой-та раззадорила с пиццей. погнали седни?

только в следующую субботу или воскресенье
>ЛяЛьКа<
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 18.10.2013, 15:38) *
заблуждение

информация 100% т.к. сотрудничает с ними одна наша контора
>ЛяЛьКа<
Цитата(Rattus Norvegicus @ 18.10.2013, 19:25) *

вкурсе, но РЕСТОРАНАМИ их не считаю и ходить туда желания нет.
emilen408
очень понравился ресторан, да и в рекламе не нуждается. Вкусно, спокойно, уютно. Наконец-то есть куда сходить и приятно провести время за бокалом хорошего вина. В меню подробно написан состав блюд и калории, так что комментарий про салат из печени считаю неуместным (не надо было брать, коли печень не едите). Да и справа от гардероба есть место где можно раздеться. (там хоть и место для курения, но вытяжка отлично справляется). В общем обязательно пойдем еще!!
Rattus Norvegicus
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 20.10.2013, 10:50) *
вкурсе, но РЕСТОРАНАМИ их не считаю и ходить туда желания нет.

От того, что Вы не считаете их ресторанами, они не перестают ими быть... ))
Airin
Цитата(Rattus Norvegicus @ 20.10.2013, 12:03) *
От того, что Вы не считаете их ресторанами, они не перестают ими быть... ))

блин, тут тема не про Хаджурао и не про Рич. Вам ничего не докажешь)) так что хорошего дня!
vivat
ВЧЕРА ЗАХОДИЛИ ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Архонт
Цитата(vivat @ 20.10.2013, 14:40) *
ВЧЕРА ЗАХОДИЛИ ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

очередной самохвал, блин. правила форума для начала почитайте и палец с капса уберите.
теперь собссно по сабжу. пришли, сели, сделали заказ, обещали через 20 минут, ждали не меньше часа, а кушать сильно хотелось. чуть салфетки не съели. официант столики не отслеживает, приходилось других отвлекать, но думаю со временем исправятся, так-то вежливые ребята. дресс-код отсутствует, правда не знаю, хорошо это плохо. впрочем, это мелочи, что действительно не понравилось, так это фарш в начинке. сухой какой-то, по вкусу как магазинный. еще на приборах пятна какие-то похожи на разводы, протер салфеткой-исчезли. музыка -типа кутуньо, уровень звука, самое оно, ненавязчивый, но если захочешь, все услышишь. хотя на мой взгляд, лучше какие-нить неаполитанские народные ставили, кутуньо я и дома могу послушать. антураж в стиле, в зале чистенько, публика достойная. про цены говорить не буду, они есть в ценнике.
очень понравилась винная карта и собссно вина.
ушел я все-таки с большей долей неудовольствия и только из-за того, что целый час прождал, думая что принесут кулинарный шедевр, а принесли типа фаст-фуда.
в обсчем, мое личное мнение, заведение среднего уровня для людей среднего достатка.
Vudu
Цитата(Архонт @ 21.10.2013, 13:38) *
в обсчем, мое личное мнение, заведение среднего уровня для людей среднего достатка.

у нас других и нет , другое дело что амбиций у всех завыше крыше как у мадагаскарских королей лемуров когда любую забегаловку вне местного населенного пункта на которую копят месяц за ресторан считают blink.gif и в пример приводят blink.gif вот это было бы неплохо почитать «Мещанин во дворянстве»
пы сы , я про посетителей форума с чванливыми отзывами , хорошо хоть эти несколько челов переходящих с ветку на ветку погоды не делают
vivat
Цитата(Архонт @ 21.10.2013, 13:38) *
очередной самохвал, блин. правила форума для начала почитайте и палец с капса уберите.
теперь собссно по сабжу. пришли, сели, сделали заказ, обещали через 20 минут, ждали не меньше часа, а кушать сильно хотелось. чуть салфетки не съели. официант столики не отслеживает, приходилось других отвлекать, но думаю со временем исправятся, так-то вежливые ребята. дресс-код отсутствует, правда не знаю, хорошо это плохо. впрочем, это мелочи, что действительно не понравилось, так это фарш в начинке. сухой какой-то, по вкусу как магазинный. еще на приборах пятна какие-то похожи на разводы, протер салфеткой-исчезли. музыка -типа кутуньо, уровень звука, самое оно, ненавязчивый, но если захочешь, все услышишь. хотя на мой взгляд, лучше какие-нить неаполитанские народные ставили, кутуньо я и дома могу послушать. антураж в стиле, в зале чистенько, публика достойная. про цены говорить не буду, они есть в ценнике.
очень понравилась винная карта и собссно вина.
ушел я все-таки с большей долей неудовольствия и только из-за того, что целый час прождал, думая что принесут кулинарный шедевр, а принесли типа фаст-фуда.

В какой бы теме я не писал Архонт сразу (самохвал) ничего общего если тебе уж так интересно у меня с точками питания нет.Работаю на ВСМПО а ты где только бы не пмсался везде тебя не устраивает ну только Стекляшку расхваливал вот это и есть сам себя,,,,,, tease.gif
ТИМ
Цитата(vivat @ 21.10.2013, 13:29) *
В какой бы теме я не писал Архонт сразу (самохвал) ничего общего если тебе уж так интересно у меня с точками питания нет.Работаю на ВСМПО а ты где только бы не пмсался везде тебя не устраивает ну только Стекляшку расхваливал вот это и есть сам себя,,,,,, tease.gif

lol.gif нее - он если только хотдоги сам стряпать начнёт, а так у него тоже ничего общего с точками питания нет, а ну пожрать туда ходит lol.gif lol.gif
Архонт
Цитата(vivat @ 21.10.2013, 13:29) *

я как бы с вами на брудер не пил, так что тыкать не надо. а если на аккаунте из трёх постов два хвалебных, про одну контору, причем капсом, вывод очевиден.
Airin
Да блин, народ, хватит сраться в каждой теме. Вы никогда другому свою правду не навяжете. Просто высказывайте мнение, а выводы уже каждый сделает сам для себя
Архонт
Цитата(Airin @ 21.10.2013, 14:47) *
Да блин, народ, хватит сраться в каждой теме. Вы никогда другому свою правду не навяжете. Просто высказывайте мнение, а выводы уже каждый сделает сам для себя

целиком и полностью. сейчас хочу в "салду" сходить. dirol.gif
Юля Шкредова
Цитата(Архонт @ 21.10.2013, 16:00) *
целиком и полностью. сейчас хочу в "салду" сходить. dirol.gif

Енто где это такая?
Архонт
Цитата(Юля Шкредова @ 21.10.2013, 15:01) *
Енто где это такая?

где хозяственный, с торца. к/м 33. давненько не был - подрался там последний раз rolleyes.gif
Юля Шкредова
Цитата(Архонт @ 21.10.2013, 16:03) *
где хозяственный, с торца. к/м 33. давненько не был - подрался там последний раз rolleyes.gif

К.М. 51))) ну не суть.. Он че, еще работает?? Я тож там была лет 6 назад. И ниче так они готовили. Расскажите потом. Я тож хочу
Архонт
Цитата(Юля Шкредова @ 21.10.2013, 15:07) *
К.М. 51))) ну не суть.. Он че, еще работает?? Я тож там была лет 6 назад. И ниче так они готовили. Расскажите потом. Я тож хочу

51? ну и ладно. я там лет 5 не был. расскажу, коль схожу.
pk13335
Цитата(Архонт @ 21.10.2013, 16:03) *

"Вы видели Рабиновича в драке?"(с))))))))))))

Безотносительно)))
МамаН
Цитата(pk13335 @ 21.10.2013, 20:13) *
"Вы видели Рабиновича в драке?"(с))))))))))))

Безотносительно)))

Была бы кнопка "благодарность" я бы тебе Дядька в шапке за эти слова поставила:))) good.gif
Эцих
Цитата(ляксандр @ 20.10.2013, 9:04) *
гугль о салдинских ресторациях
http://maps.yandex.ru/?text=рестораны&...03365&l=map

Странный какй-то гугл, под яндекс косит...
Rattus Norvegicus
Цитата(Airin @ 20.10.2013, 12:45) *
блин, тут тема не про Хаджурао и не про Рич.
Разговор был о том, что эти два - недорестораны, а вот Белиссимо - ого-го, настоящий!
Цитата(Airin @ 20.10.2013, 12:45) *
Вам ничего не докажешь)) так что хорошего дня!
А Вы ничего и не доказываете. Когда просил доказательств, http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=779681 , Вы не ответили на мои вопросы, а предложили искать по сайту. Но это не доказательство, да и делать мне больше нечего, чем искать подтверждение Вашим словам. Ei incumbit probatio qui dicit, non qui negat - как-то так...
Вы не можете доказать свои голословные утверждения, увы и ах!))
До свидания!
йойо2
а пивас по чем у вас?) и какой?
ptichca
только сейчас поняла, что Молодёжный посёлок - это улица, такая же кривая, с изломом, как многие в В-Салде)
ptichca
Цитата(Сем @ 18.10.2013, 21:52) *
Похер на обсуждения))
какое заведение, в прямом понимании этого слова, тянет на ресторан в "деревне", которая считает себя столицей мира??))
PS. салдамане такие салдамане)))

можно верить!)
ptichca
Цитата(Airin @ 16.10.2013, 20:57) *
Короче, как от офиса Фаберлика ехать в сторону садика, по левой стороне

офис Фаберлик многих интересует???)))))
Airin
Цитата(Rattus Norvegicus @ 22.10.2013, 1:22) *
Разговор был о том, что эти два - недорестораны, а вот Белиссимо - ого-го, настоящий!
А Вы ничего и не доказываете. Когда просил доказательств, http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=779681 , Вы не ответили на мои вопросы, а предложили искать по сайту. Но это не доказательство, да и делать мне больше нечего, чем искать подтверждение Вашим словам. Ei incumbit probatio qui dicit, non qui negat - как-то так...
Вы не можете доказать свои голословные утверждения, увы и ах!))
До свидания!

ыыыыы rofl.gif
Ната
Заказали пиццу-вкусная-но вот ждала вместо обещаных 15 минут аж 45 минут blink.gif
Маруся
Мы тоже ждали минут 35. Но всё равно впечатлений от пиццы это не испортило.
Ye-ye
Ходили с коллегами на бизнес-ланч......ВКУСНОТИЩА! good.gif Коллективу "Белиссимо" - спасибо! Были вполне упитанные тетеньки, работающие в Заводоуправлении, которые гундели по поводу "небыстроты" принесения им блюд, им отдельно хотелось бы порекомендовать отобедывать в Центральной столовой и не гундеть попусту.
evgvs
Цитата(Ye-ye @ 24.10.2013, 21:21) *
Ходили с коллегами на бизнес-ланч......ВКУСНОТИЩА! good.gif Коллективу "Белиссимо" - спасибо! Были вполне упитанные тетеньки, работающие в Заводоуправлении, которые гундели по поводу "небыстроты" принесения им блюд, им отдельно хотелось бы порекомендовать отобедывать в Центральной столовой и не гундеть попусту.

Что входит в бизнес ланч?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.