Цитата(vivat @ 20.10.2013, 14:40)

ВЧЕРА ЗАХОДИЛИ ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
очередной самохвал, блин. правила форума для начала почитайте и палец с капса уберите.
теперь собссно по сабжу. пришли, сели, сделали заказ, обещали через 20 минут, ждали не меньше часа, а кушать сильно хотелось. чуть салфетки не съели. официант столики не отслеживает, приходилось других отвлекать, но думаю со временем исправятся, так-то вежливые ребята. дресс-код отсутствует, правда не знаю, хорошо это плохо. впрочем, это мелочи, что действительно не понравилось, так это фарш в начинке. сухой какой-то, по вкусу как магазинный. еще на приборах пятна какие-то похожи на разводы, протер салфеткой-исчезли. музыка -типа кутуньо, уровень звука, самое оно, ненавязчивый, но если захочешь, все услышишь. хотя на мой взгляд, лучше какие-нить неаполитанские народные ставили, кутуньо я и дома могу послушать. антураж в стиле, в зале чистенько, публика достойная. про цены говорить не буду, они есть в ценнике.
очень понравилась винная карта и собссно вина.
ушел я все-таки с большей долей неудовольствия и только из-за того, что целый час прождал, думая что принесут кулинарный шедевр, а принесли типа фаст-фуда.
в обсчем, мое личное мнение, заведение среднего уровня для людей среднего достатка.