Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
В следственном комитете проводится проверка в отношении вышеуказанного гражданина. Статья 135 УК РФ
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Статья шОкарная)) под нее кого угодно подвести можно, было бы желание.... |
Сообщений: 740 Регистрация: 9.2.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 336 ![]() |
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() однозначно, слегка напоминает "враг народа" в 37м.. он нарколог, насколько я знаю Он не нарколог, он был в статусе терапевта, дающего заключения принимаемым на работу. В том числе курировал и кабинет по отбору "материалов" на анализ присутствия или отсутствия наркотических веществ в организме. |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
не важно, каким врачом был по специализации или по работе.. повторюсь - под эту статью можно подвести любого мужика в реалиях современной России Сообщение отредактировал Сем - 24.10.2013, 21:05 |
Сообщений: 9772 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]() не важно, каким врачом был по специализации или по работе.. повторюсь - под эту статью можно подвести любого мужика в реалиях современной России Это что за "реалии современной России"? ![]() PS Если верить, что его уволили за 2 часа может тут не на 100% Россия виновата. Я думаю Сем имел в виду , что подвести под эту статью можно действительно любого, стоит только голословно заявить о "развратных действиях", тем более само определение довольно размытое , т.е. уже из желания "отомстить", "насолить", "развлечься" можно доставить очень много "хлопот" я бы сказала, подозреваемым которые очень долго будут доказывать , что это не так в моей практике были случаи когда молодежь таким образом зарабатывала деньги , не сексом со взрослыми дяденьками , а именно шантажом , сами предлагали свои "услуги" путем знакомства и переписки в соц. сетях ну и т.д. ( к примеру - секс с подростком стоит несколько тыс в час , а шантаж путем привлечения полиции - намного больше) Сообщение отредактировал Sекси - 24.10.2013, 21:38 |
Сообщений: 9772 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Я думаю Сем имел в виду , что подвести под эту статью можно действительно любого, стоит только голословно заявить о "развратных действиях", тем более само определение довольно размытое , т.е. уже из желания "отомстить", "насолить", "развлечься" можно доставить очень много "хлопот" я бы сказала, подозреваемым которые очень долго будут доказывать , что это не так в моей практике были случаи когда молодежь таким образом зарабатывала деньги , не сексом со взрослыми дяденьками , а именно шантажом , сами предлагали свои "услуги" путем знакомства и переписки в соц. сетях ну и т.д. ( к примеру - секс с подростком стоит несколько тыс в час , а шантаж путем привлечения полиции - намного больше) Это все понятно. Я хочу сказать, что если взрослый дядя "ведется" на призыв малолеток, то это наверное говорит о наклонностях дяди. |
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]()
хочется еще отметить саму статью - Статья 135. Развратные действия [Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 135] 1. Совершение развратных действий без применения насилия !!! , т.е. исходя из этой статьи "потерпевший" сам идет на контакт добровольно и без принуждения - это первое , конечно другое дело как , какими действиями сопровождалось склонение к таким действиям , взрослые конечно умнее в эти вопросах, но не думаю, что абсолютно все являются психологами, которые умело используют детскую психику в своих целях, еще один аспект - педофилия это ведь не только совершение действий против мальчиков, но и против девочек , возраст которых зачастую на глаз и не определишь уже (девочки зачастую уже с 13 лет выглядят гораздо старше своего возраста , а используемая косметика, желание родителей одеть во все лучшее, присутствие таких девочек в "местах и времени " где им не положено было бы быть , т.е. отсутствие род.контроля и вовсе "смазывает" их возраст , так что истинный возраст можно узнать только уже у следователя) я это к тому , что будьте внимательнее в своих контактах в соц. сетях и жизни , иногда нечаянно брошенная или написанная фраза , знакомство, флирт может привести к нежелательным для вас последствиям и может статься так, что сегодня ВЫ осуждаете кого то , а завтра ВАМ придется оправдываться , не спешите клеить ярлыки пока это не сделали оф. органы у меня все , а то сейчас опять начнутся обвинения, что пишу не по теме ![]() Сообщение отредактировал Sекси - 24.10.2013, 21:59 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Этот врачь подписывал за терапевта, когда справку для водительского удостоверения делаешь?
|
Сообщений: 481 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1231 ![]() |
|
Сообщений: 235 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 832 ![]() |
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
кто там писал про С****на...НЕ ВЕРЮ! хороший дядька.! и вообще....откуда несовершеннолетние в заводской поликлиннике..? -------------------- |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Про "офицера" до сих пор некоторые не верят. И что? Подождём результатов проверки, потом и будем говорить: верю - не верю. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]()
я бы попросила модераторов, дабы не чернить имя человека, возможн,о зазря - удалить фамилию из моего сообщения и сообщения на предыдущей странице, пока все не выяснится...
Сообщение отредактировал заяц - 25.10.2013, 6:27 -------------------- |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() дабы не чернить имя человека Вы уже всё сделали, бесполезно удалять. Продолжайте в том же духе..Потрындели, потрындели в курилке и уже нашли виновника, супер ![]() Что за народ такой женщины, свои глупые сплетни и особенно горячо любимое "мне кажется" выносить на публику - видимо это вам в кайф на..рать в душу человеку и испоганить ему жизнь, которого даже не знаешь. И не знаешь заведомо ничего о том, что произошло, если конечно происходило вообще. Из-за параноидальных сплетен этот форум становится дико унылым местечком, как и сам ресурс, достоверности - полный ноль. Напоминает картину - обгаженный подъезд и полная скамейка бабушек-сплетниц ![]() |
![]() Вы уже всё сделали, бесполезно удалять. Продолжайте в том же духе.. Потрындели, потрындели в курилке и уже нашли виновника, супер ![]() Что за народ такой женщины, свои глупые сплетни и особенно горячо любимое "мне кажется" выносить на публику - видимо это вам в кайф на..рать в душу человеку и испоганить ему жизнь, которого даже не знаешь. И не знаешь заведомо ничего о том, что произошло, если конечно происходило вообще. Из-за параноидальных сплетен этот форум становится дико унылым местечком, как и сам ресурс, достоверности - полный ноль. Напоминает картину - обгаженный подъезд и полная скамейка бабушек-сплетниц ![]() че за наезды? не я его пидофилом назвала, я в принципе как и Вы против сплетен, и написала, что я не верю этому. п.с. что за народ такой мужчины? вечно обвиняете во всем женщин)) Сообщение отредактировал заяц - 25.10.2013, 9:47 -------------------- |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() |
Сообщений: 40 Регистрация: 29.9.2012 Пользователь №: 8782 ![]() |
![]()
Вот ведь наговорили целый курган! И что характерно - всё недостоверная информация. Я слышал.... мне сказали... в магазине... в подворотне.... А про Путина ничего не слышали? Может он тоже... того... из этих? Давайте и эту тему развивать! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 20:13 |