IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Ещё один педофил?

Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 25.10.2013, 13:16
Цитата(Гость @ 23.10.2013, 16:39) *
Сегодня в магазине услышала новость о том, что задержали еще одного педофила в городе. Это врач, работает в поликлинике на ВСМПО. Неужели нашествие этой нечисти...?

Просто сейчас это тренд. Мультик в тему.
http://www.youtube.com/watch?v=jj6Yh90pmSA
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 25.10.2013, 13:31
Цитата(Babo4ka @ 25.10.2013, 14:07) *
Вот СМИ официальное заявление сделают по итогам расследования, тогда уж и можно будет тут говорить..

Ух ты!.. С писелёвым значит облажались..(
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 25.10.2013, 14:15
Цитата(заяц @ 25.10.2013, 6:23) *
кто там писал про Спирина...НЕ ВЕРЮ! хороший дядька.!
и вообще....откуда несовершеннолетние в заводской поликлиннике..?

Несовершеннолетние обычно практикантки из техникума и лицея. Если я на того человека двмаю, то он аак раз подписывает справки на права и справки практикантам.
если это тот на кого я думаю, то ни разу не удивлена, к сожалению...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.10.2013, 14:17
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #44 сообщение 25.10.2013, 14:42
Цитата(Tema567 @ 25.10.2013, 10:38) *
Из-за параноидальных сплетен этот форум становится дико унылым местечком, как и сам ресурс, достоверности - полный ноль.
Напоминает картину - обгаженный подъезд и полная скамейка бабушек-сплетниц lol.gif

Жду фактов. Скиньте ссылки на новости на сайте, в которых "достоверности - полный ноль".
+Цитировать сообщение
Doriana
Ветеран
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #45 сообщение 25.10.2013, 17:27
Цитата(tatmel @ 24.10.2013, 20:41) *
Сегодня в городской поликлинике говорили, что его задержали прямо на рабочем месте, отдел наркоконтроля, за сбыт, про педофилию придумали наверно, нет

Не несите бред!
Сегодня видела его в поликлинике.
Прежде чем говорить гадости, подумайте, как Вы их можете доказать

--------------------

Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек (с)
+Цитировать сообщение
crazymama
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 25.10.2013, 17:48
Его нахождение в поликлинике еще ни о чем не говорит.

Он уволен. Информация 100%. Причины не знаю. Человек то вроде неплохой, не хочется верить в слухи.

Сообщение отредактировал crazymama - 25.10.2013, 17:50
+Цитировать сообщение
Tema567
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #47 сообщение 25.10.2013, 18:12
Цитата(ovr.enod @ 25.10.2013, 15:42) *
Жду фактов. Скиньте ссылки на новости на сайте, в которых "достоверности - полный ноль".
В новостях на сайте всё чаще указаны ссылки на этот форум. Где таких тем, как эта - огромное количество.

Вот новость.
http://vsalde.ru/salda-news/other/6337-o-z...-na-forume.html

Само по себе то, что человек заходя сюда читает "я слышала", "ходят слухи", "мне кажется" - это не есть достоверная информация.
Отсюда ничего нельзя узнать кроме предположений какой-то дамы, впервые зарегистрировавшейся минут 5 назад.
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 25.10.2013, 19:12
То, что Спирин наркоман со стажем известно большей части города, во всяком случае тем, кто хоть как-то общался с людьми из области салдинской медицины. За какие заслуги его держали в медсанчасти ВСМПО, остается только догадываться.

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Зингельшухер
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 25.10.2013, 19:17
Цитата(брат @ 25.10.2013, 23:42) *
То, что Спирин наркоман со стажем......

не знаю, но выглядит он, иногда, соответствующе....да, и ведет, иногда, нестандартно.....хотя, чел хороший, обидно будет ошибиться.....
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #50 сообщение 25.10.2013, 19:21
Цитата(Зингельшухер @ 25.10.2013, 20:17) *
не знаю, но выглядит он, иногда, соответствующе....да, и ведет, иногда, нестандартно.....хотя, чел хороший, обидно будет ошибиться.....

Поэтому, дабы не было обидно обсуждаемому ныне человеку и тем, кто его обсуждает, давайте прекратим.....до момента истины, т.е. до момента появления какой-либо достоверной информации. Хотя, если СК занялось им, уже одно это говорит о том, что было заявление. И самое интересное, молниеносное увольнение его из МСЧ.
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #51 сообщение 25.10.2013, 19:36
Цитата(СТС @ 24.10.2013, 22:18) *
Это что за "реалии современной России"? blink.gif
PS Если верить, что его уволили за 2 часа может тут не на 100% Россия виновата.

нет конечно)) какая Россия???
когда Вас уволят за 2 часа, Вы вспомните ТК РФ?)))

PS. Секси умница - держи плюсик)))

+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 25.10.2013, 20:21
Цитата(Tema567 @ 25.10.2013, 19:12) *
Само по себе то, что человек заходя сюда читает "я слышала", "ходят слухи", "мне кажется" - это не есть достоверная информация.
Отсюда ничего нельзя узнать кроме предположений какой-то дамы, впервые зарегистрировавшейся минут 5 назад.

Слухи и сплетни рождаются отсутствием информации. Вполне объяснимый интерес к моральному здоровью общества (было - не было: подставили - не подставили малолетние "девочки" или кто-то там еще) в информационном вакууме неизбежно порождает "чернуху" Народ на мой взгляд вполне логично предполагает, что если нет достоверной информации от оф. источников значит есть что скрывать. Или второй вариант отсутствия информации (высокомерный) - вот еще разглагольствовать тут перед "всякими" Любой из этих вариантов не несет положительных эмоций. Так что все претензии по слухам не сюда.
Вот в таких "реалиях современной России" слухи были есть и будут.
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 25.10.2013, 21:10
блин..........хороший дядька.....лично знакома..........жаль если слухи окажутся правдой.......хотя чет неверится
+Цитировать сообщение
Newperec
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 25.10.2013, 23:00
нормальный дяденька не будет чаще всего ошиваться около входа в поликлинику с улицы! Выбежит из кабинета, из подсобки какой-то(типа для электриков, короче, без подписи) пойдёт в одну сторону, потом кинется в другую, и сторонится внимательных взглядов. Несколько раз одна и та же ситуация! Я уж было подумал, что за мной слежка)))) Видимо, кого-то ждал человек, делал это часто? Я не частый посетитель поликлиники. но заметил это и на всякий случай поинтересовался, что за тип. Мне ответили: Спирин, точно помню! Шагает мелко, суетливо, сутулится, как бы прячась, пригибается, хотя нет патологии позвоночника, чтобы делать это. Мне показалось, всё на уровне психологии. Как не могли не замечать медики - вот вопрос!
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 25.10.2013, 23:03
Цитата(Newperec @ 25.10.2013, 23:00) *
нормальный дяденька не будет чаще всего ошиваться около входа в поликлинику с улицы! Выбежит из кабинета, из подсобки какой-то(типа для электриков, короче, без подписи) пойдёт в одну сторону, потом кинется в другую, и сторонится внимательных взглядов. Несколько раз одна и та же ситуация! Я уж было подумал, что за мной слежка)))) Видимо, кого-то ждал человек, делал это часто? Я не частый посетитель поликлиники. но заметил это и на всякий случай поинтересовался, что за тип. Мне ответили: Спирин, точно помню! Шагает мелко, суетливо, сутулится, как бы прячась, пригибается, хотя нет патологии позвоночника, чтобы делать это. Мне показалось, всё на уровне психологии. Как не могли не замечать медики - вот вопрос!

если заметили, че не сообщили?

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 25.10.2013, 23:36
Цитата(Newperec @ 26.10.2013, 0:00) *

А вот и эксперт, и следователь, и судья в одном лице.
Вышинский в гробу перевернулся.
+Цитировать сообщение
Rattus Norvegicu...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 25.10.2013, 23:39
Цитата(Newperec @ 25.10.2013, 23:00) *

Мне показалось... Креститься надо!

--------------------
Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки
О своих берегах?
Хризантемы в снегу,
Как светла эта ночь перед боем.

Вперёд и вверх!
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #58 сообщение 26.10.2013, 2:00
Цитата(Newperec @ 26.10.2013, 0:00) *

Да уж. Ппц. Вы точно эксперт. Только в чём? С десяток минимум таких знаю. Ну просто на своей волне люди. И кстати, гениальные именно так неадекватно себя и ведут. И это не повод отправлять их к психиатру.

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #59 сообщение 26.10.2013, 8:03
тьфу...
насчет поведения гениальных людей согласна!они на своец волне.а хирурги народ особенный( а С. хирург пластик насколько я помню)
добрый дядька в свое время мне помог хотя я не его пациент была..мне нужно было направление на уколы.у терапевта очередища была, а у С. не было никого...я к нему и зашла. выслушал, выписал все что нужно и лично до первого этажа до процедурки проводил, без очереди завел, мед персоналу показал...внимательный добрый человек....только хорошее могу сказать...
ни на какого маньяка или наркомана он не похож....эксперты блин...(

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #60 сообщение 26.10.2013, 8:22
Как будто Чикатилло был похож

То что им занимается следственый комитет - это факт. И эпизодов там много. Проверка может идти от 3 до 30 дней.

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему