Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() Сегодня в магазине услышала новость о том, что задержали еще одного педофила в городе. Это врач, работает в поликлинике на ВСМПО. Неужели нашествие этой нечисти...? Просто сейчас это тренд. Мультик в тему. http://www.youtube.com/watch?v=jj6Yh90pmSA |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() кто там писал про Спирина...НЕ ВЕРЮ! хороший дядька.! и вообще....откуда несовершеннолетние в заводской поликлиннике..? Несовершеннолетние обычно практикантки из техникума и лицея. Если я на того человека двмаю, то он аак раз подписывает справки на права и справки практикантам. если это тот на кого я думаю, то ни разу не удивлена, к сожалению... Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.10.2013, 14:17 |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4198 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() Из-за параноидальных сплетен этот форум становится дико унылым местечком, как и сам ресурс, достоверности - полный ноль. Напоминает картину - обгаженный подъезд и полная скамейка бабушек-сплетниц ![]() Жду фактов. Скиньте ссылки на новости на сайте, в которых "достоверности - полный ноль". |
Сообщений: 610 Регистрация: 11.5.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3351 ![]() |
![]() -------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек (с) |
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]()
Его нахождение в поликлинике еще ни о чем не говорит. Он уволен. Информация 100%. Причины не знаю. Человек то вроде неплохой, не хочется верить в слухи. Сообщение отредактировал crazymama - 25.10.2013, 17:50 |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() Жду фактов. Скиньте ссылки на новости на сайте, в которых "достоверности - полный ноль". В новостях на сайте всё чаще указаны ссылки на этот форум. Где таких тем, как эта - огромное количество.Вот новость. http://vsalde.ru/salda-news/other/6337-o-z...-na-forume.html Само по себе то, что человек заходя сюда читает "я слышала", "ходят слухи", "мне кажется" - это не есть достоверная информация. Отсюда ничего нельзя узнать кроме предположений какой-то дамы, впервые зарегистрировавшейся минут 5 назад. |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]()
То, что Спирин наркоман со стажем известно большей части города, во всяком случае тем, кто хоть как-то общался с людьми из области салдинской медицины. За какие заслуги его держали в медсанчасти ВСМПО, остается только догадываться.
-------------------- зиган
|
Сообщений: 472 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14314 ![]() |
![]() |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() не знаю, но выглядит он, иногда, соответствующе....да, и ведет, иногда, нестандартно.....хотя, чел хороший, обидно будет ошибиться..... Поэтому, дабы не было обидно обсуждаемому ныне человеку и тем, кто его обсуждает, давайте прекратим.....до момента истины, т.е. до момента появления какой-либо достоверной информации. Хотя, если СК занялось им, уже одно это говорит о том, что было заявление. И самое интересное, молниеносное увольнение его из МСЧ. |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9813 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Само по себе то, что человек заходя сюда читает "я слышала", "ходят слухи", "мне кажется" - это не есть достоверная информация. Отсюда ничего нельзя узнать кроме предположений какой-то дамы, впервые зарегистрировавшейся минут 5 назад. Слухи и сплетни рождаются отсутствием информации. Вполне объяснимый интерес к моральному здоровью общества (было - не было: подставили - не подставили малолетние "девочки" или кто-то там еще) в информационном вакууме неизбежно порождает "чернуху" Народ на мой взгляд вполне логично предполагает, что если нет достоверной информации от оф. источников значит есть что скрывать. Или второй вариант отсутствия информации (высокомерный) - вот еще разглагольствовать тут перед "всякими" Любой из этих вариантов не несет положительных эмоций. Так что все претензии по слухам не сюда. Вот в таких "реалиях современной России" слухи были есть и будут. |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
блин..........хороший дядька.....лично знакома..........жаль если слухи окажутся правдой.......хотя чет неверится
|
Сообщений: 209 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 3656 ![]() |
![]()
нормальный дяденька не будет чаще всего ошиваться около входа в поликлинику с улицы! Выбежит из кабинета, из подсобки какой-то(типа для электриков, короче, без подписи) пойдёт в одну сторону, потом кинется в другую, и сторонится внимательных взглядов. Несколько раз одна и та же ситуация! Я уж было подумал, что за мной слежка)))) Видимо, кого-то ждал человек, делал это часто? Я не частый посетитель поликлиники. но заметил это и на всякий случай поинтересовался, что за тип. Мне ответили: Спирин, точно помню! Шагает мелко, суетливо, сутулится, как бы прячась, пригибается, хотя нет патологии позвоночника, чтобы делать это. Мне показалось, всё на уровне психологии. Как не могли не замечать медики - вот вопрос!
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() нормальный дяденька не будет чаще всего ошиваться около входа в поликлинику с улицы! Выбежит из кабинета, из подсобки какой-то(типа для электриков, короче, без подписи) пойдёт в одну сторону, потом кинется в другую, и сторонится внимательных взглядов. Несколько раз одна и та же ситуация! Я уж было подумал, что за мной слежка)))) Видимо, кого-то ждал человек, делал это часто? Я не частый посетитель поликлиники. но заметил это и на всякий случай поинтересовался, что за тип. Мне ответили: Спирин, точно помню! Шагает мелко, суетливо, сутулится, как бы прячась, пригибается, хотя нет патологии позвоночника, чтобы делать это. Мне показалось, всё на уровне психологии. Как не могли не замечать медики - вот вопрос! если заметили, че не сообщили? -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() нормальный дяденька не будет чаще всего ошиваться около входа в поликлинику с улицы! Выбежит из кабинета, из подсобки какой-то(типа для электриков, короче, без подписи) пойдёт в одну сторону, потом кинется в другую, и сторонится внимательных взглядов. Несколько раз одна и та же ситуация! Я уж было подумал, что за мной слежка)))) Видимо, кого-то ждал человек, делал это часто? Я не частый посетитель поликлиники. но заметил это и на всякий случай поинтересовался, что за тип. Мне ответили: Спирин, точно помню! Шагает мелко, суетливо, сутулится, как бы прячась, пригибается, хотя нет патологии позвоночника, чтобы делать это. Мне показалось, всё на уровне психологии. Как не могли не замечать медики - вот вопрос! А вот и эксперт, и следователь, и судья в одном лице. Вышинский в гробу перевернулся. |
Сообщений: 244 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7868 ![]() |
![]() нормальный дяденька не будет чаще всего ошиваться около входа в поликлинику с улицы! Выбежит из кабинета, из подсобки какой-то(типа для электриков, короче, без подписи) пойдёт в одну сторону, потом кинется в другую, и сторонится внимательных взглядов. Несколько раз одна и та же ситуация! Я уж было подумал, что за мной слежка)))) Видимо, кого-то ждал человек, делал это часто? Я не частый посетитель поликлиники. но заметил это и на всякий случай поинтересовался, что за тип. Мне ответили: Спирин, точно помню! Шагает мелко, суетливо, сутулится, как бы прячась, пригибается, хотя нет патологии позвоночника, чтобы делать это. Мне показалось, всё на уровне психологии. Как не могли не замечать медики - вот вопрос! Мне показалось... Креститься надо! -------------------- Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки О своих берегах? Хризантемы в снегу, Как светла эта ночь перед боем. Вперёд и вверх! |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() нормальный дяденька не будет чаще всего ошиваться около входа в поликлинику с улицы! Выбежит из кабинета, из подсобки какой-то(типа для электриков, короче, без подписи) пойдёт в одну сторону, потом кинется в другую, и сторонится внимательных взглядов. Несколько раз одна и та же ситуация! Я уж было подумал, что за мной слежка)))) Видимо, кого-то ждал человек, делал это часто? Я не частый посетитель поликлиники. но заметил это и на всякий случай поинтересовался, что за тип. Мне ответили: Спирин, точно помню! Шагает мелко, суетливо, сутулится, как бы прячась, пригибается, хотя нет патологии позвоночника, чтобы делать это. Мне показалось, всё на уровне психологии. Как не могли не замечать медики - вот вопрос! Да уж. Ппц. Вы точно эксперт. Только в чём? С десяток минимум таких знаю. Ну просто на своей волне люди. И кстати, гениальные именно так неадекватно себя и ведут. И это не повод отправлять их к психиатру. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
тьфу... насчет поведения гениальных людей согласна!они на своец волне.а хирурги народ особенный( а С. хирург пластик насколько я помню) добрый дядька в свое время мне помог хотя я не его пациент была..мне нужно было направление на уколы.у терапевта очередища была, а у С. не было никого...я к нему и зашла. выслушал, выписал все что нужно и лично до первого этажа до процедурки проводил, без очереди завел, мед персоналу показал...внимательный добрый человек....только хорошее могу сказать... ни на какого маньяка или наркомана он не похож....эксперты блин...( -------------------- |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Как будто Чикатилло был похож То что им занимается следственый комитет - это факт. И эпизодов там много. Проверка может идти от 3 до 30 дней. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:25 |