IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Ещё один педофил?

Anx
Умный
Иконка группы
Из: Москоу

Сообщение #81 сообщение 26.10.2013, 21:10
Цитата(ляксандр @ 26.10.2013, 20:01) *
ту Анкс. сильно избили. это как?

Ну как бьют, Вы не знаете?) Куда и как били не знаю, свечку не держал, знаю что был избит и снял побои.

--------------------
The Mean
+Цитировать сообщение
Momonoff
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 26.10.2013, 23:06
А наркомАния сейчас, что, уголовно наказуемое деяние в РФ? Ройзман же за введение уг. ответственности бился, да только не добился, не?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 26.10.2013, 23:44
Цитата(Momonoff @ 27.10.2013, 0:06) *
А наркомАния сейчас, что, уголовно наказуемое деяние в РФ? Ройзман же за введение уг. ответственности бился, да только не добился, не?

А если несовершеннолетнего подростка на наркотики подсадил и снабжал наркотой?
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 27.10.2013, 7:28
Цитата(Anx @ 26.10.2013, 20:47) *
Он сознался только по части наркотиков. По части совращения несовершеннолетних вина не доказана и он не сознавался.
Уволили его в тот же день. Насколько знаю, имело место состояние наркотического опьянения на момент задержания.

А вообще так, его там сильно избили, он снимал побои, так что еще не факт что он сам признался и в наркотиках.

А человек на самом деле неплохой, сталкивался с ним.

И ему дадут орден! Человек, хоть как-то, хоть на крошечную долю участия, распространял наркотики, это СВОЛОЧЬ и УБИЙЦА!

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
НЕКТО
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 27.10.2013, 7:30
Не делился видимо нелегальными доходами, вот и слили.Не секрет ведь сколько отмазал от армии, справки медицинские, больничных ого скока выдано, и на все своя такса, заводчане знают многие. А то ,что наркоман так полгорода знает,только за ,что так за него держались, видимо очень ценный кадр был. А про педофилию не вериться, сейчас начинают жить половой жизнью с 13-15лет, в школах это наверно 50%.,и может эта девица или кто-там уже не "первой свежести". и сама домогалась его.
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 27.10.2013, 8:37
Цитата(НЕКТО @ 27.10.2013, 8:30) *
сейчас начинают жить половой жизнью с 13-15лет, в школах это наверно 50%.,и может эта девица или кто-там уже не "первой свежести". и сама домогалась его.

офигительное оправдание. проста на шесть звёзд оправдание.
+Цитировать сообщение
Сигма
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 27.10.2013, 11:15
Цитата(ZloVredina @ 26.10.2013, 12:23) *
Он не совсем нечтом оказался. Если неоднократная связь с 16 летней девчонкой, которая не сопротивлялась, то я это педофилией считать ну никак не могу.
А вот то что наркоманит - это ужас нах. Доктор Хаус, блин, местный.

Цитата(Постоянный @ 26.10.2013, 19:00) *
скорее всего потому,что мальчики не обращаются в полицию,а девочки они по жизни ушлые,начинают сразу шантажировать(несмотря на то что сами предложили),ну если шантаж на проканал,то в полицию с бумажкой.

Цитата(НЕКТО @ 27.10.2013, 8:30) *
А про педофилию не вериться, сейчас начинают жить половой жизнью с 13-15лет, в школах это наверно 50%.,и может эта девица или кто-там уже не "первой свежести". и сама домогалась его.

читаю и в шоке... какие-то двойные стандарты Антон К за переписку + желание по заниматься психологией- дак кедофил( парню вроде как 14 лет, я К.не защищаю! одна из не многих кто писал в СК,) а тут врач с девушкой чуть постарше дак не педофил, а вроде все как по любви) в чем разница то?? дак врач в отличии от К сделал свое дело до конца...первая свежесть или нет мне лично без разницы до 18 лет это ребенок.. и он знал сколько девушке лет и чем это может грозить..

+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 27.10.2013, 12:00
Цитата(Сигма @ 27.10.2013, 12:15) *
читаю и в шоке... какие-то двойные стандарты Антон К за переписку + желание по заниматься психологией- дак кедофил( парню вроде как 14 лет, я К.не защищаю! одна из не многих кто писал в СК,) а тут врач с девушкой чуть постарше дак не педофил, а вроде все как по любви) в чем разница то?? дак врач в отличии от К сделал свое дело до конца...первая свежесть или нет мне лично без разницы до 18 лет это ребенок.. и он знал сколько девушке лет и чем это может грозить..

А сколько "ребятенков" до 18 лет, которые ведут себя как шлюхи и таковыми являются: в зубах - сигарета, в глазах - пузырь, мат на всю улицу. Разумеется это не оправдывает взрослого дядю, которому далеко уже не 18-20.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 27.10.2013, 15:58
Цитата(СТС @ 27.10.2013, 13:00) *
А сколько "ребятенков" до 18 лет, которые ведут себя как шлюхи и таковыми являются: в зубах - сигарета, в глазах - пузырь, мат на всю улицу. Разумеется это не оправдывает взрослого дядю, которому далеко уже не 18-20.

Достаточно видео с малолеткой пьяной за рулем посмотреть. Её ещё и оправдывают. ужаснах!
А то что врача побили, так я бы на месте родственников вообще убила бы за то что девчонку на наркоту подсадил, считайте жизнь испортил не только ей, но и не дай Бог если она родить кого надумает, ребенок может неполноценный родиться (((

Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.10.2013, 15:59
+Цитировать сообщение
tanusik
Великий вуду
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #90 сообщение 27.10.2013, 16:18
Цитата(ZloVredina @ 27.10.2013, 16:58) *
Достаточно видео с малолеткой пьяной за рулем посмотреть. Её ещё и оправдывают. ужаснах!
Оправдывают не её, а говорят тебе не трогай её родителей!!! Не имеешь на это никакого права!!!!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 27.10.2013, 16:46
Цитата(tanusik @ 27.10.2013, 17:18) *
Оправдывают не её, а говорят тебе не трогай её родителей!!! Не имеешь на это никакого права!!!!

Нифига се, она ещё не совершеннолетняя, они отвечают за всё что она делает. Пусть следят за ней и занимают делами разными, чтобы этой дуре некогда было на машине рассекать пьяной без прав!
Уже была история как пьяная девка (совершеннолетняя) угнала машину и врезалась в дрова, её тогда на 15 суток закрыли. Пусть эту тоже закроют вместе с подружкой.
Она сейчас пьяная за руль села, а через полгода за нож возьмется и будет бегать резать всех. Тоже будете говорить, что у нее переходный возраст?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.10.2013, 16:49
+Цитировать сообщение
Борис
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: СССР

Сообщение #92 сообщение 27.10.2013, 17:11
Цитата(Сигма @ 27.10.2013, 12:15) *

Дак никакой разницы. Оба говно. Просто на одного нашлась статья и он по ней ответит, а на другого не нашлась, пока, во всяком случае - и он будет в шоколаде.
+Цитировать сообщение
tanusik
Великий вуду
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #93 сообщение 27.10.2013, 17:58
Цитата(ZloVredina @ 27.10.2013, 17:46) *
Нифига се, она ещё не совершеннолетняя, они отвечают за всё что она делает. Пусть следят за ней и занимают делами разными, чтобы этой дуре некогда было на машине рассекать пьяной без прав!
Уже была история как пьяная девка (совершеннолетняя) угнала машину и врезалась в дрова, её тогда на 15 суток закрыли. Пусть эту тоже закроют вместе с подружкой.
Она сейчас пьяная за руль села, а через полгода за нож возьмется и будет бегать резать всех. Тоже будете говорить, что у нее переходный возраст?

Я тебе ещё раз говорю, что легко говорить ГОП , пока не перепрыгнула!!!!! Тут речь идет не о том, что её не надо наказывать - её надо наказать по полной,- а вот иногда бывает, что родители не в силах справиться с подростком, т.к. у нас сейчас даже в садиках могут подойти и стукнуть воспитателя или в школе послать учителя и знают, что им за это ничего не будет, ну подумаешь, что им скажут ай-ай-ай, им наплевать на это!!! И в этом не всегда виноваты родители, а наше общество, которое защищает права детей и учат детей, чтобы они ничего не боялись!!! Только дети научились этим злоупотреблять!!!
+Цитировать сообщение
Marta
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 27.10.2013, 18:40
Цитата(tanusik @ 27.10.2013, 18:58) *
Я тебе ещё раз говорю, что легко говорить ГОП , пока не перепрыгнула!!!!! Тут речь идет не о том, что её не надо наказывать - её надо наказать по полной,- а вот иногда бывает, что родители не в силах справиться с подростком, т.к. у нас сейчас даже в садиках могут подойти и стукнуть воспитателя или в школе послать учителя и знают, что им за это ничего не будет, ну подумаешь, что им скажут ай-ай-ай, им наплевать на это!!! И в этом не всегда виноваты родители, а наше общество, которое защищает права детей и учат детей, чтобы они ничего не боялись!!! Только дети научились этим злоупотреблять!!!

Посмею не согласиться! Виновата только СЕМЬЯ!!! Времена всегда были ужасные, после войны бандитизм был,в застой сплошная ложь.....однако... выросли достойные дети,наши родители. С ребёнком надо РАЗГОВАРИВАТь,ЛЮБИТЬ , а не обвинять общество,школу,детвору во дворе и т.д.Не каждому родителю дан дар воспитания ,вот и пожинают плоды.
+Цитировать сообщение
AngelVS
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 27.10.2013, 19:02
Вот как всё замечательно! Если мужик с малолетней девочкой-она шлюха, сама в штаны бедному, беззащитному "кобелю" залезла, а если мужик с парнишкой, бедный мальчик обманут подлым педофилом.Вы сами понимаете, что несёте?

Сообщение отредактировал AngelVS - 27.10.2013, 19:04
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 27.10.2013, 19:42
Хочу сразу сказать, что все написанное не относится к каким-то конкретным людям, это всего лишь размышления по поводу…
Семья далеко не всегда виновата. Ни один родитель не желает видеть своего ребенка моральным уродом. Да, не все родители умеют воспитывать своих детей, как не все умеют допустим играть на скрипке, но отсутствие такого дара не является виной. Есть конечно пьянь, которая плюнула на своих детей, но не о них речь.
Беда в том, что мы «стесняемся» называть вещи своими именами: бандита – бандитом, шлюху – шлюхой, вора – вором и т.п. Играя на низменных и животных инстинктах, эти помпезные маргиналы диктуют поведенческую моду среди своих не окрепших еще разумом сверстников.
Но еще бОльшая беда в том, что отдельные дяди и тети выросшие в такой среде, а с разумом так и не подружившись остаются с мышлением маргинала (высшее образование от этого не спасает т.к. разум и интеллект далеко не одно и тоже). Такие тети гордятся тем сколько десятков мужиков у нее побывало в постели, дяди сколько раз заехали по роже потому что «он не так посмотрел, а я бухой был» (это же главный показатель настоящего мужика!) Ну и общая тенденция «все воруют, а я что лох?»
Ну и по поводу разных подходов – мужик с девочкой (если девочка давно уже не «девочка») – это одно дело – не противоестественное (т.к. гетеро-), хотя и мерзопакостное. Совсем другое дело мужик с мальчиков – тут падать уже дальше некуда.
+Цитировать сообщение
tish
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 27.10.2013, 20:37
На данный момент нет ни каких фактов, так зачем осуждать человека ? Я тоже хорошего мнения об этом человеке!!
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 27.10.2013, 20:42
Цитата(tish @ 27.10.2013, 21:37) *
На данный момент нет ни каких фактов, так зачем осуждать человека ? Я тоже хорошего мнения об этом человеке!!

Если под словом "тоже" вы имели ввиду меня, то Вы явно ошиблись. Я фактов не имею и только по этой причине не осуждаю.

Сообщение отредактировал СТС - 27.10.2013, 20:44
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #99 сообщение 27.10.2013, 21:51
Цитата(СТС @ 27.10.2013, 21:42) *
Если под словом "тоже" вы имели ввиду меня, то Вы явно ошиблись. Я фактов не имею и только по этой причине не осуждаю.

+1000
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #100 сообщение 27.10.2013, 21:52
Цитата(ZloVredina @ 27.10.2013, 17:46) *

умница...родителей тож наказать...это их плоды
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему