Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4736 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 1299 ![]() |
![]() ![]()
Скажите кто как и по какой схеме начинал давать прикорм своим деткам?
-------------------- Агентство недвижимости "НОВЫЙ ДОМ"
ВСЕ ВИДЫ ОПЕРАЦИЙ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ опыт работы 22 года. тел. 89506503097, 89221011444 адрес: гор. Верхняя Салда, Энгельса 62, офис 1 ДО 1 СЕНТЯБРЯ 2022г. скидка на все виды услуг 10%. ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ СДЕЛОК!!! |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
После 3-х месяцев начинали с морковного сока, разведенного водой, с 0,5 ч.л. Сок сама из морковки делала. К семи месяцам ели пюре картофельное и тефтельку. Прикармливала так как рекомендовала участковая врач Сорокина Н.И., ттт к 10 месяцам едим "все", аллергий не наблюдается. З.Ы. Водой допаивала со 2 месяца. Сейчас есть какая-то ересь, что детям до 6 месяцев воду вообще можно не давать - племяшке так чуть почки не посадили к 6 месяцам. Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.10.2013, 12:59 |
Сообщений: 2979 Регистрация: 17.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5989 ![]() |
![]()
мы месяцев в пять шесть начали давать кусочки фруктов и овощей в специальной сеточке,пюрешки и соки кроха месяцев до 10 отказывалась принимать вовнутрь. нам уже год ттт все едим уже. так что все индивидуально
-------------------- |
Сообщений: 572 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 5292 ![]() |
![]()
Морковный сок разбавленный водой, банан растертый, яблоко растертое, все сначала не более чайной ложки..Примерно с 4 месяца...
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
|
Сообщений: 1197 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 1527 ![]() |
![]()
а мне врач сказала, что можно давать сок яблочный, грушевый и из черной смородины по 0,5 ч л. И если все будет хорошо, то через 2 недели можно с мякотью давать |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
|
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]()
Мы с 6 месяцев только начали прикорм, с овощных пюре по чуть-чуть - кабачок, брокколи, цветная капуста, тыква. Ещё через месяц фруктовые попробовали и каши безмолочные. С 8 месяцев первое мясо - индейка, кролик, курица. Соки после года, и то разводила водой. Очень хорошие статьи по введению прикорма на юмаме: Часть 1. http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3834 Часть 2. http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1587 Часть3. http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3967 Про педагогический прикорм (т.е. всего понемножку из родительской тарелки) http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4498 Вообще, у этого автора все статьи отличные - море ценной информации, мне всё очень пригодилось) |
Сообщений: 1434 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 ![]() |
![]()
Если можно, то дам совет - не кормите своего ребенка мертвечиной - пусть он вырастет здоровым и счастливым! ![]() -------------------- Случайности - не случайны!
|
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() Если можно, то дам совет - не кормите своего ребенка мертвечиной - пусть он вырастет здоровым и счастливым! ![]() ![]() Я примерно понимаю о чем вы, но думаю, что ваш совет в этой теме не к месту. Животный белок необходим детям для правильного развития. А вот взрослые уже вольны питаться как душа лежит. Мой вам совет - не устраивайте из темы срач. Сообщение отредактировал Евлампия - 26.10.2013, 18:55 |
Сообщений: 209 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 3656 ![]() |
![]()
свежевыжатый сок давали обоим детям с месячного возраста по 1 ч. л. в день чередуя морковный с яблочным каждый месяц добавляли дозу после 4 мес - свежеприготовленные овощное пюре, творожок, яичный желток изюмную, укропную воду и отвар шиповника можно с рождения, воду - тем более! |
![]() ![]() Я примерно понимаю о чем вы, но думаю, что ваш совет в этой теме не к месту. Животный белок необходим детям для правильного развития. А вот взрослые уже вольны питаться как душа лежит. Мой вам совет - не устраивайте из темы срач. Я не вам писал. Животный белок малыш получит с молоком матери, самое главное кормить его грудью как можно дольше. А потом продолжать кормить уже коровьим. В будущем достаточно питаться овощами, зернобобовыми и молочными продуктами ( например сыром)на приготовленном самим топленом сливочном масле и тогода организм, даже совсем маленький, получит все необходимое. Главное не зашлаковывать его невежественными продуктами - плотью убитых животных. Не беспокойтесь о том, что якобы, в трупах содержатся незаменимые белки и аминокислоты- это миф, раздутый теми, кому это выгодно. -------------------- Случайности - не случайны!
|
Сообщений: 2979 Регистрация: 17.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5989 ![]() |
![]() Я не вам писал. Животный белок малыш получит с молоком матери, самое главное кормить его грудью как можно дольше. А потом продолжать кормить уже коровьим. В будущем достаточно питаться овощами, зернобобовыми и молочными продуктами ( например сыром)на приготовленном самим топленом сливочном масле и тогода организм, даже совсем маленький, получит все необходимое. Главное не зашлаковывать его невежественными продуктами - плотью убитых животных. Не беспокойтесь о том, что якобы, в трупах содержатся незаменимые белки и аминокислоты- это миф, раздутый теми, кому это выгодно. ммммммммда пойду ка я сожру невежественный стейк ![]() -------------------- |
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]() Я не вам писал. Животный белок малыш получит с молоком матери, самое главное кормить его грудью как можно дольше. А потом продолжать кормить уже коровьим. В будущем достаточно питаться овощами, зернобобовыми и молочными продуктами ( например сыром)на приготовленном самим топленом сливочном масле и тогода организм, даже совсем маленький, получит все необходимое. Главное не зашлаковывать его невежественными продуктами - плотью убитых животных. Не беспокойтесь о том, что якобы, в трупах содержатся незаменимые белки и аминокислоты- это миф, раздутый теми, кому это выгодно. cыр - отнюдь не первый из продуктов, сначала свежеприготовленный творожок из кефира!(а не простокваши) собственного производства из ранних назвала бы сосание-кусание баранок, чтобы ребёнок закреплял рефлекс принятия пищи, не съел много лишнего, к тому же помогал прорезаться зубкам питьё - клюквенный морс - тоже супердиетический, а также компот из сухофруктов, можно с 4-х мес точно! |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() Я не вам писал. Животный белок малыш получит с молоком матери, самое главное кормить его грудью как можно дольше. А потом продолжать кормить уже коровьим. В будущем достаточно питаться овощами, зернобобовыми и молочными продуктами ( например сыром)на приготовленном самим топленом сливочном масле и тогода организм, даже совсем маленький, получит все необходимое. Главное не зашлаковывать его невежественными продуктами - плотью убитых животных. Не беспокойтесь о том, что якобы, в трупах содержатся незаменимые белки и аминокислоты- это миф, раздутый теми, кому это выгодно. вы скажите это нашим предкам, жившим тысячи, сотни тысяч лет назад ![]() |
![]() вы скажите это нашим предкам, жившим тысячи, сотни тысяч лет назад ![]() Ничего глупого в этом нет. Чем дольше будите кормить грудью тем лучше - будет хороший иммунитет и здоровье. -------------------- Случайности - не случайны!
|
![]()
а я с 4-х месяцев начала давать цветную капустку, плюет не хочет, потом кабачек тоже не нравится, яблочный сок тоже выплевываем, сейчас почти 5 месяцев думаю кашку начать давать, есть Бэби и Агуша с 4-х месяцев, может она понравится!? А водичку надо давать обязательно, мы пьем с 1-ого месяца по не многу, сейчас может за день выпить гр 80-90. Мы искуственники, водичку можно не давать тем деткам, которые на грудном вскармливании!
Сообщение отредактировал Инга - 27.10.2013, 13:27 -------------------- Агентство недвижимости "НОВЫЙ ДОМ"
ВСЕ ВИДЫ ОПЕРАЦИЙ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ опыт работы 22 года. тел. 89506503097, 89221011444 адрес: гор. Верхняя Салда, Энгельса 62, офис 1 ДО 1 СЕНТЯБРЯ 2022г. скидка на все виды услуг 10%. ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ СДЕЛОК!!! |
Сообщений: 1743 Регистрация: 25.3.2012 Пользователь №: 6155 ![]() |
![]()
С 3-х месяцев давала яблочный сок свежевыжатый, разбавленный водой. С 4-х - фруктовые пюре (яблоко, груша). С 5-ти овощные ввела (кабачок - любимое блюдо, цветная капуста, картошка, морковка), фруктовые стала выплевывать. С 6-ти - каши молочные в коробках. С 7-ми месяцев мясо "Тема", без соли и укропа которое, творожок без добавок фруктовых и сахара, яичный желток. С 8-ми - кефир (очень любит, каждый вечер пьет) и каши начала сама варить (пополам вода и детское молоко): гречневая, кукурузная, геркулесовая, чуть позже пшеничная, ячневая. Фрукты кусочками кушаем. С года врач сказала "можно есть все, вы уже большие", но я питание особо не поменяла. Вообще у нас сейчас период, что отказывается от еды частенько(( зубки что ли беспокоят, лезут один за другим P.S. Каждая мамочка сама знает как кормить своего ребенка. Это на подсознательном уровне, материнский инстинкт называется ![]() |
![]() Мы с 6 месяцев только начали прикорм, с овощных пюре по чуть-чуть - кабачок, брокколи, цветная капуста, тыква. Ещё через месяц фруктовые попробовали и каши безмолочные. С 8 месяцев первое мясо - индейка, кролик, курица. Соки после года, и то разводила водой. Очень хорошие статьи по введению прикорма на юмаме: Часть 1. http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3834 Часть 2. http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1587 Часть3. http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3967 Про педагогический прикорм (т.е. всего понемножку из родительской тарелки) http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4498 Вообще, у этого автора все статьи отличные - море ценной информации, мне всё очень пригодилось) ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СТАТЬИ! -------------------- Агентство недвижимости "НОВЫЙ ДОМ"
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
С полугода давала безмолочные каши, делала на своем молоке - посытнее и ребенок привыкает к новому вкусу. Каши Нестле - гречка и овсяная, пюре овощные и фруктовые, банан на тёрке и творогом.
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:44 |