Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Группа: Пользователи
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 |
Сообщение
#41
27.6.2011, 19:56
Ммм..., как всё аппетитно у вас тут выглядит. Я щуку обычно просто на куски на сковороду и на сливочном масле, и с луком, перцем, солью. Фото нет, т.к. сфотать не успеваю
Сообщение отредактировал zagzig - 27.6.2011, 19:57 -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#42
22.8.2011, 21:44
Вот. сегодня делала... типа кабачки фаршированые 1 . обжарила фарш, отдельно обжарила лук, перец, помидорки. затем с фаршем смешала и ещё потомила мин. -5 2 кабачок почистила , разрезала попалам, выскребла из серединки всё ненужное ( ну , чтоб стеночки у него остались в 1 см 3 заложила или наложила, ну или наклала фарш в кабачок ...., и в духовку 4 минут за 5 до "доставания" сверху майонез и чу-чу сыра .. Вкусняшка !!!! единственное, никак не могла придумать, как из противня это чудо достать, ну поламалось оно у меня и поэтому фото в готовом виде нет ( не презентабельное какое то он) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
||
Группа: Пользователи
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 |
Сообщение
#43
22.8.2011, 21:50
Если кабачок не вдоль порезать, а поперёк (колечками), то ничего не распадается.
Сообщение отредактировал zagzig - 22.8.2011, 21:50 -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#44
22.8.2011, 21:58
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Группа: Пользователи
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 |
Сообщение
#45
22.8.2011, 22:21
Не особо люблю печь, но только младший сын меня может сподвигнуть на подвиг, короче доцент заставит. Завалялась дома пачка сметаны - выкинуть жалко, есть страшно. Малой нашел в инете рецепт, сделали и вкуснятина! Если бы не фигура, образец был бы меньше наполовину. Все просто, на скорую руку, для ленивых. 1,5 ст. сахара, 2 ст. муки, 2 яйца, 200 гр. сметаны, 0,5 ст.ложки гашеной соды без горки, 150 гр. масла слив. Все перемешали, в форму кинули и в прогретую духовку на 180. Режим традиционный, без конвекции. Достали, смазали что есть - сметана, в моем случае сгущенка и для семьи просто прелесть. Да, у меня двойная норма, т.к. пачка старой сметаны 500 гр. Остатки отдали коту на площадке. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 |
Сообщение
#46
22.8.2011, 22:29
эла, если бы манку добавили, то получился бы классический манник.
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#49
24.8.2011, 20:45
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#50
24.8.2011, 20:51
Если кабачок не вдоль порезать, а поперёк (колечками), то ничего не распадается. Спасибки, попробовала колечками, но только не стала мякоть до конца вычищать ( оставила донышко, ну, чтоб соус не вытекал), если по русски написать , то вырезала кабачок в виде стакана, высотой примерно 5 см ... и в этот раз наталкала туда не фарш, а помидорки, перчик и чу- чу гречи , ой и ВКУСНО, даже сфотать забыла... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 |
Сообщение
#51
26.8.2011, 12:40
ой, как меня бесит Данино ЧУ-ЧУ!!! аж спас не
-------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 |
Сообщение
#52
27.8.2011, 21:50
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 644 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2404 |
Сообщение
#54
5.9.2011, 12:17
Всегда восхищался женщинами, которые из говна могут сделать конфетку. Подскажите, что можно сделать из кастрюли капустного салата? Есть уже не охота, выбрасывать жалко. |
Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#55
5.9.2011, 16:09
Всегда восхищался женщинами, которые из говна могут сделать конфетку. Подскажите, что можно сделать из кастрюли капустного салата? Есть уже не охота, выбрасывать жалко. Потушить ( это в смысле обжарить капустный салат на сковороде на маленьком огне, даже если он с майонезом, будет только вкуснее) , отдельно обжарить мясо ( можно просто добавить тушенку или колбасу), короче мясо забрасываем в капусту, отдельно обжариваем лук , морковь , помидоры и туда же ( можно ограничится томатной пастой, но тоже обжаренной ) еще потушить, добавить специи : перец, лавр. лист, что нибудь ароматное из кавказской кухни( типа хмели - сунели ) и кушайте... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Группа: Пользователи
Сообщений: 644 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2404 |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#57
8.9.2011, 21:19
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Группа: Пользователи
Сообщений: 644 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2404 |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 644 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2404 |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 |
Сообщение
#60
15.9.2011, 13:08
-------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2024, 13:58 |