Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 420 Регистрация: 4.4.2013 Пользователь №: 11937 ![]() |
![]()
Пришла линза на видоискатель . По качеству твердая 5 ка .. Имеет конечно же и плюсы и минусы. Увеличивает ?! Да , но края, а точнее углы кадра увидеть уже сложнее. Своих денег стоит точно. Переходники 3 вида и 2 наглазника .. все в пластиковой коробочке .
|
![]() ![]()
Подружил "Юпитер 9" и свой Nikon ...Кому интересно могу скинуть пробные фото . Без и с обработкой.
|
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]()
Нацепил адаптер на переточеный Гелиос 44-2 .. Позже если будет время будут фото ..
|
![]()
Max M1970 .. Гелиоса своего 40 ого неужели в "долгий" ящик закинули ?
|
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
Созрел-не созрел - странный людской выбор. Я обычно инструмент (пленка, зеркалка, беззеркалка, камерафон, гопро) выбираю от тех задач, которые необходимо решить с помощью этого инструмента... ну да ладно Сообщение отредактировал Losfield - 2.5.2014, 22:38 -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
![]() Созрел-не созрел - странный людской выбор. Я обычно инструмент (пленка, зеркалка, беззеркалка, камерафон, гопро) выбираю от тех задач, которые необходимо решить с помощью этого инструмента... ну да ладно Макс я созрел только что для всего что ты написал , купи мне пожалуйста пленочный фотоаппарат , беззеркалку , камерофон и гопро .. Не стоит понимать буквально эту фразу. Все нужно делать отталкиваясь от поставленных задач - цели. У меня цели одни у тебя другие .. И возможности у всех разные. P.S Написал бы хоть раз что нибудь по теме... интересное .. уж у тебя то опыта как у дурака фантиков... ну да ладно |
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
По теме - советские объективы - считаю наихудшим в нашей действительности сворованным у немцев после войны инструментом, сворованным в частности схемам у Цейса, переделанным криво насколько это можно на советский лад, и какие можно в современных условиях ставить задачи, чтобы фотографировать этими объективами настоящее, которое уже не стоит на месте, а семимильными шагами прет в будущее? Вы скажете рисунок?! Да ладно врать-то себе и другим, я честно сказать пожалел, что залез в Гелиос - ладно хоть он без переходника и бесконечность есть, лежит без дела - валяется, мануалка - будь она проклята ))), красивое бокЭ, да кому оно нужно, да и 95% брака из 100 не для меня и это не кривые руки, а действительность! Вот по теме ) Пленка, советские объективы - это неплохо и не хорошо, тут нужно знать для чего она тебе, ну и про остальные могу пояснить, камерофон - мне нужна камера постоянно в любую секунду, беззеркалка - чтобы облегчить вес в походах, а не таскать по 2 кг кирпичи, зеркалка - для коммерческих проектов. Будущее - честно сказать за беззеркалками, но никогда не за прошлым и советскими объективами - это факт, а я иду в будущее ) Тема совесткие объективы интресна в плане общения - не более, прошу адекватно меня воспринимать, всем мир! Фотки друзья хоть бы выкладывали с советских объективов, так будет интреснее и народ подтянется ))) -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
![]() По теме - советские объективы - считаю наихудшим в нашей действительности сворованным у немцев после войны инструментом, сворованным в частности схемам у Цейса, переделанным криво насколько это можно на советский лад, и какие можно в современных условиях ставить задачи, чтобы фотографировать этими объективами настоящее, которое уже не стоит на месте, а семимильными шагами прет в будущее? Вы скажете рисунок?! Да ладно врать-то себе и другим, я честно сказать пожалел, что залез в Гелиос - ладно хоть он без переходника и бесконечность есть, лежит без дела - валяется, мануалка - будь она проклята ))), красивое бокЭ, да кому оно нужно, да и 95% брака из 100 не для меня и это не кривые руки, а действительность! Вот по теме ) Пленка, советские объективы - это неплохо и не хорошо, тут нужно знать для чего она тебе, ну и про остальные могу пояснить, камерофон - мне нужна камера постоянно в любую секунду, беззеркалка - чтобы облегчить вес в походах, а не таскать по 2 кг кирпичи, зеркалка - для коммерческих проектов. Будущее - честно сказать за беззеркалками, но никогда не за прошлым и советскими объективами - это факт, а я иду в будущее ) Тема совесткие объективы интресна в плане общения - не более, прошу адекватно меня воспринимать, всем мир! Фотки друзья хоть бы выкладывали с советских объективов, так будет интреснее и народ подтянется ))) Убедил! Советский объектив Тебе НЕ нужен! :) -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
![]()
Между прочим , я предполагал , что в теме будут мелькать не только советские стекала !!! У самого же имеются 2 не советских стекла , но мануальные... Японец @Yashinon-DS Yashica@ и немец... Zeiss Sonna 2.8/180 Если интересно могу фото выложить, если обещаете сильно не критиковать.
|
![]() Между прочим , я предполагал , что в теме будут мелькать не только советские стекала !!! У самого же имеются 2 не советских стекла , но мануальные... Японец @Yashinon-DS Yashica@ и немец... Zeiss Sonna 2.8/180 Если интересно могу фото выложить, если обещаете сильно не критиковать. уже надо было сразу и выложить. да Ты не ищешь лёгких путей, как мне кажется (столько мануалов набрать) Сообщение отредактировал MaxM1970 - 4.5.2014, 0:24 -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
![]() |
|
![]()
Первые снимки на Цейса тут можно посмотреть .. Альбом "Летуны прыгуны" Фото сделаны до обнаружения проблемы со стеклом. Был косячек , разболталась линза внутри линзаблока) Устранил) Это не антиреклама) https://vk.com/id4485129
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 1:03 |