Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 63 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 9976 ![]() |
![]() Так что если хотите выгодно отличаться от других агентств, то обязательно сделайте такую услугу, по предзаказу такси, может быть даже с предоплатой. Данная услуга у нас есть. Более того мы отправляем СМС с маркой, номером машины, имя водителя в тот момент когда машина подъехала. По предварительной договоренности мы забираем клиентов с вокзалов, аэропортов, по предоплате от 30 до 50 %. Но к сожалению или лучшему мы не работаем по городу. По крайней мере пока. -------------------- Телефон для заказа: 89221142754
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() Для меня самое главное чтобы был порядок: захотел курить кури на улице, а не в машине. еще бы клиенты об этом не забывали)))) А то стоят ждут на улице 5 минут машину, а потом в машине просят закурить Кстати в Велине и была такая услуга-с вечера клиенты звонили и заказывали на утро машину. Заказ отдавался дежурным, которые работали в ночь. Часто такое бывало. не только в Велине так было))) В Кедре точно было, жаль сейчас нет того агенства |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
нет симиместных машин ни в одном агентстве такси в нашем городе - вчера по всем имеющимся у меня и выложенным тут телефонам позвонила ![]() |
Сообщений: 2267 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]()
семиместную машину не выгодно заказывать, стоит она обычно как две пятиместных сужу по Екб |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 472 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14314 ![]() |
![]() +1000 Тим,тебе все не как у людей надо...вызови 2 машины и делов... все ржут - ара-тюнинг, ара-сервис.....но, ара-потребление с ара-заказами такси, как частность, - какбэ и ниче.....плюссто и привет Алёнке ![]() |
Сообщений: 150 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 266 ![]() |
![]() И чтоб рации из машин убрали (да, ещё осталось и такое). По мобиле вообще небюджетно водителей координировать. На плечи клиентов и перекладутся эти затраты, если от раций отказываться - 146%. Радейки дак вообще бесплатно. Какой вариант еще есть у вас, кроме раций и мобил? нет симиместных машин ни в одном агентстве такси в нашем городе - вчера по всем имеющимся у меня и выложенным тут телефонам позвонила ![]() А ЛарГуси гоняют таксишные - пятиместные все что-ли? |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Пора тебе Тим пойти учиться в автошколу)) к сожалению не мой вариант((( моск не так устроен - детей жаль и других участников ДД, без меня ДТП хватает вроде... я пёхом-то людей не замечаю вокруг... семиместную машину не выгодно заказывать, стоит она обычно как две пятиместных сужу по Екб они бензина в 2 раза больше жрут ![]() Тим,тебе все не как у людей надо...вызови 2 машины и делов... ну тебе не понять...2 машины тоже пробовала, но одну-то с трудом вечером найти могут(( и не охота часть ребёнков оставлять или одних домой отправлять - они тоже все вместе хотят, слава Богу хоть автобусы есть иногда. з.ы.: а что так сложно сделать хоть в одном агентстве такси одну семиместную машину по 100р? (да и тема вроде начиналась с пожеланий о том, какое хотим видеть такси - чего напали-то? Хочу уезжать всей семьёй одновременно на одной машине. Сообщение отредактировал ТИМ - 9.11.2013, 22:21 |
![]() к сожалению не мой вариант((( моск не так устроен - детей жаль и других участников ДД, без меня ДТП хватает вроде... я пёхом-то людей не замечаю вокруг... они бензина в 2 раза больше жрут ![]() ну тебе не понять...2 машины тоже пробовала, но одну-то с трудом вечером найти могут(( и не охота часть ребёнков оставлять или одних домой отправлять - они тоже все вместе хотят, слава Богу хоть автобусы есть иногда. з.ы.: а что так сложно сделать хоть в одном агентстве такси одну семиместную машину по 100р? (да и тема вроде начиналась с пожеланий о том, какое хотим видеть такси - чего напали-то? Хочу уезжать всей семьёй одновременно на одной машине. Да пожелания твои понятны.Вызови 2 машины и в путь.Никто не нападал. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Пожелание есть для таксистов. Нужно, чтобы они убедились, что пристегнуто кресло с ребенком, что пристегнуты пассажиры. А то каждый раз находу и детское автокресло пристегиваю и сама пристегиваюсь. Куда торопится, подожди две минуты...
|
![]() |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() По мобиле вообще небюджетно водителей координировать. Да с чего это небюджетно. В чем затраты? Зато управлемость структуры вырастает в разы. они бензина в 2 раза больше жрут ![]() как правило семиместная машина тупо дороже и есть больше бензина, если мы говорим о минивене, а не о ларгусе. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:07 |