Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14818 ![]() |
![]() Получается так, что нет уважения у него к своей жонушке... причиняя ей боль, наносит большой ущерб своим отношениям семейным.. и такое складывается впечатление., слова: "люблю тебя одну" останутся только словами(не хотелось, чтобы это было так..) но как так можно осозновать наверняка что делаешь супруге больно, продолжать этим заниматься??? Автор.. добра вашей семейной жизни, надейтесь на лучшее. Всё у вас будет хорошо.. спасибо за поддержку. все очень точно подметили. |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() |
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]() Девочки помогите разобраться в себе, готова уже на стены лезти от боли в душе. Вот уже на протяжении 3-х лет мой муж общается с девушкой ( старой знакомой), каждый день они созваниваются и разговаривают по несколько часов. Считается ли это изменой мне? как мне себя вести? от меня он не уходит и все отрицает, когда я поднимаю эту тему. Помогите разобраться в себе. Как жить дальше? я из тех кого трахают ![]() решила обьеденить ))) два сообщения трахают нас до тех пор пока мы сами этого позволяем ( не важно кто и что - жизнь, муж, любовник, начальство) до тех пор пока мы это приемлим и этого хотим пока не надоест кто хочет быть любим - любим кто хочет замуж - выходит замуж, кто хочет быть потраханым - того и трахают ... это всегда только НАШ выбор , обвинять в этом просто не кого кроме себя ... вот такой ответ .., хотите чтобы ваш муж относился к вам так же , хотите верить что это просто подруга - верьте , не углубляйтесь дальше , не хотите верить , видите в этом что то что дискриминирует вас и унижает, мешает жизни - боритесь , меняйте отношение, уходите , решайте вопрос ( хотя все таки не понятно с какой целью все таки общается ваш муж ??? , все таки уважающий прежде всего СЕБЯ мужчина , если он мужчина такого себе не позволит , иначе вы для него- ни кто .... в дружбу между мужчинами и женщинами - верю , но не до такой степени , когда если есть один человек рядом - "ездить по ушам " второму , да и первому ...это .... "грязь " души.. а вообще права Зловредина , когда мы завязываем отношения , узакониваем их - нужно ВИДЕТЬ человека , если ВЫ изначально для него - НИЧТО , что можно ожидать в дальнейшем ? такие люди как наркоманы - не исправляются , не надо льстить своему самолюбию Сообщение отредактировал Sекси - 8.11.2013, 18:39 |
![]()
простите, но вашу "боль в душе" , вы это - сами поселили , взлеелили и растите с каждым днем , дальше будет так - или ломать себя или решать вопрос кардинальным методом не ждите сочувствия и слез умиления вашей стойкости и терпимости , если вы сами это допускаете , хотите , то никакие советы не помогут , жалость тем более |
![]()
примерно вот так ... Григорий Лепс, В голове столько мыслей, кому их рассказать? Да и я здесь один - лучше их записать. Нужно продолжать двигаться, а не бежать От себя не убежишь, в 30 это надо знать Ты можешь поменять страну и континент Ты можешь сорвать куш и упустить момент жить Будто бы границ нет Уходя, после себя оставить след Меня уносит с собой ветер перемен Мимо крыш домов, мимо Кремлевских стен И я парю над городом как супермен Покидая его душный плен. Еще один раз, здесь только я и ты Последний звонок и горят мосты. Из-под ног ушла земля Я давно отпустил, но я все еще люблю тебя Пришел момент все в жизни поменять И новые вершины покорять Поверь, мне так трудно говорить Прощай... Я уеду жить в Лондон я уеду жить в Лондон Я уеду туда, где большая вода Может быть навсегда Я уеду жить в Лондон, Мне Москва будет сниться Но проблема одна: в направлении том Из Москвы никогда не идут поезда Я уеду жить в Лондон. Видно дым с балкона, пишу мемуары А по парку гуляют влюбленные пары. Я сейчас в эпицентре этой красоты Правда жизни такая: Сочиняй мечты. Ты можешь сбросить весь ненужный груз Очистить дом от мусора, включить джаз блюз Поменять свое сознание Направить весь поток энергии на созидание. Я научился летать оттолкнувшись от стен Мимо площади, пролетая Биг Бен. Я парю над городом как супермен Пожалуй здесь останусь, я попал в его плен. Так счастливы здесь могли быть я и ты Но время не ждет и горят мосты Где бы не был на земле, Я давно отпустил, но я скучаю по тебе Пришел момент все в жизни поменять И новые вершины покорять Поверь, мне так трудно говорить Прощай... Я уеду жить в Лондон я уеду жить в Лондон Я уеду туда, где большая вода Может быть навсегда Я уеду жить в Лондон, Мне Москва будет сниться Но проблема одна: в направлении том Из Москвы никогда не идут поезда Я уеду жить в Лондон. И сколько не пришлось бы заплатить Чтоб только рядом с королевой жить - неважно Чтоб географию свою сменить Я буду, наконец, как лорды жить - вальяжно Да нафига этот Лондон? Значит, нужно остаться Начиная с нуля получив реверанс Сам себе даю шанс. Нафига этот Лондон? Да кому я там нужен? Появлюсь дней на пять, погрущу и опять На Москву, твою мать Я уеду жить в Лондон я уеду жить в Лондон Я уеду туда, где большая вода Может быть навсегда Я уеду жить в Лондон, Мне Москва будет сниться Но проблема одна: в направлении том Из Москвы никогда не идут поезда |
![]() примерно вот так ... Григорий Лепс, В голове столько мыслей, кому их рассказать? Да и я здесь один - лучше их записать. Нужно продолжать двигаться, а не бежать От себя не убежишь, в 30 это надо знать Ты можешь поменять страну и континент Ты можешь сорвать куш и упустить момент жить Будто бы границ нет Уходя, после себя оставить след Меня уносит с собой ветер перемен Мимо крыш домов, мимо Кремлевских стен И я парю над городом как супермен Покидая его душный плен. Еще один раз, здесь только я и ты Последний звонок и горят мосты. Из-под ног ушла земля Я давно отпустил, но я все еще люблю тебя Пришел момент все в жизни поменять И новые вершины покорять Поверь, мне так трудно говорить Прощай... Я уеду жить в Лондон я уеду жить в Лондон Я уеду туда, где большая вода Может быть навсегда Я уеду жить в Лондон, Мне Москва будет сниться Но проблема одна: в направлении том Из Москвы никогда не идут поезда Я уеду жить в Лондон. Видно дым с балкона, пишу мемуары А по парку гуляют влюбленные пары. Я сейчас в эпицентре этой красоты Правда жизни такая: Сочиняй мечты. Ты можешь сбросить весь ненужный груз Очистить дом от мусора, включить джаз блюз Поменять свое сознание Направить весь поток энергии на созидание. Я научился летать оттолкнувшись от стен Мимо площади, пролетая Биг Бен. Я парю над городом как супермен Пожалуй здесь останусь, я попал в его плен. Так счастливы здесь могли быть я и ты Но время не ждет и горят мосты Где бы не был на земле, Я давно отпустил, но я скучаю по тебе Пришел момент все в жизни поменять И новые вершины покорять Поверь, мне так трудно говорить Прощай... Я уеду жить в Лондон я уеду жить в Лондон Я уеду туда, где большая вода Может быть навсегда Я уеду жить в Лондон, Мне Москва будет сниться Но проблема одна: в направлении том Из Москвы никогда не идут поезда Я уеду жить в Лондон. И сколько не пришлось бы заплатить Чтоб только рядом с королевой жить - неважно Чтоб географию свою сменить Я буду, наконец, как лорды жить - вальяжно Да нафига этот Лондон? Значит, нужно остаться Начиная с нуля получив реверанс Сам себе даю шанс. Нафига этот Лондон? Да кому я там нужен? Появлюсь дней на пять, погрущу и опять На Москву, твою мать Я уеду жить в Лондон я уеду жить в Лондон Я уеду туда, где большая вода Может быть навсегда Я уеду жить в Лондон, Мне Москва будет сниться Но проблема одна: в направлении том Из Москвы никогда не идут поезда буквально только не надо принимать , научитесь уже всю полученную информацию анализировать не в узкой специфике .., может вот так ??? Так счастливы здесь могли быть я и ты Но время не ждет и горят мосты Где бы не был на земле, Я давно отпустил, но я скучаю по тебе !!! Пришел момент все в жизни поменять И новые вершины покорять Поверь, мне так трудно говорить Прощай...______________-- Ты можешь сбросить весь ненужный груз ???????????? Очистить дом от мусора, включить джаз блюз Поменять свое сознание Направить весь поток энергии на созидание. ????!!!! Так счастливы здесь могли быть я и ты Но время не ждет и горят мосты Где бы не был на земле, Я давно отпустил, но я скучаю по тебе... Сообщение отредактировал Sекси - 8.11.2013, 19:05 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Оу-оу, форум всалде интереснее Мексики? Вот это да!!!
Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.11.2013, 22:36 |
Сообщений: 472 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14314 ![]() |
|
![]() Оу-оу, форум всалде интереснее Мексики? Вот это да!!! да нет конечно , собственно в теме " Пообщаемся" обьяснила причину , кто хотел- услышал , мне там климат не совсем пошел ( кстати я еще не в Салде ![]() |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Встретила в одном паблике фразу одну. Прекрасная фраза, точная. "Не помогут ни 40 кг, ни бросание курить, ни умение вкусно печь, ни умные книжки, ни красота, если человек тебя просто не любит". |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
тоже люблю всякие вещи читать и запоминать , например : Можно накрасить ресницы, губы, наложить румяна... Но блеск в глазах может "нарисовать" только любимый мужчина., или : не нужно никого удерживать , если любит - вернется , если нет - бесполезно но стараюсь это к себе пореже применять или рассматривать с другой точки зрения, например " Не помогут ни 40 кг, ни бросание курить, ни умение вкусно печь, ни умные книжки, ни красота, если человек тебя просто не любит". нужно рассуждать исходя из логики , 1 зачем нужен такой человек рядом ? если он не любит ...- для садомазахизма что ли ? , если этого еще и не ценит , тем более...., зачем цепляться ? ну и .... так далее , лениво писать чей то ![]() и вообще нам женщинам депрессовать нельзя, у нас это на лице вылазит и потом уже фиг выведешь , нужно окружать себя позитивои и позитивными людьми , а не заниматься самоистязанием , все равно рано или поздно найдется человек который и полюбит и оценит и кого ты полюбишь Сообщение отредактировал Dana - 11.11.2013, 14:20 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]()
развод
-------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() развод что хотел сказать то ? Лас, пжст, не уподобляйся нашим тролям говорящим иносказательно и на тарабарском, тебя всегда интересно читать когда ты пишешь свое про развод - в прямом смысле каждый выбирает под себя ... про "паблики" сама иногда пишу всякие фразы ![]() может где то отложилось и запомнилось, но дальше я перефразировала, а может и полностью моё - фраза: "Я тебя люблю- Я тоже" , нет такого чувства - Я тоже.... , есть любовь, ненависть, презрение, жалость , но нет - я тоже, . " Я тоже"- это равнодушие... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 535 Регистрация: 4.5.2013 Из: В.Салда Пользователь №: 12489 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() я перефразировала, а может и полностью моё - фраза: "Я тебя люблю- Я тоже" , нет такого чувства - Я тоже.... , есть любовь, ненависть, презрение, жалость , но нет - я тоже, . " Я тоже"- это равнодушие... Что тут непонятного? "Я тебя люблю - Я тоже...себя люблю" имеется ввиду. ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.11.2013, 23:13 |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() |
Сообщений: 572 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 5292 ![]() |
![]() решила обьеденить ))) два сообщения трахают нас до тех пор пока мы сами этого позволяем ( не важно кто и что - жизнь, муж, любовник, начальство) до тех пор пока мы это приемлим и этого хотим пока не надоест кто хочет быть любим - любим кто хочет замуж - выходит замуж, кто хочет быть потраханым - того и трахают ... это всегда только НАШ выбор , обвинять в этом просто не кого кроме себя ... вот такой ответ .., хотите чтобы ваш муж относился к вам так же , хотите верить что это просто подруга - верьте , не углубляйтесь дальше , не хотите верить , видите в этом что то что дискриминирует вас и унижает, мешает жизни - боритесь , меняйте отношение, уходите , решайте вопрос ( хотя все таки не понятно с какой целью все таки общается ваш муж ??? , все таки уважающий прежде всего СЕБЯ мужчина , если он мужчина такого себе не позволит , иначе вы для него- ни кто .... в дружбу между мужчинами и женщинами - верю , но не до такой степени , когда если есть один человек рядом - "ездить по ушам " второму , да и первому ...это .... "грязь " души.. а вообще права Зловредина , когда мы завязываем отношения , узакониваем их - нужно ВИДЕТЬ человека , если ВЫ изначально для него - НИЧТО , что можно ожидать в дальнейшем ? такие люди как наркоманы - не исправляются , не надо льстить своему самолюбию Все в точку.... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:55 |