IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Помогите разобраться в себе

xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #61 сообщение 22.11.2013, 21:07
Девушка как раз подохдящих советчиков нашла, кучка форумных хомячков враз научит жить, с таким же успехом присела на лавочку у дома, там умные бабужко сидять, научат жить правильно.

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Блондинко)))
блондинки рулят)))
Иконка группы
Из: VS

Сообщение #62 сообщение 22.11.2013, 23:15
Цитата(1999 @ 5.11.2013, 9:26) *
Девочки помогите разобраться в себе, готова уже на стены лезти от боли в душе. Вот уже на протяжении 3-х лет мой муж общается с девушкой ( старой знакомой), каждый день они созваниваются и разговаривают по несколько часов. Считается ли это изменой мне? как мне себя вести? от меня он не уходит и все отрицает, когда я поднимаю эту тему. Помогите разобраться в себе. Как жить дальше?

Муж конечно полная скотина, раз себя так ведёт...что он может ей такого рассказывать каждый день в течении трёх лет, чего бы вы не поняли? Или они на иностранном общаются?)))
Такое общение, конечно ранящее вас, это духовная измена, и скорее всего как результат физической...Она для него всё, свет в окошке, лучший друг, родственная душа видимо... А с Вами он живёт по привычке, из за детей, из жалости, из за того что вы хорошая хозяйка и конечно ему просто это удобно...мужики ценят только свой комфорт, и боятся сами что то менять, пока любовница не вынудит..Хорошо пристроился!!! понимающая пташка на стороне есть для души( и тела), дома жена тапочки в зубах приносит, дети накормлены и обстираны, чем не рай?))
Не верьте вы в эти байки про любовь ...Вы видимо забыли что это такое, Любимого человека не ранят так и не унижают...
Если муж отделил личную жизнь от семейной, посмотрите правде в глаза...

--------------------
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....))) ​
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 23.11.2013, 0:23
не стоит упускать из виду, что в глазах окружающих - он порядочный семьянин rolleyes.gif , так сказать пример для подражания
+Цитировать сообщение
Блондинко)))
блондинки рулят)))
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 23.11.2013, 0:33
Цитата(Малявочка @ 23.11.2013, 1:23) *
не стоит упускать из виду, что в глазах окружающих - он порядочный семьянин rolleyes.gif , так сказать пример для подражания

это обычное дело...просто ждёт пока дети вырастут...а потом и эти интересы исчезнут...да какой бы он не был, нафига его терпеть))) сейчас он её в душе бросил, а позже бросит и физически...только она то состарится к тому времени и ни кому не нужна будет...нужно сейчас себе искать единомышленника( если мужу не интересна), сначала хотя бы для телефонных бесед)))а там и о здоровье можно подумать))

Сообщение отредактировал Блондинко))) - 23.11.2013, 0:34

--------------------
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....))) ​
+Цитировать сообщение
1999
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 23.11.2013, 15:00
Цитата(Блондинко))) @ 23.11.2013, 0:15) *
Муж конечно полная скотина, раз себя так ведёт...что он может ей такого рассказывать каждый день в течении трёх лет, чего бы вы не поняли? Или они на иностранном общаются?)))
Такое общение, конечно ранящее вас, это духовная измена, и скорее всего как результат физической...Она для него всё, свет в окошке, лучший друг, родственная душа видимо... А с Вами он живёт по привычке, из за детей, из жалости, из за того что вы хорошая хозяйка и конечно ему просто это удобно...мужики ценят только свой комфорт, и боятся сами что то менять, пока любовница не вынудит..Хорошо пристроился!!! понимающая пташка на стороне есть для души( и тела), дома жена тапочки в зубах приносит, дети накормлены и обстираны, чем не рай?))
Не верьте вы в эти байки про любовь ...Вы видимо забыли что это такое, Любимого человека не ранят так и не унижают...
Если муж отделил личную жизнь от семейной, посмотрите правде в глаза...

а что если найти эту собеседницу? и сообщить ему об этом. может он тогда сделает выбор или она испугается продолжать перезвон?ведь наверняка у нее тоже семья и дети.
+Цитировать сообщение
nai
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #66 сообщение 23.11.2013, 16:59
Цитата(1999 @ 23.11.2013, 16:00) *
а что если найти эту собеседницу? и сообщить ему об этом. может он тогда сделает выбор или она испугается продолжать перезвон?ведь наверняка у нее тоже семья и дети.

Найдет себе другую собеседницу...

--------------------
+Цитировать сообщение
Блондинко)))
блондинки рулят)))
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 23.11.2013, 21:31
Цитата(1999 @ 23.11.2013, 16:00) *

То есть он три года общается с хорошей старой подругой, а вы с ней не знакомы до сих пор? Странно как то, если она такая классная подруга и интересная собеседница пусть он ее в гости пригласит и с Вами познакомит, будете общаться вместе)))

--------------------
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 23.11.2013, 21:42
пиздун-собеседник не помеха ёбарю-перехватчику......саури, за мой французский ap.gif
+Цитировать сообщение
nai
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 7.12.2013, 12:16
Автор, чем у Вас дело кончилось?

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #70 сообщение 7.12.2013, 17:33
Хеппи эндом, развелись походу. good.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
1999
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 10.12.2013, 10:55
[quote name='nai' date='7.12.2013, 13:16' post='841760']
Автор, чем у Вас дело кончилось?
[/quo

Не знаю кончилось-ли. Мужа поставила перед фактом с именами и фамилиями. Был скандал... Сейчас перезвона нет. Я вот думаю должен ли ее муж знать об этих звонках? как считаете???
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 10.12.2013, 11:50
Цитата(1999 @ 10.12.2013, 11:55) *
Не знаю кончилось-ли. Мужа поставила перед фактом с именами и фамилиями. Был скандал... Сейчас перезвона нет. Я вот думаю должен ли ее муж знать об этих звонках? как считаете???

он ей не звонит или она ему? а Вы уверены в этом?
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 10.12.2013, 13:15
Они перешли к активным действиям z_2.gif только решили не палиться. Я бы сделала именно так, если мне болтать по телефону запретили бы ещё и со скандалом.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 10.12.2013, 19:33
[/quote]

Не портите карму, не ввязывайтесь в склоки подключая ее мужа. Поймите, если у них связь, то они уйдут в подполье и чихали они на вас с ее мужем.
Вы хотели чтобы уважали и берегли вас и не тратили времени на другую болтая с ней по тел при вас? Вы этого добились. Спросите себя что вы получите на выходе после углубления конфликта и готовы ли вы к возможным переменам, в т ч финансовым?
Мое имхо- не рыть в направлении неприятностей, не раскачивать семейную лодку. Вы писали, что любите его, вот и любите так чтобы для другой места не оставалось

Сообщение отредактировал aiwa4ka - 10.12.2013, 20:25

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 10.12.2013, 19:55
Вот еще о чем подумайте.... сообщаясь с ее мужем вы 100% провоцируете конфликт между ними. И кто будет ее главным утешителем, как вы думаете? Праильна- ваш муж, ее любезный друг. Мало того, ваш муж будет считать себя виноватым, что еще больше приблизит его к ней. А если ее муж не простит такую общительную жену и выйдет вон.....тогда ваще дорога к ней открыта. Девушка на выданье просто)))) Сто раз подумайте прежде чем действовать

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Блондинко)))
блондинки рулят)))
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 11.12.2013, 2:23

[/quote]
Выходить на её мужа это бред, максимум можно было с ней познакомиться и то очень тактично...пообщаться , понаблюдать, что в ней такого интересного есть, чего нет в вас...и может быть сделать для себя выводы , или даже чему то поучиться.
И ещё, если у вас в семье ещё сохраняется супружеская жизнь, то не изменилась ли она после скандала...понаблюдайте за отношениями в мелочах, и может быть удивите мужа чем нибудь в постели)))

--------------------
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 19.12.2013, 23:19
Как меня удивляют советы такие - познакомься с ней, учись у нее, удиви в постели...он почти ей изменяет, а она будет любить его закрыв глаза и еще и с тройной силой. Все для мужчины, и пусть ноги вытирает дальше - лишь бы не бросал!!! А. Я считаю, что он должен почувствовать, насколько это больно, когда любимый человек общается с другим человеком. постоянно!! Есть дети, жена, близкие для этого! И еще знает ли ее муж, про общение своей супруги и ее друга?? Больше чем уверена, что не знает!!!Любой нормальный муж не одобрил такое общение часами!!! Могу сказать одно.Если не сделать ни каких действий - они станут еще ближе. И не надо тут говорить про дружбу между мужчиной и женщиной.Не из этой оперы фраза. 1999 любите себя!!! И ни кому не позволяйте издеваться над вашими чувствами!!!Даже самому близкому и родному человеку.

Сообщение отредактировал Марисабэлька - 19.12.2013, 23:21
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 20.12.2013, 7:23
Цитата(Марисабэлька @ 20.12.2013, 0:19) *
Как меня удивляют советы такие - познакомься с ней, учись у нее, удиви в постели...он почти ей изменяет, а она будет любить его закрыв глаза и еще и с тройной силой. Все для мужчины, и пусть ноги вытирает дальше - лишь бы не бросал!!! А. Я считаю, что он должен почувствовать, насколько это больно, когда любимый человек общается с другим человеком. постоянно!! Есть дети, жена, близкие для этого! И еще знает ли ее муж, про общение своей супруги и ее друга?? Больше чем уверена, что не знает!!!Любой нормальный муж не одобрил такое общение часами!!! Могу сказать одно.Если не сделать ни каких действий - они станут еще ближе. И не надо тут говорить про дружбу между мужчиной и женщиной.Не из этой оперы фраза. 1999 любите себя!!! И ни кому не позволяйте издеваться над вашими чувствами!!!Даже самому близкому и родному человеку.

это правильно, на надо было с первого звонка так делать, а не суетиться после трех лет. Моему когда бывшая названивать стала, так я с третьего звонка им обоим объяснила, кто есть кто. Всё, как отрезало. Прекратилось "я зайду покурить?" и "как дела?". Как себя сразу поставишь, так и дальше будет. А тут мужик искренне удивился наверное, что это жена столько времени терпела и вдруг проблемы начались.
+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему