Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Девушка как раз подохдящих советчиков нашла, кучка форумных хомячков враз научит жить, с таким же успехом присела на лавочку у дома, там умные бабужко сидять, научат жить правильно.
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() Девочки помогите разобраться в себе, готова уже на стены лезти от боли в душе. Вот уже на протяжении 3-х лет мой муж общается с девушкой ( старой знакомой), каждый день они созваниваются и разговаривают по несколько часов. Считается ли это изменой мне? как мне себя вести? от меня он не уходит и все отрицает, когда я поднимаю эту тему. Помогите разобраться в себе. Как жить дальше? Муж конечно полная скотина, раз себя так ведёт...что он может ей такого рассказывать каждый день в течении трёх лет, чего бы вы не поняли? Или они на иностранном общаются?))) Такое общение, конечно ранящее вас, это духовная измена, и скорее всего как результат физической...Она для него всё, свет в окошке, лучший друг, родственная душа видимо... А с Вами он живёт по привычке, из за детей, из жалости, из за того что вы хорошая хозяйка и конечно ему просто это удобно...мужики ценят только свой комфорт, и боятся сами что то менять, пока любовница не вынудит..Хорошо пристроился!!! понимающая пташка на стороне есть для души( и тела), дома жена тапочки в зубах приносит, дети накормлены и обстираны, чем не рай?)) Не верьте вы в эти байки про любовь ...Вы видимо забыли что это такое, Любимого человека не ранят так и не унижают... Если муж отделил личную жизнь от семейной, посмотрите правде в глаза... -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
не стоит упускать из виду, что в глазах окружающих - он порядочный семьянин ![]() |
![]() не стоит упускать из виду, что в глазах окружающих - он порядочный семьянин ![]() это обычное дело...просто ждёт пока дети вырастут...а потом и эти интересы исчезнут...да какой бы он не был, нафига его терпеть))) сейчас он её в душе бросил, а позже бросит и физически...только она то состарится к тому времени и ни кому не нужна будет...нужно сейчас себе искать единомышленника( если мужу не интересна), сначала хотя бы для телефонных бесед)))а там и о здоровье можно подумать)) Сообщение отредактировал Блондинко))) - 23.11.2013, 0:34 -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 9 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14818 ![]() |
![]() Муж конечно полная скотина, раз себя так ведёт...что он может ей такого рассказывать каждый день в течении трёх лет, чего бы вы не поняли? Или они на иностранном общаются?))) Такое общение, конечно ранящее вас, это духовная измена, и скорее всего как результат физической...Она для него всё, свет в окошке, лучший друг, родственная душа видимо... А с Вами он живёт по привычке, из за детей, из жалости, из за того что вы хорошая хозяйка и конечно ему просто это удобно...мужики ценят только свой комфорт, и боятся сами что то менять, пока любовница не вынудит..Хорошо пристроился!!! понимающая пташка на стороне есть для души( и тела), дома жена тапочки в зубах приносит, дети накормлены и обстираны, чем не рай?)) Не верьте вы в эти байки про любовь ...Вы видимо забыли что это такое, Любимого человека не ранят так и не унижают... Если муж отделил личную жизнь от семейной, посмотрите правде в глаза... а что если найти эту собеседницу? и сообщить ему об этом. может он тогда сделает выбор или она испугается продолжать перезвон?ведь наверняка у нее тоже семья и дети. |
Сообщений: 1305 Регистрация: 9.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2351 ![]() |
|
![]() а что если найти эту собеседницу? и сообщить ему об этом. может он тогда сделает выбор или она испугается продолжать перезвон?ведь наверняка у нее тоже семья и дети. То есть он три года общается с хорошей старой подругой, а вы с ней не знакомы до сих пор? Странно как то, если она такая классная подруга и интересная собеседница пусть он ее в гости пригласит и с Вами познакомит, будете общаться вместе))) -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
пиздун-собеседник не помеха ёбарю-перехватчику......саури, за мой французский ![]() |
Сообщений: 1305 Регистрация: 9.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2351 ![]() |
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Хеппи эндом, развелись походу. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 9 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14818 ![]() |
![]()
[quote name='nai' date='7.12.2013, 13:16' post='841760'] Автор, чем у Вас дело кончилось? [/quo Не знаю кончилось-ли. Мужа поставила перед фактом с именами и фамилиями. Был скандал... Сейчас перезвона нет. Я вот думаю должен ли ее муж знать об этих звонках? как считаете??? |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
Они перешли к активным действиям ![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Не знаю кончилось-ли. Мужа поставила перед фактом с именами и фамилиями. Был скандал... Сейчас перезвона нет. Я вот думаю должен ли ее муж знать об этих звонках? как считаете??? [/quote] Не портите карму, не ввязывайтесь в склоки подключая ее мужа. Поймите, если у них связь, то они уйдут в подполье и чихали они на вас с ее мужем. Вы хотели чтобы уважали и берегли вас и не тратили времени на другую болтая с ней по тел при вас? Вы этого добились. Спросите себя что вы получите на выходе после углубления конфликта и готовы ли вы к возможным переменам, в т ч финансовым? Мое имхо- не рыть в направлении неприятностей, не раскачивать семейную лодку. Вы писали, что любите его, вот и любите так чтобы для другой места не оставалось Сообщение отредактировал aiwa4ka - 10.12.2013, 20:25 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Вот еще о чем подумайте.... сообщаясь с ее мужем вы 100% провоцируете конфликт между ними. И кто будет ее главным утешителем, как вы думаете? Праильна- ваш муж, ее любезный друг. Мало того, ваш муж будет считать себя виноватым, что еще больше приблизит его к ней. А если ее муж не простит такую общительную жену и выйдет вон.....тогда ваще дорога к ней открыта. Девушка на выданье просто)))) Сто раз подумайте прежде чем действовать
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Не знаю кончилось-ли. Мужа поставила перед фактом с именами и фамилиями. Был скандал... Сейчас перезвона нет. Я вот думаю должен ли ее муж знать об этих звонках? как считаете??? [/quote] Выходить на её мужа это бред, максимум можно было с ней познакомиться и то очень тактично...пообщаться , понаблюдать, что в ней такого интересного есть, чего нет в вас...и может быть сделать для себя выводы , или даже чему то поучиться. И ещё, если у вас в семье ещё сохраняется супружеская жизнь, то не изменилась ли она после скандала...понаблюдайте за отношениями в мелочах, и может быть удивите мужа чем нибудь в постели))) -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Как меня удивляют советы такие - познакомься с ней, учись у нее, удиви в постели...он почти ей изменяет, а она будет любить его закрыв глаза и еще и с тройной силой. Все для мужчины, и пусть ноги вытирает дальше - лишь бы не бросал!!! А. Я считаю, что он должен почувствовать, насколько это больно, когда любимый человек общается с другим человеком. постоянно!! Есть дети, жена, близкие для этого! И еще знает ли ее муж, про общение своей супруги и ее друга?? Больше чем уверена, что не знает!!!Любой нормальный муж не одобрил такое общение часами!!! Могу сказать одно.Если не сделать ни каких действий - они станут еще ближе. И не надо тут говорить про дружбу между мужчиной и женщиной.Не из этой оперы фраза. 1999 любите себя!!! И ни кому не позволяйте издеваться над вашими чувствами!!!Даже самому близкому и родному человеку.
Сообщение отредактировал Марисабэлька - 19.12.2013, 23:21 |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Как меня удивляют советы такие - познакомься с ней, учись у нее, удиви в постели...он почти ей изменяет, а она будет любить его закрыв глаза и еще и с тройной силой. Все для мужчины, и пусть ноги вытирает дальше - лишь бы не бросал!!! А. Я считаю, что он должен почувствовать, насколько это больно, когда любимый человек общается с другим человеком. постоянно!! Есть дети, жена, близкие для этого! И еще знает ли ее муж, про общение своей супруги и ее друга?? Больше чем уверена, что не знает!!!Любой нормальный муж не одобрил такое общение часами!!! Могу сказать одно.Если не сделать ни каких действий - они станут еще ближе. И не надо тут говорить про дружбу между мужчиной и женщиной.Не из этой оперы фраза. 1999 любите себя!!! И ни кому не позволяйте издеваться над вашими чувствами!!!Даже самому близкому и родному человеку. это правильно, на надо было с первого звонка так делать, а не суетиться после трех лет. Моему когда бывшая названивать стала, так я с третьего звонка им обоим объяснила, кто есть кто. Всё, как отрезало. Прекратилось "я зайду покурить?" и "как дела?". Как себя сразу поставишь, так и дальше будет. А тут мужик искренне удивился наверное, что это жена столько времени терпела и вдруг проблемы начались. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:55 |