Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]()
Вопрос всем! Хочу поменяться машинами. Машина на обмен находится в Набережных Челнах, Республика Татарстан. Как сделать оформление без больших проблем? Хочу оставить свои номера. -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 61 Регистрация: 18.11.2014 Пользователь №: 21454 ![]() |
![]()
Подскажите какие документы нужны для замены вод удостоверения кроме мед справки
|
Сообщений: 310 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 125 ![]() |
![]()
Заявление, паспорт, квитанция оплаты госпошлины, старое водительское удостоверение.
|
Сообщений: 729 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 639 ![]() |
![]() Вопрос всем! Хочу поменяться машинами. Машина на обмен находится в Набережных Челнах, Республика Татарстан. Как сделать оформление без больших проблем? Хочу оставить свои номера. Перерегистрировать авто можно хоть в Татарстане, если туда поедете. Можно и у Нас. Если хотите сохранить свой прежний госномер, надо обриться к нам для замены госномера, с его сохранением за собой. А потом, при регистрации нового авто, будет присвоен Ваш старый госномер. -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
Предлагаем попробовать свои силы на службе в Межмуниципальном отделе МВД России "Верхнесалдинский" Мы принимаем на службу, если Вы: - годны по состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел - моложе 35 лет Мы гарантируем нашим сотрудникам: - своевременное денежное вознаграждение - ежегодную материальную помощь - бесплатный проезд к месту проведения основного отпуска - обязательное государственное страхование жизни и здоровья - возможность получения бесплатного высшего юридического образования в учебных заведениях МВД России. Если Вы уверены в себе, обращайтесь по адресу: г. Верхняя Салда, ул. Спортивная, д.2, корп.3, каб.2 тел. 8(34345)5-46-61 |
Сообщений: 50 Регистрация: 23.5.2015 Пользователь №: 24629 ![]() |
![]()
Здраствуйте скажите пожалуйста я продаю машину, при этом хочу оставить свой номер, нужно ли мне проходить сверку чтобы поставить машину на другие номера а свои оставить на сохранение!зоранее спасибо Вам за ответ
|
![]() -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
Предлагаем попробовать свои силы на службе в Межмуниципальном отделе МВД России "Верхнесалдинский" Мы принимаем на службу, если Вы: - годны по состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел - моложе 35 лет Мы гарантируем нашим сотрудникам: - своевременное денежное вознаграждение - ежегодную материальную помощь - бесплатный проезд к месту проведения основного отпуска - обязательное государственное страхование жизни и здоровья - возможность получения бесплатного высшего юридического образования в учебных заведениях МВД России. Если Вы уверены в себе, обращайтесь по адресу: г. Верхняя Салда, ул. Спортивная, д.2, корп.3, каб.2 тел. 8(34345)5-46-61 |
Сообщений: 635 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2687 ![]() |
![]()
Накажут ли лицо, которое припарковало свое авто на частной территории и, угрожая физической расправой, отказывалось убрать ТС? Видеозапись имеется. -------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
![]() -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
Сообщений: 302 Регистрация: 3.7.2013 Пользователь №: 13357 ![]() |
![]()
Здравствуйте,скажите пожалуйста, если стаж вождения автомобилем менее 2-х лет обязательно ли приклеивать знак "начинающий водитель",будет ли штраф,что знака нет? Спасибо.
|
Сообщений: 148 Регистрация: 30.8.2010 Из: VS Пользователь №: 2222 ![]() |
![]() Здравствуйте,скажите пожалуйста, если стаж вождения автомобилем менее 2-х лет обязательно ли приклеивать знак "начинающий водитель",будет ли штраф,что знака нет? Спасибо. Лудьше наклей, едуший за тобой водитель будет знать, что перед ним новичок, и будет более адекватным на твоё поведение на дороге (из личного опыта) -------------------- "жизнь течёт примерная, да только не моя..." ДДТ Ю.Шевчук
|
Сообщений: 238 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 14529 ![]() |
![]()
здравствуйте! скажите пожалуйста, поменял прописку в пределах этого же населенного пункта(В.Салда), обязан ли я уведомить РЭО о смене прописки? Просто по старому адресу давно не живу, а своих бывших соседей встречаю иногда, вот они мне и говорят что приходят штрафы на мое имя, валяются по подъезду. Спасибо.
Сообщение отредактировал Башкир - 31.8.2015, 22:21 |
![]() здравствуйте! скажите пожалуйста, поменял прописку в пределах этого же населенного пункта(В.Салда), обязан ли я уведомить РЭО о смене прописки? Просто по старому адресу давно не живу, а своих бывших соседей встречаю иногда, вот они мне и говорят что приходят штрафы на мое имя, валяются по подъезду. Спасибо. Не уведомить РЭО, а перерегистрировать авто в связи с изменением места жительства. Получите новое свидетельство о регистрации с новым адресом. -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
Сообщений: 122 Регистрация: 8.2.2015 Пользователь №: 22796 ![]() |
![]()
здравствуйте!!! хочу спросить вашего мнения как начальника экзаменационного отделения: Имеем 4 автомобиля(фактически только 2)- А В С D. А - авто девушки, который я поцарапал. В - мой авто. С- посторонний авто который к аварии никаого отношения не имеет. С чего началось: я начал сдавать задним ходом заметив авто С остановился уже фактически на проезжей части(более жирный).. Увидев что авто С перестраиваеться на другую полосу я продолжил движение вывернув руль, чтобы выехать ровно на правую полосу и не мешаяя левой куда повернул авто С. Во время выворачивания руля с левой стороны по прежнему было "чисто" и никого не было. Однако вывернув руль и по новой убедившись что никого нет начал сдавать медленно назад почувствовал что машина зацепилась за что то. И это был авто А с Вопрос : как по вашему кто прав а кто виноват? есть ли тут обоюдная вина??? есть ли тут вина только авто А???? Сообщение отредактировал ПВА - 1.9.2015, 17:51 |
Сообщений: 355 Регистрация: 27.8.2008 Из: Салда Пользователь №: 43 ![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста, мне права менять по сроку в 2016 году, но в этом году произошла смена фамилии. Имею ли я право ездить с правами со старой фамилией и копией св-ва о браке, либо же мне придется менять права в этом году и в следующем?
-------------------- |
![]() здравствуйте!!! хочу спросить вашего мнения как начальника экзаменационного отделения: Имеем 4 автомобиля(фактически только 2)- А В С D. А - авто девушки, который я поцарапал. В - мой авто. С- посторонний авто который к аварии никаого отношения не имеет. С чего началось: я начал сдавать задним ходом заметив авто С остановился уже фактически на проезжей части(более жирный).. Увидев что авто С перестраиваеться на другую полосу я продолжил движение вывернув руль, чтобы выехать ровно на правую полосу и не мешаяя левой куда повернул авто С. Во время выворачивания руля с левой стороны по прежнему было "чисто" и никого не было. Однако вывернув руль и по новой убедившись что никого нет начал сдавать медленно назад почувствовал что машина зацепилась за что то. И это был авто А с Вопрос : как по вашему кто прав а кто виноват? есть ли тут обоюдная вина??? есть ли тут вина только авто А???? Не понял, откуда взялся автомобиль А? Но, если в момент столкновения движение было только Вашего автомобиля, то, однозначно, вина Ваша. Да и если в момент столкновения у автомобиля А было движение вперед, то также вина Ваша. -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
![]() Подскажите пожалуйста, мне права менять по сроку в 2016 году, но в этом году произошла смена фамилии. Имею ли я право ездить с правами со старой фамилией и копией св-ва о браке, либо же мне придется менять права в этом году и в следующем? Водительское удостоверение можно заменить за 6 месяцев до окончания срока действия. Если срок действия больше, то, да, придется менять водительское удостоверение 2 раза. Ездить со старой фамилией в удостоверении нельзя. -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
![]() Не понял, откуда взялся автомобиль А? Но, если в момент столкновения движение было только Вашего автомобиля, то, однозначно, вина Ваша. Да и если в момент столкновения у автомобиля А было движение вперед, то также вина Ваша. я вот сам не понял также от куда он взялся!!! Предположительно я думаю что он повернул с левого ряда поскольку по правому ряду трудно двигаться из-за того , что перед автомобилем А(по ходу движения) очень много машин стояло по диагонали как было у меня, но вот только у меня "зад" не выпирал на проезжую часть т.к. ширина примыкающей территории позволяла это сделать , а вот тем автомобилям , в том числе и авто А, не хватало ширины и оно выступали на проезжую часть, а значит толком по правой полосе не возможно проехать!! На месте ДТП та женщина призналась что двигалась в данный момент времени, однако что написано в ее объяснительной которую мы писали в ГАИ я не знаю. Хотелось бы узнать ваше аргументированное мнение по которому Вы решили, что вина моя??? Лично моё мнение такое: девушка нарушила несколько правил ПДД: - не правильно выбрала боковой интервал при подъезде к моему ТС- даже перед тем как я вывернул руль для выезда на правую полосу боковой интервал составлял не более 0.5м. Перелопатив литературу точного определения размера интервала не нашёл, но нашёл рекомендации что он должен быть не менее 0.5 , ну а желательно что бы он составлял половину ширины автомобиля, т.е. примерно 0.7-0.8м. - нарушение пп 12.4 - Остановка запрещается:в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов - выезд конечно возможен был, НО только с заездом на часть левой полосы, а это уже нарушение правил. - нарушение пп 12.2 - Способ постановки транспортного средства на стоянке. Тут оказывается был один нюанс: оказывается с 01.04.15 вступили изменения по данному пункту, а именно если нет указывающих табличек правила постановки ТС, то это ТС ставиться ТОЛЬКО параллельно проезжей части(раньше нет прямого указания и всё зависело от физической возможности такой постановки ). Однако тут есть другой нюанс - все это относиться к ДОРОГЕ(трактовка в начале ПДД). А в данном случае мы имеем дело с прилегающей территорией, а значит метод постановки ТС может быть любой. Но вот часть "зада" у девушки находилась на проезжей части(правой полосе), а значит к ней уже относиться способ постановки ТС. - Поскольку у выше сделанного вывода, что это прилегающая территория то действует правило"помеха справа" - т.е. фактически девушка должна была уступить, а потом только продолжать движение. - поворот на право с крайней левой полосы в право. В принципе ещё имеется один пунктик но вот пока не нашёл точного критерия. Уважаемый Денис Александрович , могли бы Вы прокомментировать мои предположения. |
![]() я вот сам не понял также от куда он взялся!!! Предположительно я думаю что он повернул с левого ряда поскольку по правому ряду трудно двигаться из-за того , что перед автомобилем А(по ходу движения) очень много машин стояло по диагонали как было у меня, но вот только у меня "зад" не выпирал на проезжую часть т.к. ширина примыкающей территории позволяла это сделать , а вот тем автомобилям , в том числе и авто А, не хватало ширины и оно выступали на проезжую часть, а значит толком по правой полосе не возможно проехать!! На месте ДТП та женщина призналась что двигалась в данный момент времени, однако что написано в ее объяснительной которую мы писали в ГАИ я не знаю. Хотелось бы узнать ваше аргументированное мнение по которому Вы решили, что вина моя??? Лично моё мнение такое: девушка нарушила несколько правил ПДД: - не правильно выбрала боковой интервал при подъезде к моему ТС- даже перед тем как я вывернул руль для выезда на правую полосу боковой интервал составлял не более 0.5м. Перелопатив литературу точного определения размера интервала не нашёл, но нашёл рекомендации что он должен быть не менее 0.5 , ну а желательно что бы он составлял половину ширины автомобиля, т.е. примерно 0.7-0.8м. - нарушение пп 12.4 - Остановка запрещается:в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов - выезд конечно возможен был, НО только с заездом на часть левой полосы, а это уже нарушение правил. - нарушение пп 12.2 - Способ постановки транспортного средства на стоянке. Тут оказывается был один нюанс: оказывается с 01.04.15 вступили изменения по данному пункту, а именно если нет указывающих табличек правила постановки ТС, то это ТС ставиться ТОЛЬКО параллельно проезжей части(раньше нет прямого указания и всё зависело от физической возможности такой постановки ). Однако тут есть другой нюанс - все это относиться к ДОРОГЕ(трактовка в начале ПДД). А в данном случае мы имеем дело с прилегающей территорией, а значит метод постановки ТС может быть любой. Но вот часть "зада" у девушки находилась на проезжей части(правой полосе), а значит к ней уже относиться способ постановки ТС. - Поскольку у выше сделанного вывода, что это прилегающая территория то действует правило"помеха справа" - т.е. фактически девушка должна была уступить, а потом только продолжать движение. - поворот на право с крайней левой полосы в право. В принципе ещё имеется один пунктик но вот пока не нашёл точного критерия. Уважаемый Денис Александрович , могли бы Вы прокомментировать мои предположения. Она могла нарушить хоть все ПДД, но вина в ДТП Ваша по одной простой причине. Столкновение автомобилей произошло по вине движения Вашего автомобиля. -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
![]() Она могла нарушить хоть все ПДД, но вина в ДТП Ваша по одной простой причине. Столкновение автомобилей произошло по вине движения Вашего автомобиля. Спасибо за быстрый ответ! Признаюсь такого хода событий я не ожидал!! Интересные у нас правила: можно творить на дорогах, что угодно нарушаяя ПДД однако вина будет лежать на том, кто "проглядел" момент и "влетел"!!!! Всё же попробую оспорить всё это через суд. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 6:05 |