Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 22 Регистрация: 28.8.2016 Пользователь №: 33094 ![]() |
![]() будь у пети мозги он бы застраховал бы свою бэху за 2000000 по каско, а если денег не хватает на каско, то умерил бы свои амбиции и понты купил бы авто по проще. Ну а поскольку у пети нет мозгов, но есть деньги на бэху, то и значит найдутся деньги на ремонт этой бэхи. А если у пети нет ни мозгов, ни денег, то и не будет он тогда ездит на этой бэхе. вопросов нет, но и виновник Вася будет рублём наказан, поэтому и неплохая задумка страховать ответственность, в остальном всё упирается в добросовестность страховых компаний. |
Сообщений: 2071 Регистрация: 2.2.2015 Из: Салда Пользователь №: 22674 ![]() |
![]()
Подскажите график работы РЭО. Необходимо снять и поставить на учет автомобиль.
|
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
Добрый вечер,подскажите можно ли использовать лампы osram fog breaker h4(на коробке написано что не для дорог общего пользования) ?
|
![]()
Подскажите пож-та, у автомобиля закончилось действие ОСАГО и не пройден тех. осмотр (машина не эксплуатировалась). Можно ли без ОСАГО доехать до станции ТО. Если нельзя, то как пройти ТО. Заранее спасибо!
|
Сообщений: 729 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 639 ![]() |
![]() -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
Предлагаем попробовать свои силы на службе в Межмуниципальном отделе МВД России "Верхнесалдинский" Мы принимаем на службу, если Вы: - годны по состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел - моложе 35 лет Мы гарантируем нашим сотрудникам: - своевременное денежное вознаграждение - ежегодную материальную помощь - бесплатный проезд к месту проведения основного отпуска - обязательное государственное страхование жизни и здоровья - возможность получения бесплатного высшего юридического образования в учебных заведениях МВД России. Если Вы уверены в себе, обращайтесь по адресу: г. Верхняя Салда, ул. Спортивная, д.2, корп.3, каб.2 тел. 8(34345)5-46-61 |
![]() -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
Предлагаем попробовать свои силы на службе в Межмуниципальном отделе МВД России "Верхнесалдинский" Мы принимаем на службу, если Вы: - годны по состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел - моложе 35 лет Мы гарантируем нашим сотрудникам: - своевременное денежное вознаграждение - ежегодную материальную помощь - бесплатный проезд к месту проведения основного отпуска - обязательное государственное страхование жизни и здоровья - возможность получения бесплатного высшего юридического образования в учебных заведениях МВД России. Если Вы уверены в себе, обращайтесь по адресу: г. Верхняя Салда, ул. Спортивная, д.2, корп.3, каб.2 тел. 8(34345)5-46-61 |
![]() Подскажите пож-та, у автомобиля закончилось действие ОСАГО и не пройден тех. осмотр (машина не эксплуатировалась). Можно ли без ОСАГО доехать до станции ТО. Если нельзя, то как пройти ТО. Заранее спасибо! Данная ситуация законодательно не оговорена. Формально, есть все основания для привлечения к административной ответственности при управлении ТС без полиса ОСАГО. Если Вы только приобрели автомобиль, то у Вас 10 дней для оформления полиса. Сообщение отредактировал старший гос.инспектор - 13.9.2016, 12:08 -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
|
Сообщений: 162 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22060 ![]() |
![]() |
![]()
В Салде проблема с полисаии ОСАГО, а без него машину не перерегестрировать. Как быть?
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Вчера менял права , скажу про работу РЭО . Это супер , новое здание очень красивое и чистое . Все профессионально и быстро сделали , общее время как зашёл в здание и вышел с новыми правами всего минут 15. Спасибо за хорошую и качественную службу , успехов на работе !
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() В Салде проблема с полисаии ОСАГО, а без него машину не перерегестрировать. Как быть? Ну я думаю это проблема не РЭО , мы так же купили машину и не могли встать на учёт без страховки . Обзвонили всех в Салде минимум через 2 недели обещали. В итоге нашли в Тагиле в Рессо , с допопами на 1000р ,но уже и на них были согласны . -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ну я думаю это проблема не РЭО , мы так же купили машину и не могли встать на учёт без страховки . Обзвонили всех в Салде минимум через 2 недели обещали. В итоге нашли в Тагиле в Рессо , с допопами на 1000р ,но уже и на них были согласны . Я понимаю, что это не проблема РЭО, да им в упрек ни кто и не ставит, был задан вопрос ... Не у всех есть возможность сьездить в таг, как поняла там еще и очередь на целый день, а Гайде полисов не будет до октября, РГС по записи и уже числа до 8-10 расписано,в Югории тоже все печально ... Получается без ОСАГО ездить нельзя, а застрахавать не застрахуешь , нет полисов...какой то высасанный из пальца не понять с чем связаный звиздец... Денис Александрович, извините за офтоп ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Онлайн ОСАГО .
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() |
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]() -------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Dana а что автобусы отменили? Или привыкли в магазин ездить на авто...
|
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
старший гос.инспектор помогите разобраться как работают у нас камеры автодория... А именно с какой скоростью разрешено ехать без штрафа? Правильно ли там расставлены знаки? Для чего они там ,если через несколько метров они отменяются? |
![]() старший гос.инспектор помогите разобраться как работают у нас камеры автодория... А именно с какой скоростью разрешено ехать без штрафа? Правильно ли там расставлены знаки? Для чего они там ,если через несколько метров они отменяются? Я не ездил там давно. Но, насколько знаю, в зоне действия комплекса ограничение скорости 90 км/ч. -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
Сообщений: 623 Регистрация: 4.4.2012 Пользователь №: 6307 ![]() |
![]()
Д.А. здравствуйте! Опишу вкратце ситуацию: Происходило все 14.09.2016г знакомый ехал на мотоцикле китайского производства ИРБИС 110 куб., ( на учёте почему то он у него не стоял ) его остановили сотрудники ГИБДД, проверили документы, выписали штраф 5000р ( 2500р если оплата в течении 20 дней ) " Управлял мотоциклом не имея право управления транспортным средством", забрали мотоцикл на штраф. стоянку. Прошёл почти месяц, он мне предложил мотоцикл этот у него купить, оплатить штраф, оплатить штраф. стоянку. Я согласился, составили ДКП, оплатил штраф в 2500р, но в ГИБДД мне сказал, что печать на постановлении они не поставят, так как нет номеров и свидетельства о регистрации, что нужно ставить мотоцикл на учет, для постановки на учёт нужна страховка ( с бланками в Салде проблема), для страховки нужен тех.осмотр, а для тех.осмотра нужен мотоцикл, а он на штраф. стоянке, вот такой замкнутый круг получается. За штраф. стоянку попросили 4320р эта сумма на 03.10.2016. Сумма за штраф. стоянку с каждым днём растет на 216 руб за сутки. Вопросы: 1. Откуда такие тарифы 9 руб/час? 2. На основании ДКП я являюсь собственником ТС? 3. Если я не успел провести рег.действия с ТС в течении 10-ти дней с момента подписания ДКП, то мне штраф в 1500р если не ошибаюсь? 4. Как заполучить печать на постановлении для того чтобы я мог забрать мотоцикл со штраф стоянки и провести рег. действия в РЭО? СПАСИБО! Сообщение отредактировал Hummer - 2.10.2016, 21:03 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 23:25 |